Форум » Детская » ~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~ » Ответить

~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~

elenka: ............................... ............................... .............................................................Как накормить малоежку ?! .................................рецептики для деток....от нескольких месяцев и до 3,4 лет ...............................

Ответов - 211, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Жемчужина: "Мясные гнёздышки" фарш как на котлеты, формируем шарики, делаем в них углубления, пропечь в духовке 20-25 минут, затем в углубления разбить перепелиные яйки, немного посолить их и снова в духовку до готовности если нет духовки, можно просто пожарить на сковородке с двух сторон, на слабом огне, затем разбить туда яйчки и жарить до готовности приятного аппетита!

Чольчанка: Сделала ёжиков сегодня)). кстати, интересно, а соджик горит? У меня дети вулканы обожают, хочу им сделать вот такой вулкан click here но там жидкость нужна горящая. Жемчужина Видела Ваши работы на этом сайте)) Rina пишет: аппетитная рожица получилась Спасибо))

Чольчанка: Жемчужина пишет: расскажите, как ваши мальчики восприняли ёжиков? понравилось им или нет? Они суховатые получились, просто сыра не было, я сыр туда не клала. В следующий раз обязательно сделаю с сыром, или со сливочным маслом. А вообще-то мне показалось, что эти ёжики лучше всего делать полностью из мясного фарша, без яиц, и внутрь можно положить грибочки, сыр или масло. А так сама идея ёжиков понравилась, конечно))). Дети в восторге были)) Кошка пишет: А глазки у ежиков из чего? Только заметила вопрос, извиняюсь. Глазки из горошин черного перца


Чольчанка: danaya В кастрюлю с холодной водой поставить вариться кусок свинины и редьку. Поварить где-то 20 минут, затем вынуть мясо с редькой, нарезать на доске тонкими слайсами, и смешать с соусом ( 1 ст. ложка чамгирыма+ 2 столовые ложки канчана+ 2 столовые ложки молотого чеснока). Затем опять мясо с редькой положить в бульон, добавить хорошо промытые и нарезанные коннамуль, минари, грибы. Вместе проварить дп готовности мяса, посолить по вкусу, добавить нарезанный зеленый лук и еще проварить минут 5-10.

Чольчанка: copa пишет: а можно рецепт супчика? Чольчанка пишет: В кастрюлю с холодной водой поставить вариться кусок свинины и редьку. Поварить где-то 20 минут, затем вынуть мясо с редькой, нарезать на доске тонкими слайсами, и смешать с соусом ( 1 ст. ложка чамгирыма+ 2 столовые ложки канчана+ 2 столовые ложки молотого чеснока). Затем опять мясо с редькой положить в бульон, добавить хорошо промытые и нарезанные коннамуль, минари, грибы. Вместе проварить дп готовности мяса, посолить по вкусу, добавить нарезанный зеленый лук и еще проварить минут 5-10.

Жемчужина: "Золотая рыбка", рецепт взят отсюда

Кошка: Наш незамысловатый завтрак

Жемчужина: Rozocka Кошка вообщем, в прошлый раз не могла найти ссылку , зато сейчас нашла click here это те самые гнездышки, которые я выставляла выше, только у меня перепелиные яйца и "гнёздышки" поменьше

Чольчанка: На ужин сварила детям 육게장 (неострый), кстати любимый супчик детей. И машину из паба слепила))

Кошка: Очень любим пюре с котлетками

Konfetka: Чольчанка Rina Жемчужина Кошка классные рожицы!!!! Мы тоже любители рожицы лепить.сегодня побыстрому детки сами укладывали

Чольчанка: А вот и наша "селедка" золотая рыбка. Наспех детям ужин сделала - пожарила рыбку

Жемчужина: Девочки, где все? Что ещё вкусненького готовите вашим деткам? наша пшённая кашка с тыквой :)) и ханум в виде цветочка :)

Чольчанка: Lana M Спасибо за идейки))) Жемчужина Жемчужина пишет: Девочки, где все? Что ещё вкусненького готовите вашим деткам? Я готовлю детям, только вот сфотографировать все забываю.. Кстати, мои дети спагетти обожают. Соус к спагетти я сама делаю. Средняя головка репчатого лука. 1 морковка 셀러리 ( травка как наш сельдерей) 2 крупных стебля. 1 средний помидор. Томатная паста (половина чашки) 1 средний лавровый лист (по-корейски лавровый лист- 월게수 ) Лук, морковь, чеснок, 셀러리 мелко нарезать. На сковородку немного оливкового или сливочного масла, когда масло подогреется, бросить туда мелко нарубленный чеснок, немного прожарить, сразу класть мясной фарш (или колбаску) немного прожарить, затем лук, морковь, тоже чуть-чуть потушить, соль, черный перец. Затем помидор, селлори, и наконец томатную пасту (можно сделать пополам томатн.паста+ кетчуп, или только кетчуп). немного потушить, влить воду, лавровый лист. Потушить до готовности. Хочу добавить, что без 셀러리 вкус будет не такой, эту травку очень рекомендуется добавить в соус

ЛЕТО: Жемчужина пишет: пшённая кашка с тыквой можно рецепт?

Lana M: Туловище бабочек сделайте из половинок темного и светлого винограда, усики - из полосок кожуры лимона или апельсина. Ягоды можно нанизать на зубочистку. Красивые яркие крылья составьте из кружочков киви, апельсина, манго. Темные пятнышки на крыльях сделайте из кружочков винограда. Горячий бутерброд "Лев"

Lana M: Жемчужина пишет: классные идеи!!! не мои, чесно... Тут продаются такие формочки-вафли не глубокие? Дома на детские праздники мы салаты только в них и раскладывали, было интересно и оригинально. Еще отдельно каждый мог себе что-то добавить по своему вкусу наверх. Тертого сыра побольше или порезанной колбаски или яичко или зелень. Почти по-взрослому типа шведского стола. А торт я всегда делала холодный из желе. На белом фоне были раноцветные вставки: красные, зеленые и маринованные фрукты, или свежие. Как получалось. Для этого делала отдельно порциями разноцветное желе, которое потом разрезала на кубики, выкладывала в миску и заливала это все массой с желатином на основе белого йогурта или сметанки. Застывало, потом на 1-3 сек миску на огонь и переворачивала на широкое блюдо. Получалась форма как бы большого желейного пудинга с интересной разноцветной вкусняшкой внутри.

Lana M:

Чольчанка: Сын вместе с садиком ездили на базар, с родителей попросили по 2.000 вон, и каждый ребенок должен был на эти деньги на базаре что-либо купить. В общем сын принес мне 3 большие картошки и кабачок. Пришлось маме готовить кабачок, фаршированный мясом)).

Чольчанка: Кошка пишет: Парили или запекали? Тушила на сковородке, под крышкой. Сначала овощи потушила - чеснок, лук, грибы, морковь, помидор, картошка, налила немного водички, добавила лавровый лист и кабачок (мякоть вынутую) Сверху кабачок положила нафаршированный ( кабачок разрезала пополам и ложкой выковырила мякоть. Полый кабачок заполнила начинкой (мясной фарш, лук, рис).

Чольчанка: Мясная котлетка, в качестве гарнира-куксу. Девочку слепили, только у меня больше какая-то блондинистая негритяночка получилась Котлетка- мясной фарш, лук, немного замоченного хлеба, соль, черный перец. В начинке - мелко порезанные грибы с зеленым луком, соль, черный перец, сливочное масло. Делаю как пирожки, из мясного фарша делаю кружочек, сверху начинку, защипываю как пирожок, только круглый, макаю в яйцо, затем в сухарях и жарю на сковородке

LuNNa: Девочки, а не подскажите как правильно делать кифирчик? мне вчера принесли кифирный грибочек, ну я его залила молоком, а утром почему-то без изменений, так и осталось молоком только с слегка кисленьким привкусом

kiska221278a: А сколько вам его принесли?если несколько маленьких комочков-значит еще не подошел-надо чтобы еще постоял.или же слейте молоко и залейте новое-и не много-чтобы быстрее процесс пошел..

лигина жена: у нас каждый день макароны с мясными шариками с сырной начинкой больше не ест ничего

yulechka: Лосось под оливковым маслом источник кальция, витамина Е, легкоусвояемого белка и незаменимой жирной кислоты омега-3, которая редко встречается в других продуктах питания

Konfetka: yulechka пишет: Лосось под оливковым маслом вкуснятина!мы тоже ее любим![img][/img] супчик с фрикадельками и клёцками. [img][/img] [img][/img] пельмешки налепили всяких разных кимпап

Жемчужина: yulechka пишет: Лосось под оливковым маслом мой сын обожает красную рыбу (я тоже, если честно) ты его в духовке запекала? мороженый или свежий? кажется ты его соусом полила?

yulechka: Жемчужина Я его в тот раз посыпала специей с пакетика нашенской и полила оливковым маслом, но обычно я готовлю по любимому рецепту- полить соевым соусом, посыпать солью, немного тёртого чеснока, поставить в холодильник на час, помазать майонезом и на гриль, он такой нежный получается. Свежий беру для этих целей.

Жемчужина: ЛЕТО пишет: можно рецепт? эту кашку готовить очень просто, пшенку немного на сковороде без масла прокаливаете помешивая, где-то минут 5-7, потом промываете, затем кладете в кастрюльку, наливаете воды чуть меньше чем в паб (можно 1:1), потом кладете предварительно нарезанную кубиками тыкву, немного солите, добавляете сахарку, 1 стакан молока, закрываете крышку и варите минут 15-20 на медленном огне (чтобы пшенка не горчила, можно ее один раз сварить, слить водичkу и налить свежую, кипяченую) yulechka спасибочки

ЛЕТО: Жемчужина

yulechka: C туны, что свежезаморожена кубиками в пакетике быстро и удобно суп варить

мира: барашек просто супер!!!

yulechka: Творожная масса с клубничным джемом

koropus: yulechka можно рецептик

yulechka: koropus Взбила белок с сахаром, туды творог, с которого ещё не совсем до конца сыворотка стекла, влажненький и хорошо смешала. Клубничный сироп приобрела готовый. Было вкусно- мне, дочь сказала фи Ну и то, что мы привыкли в России покупать, делают с сахаром и сливочным маслом, можно ванилин добавлять, всё взбить, тоже вкусна. А ещё запеканку можно делать- в творог добавить манку и яйцо и запечь, а ещё сырники- печь на сковородке. А ещё печенюшки с творога- масло, мука, яйцо, творог, разрыхлитель.

koropus: yulechka спасибо

Алинка: ,все так вкусно выглядит ,маманьки а как лосось по кореиски?

yulechka: Алинка пишет: как лосось по кореиски? 연어

nika: прикольненько....click here 캐릭터 도시락, 도전해 봐~

Chidi: nika Это из желатина?



полная версия страницы