Форум » Детская » ~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~ » Ответить

~*~ Рецепты блюд с фотографиями для малышей ~*~

elenka: ............................... ............................... .............................................................Как накормить малоежку ?! .................................рецептики для деток....от нескольких месяцев и до 3,4 лет ...............................

Ответов - 211, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Жемчужина: shkoladka мне понравилось, как фруктовый салатик оформлен, надо будет попробовать (правда мой ребенок и так ест фрукты, без всяких украшательств), можно ещё попробовать сделать из овощей

милая: shkoladka Вот какие цветы получились у меня. Вот только свекольного соку надо было побольше налить,а то мой муж на фото когда посмотрел подумал что я из Хема(колбасы) это сделала. Ешё я "пестики" не в сильно сладком сиропе проварила, они немного горчат, поэтому мы их вынимали из цветов когда ели,но "цветы"впитали сок и когда ешь чувствуеться вкус апельсина. Вообшем вкусно. Свои махьнькие промохи учту на будушее.

AGI: милая пишет: Вот какие цветы получились у меня. а из чего это? я тоже подумала хэм


милая: AGI пишет: а из чего это? я тоже подумала хэм Хех рецепт таких цветов на 5-ой стр.shkoladka писала как их делать. Ех точно надо было соку свекольного больше лить.

ladn0: вот нашла в одном из журналов...

ladn0:

ladn0:

ladn0:

Жемчужина: Золотистые капустные котлетки Вам понадобится: 1 кг цветной капусты 3 ломтика батона 2 яйца 1 пучок зелени укропа и петрушки 0,5 стакана пшеничной муки 0,5 стакана молока ¼ ч.л. майорана белый молотый перец соль Способ приготовления: Разобрать цветную капусту на соцветия, отварить до готовности и измельчить. Отделить яичные белки от желтков, соединить с капустой желтки, поперчить и посолить, добавить майоран и мелко нарезанную зелень, перемешать, добавить батон, предварительно вымоченный в молоке, муку, снова перемешать. Взбить белки в устойчивую пену, затем соединить с капустным тестом. Ложкой выкладывайте массу на сковороду с разогретым маслом и жарьте капустные котлетки с двух сторон до румяной корочки. Лишний жир убрать, промокнув котлетки бумажной салфеткой перед подачей. Подавать золотистые капустные котлетки с гарниром из свежих овощей и сметанкой.

Жемчужина: Хебараги-омурайсы

малинка: Жемчужина Хебараги-омурайсы Очень оригинально оформили.



полная версия страницы