Форум » Беседка » Верующие в Корее » Ответить

Верующие в Корее

Chankor: Блявать хочется на наших верующих в Корее... Какие то они не такие, типа люди нелюди или люди зомби. Искусственные какие-то... Радуются чета, песенки поют. Веру на показ, как будто роль играют. Какие-то пустые они, неинтересные.... Или во мне бесы?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

NIKE: Кто хочет,пусть молится, своими словами (а не шаблонами) будет надёжнее...

Мяу де ла Мур: NIKE пишет: Кто хочет,пусть молится, своими словами (а не шаблонами) будет надёжнее... как хотят так и моляца, товарищ Указатель

NIKE: Мяу де ла Мур пишет: как хотят так и моляца, товарищ Указатель


Ищущая истину: Мяу де ла Мур пишет: как хотят так и моляца, товарищ Указатель ))) (смеющийся смайлик)

LIMFA: NIKE пишет:Кто хочет,пусть молится, своими словами (а не шаблонами) будет надёжнее... Мяу де ла Мур пишет: как хотят так и моляца, товарищ Указатель а он кстати умно заметил..у православных у которых вера и знание на чаше вeсов молятся по шаблону..не имея в этот момент идеальное сочетание с текстом и сердцем.поэтому важно молиться своими словами.

Мяу де ла Мур: LIMFA пишет: а он кстати умно заметил..у православных у которых вера и знание на чаше вeсов молятся по шаблону..не имея в этот момент идеальное сочетание с текстом и сердцем.поэтому важно молиться своими словами. Я С Найком тоже согласна. Ключевое слово-Я. Но ты скажи тоже самое православным. yana-77 пишет: вот и я того же мнения Полагаю,мощный позитивный харизматик. danaya пишет: Незадолго до смерти в Гефсимансом саду он усердно молился,потому что впереди его ждали суровые испытания,и смерть. А я думала, его ждала вечная жизнь с Отцом

danaya: Мяу де ла Мур пишет: А я думала, его ждала вечная жизнь с Отцом Совершенно верно вы думали Иисус и до прихода на землю жил на небе со своим Отцом(Его происхождение было, как говорится в Михея 5:2, «из начала, от дней вечных». Иисус сам сказал: «Я из пределов вышних»,— то есть с неба (Иоанна 8:23). ,затем Бог послал его на землю для специального задания(Своими многочисленными чудесами, которые было невозможно совершить лишь силами человека, он доказал, что был послан Богом (Матфея 4:17; Луки 19:37, 38). Иисус даже отдал свою жизнь — жизнь совершенного человека,— чтобы у несовершенных людей была надежда на будущее.Таким образом он выполнил то для чего его послал Бог. После воскресения он «сел по правую руку от Бога» и стал ждать, пока ему не будет дана царская власть (Евреям 10:12, 13). Когда это время наступило, Иисус начал править как Царь. Очень скоро он проявит свою власть, чтобы избавить землю от страданий

LIMFA: Мяу де ла Мур пишет: Но ты скажи тоже самое православным.и тебе ничего сказать нельзя получается.. ..........A там уже давно сказано. а тебя почему цитировала.. до писать забыла (не может быть как я!- да забыла написать..) потому что и ты правильно заметила..- кто как может так и молится. /а то действительно находятся направляющие говоря тебе` как молиться надо, только перед советами, спросить не мешало бы ..-а как ты молишься?(не относится к Nike) а вот кстати пишут с недовольством о евангелических церквях , что там пожертвование,десятины люди несут. а в православной за молитву, (чтоб они помолились за вас) берут деньги..за крещение тоже..; так чем они отличились ? в протестантской церкви вы сами научитесь молиться.и за вас помолятся и крещение примут безплатно..не понятно мне это - брать деньги за молитву и крещение-это уже не крещение а за обряд получается платят. Когда Иисус ходил по земле молясь он за это деньги не собирал.и Когда Иоанн крестил Иисуса тоже за это динариев не потребовал.

Мяу де ла Мур: danaya пишет: Иисус и до прихода на землю жил на небе со своим Отцом(Его происхождение было, как говорится в Михея 5:2, «из начала, от дней вечных». Иисус сам сказал: «Я из пределов вышних»,— то есть с неба небо это что? Космос? или другое измерение? LIMFA пишет: и тебе ничего сказать нельзя получается.. мне-можно))) Православным-нельзя(во всяком случае-не нужно))))

danaya: Мяу де ла Мур пишет: небо это что? Космос? или другое измерение? Это невидимая духовная сфера

Мяу де ла Мур: Мама Ира пишет: Возлюби ближнего своего,как самого себя.Значит себя в первую очередь. сразу видно-не православная danaya пишет: Это невидимая духовная сфера значит мы тоже с неба Кстати, казалось бы, совершенно обычные люди, тоже творят такие чудеса(это без сарказма)-просто удивительные..

Мама Ира: Мяу де ла Мур пишет: сразу видно-не православная У человека всегда есть выбор

Мяу де ла Мур: Мама Ира пишет: У человека всегда есть выбор Это понятно))) просто я знаю, что в православии все идет через смирение, и любовь к себе стоит совсем не на первом месте.

danaya: Мяу де ла Мур пишет: значит мы тоже с неба Да нет...мы как раз таки очень даже с земли,и мысли и поступки у нас земные.Одним словом прах.

LIMFA: Мяу де ла Мур пишет: мне-можно))) Православным-нельзя(во всяком случае-не нужно))) небо это что? Космос? или другое измерение? ___________________________________________________________________________ danaya пишет: Оригинально!!!Разве Бог нуждается в нашей помощи а не мы в его?Иисус просил молится об освящении имени Бога,потому что его имя было запятнано. ваши слова вам же противоречат. "«Mолимся за освящение имя запятнано». -«Разве Бог нуждается в помощи?..»-по вашему получается нуждается!..Бог совершенен!/а что вы там «освящаете» если ДУХА СВЯТОГО отвергаете!? «И потому вы должны всегда молиться Отцу во имя Моё ; ...» см.дальше

Мяу де ла Мур: danaya пишет: Да нет...мы как раз таки очень даже с земли,и мысли и поступки у нас земные.Одним словом прах. Мы из звездной пыли. Все атомы из которых сделан прекрасный сосуд по имени Тело-когда то были звездами. А душа-часть Мироздания(Бога). Так что я вам за всех не скажу, но я то точно с неба Паразит пишет: И почему столько ответвлений потому что "каждый слышит как он пишет Каждый пишет, как он дышит Как он дышит так и слышит..." и все такое)))) ну вот скажем.... LIMFA пишет: потому вы должны всегда молиться Отцу во имя Моё я так понимаю, он просил жить, гореть и не угасать, чтобы было светло и себе и окружаещему миру. Это , на мой взгляд, самая лучшая молитва. С такой молитвой все ниженаписанное тобой уже не имеет смысла)))

old Andre-W: Мяу де ла Мур пишет: я так понимаю, он просил жить, гореть = ( светить ) и не угасать, чтобы было светло и себе и окружаещему миру

NIKE: а про чё тема?

пилигрим: но и не навязывал язычникам... Где??? пожертвование было доброхотным и на нужды другим церквям... одно перво-апостолы вывели после собрания по поводу обрезания воздерживаться крови удавленицы блуда и не делать никому того, что не желаешь себе... и не возлагать на плечи язычникам того, что сами не могли исполнить...

пилигрим: Я так скажу... люди бывают разные... некоторые лицемерят, а есть кто по настоящему верят... но в жизни тех и этих действует Бог... и как вы сможете отличить их??? помните притчу Иисуса о плевелах??? враг рода человеческого кинул их посреди пшеницы... когда подросли, невозможно было отличить... их не вырвали чтобы не повредить пшеницу пока не вырастет... Иисус пришел не бытовые проблемы человека решать, а решить проблему греха... и не все об этом задумываются... все видят лишь последствия но не корень... еще хочу заметить, если бы все приходящие в церковь были бы идеальными, Иисус и церковь были бы не нужны... прочтите в Библии книгу Деяний и послания, увидите что и там были свои проблемы... и под конец пример - дети от рождения пытаются подрожать взрослым, что у нас вызывает улыбку или смех. так и люди пришедшие в церковь пытаются подражать уже находящимся там, но есть некоторые, кто выходят из рамок детства и начинают ориентироваться не на людей а на Христа... всего доброго!!! пилигрим

alex-kim: начинают ориентироваться не на людей а на Христа

Паразит: :-) ну чо, хто побеждает?

Мяу де ла Мур: Паразит пишет: ну чо, хто побеждает? мирдружбажувачка "Если вы исходите из того, что Бог заботится о вас, то с вами все хорошо,и это назвается Спасение. Если вы исходите из того, что нет никого, кто заботится о вас, то с вами все хорошо и это называется Просветление."

alex-kim: Уважаемая Мяу де ла Мур. Если вы исходите из того, что Бог заботится о вас, то с вами все хорошо,и это назвается Спасениеа вот что говорит Библия о спасении ( Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния св. Апостолов 16:31))Вы вообще верите в Иисуса Христа как Сына Бога? Вы говорим о Боге, о каком Боге, чьем Боге? в бесов, как их рисуют- не верю. Бесы-это эго))) (они же не чистые духи) и они реально существуют. (Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом: оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему. (Св. Евангелие от Луки 4:33-35))

Мяу де ла Мур: alex-kim пишет: Вы говорим о Боге, о каком Боге, чьем Боге? я говорю о Мироздании, о Том,что сотворило весь этот мир и о Том, чем этот мир является. А вы?))) alex-kim пишет: Вы вообще верите в Иисуса Христа как Сына Бога? мм..насколько можно доверять историческим источникам, то такой суперчеловек с реальными сверхспособностями действительно был.

alex-kim: Уважаемая Мяу де ла Мур мм..насколько можно доверять историческим источникам, то такой суперчеловек с реальными сверхспособностями действительно был.теперь все прояснилось.

Мяу де ла Мур: mauiri пишет: слушьте . идите в вероисповедание . а. а то у меня щас стресс на4нётся щаз...в вероисповедание не пойду низашто... Сделай один глубокий вдох через нос,счтом один-два-три-четыре... Потом выдох через рот с таким же счетом И таких вдохвыдохов три раза на свежем воздухе))) Снимает стресс alex-kim пишет: теперь все прояснилось. Со мной с Иисусом или с историей?

alex-kim: Уважаемая Мяу де ла Мур Со мной с Иисусом или с историей?С Вашей верой

Мяу де ла Мур: alex-kim пишет: С Вашей верой ВАХ! Вы либо обманываете ай-яй-яй...либо я-супергений...Вот так в двух словах объяснить свою веру...,для этого даже сомому хритсианскому Богу целая книга потребовалась ******ушла летать*******

GHOST: alex-kim пишет: а вот что говорит Библия о спасении ( Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния св. Апостолов 16:31))Вы вообще верите в Иисуса Христа как Сына Бога? Вы говорим о Боге, о каком Боге, чьем Боге? Достопочтенный alex-kim мне кажется что ваша черезмерная вера уже начинает приобретать безумный характер.

yana-77: Мяу де ла Мур пишет: насколько можно доверять историческим источникам, то такой суперчеловек с реальными сверхспособностями действительно был. вот и я того же мнения Полагаю,мощный позитивный харизматик.

NIKE: LIMFA пишет: а он кстати умно заметил. Мяу де ла Мур пишет: Но ты скажи тоже самое православным. а зачем им это? alex-kim пишет: цитата: Вы говорим о Боге, о каком Боге, чьем Боге? Интересно, как вы его себе представляете,Бога всмысле?

old Andre-W: Мяу де ла Мур Мяу де ла Мур пишет: "Если вы исходите................ прохОдите ..... идете дальше.....

mauiri: слушьте . идите в вероисповедание . а. а то у меня щас стресс на4нётся

LIMFA: danaya пишет: Божье имя, он заменял его словом «Господь». в том то и дело во всех нормальных библиях пишется Господь..! ....а не так как у «свидетелей Яговых`» в искажённой, переделанной библии заменили «Господь» на «Иегова» . ........ ......... ...., .... . а по сему должно читаться и писаться «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. » цитата: Иисус учил учеников молиться об освящении этого имени. точнее..; не само имя а о самом Боге.. «об освящении этого имени» - это имя принадлежащее кому?...не само себе же?.. а то получается пишите о самом имени как будто это одушевленный предмет. за этим именем кто?...-сам Бог..!...Иисус говорил молиться за Oтца моего.

danaya: LIMFA пишет: во всех нормальных библиях пишется Господь..! Простите "нормальная Библия"это какая?Наверное Синодальный перевод.... Есть куча других переводов где встречается имя Иегова.Например посмотрите перевод Герасима Павского,или же архимандрита Макария(и др.)Божье имя встречается в еврейском тексте 6 828 раз в виде согласных יהוה (ЙХВХ), которые обычно называют тетраграмматоном, что буквально означает «состоящий из четырёх букв». Используя имя «Иегова», мы тесно придерживаемся языка оригинала и не следуем традиции заменять Божье имя, тетраграмматон, такими титулами, как «Господь», «Адонай» и «Бог». LIMFA пишет: Иисус говорил молиться за Oтца моего Оригинально!!!Разве Бог нуждается в нашей помощи а не мы в его?Иисус просил молится об освящении имени Бога,потому что его имя было запятнано. И ещё:в Михея 4:5 говорится" Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков."в оригинале здесь стоит имя Иегова,без имени Бога этот стих теряет весь смысл.

danaya: LIMFA пишет: ..!...Иисус говорил молиться за Oтца моего. " Да освятиться имя твоё"учил Иисус молиться своих учеников.За Бога не нужно молиться,а вот за освящение имени нужно.Вся тема Библии – это освящение имени Иеговы через Царство (Иезекииль 38:23; Матфея 6:9, 10; Откровение 11:15).Бог открыл Моисею своё имя,до христианства Иегова был Богом евреев.Имя Иегова(Яхве)отличало его от других ложных богов.Если имя не имеет значения, зачем было его везде вставлять(я про оригинал,еврейские Писания)?

LIMFA: NIKE пишет: Когда челу плохо-начинают искать утешение в церквях, я например в церковь попала не от того, что было плохо и искала утешение...пришла без проблем.просто хотелось быть ближе к Богу и познaвать новое.. Поверте есть люди со счастливыми лицами приходят радоваться, прославлять и благодарить Отца, творца небесного

сандэй ким: андроный колайдер отремонтировали? ...

LIMFA: danaya пишет: Михея 4:5 говорится" Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков."/ в оригинале здесь стоит имя Иегова,без имени Бога этот стих теряет весь смысл. какой здесь смысл? /«"Ибо все народы ходят каждый во имени бога своего; а мы будем ходить во имени Иеговы, Бога нашего во век и вечность."»/ конечно для вас теряется весь смысл, если акцентрируете на одно «имя».первая цитата куда более имеет оздоровляющий смысл . гоните вы свидетели .. Гоните! .по новоротили, по искозили, рассуждаете- время тратите в пустую../ имя оно останется именем Бога, важно не на само имя уповать..(как православные на иконы)/ как ещё до фамилии не дошли ..осталось порыть там фамилию Бога... можно ещё и так /"Ибо все народы ходят, каждый - во имя своего ЭЛОИМА, а мы будем .,.; в древности так называл Бога. В русской Библии это имя звучит - Иегова. "/ самый важный смысл заключается..не в самом имени.Свидетели Иеговы гордятся носить это имя. коверкают и говорят за мусоливая настоящий смысл.. Однако (вы св.Иег.) все свои молитвы произноситe во имя Иисуса../!?/ - Бог триедин- Отец, Сын и Дух Святой..!!! Иоанна 14:1-31 6.Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7.Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8.Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9.Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10.Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11.Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. 12.Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. 13.И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14.Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. 15.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. 16.И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17.Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. 18.Не оставлю вас сиротами; приду к вам. 19.Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21.Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 23.Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. 24.Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. 25.Сие сказал Я вам, находясь с вами. 26.Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. 27.Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. 28.Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. 29.И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется. 30.Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. 31.Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.



полная версия страницы