Форум » Беседка » Верующие в Корее » Ответить

Верующие в Корее

Chankor: Блявать хочется на наших верующих в Корее... Какие то они не такие, типа люди нелюди или люди зомби. Искусственные какие-то... Радуются чета, песенки поют. Веру на показ, как будто роль играют. Какие-то пустые они, неинтересные.... Или во мне бесы?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

сандэй ким: Chankor пишет: Радуются чета, песенки поют. Веру на показ, как будто роль играют. Какие-то пустые они, неинтересные.. Ты когда с Днюхой поздравляешь форумчан на веру не смотришь?

Anfesa: Chankor ,а что случилось?Обидели?

Chankor: сандэй ким пишет: Ты когда с Днюхой поздравляешь форумчан на веру не смотришь? нет Anfesa пишет: а что случилось?Обидели? Смотреть противно просто. Я понимаю овцы Христа, но не до такой же степени


сандэй ким: Chankor пишет: нет вот и хорошо а теперь представь,«блева»л бы ты от той,которую любишь?Или все таки уважал бы ее веру,ее искренность?

Chankor: сандэй ким пишет: вот и хорошо а теперь представь,«блева»л бы ты от той,которую любишь?Или все таки уважал бы ее веру,ее искренность? Так им про любовь, а они о всевышнем. Только в церковь ходи и все решится... Не слышат людей они. Цели другие

сандэй ким: Chankor пишет: Так им про любовь, а они о всевышнем. Только в церковь ходи и все решится... Не слышат людей они. Цели другие Согласен. Но ты судишь церковь,людей,но не веру-это уже хорошо.Тебе не нравится как прихожане любят Бога и считаешь это показухой.А как тогда надо скажи?

Chankor: сандэй ким пишет: А как тогда надо скажи? Не знаю, поэтому тему и открыл

сандэй ким: Chankor пишет: Не знаю, поэтому тему и открыл Я тебе скажу как.Ты сходи в православную церковь,в католическую,и послушай сравни,где и как любят Бога.Где тебе откроется истина.Там где ты был-это не твое,оставь их. Но просто знай одно,церковь как и веру не только выбирают сердцем,но и Господь приводит,чтобы человек начал поиск истины. .Значит тебе повезло-ты сделал первый шаг. А прихожан не суди-каждый выражает искренность как умеет.Вот ты в компе силен,а кто то хлеб умеет печь,который ты кушаешь Каждому-свое.Каждому-своя церковь.

Chankor: сандэй ким Уважаю твои наставления, но я высказал свои чувства и мнение. Кстати крещен в Корее Никого не собирался осуждать, тем более прихожан, но если так оно во мне видится... может тема громко названа Все любят Бога, когда все плохо. Откуда еще надежды черпать ПиСи. Опять мой вопрос без ответа

сандэй ким: Chankor пишет: Все любят Бога, когда все плохо. Откуда еще надежды черпать ПиСи. Опять мой вопрос без ответа И здесь ты прав Самые лучшие чувства приходят человеку только тогда,когда дела у него идут хуже всего.(это из кф ).В тебе не бесы,а сомнения.Человек одержимый бесами старается высмеять,нагадить,оскарбить,унизить и тд.Верующий только может лишь обличить при свидетелях.

Chankor: LIMFA пишет: вам же помолиться за это и всё... Боже упаси. Да прости меня совесть

LIMFA: сандэй ким пишет: Тебе не нравится как прихожане любят Бога и считаешь это показухой.А как тогда надо скажи? вот,вот,вот скажи и покажи и если видишь божьими глазами (обличи один на один)есть на это полное право.. но надо помнить, что Бог любит и их.. Chankor пишет: но если так оно во мне видится.. это бывает..это должно пройти..ещё от не хватки духовно христианских знаний это м.быть.. A С НИМИ САМ Бог разберется ...вам же помолиться за это и всё...

Chankor: LIMFA Уважаю вас конечно , но у вас уже три поста начинаются с таких строк "вот,вот,вот скажи и покажи и если видишь божьими глазами (обличи один на один)есть на это полное право.. но надо помнить, что Бог любит и их.." Вроде не молитва

Skazochnik: сандэй ким пишет: Я крещен был в Православии Chankor Вы имеете в виду баптистскую церковь? Я тоже крещен в православии, с баптистами чувствовал себя немного не так... ну наверное именно это не моё. Я знаю нескольких очень хороших человек - участников этого сайта, я их очень уважаю, и веру уважаю, но не всем баптизм подходит.

Chankor: Skazochnik пишет: Вы имеете в виду баптистскую церковь? Крещен в пресвитерианской церкви в Корее. Бывал в разных, разницы не заметил. Спектакль везде, под аккомпанементы В общем понял на сегодня... Чем больше меня к богу, тем дальше я от церкви. Завтра может пойму что нибудь или в следующей жизни

сандэй ким: Chankor пишет: Крещен в пресвитерианской церкви в Корее. Бывал в разных, разницы не заметил. Спектакль везде, под аккомпанементы В общем понял на сегодня... Чем больше меня к богу, тем дальше я от церкви. Завтра может пойму что нибудь или в следующей жизни Нет крещен в православной. Пспектакль,церковь и не такие оценки выдерживала временем.Я еще раз повторюсь-каждому своё.Каждой церкви-свои прихожане.Каждому страждощему-свой путь

alex-kim: ChankorЧем больше меня к богу, тем дальше я от церквиибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. (Послание к Галатам 5:17) Извините Chankor за наставления но я ничего от себя не говорю

alex-kim: Все любят Бога, когда все плохо.труднее любить когда все хорошо не забыть о том, что когда то все было плохо, но человеку свойственно уклонятся от Господа и приписывать благословения Господни на свой счет начинать сомневаться задавать вопросы (а может это не Бог, а может это случай так подвернулся и так а может, а может, а может......)поэтому очень важно прибывать в собрании верующих слушать и читать Слово Божье общаться с братьями и сестрами

Ищущая истину: Chankor пишет: Все любят Бога, когда все плохо. Откуда еще надежды черпать ПиСи. Опять мой вопрос без ответа нет И когда все хорошо - ТОЖЕ ЛЮБЯТ БОГА.

alex-kim: Господь приводит,чтобы человек начал поиск истиныАминь

сандэй ким: Chankor а почему два смайла(этот ) выше не одновременно кивают?

Chankor: сандэй ким пишет: а почему два смайла(этот ) выше не одновременно кивают? Часовые пояса

Ищущая истину: Chankor пишет: Только в церковь ходи и все решится а кто и годами в церковь ходит ----- и.... ничегошеньки не решается (не разрешается) (это не от этого зависит )Chankor пишет: Цели другие у всех цели разные.

Anfesa: Chankor пишет: Смотреть противно просто на что?На их радостные лица?А на что тебе не противно смотреть?

Chankor: Anfesa пишет: на что?На их радостные лица?А на что тебе не противно смотреть? Ну вот одни вопросы, как всегда. Ответ: на лица после

Anfesa: Chankor Chankor пишет: Ну вот одни вопросы, как всегда. хорошо,даю совет.Не смотри на то или на тех ,что вызывает у тебя отвращение.Живи с удовольствием,пусть ничто и никто не омрачает твой праздник жизни.

LIMFA: Церковь общество не идеальных людей, многие приходят со своими проблемами... ходят~..- и то хорошо,- это помогает им менятся..ЕСТЬ люди которым самим от себя тошно и тяжело «бесы? »..... есть такое понятие «не чистый дух» может сеять вам на мозги, чтоб вы так думали, помутнять картину видящего.. Вы видите снаружи то,что у них внутри Богу виднее.. но я не буду писть ,что с вами ,что то не то,потому что есть верующие доходяги но не все... Bам видимо наверно еще не встречались такие люди на которых посмотришь и скажешь:«О этот человек от Бога!» -желаю вам встретить таких людей где изменится отношение ко всему,печальному,что пронеслось перед вами. НО ВАМ ВАЖНЕЕ НЕ НА НИХ СМОТРЕТЬ (y них своё,у вас своё) Вам важнее должно быть НАЛАДИТЬ ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ С Богом. .....

Chankor: LIMFA пишет: Bам видимо наверно еще не встречались такие люди на которых посмотришь и скажешь:«О этот человек от Бога!» -желаю вам встретить таких людей Не поверите, очень много встречал, но они не с инкубатора. Про детей молчу... в Дед Мороза больше верят. Но от бога таланты и гении

сандэй ким: Chankor Послушай. Я крещен был в Православии,в Ташкентской Русской церкви.Мне было очень плохо.Там дествительно произошло необычное,но Бог сразу начинает испытывать в вере.(Не в верности веры а именно веры).Как то я засомневался ,что вот эти деревяшки имеют чудесную силу(иконы).Я стал искать ответы,и перешел в протестанство,то есть стал искать ответы что есть вера,Библия,Бог и тд.Все было,и осуждение,и высмеивал.А потом как прозрел,Бог один,веры разные Я очень хочу вернуться в православие,не осуждая протестанство.И там и здесь я получил то,что хотел мне дать Бог.Но я не смог бы этого получить,не познавая это все в сравнении.Когда человек начинает задавать вопросы веры,в нем происходит духовный рост.Удачи тебе

alex-kim: Вам важнее должно быть НАЛАДИТЬ ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ С Богом

Ищущая истину: LIMFA пишет: НО ВАМ ВАЖНЕЕ НЕ НА НИХ СМОТРЕТЬ (y них своё,у вас своё) Вам важнее должно быть НАЛАДИТЬ ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ С Богом. .....

LIMFA: Chankor пишет: Искусственные какие-то... ...а Церковь не свидетели Еговы? вот они то как раз как инкубаторы все на одно лицо.... туда не ходите~!

LIMFA: уже убрала, форум выпендривается а еще точнее поралельно кто-то сидит в моём компе это бывает когда я сюда на хамке захожу хакеры,- что им надо? Я Верующая у меня и то такой случай был ... не понравилась кореянка аж до отчужденности..а я знаю она тоже верующая..но ненависть и раздражение не должна храниться в моем сердце т.к это не от Бога).пошла помолилась за это) теперь я на неё другими глазами смотрю даже смех её нравится, умиляет.. Cпасибо Богу, что может менять видимость и мировозрение людей.. и дьявол способен шептать и может показать тебе 70% правды a 30% скрыть.. ты` же на 70% будешь смотреть и будешь думать это на все сто .например/ такая раздражительность может затянуться..с таким настроем можно стать рабом своих мыслей... осторожно., дьявол таким методом справляется... потом и бесы и болезни, что хочешь будет.. он так тщательно проворачивает. даже его метод, чтоб человек думал,что..- его нет! а Любовь побеждает всё...

Chankor: LIMFA пишет: и дьявол способен шептать и может показать тебе 70% правды a 30% скрыть.. ты` же на 70% будешь смотреть и будешь думать это на все сто .например Интересно... а сколько процентов из жизни вспоминают о боге нормальные люди? Просто интересно И еще. Атеисты от дьявола или от бога? Или третье измерение

LIMFA: Anfesa пишет: да нет в дьяволе ни единого % правды.Какие 70%??? Дьявол-это отец лжи и в Библии об этом не однократно упоминается здрасти приехали ещё дедушка скажи. .вот эти 70 - внушит «это так и не иначе» будь то это правдой или нет.Он очень эрудированный...; что он рядом с Богом был не забывай, ПЛАН Бога знает. В ряде книг Ветхого Завета Сатаной называется ангел, испытывающий веру праведника (см. Иов.1:6—12). В Евангелиях указывается, что Сатана пал с неба (Лк.10:18). Апостол Павел утверждает, что Сатана способен преображаться в ангела света (2Кор.11:14).

Anfesa: LIMFA пишет: и дьявол способен шептать и может показать тебе 70% правды да нет в дьяволе ни единого % правды.Какие 70%??? Дьявол-это отец лжи и в Библии об этом не однократно упоминаетсяLIMFA пишет: а Любовь побеждает всё... Mangy пишет: Но есть один интересный момент - почему-то все неверующие очень точно знают какие должны быть верующие.

Мяу де ла Мур: Chankor пишет: Интересно... а сколько процентов из жизни вспоминают о боге нормальные люди? я вам не скажу за всю Одессу, но я лично помню постоянно и постоянно благодарю за все что у меня есть, включая весь мир, как бы это пафосно ни звучало. правда, иногда представляю в какой шок впали бы ортодоксы, если бы услышали приблизительный текст благодарности,когда благодарность выражается в словах, а не в чувствах... Chankor пишет: И еще. Атеисты от дьявола или от бога? Или третье измерение А разве атеисты существуют? Chankor пишет: Какие то они не такие, типа люди нелюди или люди зомби. Искусственные какие-то... Это ваше восприятие их выбора, и ничего больше))) А если вас это как-то нервирует, то причину нужно поискать в себе(это я без наездов, конечно, совет типа) И вообще-золотое правило-живи, как считаешь нужным и позволь другим быть такими, как они считают нужным. По настоящему позволь. И тогда ты будешь испытывать к непонятном- любопытство, а не отвращение. Гораздо приятнее и полезнее)))) Chankor пишет: Или во мне бесы? ага. эго, называется

alex-kim: Мяу де ла Мурпостоянно благодарю за все что у меня естьАминь.

Рыжая Жопка:

Chankor: Рыжая Жопка Спасибо! Картинка понравилась, заберу в коллекцию



полная версия страницы