Форум » Беседка » Власти США призвали убрать с рынка южнокорейские морепродукты » Ответить

Власти США призвали убрать с рынка южнокорейские морепродукты

Анка-хулиганка: Видели?! [quote]Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (U.S. Food and Drug Administration - FDA) призвало убрать с американского рынка морепродукты из Южной Кореи, которые могут представлять опасность для здоровья. Как передает в четверг, 14 июня, Reuters, в них обнаружены следы человеческих фекалий, что может означать присутствие в еде норовируса, вызывающего желудочно-кишечные заболевания. Уточняется, что речь идет о корейских устрицах, мидиях, гребешках и других моллюсках, а также икре. Предупреждение касается как свежих, так и консервированных и обработанных иными способами продуктов. Reuters отмечает, что в посольстве Южной Кореи в США пока никак не прокомментировали заявление FDA.[/quote] http://lenta.ru/news/2012/06/15/oysters/

Ответов - 112, стр: 1 2 3 All

lo_la: Анка-хулиганка пишет: в них обнаружены следы человеческих фекалий писец..хангуки какают в устрицы и отправляют америкосам.. это месть за говядину?

Рыжая Жопка: lo_la

chumichka: lo_la пишет: писец..хангуки какают в устрицы и отправляют америкосам.. это месть за говядину? ага, наверное мстят! Может это они отправляют те гребешки, мидии и прочую живность, которую разводят в спец.бассейнах на морях, и подкармливают их этими самыми фекалиями?


Анка-хулиганка: chumichka пишет: Может это они отправляют те гребешки, мидии и прочую живность, которую разводят в спец.бассейнах на морях, и подкармливают их этими самыми фекалиями? Чо, правда подкармливают так?

Mangy: Анка-хулиганка пишет: Чо, правда подкармливают так? Ну куда-то нужно девать такую прорву.

chumichka: Анка-хулиганка пишет: Чо, правда подкармливают так? ну судя по ФДАшным заключениям, наверное так.. Ведь если бы этих мидий и гребешков просто ловили в море, то получается что все море должно быть густо засранным, что нереально, посему напрашивается вывод, что засирают где-то локально и там же разводят морепродукты..

Воланд: chumichka пишет: Может это они отправляют те гребешки, мидии и прочую живность, которую разводят в спец.бассейнах на морях, и подкармливают их этими самыми фекалиями? Самое интересное то что всё живое в океане живёт и там же жрёт и срёт там же и ничего, а вот как хангук насрал тут сразу панику подняли. Где справедливость, что хангук хуже других чтоли?

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Воланд пишет: Где справедливость, что хангук хуже других чтоли? ... точно.. а мож это япы или чайники? моллюски в породах людей не разбираются! а мож амеровский солдатик привет на Родину отправил...

Ussuri: Анка-хулиганка пишет: речь идет о корейских устрицах, мидиях, гребешках и других моллюсках, а также икре устрицы и пр.моллюски с какашками это понятно. Но как человеческие фекалии могут быть в икре? lo_la убила

Анна: lo_la пишет: писец..хангуки какают в устрицы и отправляют америкосам.. это месть за говядину?

emma: На Курепо с левого краю канализационные трубы прямо в море. Наверное не только там...

Orange: Анка-хулиганка пишет: консервированных и обработанных иными способами продуктов. и такое бывает?

Mangy: Где, где - в Желтом море, там даже купаться страшно.

Воланд: Mangy пишет: Где, где - в Желтом море, там даже купаться страшно. Ооо да, был я в Ган хве - ванищщще страшное.

Анка-хулиганка: Ну елы-палы. Завязывать с потреблением морского белка, что ли, придется? Лучше бы я не читала новостей

chumichka: Анка-хулиганка, а что здесь вообще экологически чистого есть из продуктов?! Они вон даже перец красный сушат на земле вдоль трассы, где выхлопов жуть! И этот перчик потом везде - и в кимчи, и в супы, и в прочую еду

F5: chumichka пишет: Они вон даже перец красный сушат на земле вдоль трассы, где выхлопов жуть! Они его там даже растят. Вдоль дорог не замечали сколько грядок?

Анка-хулиганка: chumichka пишет: И этот перчик потом везде - и в кимчи, и в супы, и в прочую еду Корейскую еду я сейчас ем по минимуму (т.е. почти вообще не ем), так что пофиг на перчик. Ну а вообще да.. печалька..

Julia2000: Анка-хулиганка пишет: Корейскую еду я сейчас ем по минимуму а че ж ты ешь? в смысле из костко только питаешься?

Анка-хулиганка: Julia2000 пишет: а че ж ты ешь? в смысле из костко только питаешься? Что дома приготовлю, то и ем

Julia2000: Анка-хулиганка пишет: Что дома приготовлю, то и ем ну так я в том смысле, что продукты не импортные - тогда значит все-таки ешь корейское, у дороги выращенное, ту же картоху и тд

Анка-хулиганка: Julia2000 пишет: ну так я в том смысле, что продукты не импортные - тогда значит все-таки ешь корейское, у дороги выращенное, ту же картоху и тд А, ну это-то да. Я то предложение больше относила к красному перцу. Его (с кимчи и прочими блюдами) в основном поедала раньше в корейских столовках, в коих сейчас почти не питаюсь. А вот всякие морковки-кабачки-брокколи-капуста таки да, с дорог пыльных

Кудряшки жирафа: chumichka пишет: красный сушат на земле вдоль трассы я когда только в корею приехалаВсе возмущалась мужу,что ж такое творится,возле дорого все растет..,на что он мне...да намана все...помыл и ешь..... ну а из китая этот перец так вообще ...показывали как и чем его обрабатывают.... Анка-хулиганка пишет: Ну а вообще да.. печалька надо свой огород иметь

Julia2000: Кудряшки жирафа пишет: да намана все...помыл и ешь..... только что из корейского ресторана, несла тетка поднос с едой и у нее ложки с палками чебурахнулись прямо, где все обувь сняли вповалку И ниче подняла, обратно на поднос и к клиентам отнесла. Честно, я бы встала и вышла, но перед профессором не удобно было. Помедитировала, настроилась на лучшее.....

Кудряшки жирафа: Julia2000 пишет: только что из корейского ресторана, несла тетка поднос с едой и у нее ложки с палками чебурахнулись прямо, где все обувь сняли вповалку да я уже привыкла ,видела дьдку по улице шел,нес еду заказ видать,они обычно газеткой прикрывают,а тут нет ее....короче ветром на тарелку принесло мусор,он осторожненько ногтями снял его и понес дальше

F5: Julia2000 пишет: Честно, я бы встала и вышла, но перед профессором не удобно было. Помедитировала, настроилась на лучшее..... Я бы еще помолилась

Julia2000: F5 не, ну мои приборы были в порядке, надеюсь

Ussuri: Julia2000 Так поэтому народ здесь и пьет соджик во время практически каждой трапезы в щиктане. Стерилизация! Вливайся!

Анка-хулиганка: Ussuri пишет: Так поэтому народ здесь и пьет соджик во время практически каждой трапезы в щиктане. Стерилизация! Вливайся! Лучше переспиртоваться перестраховаться, как грицца.

F5: Ussuri

Julia2000: Воооот...и как раз сейчас с професоршей обсуждали корейскую кухню. Так она расказала, почему, мол, вся готовка в ресторанах прям в зале. Мол РАНЬШЕ грязно было на кухнях, поэтому многие рестораны стали кухню оборудовать в зале, чтоб клиенты видели как все аккуратно и чисто готовится( ) я как на эту чистую готовку гляну, "так блеват и кидат"(с)

Анка-хулиганка: Кста, есть же овощи типа органик (югинон их), который в разы дороже обычных. И где гарантия, что выращены они не возле дороги? Я тут не вижу смысла переплачивать за кота в мешке. Одно дело - самому в чистом поле насобирать этого добра и оплатить по цене органика (хотя тоже спорно, т.к. за выращиванием я не следила, и, соот-но, была ли использована химия при процессе - неизвестно), а другое - просто брать в магазине..

Кудряшки жирафа: Анка-хулиганка пишет: И где гарантия, что выращены они не возле дороги? Я тут не вижу смысла переплачивать за кота в мешке

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Анка-хулиганка пишет: И где гарантия, что выращены они не возле дороги? Я тут не вижу смысла переплачивать за кота в мешке. Одно дело - самому в чистом поле насобирать этого добра ты видела как бабки собирают зелень вдоль дорог? пропитанные выхлопными газами... там вся таблица Менделя... особенно, тяжелых металов. ты думаешь, домой собирают? нет! в милые такие шиктанчики

berryberry: слышала что рис удобряют чел. фекалиями, неужели правда может такое быть....

Mangy: berryberry пишет: слышала что рис удобряют чел. фекалиями, неужели правда может такое быть... Нет, удобрения там выше всякого уровня по токсичности и эффективности. А вот сам рис растет в стоячей воде, воняет там отпадно. Но рис до магазинов доходит только после промывки, шлифовки, сушки и т.д. Так что ничего опасного нету. A куры яйки прям в какашки сносят, коровки в собственных говнах без выпаса живут.

lo_la: Mangy пишет: коровки в собственных говнах без выпаса живут а я видела,как коровки живут.чистенькие такие,красивые

Anfesa: lo_la пишет: писец..хангуки какают в устрицы и отправляют америкосам.. это месть за говядину? а может америкосы сами насрали и на корейцев пиняют,за то же мясо мстят,которое корейцы кушать не захотели. lo_la пишет: а я видела,как коровки живут.чистенькие такие,красивые правда?А где видела?Я вот не видела,но от знакомых слышала(они видели),что коровы корейские стоят в навозе по самое вымя.

F5: lo_la пишет: писец..хангуки какают в устрицы и отправляют америкосам.. Anfesa пишет: а может америкосы сами насрали и на корейцев пиняют

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Anfesa пишет: что коровы корейские стоят в навозе по самое вымя. ну, не по вымя- но по коленки- точно... строили рядом объект- смотрел как молоко производится... рис- точно- одна химия! последние три года- не ел.. не мог, и не хотел

Anfesa: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: смотрел как молоко производится... ну и как же?Подробнее можно?

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Anfesa , молоко производится из высокопородных и очень дорогих коров стойлового содержания. при этом коровы- дикошарые, подойдешь- они как прыгнут! какие то не одомашенные. вымя у них большое- литров на 20. корм им варят каждый день и привозят развозные машины. строжайший ветеринарный контроль утром и вечером приезжает красивейшая машина сверкая никелированным танком- принимает охлажденное молоко ну вот и все, что я разглядел за два месяца. правда, правда! коровы намного красивее ГУКов

Anfesa: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: дикошарые, подойдешь- они как прыгнут! Вов,это oни тебя испугались .Вигука никогда раньше не видели наверно. Такие вот камчаги

lo_la: Anfesa далеко от Сеула,там и коровы паслись и овцы.Все красивые

Anfesa: lo_la пишет: ,там и коровы паслись и овцы.Все красивые значит хозяин у них хороший,повезло им быть чистенькими и красивыми,да ещё и пасущимися в поле.Для себя значит старается,за скотом ухаживает хорошо.

Jessika Rabbit: Анка-хулиганка пишет: Чо, правда подкармливают так? ну в китайских арбузах же мочу находили.... потом выяснили что те шприцевали арбузы мочёй чтобы краснели быстрее... Orange пишет: и такое бывает? прессервы..копчение..соление...маринад... Elle пишет: видела пиццу один уронил , затем поднял , рукой отряхнул мусор и поехал дальше где вы видели пиццу без коробки.. Августина пишет: Ну есть же у хангуков- говняная свинина. То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном.А после забоя это мясо назавается тон теджи. lo_la пишет: та не кормят..а забрасывают..с дырки туалетной..наши свиньи в своём г-не топчутся..а местные в человеческом Слава яйцам я не ем свинину... Mangy пишет: A куры яйки прям в какашки снося именно поэтому в советских поваренных книгах писали..что ЯЙЦА ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ,,варкой,жаркой...и тп...нужно мыть с мылом.. а потом только разбивать...

chumichka: Anfesa пишет: Так что по весне,проезжая мимо поля завоняет говницом.Возрадуйтесь, Да уж, я радуюсь с весны по самую осень! Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. Сейчас в жару поля прям пышут на тебя испарениями Jessika Rabbit пишет: ЯЙЦА ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ,,варкой,жаркой...и тп...нужно мыть с мылом.. а потом только разбивать... интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить?

Julia2000: chumichka пишет: интересно, кто-нить моет яйца я!Я! мою! а потом РРРРРАЗБИВАЮ!!!

Jessika Rabbit: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: рассказываю своим, как ТАМ лук- батун едят! вырастает по пояс, стоит как деревянный- тогда начинают смаковать... его же больше стало! сорвешь маленький, нежненький лучок- убьют, хады рассказываю про огурцы для жарки-варки, вырастут-как моя нога, желтые прежолтые -тогда можно наслаждаться chumichka пишет: интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить? не поверишь ...Я МОЮ,,,,

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: chumichka пишет: Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. Сейчас в жару поля прям пышут на тебя испарениями == ах, этот Велик ===

Воланд: chumichka пишет: Да уж, я радуюсь с весны по самую осень! Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. А ты в противогазе ездий, всёж комфортней.

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Воланд пишет: А ты в противогазе ездий, всёж комфортней. врет все она! дыхание ОНА задерживает!!! пока эти поля бескрайние проедешь- 49 раз задохнешься! жабры отрастила, что ли?

chumichka: Jessika Rabbit, Julia2000, F5, вот прям стоите и мылом и щеткой тщательно-тщательно минут 5 начищаете? и кипяточком ополаскиваете? Воланд пишет: А ты в противогазе ездий, всёж комфортней. Кстати, а это идея! Спасибо! Лицо заодно не загорит!!! Не надо будет мазать анти-загарами! ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: врет все она! дыхание ОНА задерживает!!! пока эти поля бескрайние проедешь- 49 раз задохнешься! жабры отрастила, что ли? у нас их всего два - справа и слева, по обе стороны от трассы. На велике их за 5-10 секунд пролетаю!

Jessika Rabbit: chumichka пишет: вот прям стоите и мылом и щеткой тщательно-тщательно минут 5 начищаете? и кипяточком ополаскиваете? нет ..я просто мою губкой и мылом...жидкое мыло которое пиаш нейтральное..для рук..возле раковины стоит всегда...

Julia2000: chumichka пишет: вот прям стоите и мылом и щеткой тщательно-тщательно минут 5 начищаете? неее, без фанатизьма, просто водой тщательно мою

F5: chumichka пишет: интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить? Я мою И все знакомые мои тоже.

amazing80: chumichka пишет: интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить? Я всегда мою яйца, только потом кладу в холодильник . А по теме, какая-то чушь про фекалии в устрицах, креветках. Устрицы 70% разводят искусственным путем -янщик, другие морепродукты тоже в основном выращивают искусственно .

Jessika Rabbit: amazing80 пишет: Я всегда мою яйца, только потом кладу в холодильник . а вот этого как раз делать нельзя ..смывается оболочка и поры скорлупы остаются открытыми для бактерий...мыть надо непосредственно перед употреблением..вам любой совдеповский повар скажет...

amazing80: Jessika Rabbit пишет: от этого как раз делать нельзя ..смывается оболочка и поры скорлупы остаются открытыми для бактерий...мыть надо непосредственно перед употреблением..вам любой совдеповский повар скажет... Знаю, но иногда на яйцах есть следы куриных какашек -поэтому и запах есть .

Olleh: amazing80 пишет: Устрицы 70% разводят искусственным путем -янщик, другие морепродукты тоже в основном выращивают искусственно смотрела как то передачу по TV как выращивают тигровых креветок на креветочных фермах, в одной из стран юго-восточной азии... креветок выращивают в искуственных водоемах . кормят их, аэрируют воду. как вырастут до нужного размера вылавливают сетями .. click here

Julia2000: amazing80 пишет: Я всегда мою яйца, только потом кладу в холодильник . нельзя, нельзя!!!!

Anfesa: lo_la пишет: никада не мою яйцы..зачем?всё равно сварятся..или сжарятся Olleh пишет: это на тот случай,вдруг сальмонелла При 70° С сальмонеллы погибают в течение 5–10 минут, в толще куска мяса выдерживают кипячение в течение нескольких часов. В мясе, хранящемся в холодильнике при низкой плюсовой температуре, сальмонеллы не только выживают, но и способны размножаться. chumichka пишет: Да уж, я радуюсь с весны по самую осень! Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. Сейчас в жару поля прям пышут на тебя испарениями сочувствую.А ты по объездной

Julia2000: Anfesa пишет: .А ты по объездной по объездной там вообще вдоль канавы, где открытым текстом льется говно из домов поля все-таки поэстетичней

Olleh: Jessika Rabbit пишет: ну в китайских арбузах же мочу находили.... потом выяснили что те шприцевали арбузы мочёй чтобы краснели быстрее.. моча в Kитае вообще имеет очень многоцелевое значение..:) click here

Jessika Rabbit: Olleh пишет: моча в Kитае вообще имеет очень многоцелевое значение..:) фу чушки...

Olleh: Jessika Rabbit пишет: фу чушки... то что для нас дико, в Kитае является нормой.. Многие местные жители считают эти яйца очень питательными, особенно в весенний период. Лоточники говорят, что если съел «тун цзы дань», то весной не будешь ощущать утомление и сонливость, а летом не пострадаешь от солнечного удара. А вот, что говорят по поводу «уриновых яиц» медики: «Эти яйца имеют очень длинную историю. Раньше условия жизни били плохие, люди были вынуждены много физически работать и их организму требовался белок. Известно, что осадок в моче через определённый период времени кристаллизируется. Эти кристаллы называются “человеческий белок”, который также является лекарством китайской медицины, понижающим жар, повышающим свёртываемость крови и т.д. Но не для всех людей эти яйца подходят»

Anfesa: berryberry пишет: слышала что рис удобряют чел. фекалиями, неужели правда может такое быть.... верно,поля удобряют какахами.И правильно пусть лучше говном,чем химией всякой.Говняха лучшее и самое безвредное удобрение Одним из самых ужасных загрязнителей на планете Земля являются химические удобрения. Химические удобрения содержат множество опасных веществ, негативно воздействующих на все живое. Вред, нанесенный химическими удобрениями, никак не совместим с ничтожной пользой. Да и польза от химических удобрений весьма сомнительна. Ведь вредные вещества проникают во все, что выращивается на полях, а оттуда попадают в организм людей и животных, нанося непоправимый вред. Заменить химические удобрения можно. Уже давно в качестве эффективного удобрения используется навоз животных. А в некоторых странах используют и продукты жизнедеятельности человека. Также хороши в качестве удобрения опилки, прелые листья, зола и пепел. Всего этого вполне достаточно, чтобы почва была богата и давала хороший урожай. К тому же полученный урожай будет чист от ядовитых веществ, а значит безвреден для человека. Так что по весне,проезжая мимо поля завоняет говницом.Возрадуйтесь, ибо здесь будет экологически чистый урожай.Если,конечно его пестицидами не затравят,от насекомых разных вредителей.

Elle: мы педаль вообще никогда не заказываем, приготовят может еще нормально , но педальщики торопятся и такие неаккуратные бывают , я один раз видела пиццу один уронил , затем поднял , рукой отряхнул мусор и поехал дальше , а столовые приборы , вплоть до стакана , я всегда протираю , жалко что тарелки нельзя протереть

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: === я же присал про эти говенные морепродукты; а все- МЫ ПОДСЕЛИ! мы ПОДСЕЛИ... ха ха ха морепродукты можно только, как японцы- с океанических вод кушать... а не с этих гнилых вод

Августина: Ну есть же у хангуков- говняная свинина. То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном.А после забоя это мясо назавается тон теджи.

lo_la: Августина пишет: То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном та не кормят..а забрасывают..с дырки туалетной..наши свиньи в своём г-не топчутся..а местные в человеческом

Olleh: Августина пишет: Ну есть же у хангуков- говняная свинина. То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном.А после забоя это мясо назавается тон теджи. lo_la пишет: та не кормят..а забрасывают..с дырки туалетной..наши свиньи в своём г-не топчутся..а местные в человеческом раньше наверно так и было, сейчас навряд ли , больше для антуража наверно :) click here

lo_la: ну товарищи,у них же теплицы повсюду..да и деревень валом.а то,что у дороги растёт,так это частников..они сами это и лопают.ну и в щиктанах своих подают..ещё и гордятся этим,типа,сами вырастили,органик

F5: Я такая голодная была... Что-то перехотелось ваще...

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: свинина- точно из гАвна!! и пахнет также.. есть же цивильная еда- NZ баранина

PaPanDoPaLo: В ЮСА больше проблем нет что ли как обсуждать обосранные устрицы ..... Мидии вроде выращивают искуственно,а вот гребешки и устрицы в песке находятся значит натуральный продукт со дна моря получается.Тогда и рыбу нельзя что ли кушать тем более сырую.

lo_la: PaPanDoPaLo пишет: В ЮСА больше проблем нет что ли как обсуждать обосранные устрицы ..... вообще бред,конечно..прям-таки отсюда везут туда устрицы,больше достать то их не от куда

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: рассказываю своим, как ТАМ лук- батун едят! вырастает по пояс, стоит как деревянный- тогда начинают смаковать... его же больше стало! сорвешь маленький, нежненький лучок- убьют, хады рассказываю про огурцы для жарки-варки, вырастут-как моя нога, желтые прежолтые -тогда можно наслаждаться - не ВЕРЯТ!!! хоть их в SK отправляй...

lo_la: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: - не ВЕРЯТ!!! и правильно делают.куйню несёшь.есть лук всякий разный,от самого молодого и по возрасту.тот,что "па",деревянный,при готовке используют.вприкусу его никто не грызёт,как у нас..

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: lo_la пишет: "па",деревянный, у нас такой "ПА" никто и готовить не будет

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: реклама идет- Далянь...лучший курорт Китая, летняя резиденция императоров я смеюсь: Китай все отходы сливает в Желтое море + хангуки добавляют+ пукане чуток... какие пляжи? что вы? что Вы...

Jessika Rabbit: Моя бабуля(тЭрапеФт ) всегда говорит что самые тяжёлые кишечные инфекции и отравления ..можно получить..от ЯИЦ,,ГРИБОВ,,,И РЫБЫ...

Julia2000: Jessika Rabbit пишет: И РЫБЫ... вот я сегодня отговорила профессоршу праздновать конец семестра в суши ресторане. Спасла так сказать от неминуемогоJessika Rabbit пишет: самые тяжёлые кишечные инфекции и отравления ..

lo_la: никада не мою яйцы..зачем?всё равно сварятся..или сжарятся

Olleh: lo_la пишет: никада не мою яйцы..зачем?всё равно сварятся..или сжарятся это на тот случай,вдруг сальмонелла

Julia2000: Olleh пишет: сальмонелла ужасно противная болезнь мне рассказывали

Olleh: Julia2000 пишет: ужасно противная болезнь мне рассказывали да уж..отравление ,интоксикация, жуткий понос

Анка-хулиганка: lo_la пишет: никада не мою яйцы..зачем?всё равно сварятся..или сжарятся то, что может попасть внутрь со скорлупы, может не свариться и не прожариться

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: F5 пишет: Я мою amazing80 пишет: Я всегда мою яйца, только потом кладу в холодильник . Jessika Rabbit пишет: нет ..я просто мою губкой и мылом... самая луЧЧая хозяйка- ДЖЕССИКА!!! (аплодисменты) lo_la пишет: никада не мою яйцы..зачем? ===ну, что сказать....

NataX: Анка-хулиганка пишет: цитата: Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (U.S. Food and Drug Administration - FDA) призвало убрать с американского рынка морепродукты из Южной Кореи, которые могут представлять опасность для здоровья. Как передает в четверг, 14 июня, Reuters, в них обнаружены следы человеческих фекалий, что может означать присутствие в еде норовируса, вызывающего желудочно-кишечные заболевания. Уточняется, что речь идет о корейских устрицах, мидиях, гребешках и других моллюсках, а также икре. Предупреждение касается как свежих, так и консервированных и обработанных иными способами продуктов. Reuters отмечает, что в посольстве Южной Кореи в США пока никак не прокомментировали заявление FDA. может это очередная волна проктеционизма местных продавцов от импорта сифуд?

Хозяйка Судьбы: как-то лет 20 назад на даче под Комсомольском помогали родне, посмотрели на соседний участок и удивились - какая там была крупная наливная клубника. А унас была обычная, с гулькин нос, кое-как поспевающая. оказалось, те на продажу разводили клубнику. В лунку клали человеческие свежие фекалии, в нее кустик. потом все с отравлениями лежали. самое страшное что может придумать гений человеческой жадности и жажды быстрой наживы - удобрять свежими фекалиями. Тяжелейшие отравления потом. в Хабаровске лет пять или семь назад несколько десятков человек умерло из-за арбузов, которые таким образом выращивали нелегалы китайцы ( в тайге где то)и продавали вдоль трасс.

VL: Хозяйка Судьбы пишет: оказалось, те на продажу разводили клубнику. В лунку клали человеческие свежие фекалии, в нее кустик. Быть не может, она вся сгорит, и цвести не будет... Да и в говне долго играющем опарыши появляются, а свеже нельзя. Не думаю что это и в заправду человеческое гавно. У нас и без этого удобрения клубника суперская всегда. Кстати, вся местная зелень, овощи и фрукты в Корее, напичканы нитратами по самое не хочу, проверяли наши.

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: ===ВСЕГДА мойте ЯЙЦЫ перед употреблением!===

Jessika Rabbit: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ

Кудряшки жирафа: по поводу китайцев.... вчера в новстях показывали урода одного,прожил в корее 8лет.... ловил девушек ,убивал,разделывал и продавал в китай,их там съдали...оказывается у них человечина тоже полезна

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Кудряшки жирафа пишет: человечина тоже полезна интересно.. а ЖИРАФЯТИНУ едят?

VL: Кудряшки жирафа пишет: ловил девушек ,убивал,разделывал и продавал в китай,их там съдали... История несвежая, и фантастикой попахивает. Просто он последнюю жертву порезал на куски профессионально, у него, к тому же, водились деньги, имелось 4 телефона и часто выезжал в китай - так было написано в Корея Таймс. Он вину не признавал, а придумать можно все что угодно, возможно это просто фантастическое предположение, его же вывозить нужно было, а это мясо.

Кудряшки жирафа: VL ну поймали же его не просто так,и видео есть где он девушку тащит

Jessika Rabbit: Кудряшки жирафа Юлька тебя бы он ловить точно не стал... в тебе продать то нечего,мяса мало- одни маслы...

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Jessika Rabbit пишет: одни маслы... ... в Корее МОСЛЫ дороже МЯСА!!

chumichka: Julia2000 пишет: по объездной там вообще вдоль канавы, где открытым текстом льется говно из домов хааа, все еще помнишь родные деревенские запахи? А ведь вдоль канав самая короткая дорога до метро! Кудряшки жирафа пишет: прожил в корее 8лет.... ловил девушек ,убивал,разделывал и продавал в китай,их там съдали интересно, а как он это мясо провозил? тут же всякие санитарные контроли, карантин, запрет на ввоз любых скоропортящихся продуктов, и мяса в первую очередь!

Кудряшки жирафа: Jessika Rabbit пишет: мало- одни маслы да я бы не сказала....вог где маслы...так это у тебя chumichka пишет: тут же всякие санитарные контроли ой чумичкин,я прям не наю...ты как одуванчик...а как например наркотики переправляют..... темной ночью в лодку передал и все....ну способов много сам знаешь

Julia2000: Кудряшки жирафа пишет: .а как например наркотики переправляют. в жопе, а мяса столько в жопе не провезешь А! Стойте! Вот как говно в устрицы попало!!!! Все через жопу делают!!

Кудряшки жирафа: Julia2000 пишет: Вот как говно в устрицы попало ну вот и подошли к логическому заключению жопа виновата во всем

neverendingstory: Кудряшки жирафа пишет: жопа виновата во всем THE END!!!

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Кудряшки жирафа пишет: а как например наркотики переправляют..... темной ночью в лодку передал и все.... ктож ради перевозки кило мяса трафик будет строить?Кудряшки жирафа пишет: ну способов много сам знаешь --- вот это ИНТЕРЕСНО...

Jessika Rabbit: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: . в Корее МОСЛЫ дороже МЯСА!! Так он же в Китай экспортировал... Кудряшки жирафа пишет: .вог где маслы...так это у тебя неа тебе так кажется .. у тебя просто маслы крупнее...вот я тебе маленькой кажусь...

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Jessika Rabbit пишет: у тебя просто маслы крупнее.. вот это СИЛЬНЫЙ ход!! ха ха ха

Кудряшки жирафа: Jessika Rabbit пишет: у тебя просто маслы крупнее...вот я тебе маленькой кажусь...

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: === EДЯТ! да еще как едят, оказывается... ИЗВРАТЫ!! А еще можно попробовать блюда из жирафа, крокодила, зебры. Причем подают их не просто в ресторанах, а в зоопарках

Рыжая Жопка: Говняно-МаслОвая тема...? мммм....ями!

Рыжая Жопка:



полная версия страницы