Форум » Беседка » Власти США призвали убрать с рынка южнокорейские морепродукты » Ответить

Власти США призвали убрать с рынка южнокорейские морепродукты

Анка-хулиганка: Видели?! [quote]Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (U.S. Food and Drug Administration - FDA) призвало убрать с американского рынка морепродукты из Южной Кореи, которые могут представлять опасность для здоровья. Как передает в четверг, 14 июня, Reuters, в них обнаружены следы человеческих фекалий, что может означать присутствие в еде норовируса, вызывающего желудочно-кишечные заболевания. Уточняется, что речь идет о корейских устрицах, мидиях, гребешках и других моллюсках, а также икре. Предупреждение касается как свежих, так и консервированных и обработанных иными способами продуктов. Reuters отмечает, что в посольстве Южной Кореи в США пока никак не прокомментировали заявление FDA.[/quote] http://lenta.ru/news/2012/06/15/oysters/

Ответов - 112, стр: 1 2 3 All

Anfesa: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: смотрел как молоко производится... ну и как же?Подробнее можно?

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Anfesa , молоко производится из высокопородных и очень дорогих коров стойлового содержания. при этом коровы- дикошарые, подойдешь- они как прыгнут! какие то не одомашенные. вымя у них большое- литров на 20. корм им варят каждый день и привозят развозные машины. строжайший ветеринарный контроль утром и вечером приезжает красивейшая машина сверкая никелированным танком- принимает охлажденное молоко ну вот и все, что я разглядел за два месяца. правда, правда! коровы намного красивее ГУКов

Anfesa: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: дикошарые, подойдешь- они как прыгнут! Вов,это oни тебя испугались .Вигука никогда раньше не видели наверно. Такие вот камчаги


lo_la: Anfesa далеко от Сеула,там и коровы паслись и овцы.Все красивые

Anfesa: lo_la пишет: ,там и коровы паслись и овцы.Все красивые значит хозяин у них хороший,повезло им быть чистенькими и красивыми,да ещё и пасущимися в поле.Для себя значит старается,за скотом ухаживает хорошо.

Jessika Rabbit: Анка-хулиганка пишет: Чо, правда подкармливают так? ну в китайских арбузах же мочу находили.... потом выяснили что те шприцевали арбузы мочёй чтобы краснели быстрее... Orange пишет: и такое бывает? прессервы..копчение..соление...маринад... Elle пишет: видела пиццу один уронил , затем поднял , рукой отряхнул мусор и поехал дальше где вы видели пиццу без коробки.. Августина пишет: Ну есть же у хангуков- говняная свинина. То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном.А после забоя это мясо назавается тон теджи. lo_la пишет: та не кормят..а забрасывают..с дырки туалетной..наши свиньи в своём г-не топчутся..а местные в человеческом Слава яйцам я не ем свинину... Mangy пишет: A куры яйки прям в какашки снося именно поэтому в советских поваренных книгах писали..что ЯЙЦА ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ,,варкой,жаркой...и тп...нужно мыть с мылом.. а потом только разбивать...

chumichka: Anfesa пишет: Так что по весне,проезжая мимо поля завоняет говницом.Возрадуйтесь, Да уж, я радуюсь с весны по самую осень! Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. Сейчас в жару поля прям пышут на тебя испарениями Jessika Rabbit пишет: ЯЙЦА ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ,,варкой,жаркой...и тп...нужно мыть с мылом.. а потом только разбивать... интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить?

Julia2000: chumichka пишет: интересно, кто-нить моет яйца я!Я! мою! а потом РРРРРАЗБИВАЮ!!!

Jessika Rabbit: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: рассказываю своим, как ТАМ лук- батун едят! вырастает по пояс, стоит как деревянный- тогда начинают смаковать... его же больше стало! сорвешь маленький, нежненький лучок- убьют, хады рассказываю про огурцы для жарки-варки, вырастут-как моя нога, желтые прежолтые -тогда можно наслаждаться chumichka пишет: интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить? не поверишь ...Я МОЮ,,,,

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: chumichka пишет: Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. Сейчас в жару поля прям пышут на тебя испарениями == ах, этот Велик ===

Воланд: chumichka пишет: Да уж, я радуюсь с весны по самую осень! Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. А ты в противогазе ездий, всёж комфортней.

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: Воланд пишет: А ты в противогазе ездий, всёж комфортней. врет все она! дыхание ОНА задерживает!!! пока эти поля бескрайние проедешь- 49 раз задохнешься! жабры отрастила, что ли?

chumichka: Jessika Rabbit, Julia2000, F5, вот прям стоите и мылом и щеткой тщательно-тщательно минут 5 начищаете? и кипяточком ополаскиваете? Воланд пишет: А ты в противогазе ездий, всёж комфортней. Кстати, а это идея! Спасибо! Лицо заодно не загорит!!! Не надо будет мазать анти-загарами! ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: врет все она! дыхание ОНА задерживает!!! пока эти поля бескрайние проедешь- 49 раз задохнешься! жабры отрастила, что ли? у нас их всего два - справа и слева, по обе стороны от трассы. На велике их за 5-10 секунд пролетаю!

Jessika Rabbit: chumichka пишет: вот прям стоите и мылом и щеткой тщательно-тщательно минут 5 начищаете? и кипяточком ополаскиваете? нет ..я просто мою губкой и мылом...жидкое мыло которое пиаш нейтральное..для рук..возле раковины стоит всегда...

Julia2000: chumichka пишет: вот прям стоите и мылом и щеткой тщательно-тщательно минут 5 начищаете? неее, без фанатизьма, просто водой тщательно мою

F5: chumichka пишет: интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить? Я мою И все знакомые мои тоже.

amazing80: chumichka пишет: интересно, кто-нить моет яйца сейчас перед тем как разбить над сковородой и поджарить? Я всегда мою яйца, только потом кладу в холодильник . А по теме, какая-то чушь про фекалии в устрицах, креветках. Устрицы 70% разводят искусственным путем -янщик, другие морепродукты тоже в основном выращивают искусственно .

Jessika Rabbit: amazing80 пишет: Я всегда мою яйца, только потом кладу в холодильник . а вот этого как раз делать нельзя ..смывается оболочка и поры скорлупы остаются открытыми для бактерий...мыть надо непосредственно перед употреблением..вам любой совдеповский повар скажет...

amazing80: Jessika Rabbit пишет: от этого как раз делать нельзя ..смывается оболочка и поры скорлупы остаются открытыми для бактерий...мыть надо непосредственно перед употреблением..вам любой совдеповский повар скажет... Знаю, но иногда на яйцах есть следы куриных какашек -поэтому и запах есть .

Olleh: amazing80 пишет: Устрицы 70% разводят искусственным путем -янщик, другие морепродукты тоже в основном выращивают искусственно смотрела как то передачу по TV как выращивают тигровых креветок на креветочных фермах, в одной из стран юго-восточной азии... креветок выращивают в искуственных водоемах . кормят их, аэрируют воду. как вырастут до нужного размера вылавливают сетями .. click here

Julia2000: amazing80 пишет: Я всегда мою яйца, только потом кладу в холодильник . нельзя, нельзя!!!!

Anfesa: lo_la пишет: никада не мою яйцы..зачем?всё равно сварятся..или сжарятся Olleh пишет: это на тот случай,вдруг сальмонелла При 70° С сальмонеллы погибают в течение 5–10 минут, в толще куска мяса выдерживают кипячение в течение нескольких часов. В мясе, хранящемся в холодильнике при низкой плюсовой температуре, сальмонеллы не только выживают, но и способны размножаться. chumichka пишет: Да уж, я радуюсь с весны по самую осень! Даже сейчас, проезжая на велике мимо полей, задерживаю дыхание пока не проеду.. Сейчас в жару поля прям пышут на тебя испарениями сочувствую.А ты по объездной

Julia2000: Anfesa пишет: .А ты по объездной по объездной там вообще вдоль канавы, где открытым текстом льется говно из домов поля все-таки поэстетичней

Olleh: Jessika Rabbit пишет: ну в китайских арбузах же мочу находили.... потом выяснили что те шприцевали арбузы мочёй чтобы краснели быстрее.. моча в Kитае вообще имеет очень многоцелевое значение..:) click here

Jessika Rabbit: Olleh пишет: моча в Kитае вообще имеет очень многоцелевое значение..:) фу чушки...

Olleh: Jessika Rabbit пишет: фу чушки... то что для нас дико, в Kитае является нормой.. Многие местные жители считают эти яйца очень питательными, особенно в весенний период. Лоточники говорят, что если съел «тун цзы дань», то весной не будешь ощущать утомление и сонливость, а летом не пострадаешь от солнечного удара. А вот, что говорят по поводу «уриновых яиц» медики: «Эти яйца имеют очень длинную историю. Раньше условия жизни били плохие, люди были вынуждены много физически работать и их организму требовался белок. Известно, что осадок в моче через определённый период времени кристаллизируется. Эти кристаллы называются “человеческий белок”, который также является лекарством китайской медицины, понижающим жар, повышающим свёртываемость крови и т.д. Но не для всех людей эти яйца подходят»

Anfesa: berryberry пишет: слышала что рис удобряют чел. фекалиями, неужели правда может такое быть.... верно,поля удобряют какахами.И правильно пусть лучше говном,чем химией всякой.Говняха лучшее и самое безвредное удобрение Одним из самых ужасных загрязнителей на планете Земля являются химические удобрения. Химические удобрения содержат множество опасных веществ, негативно воздействующих на все живое. Вред, нанесенный химическими удобрениями, никак не совместим с ничтожной пользой. Да и польза от химических удобрений весьма сомнительна. Ведь вредные вещества проникают во все, что выращивается на полях, а оттуда попадают в организм людей и животных, нанося непоправимый вред. Заменить химические удобрения можно. Уже давно в качестве эффективного удобрения используется навоз животных. А в некоторых странах используют и продукты жизнедеятельности человека. Также хороши в качестве удобрения опилки, прелые листья, зола и пепел. Всего этого вполне достаточно, чтобы почва была богата и давала хороший урожай. К тому же полученный урожай будет чист от ядовитых веществ, а значит безвреден для человека. Так что по весне,проезжая мимо поля завоняет говницом.Возрадуйтесь, ибо здесь будет экологически чистый урожай.Если,конечно его пестицидами не затравят,от насекомых разных вредителей.

Elle: мы педаль вообще никогда не заказываем, приготовят может еще нормально , но педальщики торопятся и такие неаккуратные бывают , я один раз видела пиццу один уронил , затем поднял , рукой отряхнул мусор и поехал дальше , а столовые приборы , вплоть до стакана , я всегда протираю , жалко что тарелки нельзя протереть

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: === я же присал про эти говенные морепродукты; а все- МЫ ПОДСЕЛИ! мы ПОДСЕЛИ... ха ха ха морепродукты можно только, как японцы- с океанических вод кушать... а не с этих гнилых вод

Августина: Ну есть же у хангуков- говняная свинина. То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном.А после забоя это мясо назавается тон теджи.

lo_la: Августина пишет: То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном та не кормят..а забрасывают..с дырки туалетной..наши свиньи в своём г-не топчутся..а местные в человеческом

Olleh: Августина пишет: Ну есть же у хангуков- говняная свинина. То есть свиньи, которых кормят натуральным человеческим говном.А после забоя это мясо назавается тон теджи. lo_la пишет: та не кормят..а забрасывают..с дырки туалетной..наши свиньи в своём г-не топчутся..а местные в человеческом раньше наверно так и было, сейчас навряд ли , больше для антуража наверно :) click here

lo_la: ну товарищи,у них же теплицы повсюду..да и деревень валом.а то,что у дороги растёт,так это частников..они сами это и лопают.ну и в щиктанах своих подают..ещё и гордятся этим,типа,сами вырастили,органик

F5: Я такая голодная была... Что-то перехотелось ваще...

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: свинина- точно из гАвна!! и пахнет также.. есть же цивильная еда- NZ баранина

PaPanDoPaLo: В ЮСА больше проблем нет что ли как обсуждать обосранные устрицы ..... Мидии вроде выращивают искуственно,а вот гребешки и устрицы в песке находятся значит натуральный продукт со дна моря получается.Тогда и рыбу нельзя что ли кушать тем более сырую.

lo_la: PaPanDoPaLo пишет: В ЮСА больше проблем нет что ли как обсуждать обосранные устрицы ..... вообще бред,конечно..прям-таки отсюда везут туда устрицы,больше достать то их не от куда

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: рассказываю своим, как ТАМ лук- батун едят! вырастает по пояс, стоит как деревянный- тогда начинают смаковать... его же больше стало! сорвешь маленький, нежненький лучок- убьют, хады рассказываю про огурцы для жарки-варки, вырастут-как моя нога, желтые прежолтые -тогда можно наслаждаться - не ВЕРЯТ!!! хоть их в SK отправляй...

lo_la: ПРИНЦ ПРИЛИВОВ пишет: - не ВЕРЯТ!!! и правильно делают.куйню несёшь.есть лук всякий разный,от самого молодого и по возрасту.тот,что "па",деревянный,при готовке используют.вприкусу его никто не грызёт,как у нас..

ПРИНЦ ПРИЛИВОВ: lo_la пишет: "па",деревянный, у нас такой "ПА" никто и готовить не будет



полная версия страницы