Форум » Беседка » Рейтинг узбекских ресторанов, столовых - где вкусно и красиво? » Ответить

Рейтинг узбекских ресторанов, столовых - где вкусно и красиво?

asia03: Не часто, но все же, хочется не только поесть, но и как говорится насладиться атмосферой Востока . Узбекская кухна с ароматами , интерьер Востока , музыка и т.д. Делимся информацией

Ответов - 75, стр: 1 2 All

zhuravlik: Ах,какая женщина пишет: идет о ресторанах а рестораны не на частном держатся?? ну в жопу так в жопу..злая ты.. игнорируй и не видь) чо я так глаза режу?

X-FAKTOR: zhuravlik пишет: ну в жопу так в жопу..злая ты.. игнорируй и не видь) чо я так глаза режу? Жура, ты чо ??? ))) Тут реч ап ресторанах а не об узбекской кухне. Шурик у тебя колдун... нет волшебник. Я шашлык если честно не люблю, но как он его тогда подал! Я ща слюнями давлюсь. Может ему открыть ресторан? Ну или шеф-поваром?

zhuravlik: X-FAKTOR пишет: Шурик у тебя колдун... нет волшебник согласен


nh4t: Ах,какая женщина пишет: в жопу такие факты вместе с костями типа в жопу кость ? чото новое

Nigma: Ах,какая женщина пишет: я тут единственный узбекский ресторан видела 10 лет назад в инчоне Амир-Тимур назывался - там было вкусно и почему то в этом узбекском ресторане вам помню подали совсем не узбекское блюдо...суп из виноградных косточек.. аккуратненко там было,да,из узбекского ток тандыр было..

Ах,какая женщина: Nigma пишет: совсем не узбекское блюдо...суп из виноградных косточек.. аккуратненко там было,да,из узбекского ток тандыр было.. прикол, а мне так понравился этот суп, я так была удивлена что это узбекское блюдо...думала грузины его варят а реально чье это блюдо ? и вообще откуда такая память ?

Галактика: Ах,какая женщина пишет: думала грузины Кто-то обещал грузинский плов))

Missis: Ах,какая женщина пишет: я тут единственный узбекский ресторан видела 10 лет назад в инчоне Амир-Тимур назывался - там было вкусно, но только от тоски по родине, и то не моей )))))Но лепешки там реально делали в печах прямо на наших глазах как в сказке про Алладина)))) и мясо подавали как то суперски и вообще там само здание было и обстановка элитное и денег не жалко было, реально там лепешка стоила 8 000 когда сигареты по вонючке продавались )))))) больше тут такого ресторана нет Этот ресторан и сейчас жеж есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там же,на Сондо в Инчоне. Шикарное место.!!!Там второй этаж открыли не так давно.И дизайн сделали ещё красивше!!! Только его переименовали из Амир-Тимура в Карвон. Мой любимый ресторан. Даже мой муж корейский очень любил туда ходить........... Лепёшки там и сейчас в тандыре готовят ,подают с пылу-с жару сразу горячими и наисвежайшими. Кухня немного к корейской приспособлена,но это и понятно-большинство посетителей там-корейцы.Хозяйка-тоже кореянка. А вот повара и официанты-узбекистанцы все.

Nigma: Missis пишет: Лепёшки там и сейчас в тандыре готовят ,подают с пылу-с жару сразу горячими и наисвежайшими. надо значит заехать ещё как то... когда я была тандыр этот разваливался,нам подали полысырые самсы..правда давно дело было Ах,какая женщина пишет: прикол, а мне так понравился этот суп, я так была удивлена что это узбекское блюдо...думала грузины его варят а реально чье это блюдо ? и вообще откуда такая память Тож предпалагаю что что то грузинское...точно не узбекское Ток ещё что самое интересное...никто кроме вас не ел это блюдо...надо у Миссис уточнить.Она там чаще нас бывала,мож и бывает. Я была два раза..супа этого не было

*ЧИММИ*: zhuravlik пишет: это ж какие мы ленивые.чтобы 2-3 часа на плов или манты убить Да фиг я буду манты готовить, времени у меня нет....плов 40 мин. готовится ( казанами на 200 персон не делаю ) В шурпу всё покидал кусками и варится само по себе, даже открывать не надо ( ваще замечательное блюдо )...дамлама также. Чем меньше бегаешь к казану, тем вкуснее получается. Те же манты или ханум....ну никак с нашими милипиздрическими пельмешками не сравнить, те пока налепишь... В общем, нравится мне готовить узб. блюда, т.к. практически шинковать, резать мелко ничего не надо ( кроме плова), экономия времени. Кстати и связана история узб. кухни именно с тем, что в семьях много детей и матерям просто некогда было тратить много времени на приготовление пищи.замечу...это не моё утверждение, поэтому просьба не опровергать. Сама знаю, что на самсу или некоторые другие блюда уходит уйма времени.

Missis: *ЧИММИ* пишет: ...это не моё утверждение, поэтому просьба не опровергать

kasu1: Missis пишет: нравится Самарканд в Ансане. И вкусно,и гостеприимно,и красиво оформлено,хотя заведение небольшое. Но очень ДУШЕВНЕНЬКОЕ! очень любим с семьёй туда ходить,приезжали гости из россии важные, они были в восторге от этого кафе им понравилось даже больше чем VIPS. *ЧИММИ* пишет: )...дамлама Ксеня на бегиль Ильяса ты ведь это блюдо готовила??? будет время скинь рецепт в личку плис,очень мне понравилось как ты его приготовила(вкуснятина)

*ЧИММИ*: kasu1 пишет: на бегиль Ильяса ты ведь это блюдо готовила??? будет время скинь рецепт в личку плис,очень мне понравилось как ты его приготовила(вкуснятина) Аха. А что там в рецепте? Овощи, какие есть, слоями в казан кидаешь ( каждый слой слегка подсолить, поперчить, другие специи какие есть добавить) и пусть тушится в собственном соку на тихом огне, не мешать. Главное правило - мясо внизу( обжарить чуть-чуть). Помидоры чуть позже, чтобы картоха жёсткой не была. Только кромсай всё огромными кусками ( картошка целиком или пополам и т.д.), так вкуснее и в кастрюлю не заглядывай , вся вкуснотища с витаминами выпаривается. Ингридиенты: всё, что есть под рукой, НО..мясо, капуста, картоха обязательно. Морковь тоже везде добавляется ( также крупно). Чем больше разнообразие овощей, тем вкуснее. Болгарский перец и помидоры . Баклажанчики!( на четыре части режу) Чеснок тоже целой головкой добавляю. Я вообще теперь решила только это блюдо гостям готовить, всё закинул и побежал другими делами заниматься. И салатов к нему особых не надо. В следующий раз приедете, я вас лагманом накормлю...ни в одном щиктане такой не попробуете.

kasu1: *ЧИММИ* спасибо дорогая за рецепт *ЧИММИ* пишет: В следующий раз приедете, я вас лагманом накормлю...ни в одном щиктане такой не попробуете. заинтриговала ,обязательно приедем!

zhuravlik: *ЧИММИ* пишет: фиг я буду манты готовить, времени у меня нет....плов 40 мин. готовится это ваш 40 а манты недолго какбы..в 4 руки особенно

полоз: узбекской кухней не скажу что в восторге . что дома у себя что в корее . на костре или на газе. у себя дома мы все ездием на другой конец города . ибо уйгурская кухня - это да.

Missis: Ещё очень нравится Самарканд в Ансане. И вкусно,и гостеприимно,и красиво оформлено,хотя заведение небольшое. Но очень ДУШЕВНЕНЬКОЕ!

old Andre-W: Missis Missis пишет: Ещё очень нравится Самарканд в Ансане. И вкусно,и гостеприимно,и красиво оформлено,хотя заведение небольшое. Но очень ДУШЕВНЕНЬКОЕ

X-FAKTOR: Галактика пишет: Кто-то обещал грузинский плов)) Грузинский плов, грузинский суп. Что то странные пристрастия к кавказской кухне )))

Ах,какая женщина: X-FAKTOR пишет: Что то странные пристрастия к кавказской кухне ))) ну это да, это не биллиардные в публичных домах

Галактика: Ах,какая женщина пишет: ну это да Ну когда это будет???Хочу грузинского плова))

Галактика: X-FAKTOR пишет: Что то странные пристрастия к кавказской кухне ))) Я забыл про макколи!!!Но это можно будет дополнить

riggi: Открылся новый ресторан "Регистон" в Кимхе ( может быть и еще других городах) , там вкусто готовят шурпу. Интерьер  тоже не плохой, офицанты вежливые. Но немножко  дороже чем других узбекских ресторанах.

asia03: riggi пишет: там вкусто готовят шурпу Плиз, оставляйте телефоны, если знаете

asia03: riggi пишет: там вкусто готовят шурпу Плиз, оставляйте телефоны, если знаете

riggi: asia03 пишет: Плиз, оставляйте телефоны, если знаете 019-3057-9229 , 070-8716-0229

Natasha11: пельмешики настряпали,манты на лепили с сестрой полный морозильник,аджику накрутили горькую (цецебели)варенье с малины наготовили,правда малина дороговата в кореи(не корейская)на сайте наковыряли вкусная обалдеть 3 кг за 44 вонючки в мороженном виде с Чили .Вот вам и частичка родины.Зима спросит где летом был

Nigma: Natasha11 пишет: пельмешики настряпали,манты на лепили с сестрой полный морозильник,аджику накрутили горькую (цецебели)варенье с малины наготовили,правда малина дороговата в кореи(не корейская)на сайте наковыряли вкусная обалдеть 3 кг за 44 вонючки в мороженном виде с Чили .Вот вам и частичка родины.Зима спросит где летом был то то вас не было видно...с возвращением

Natasha11: Nigma пишет: то то вас не было видно...с возвращением Да я всегда тут наблюдаю за всеми А если честно чет так всё надоело ком практически не включаю,лень такая.думаю лучше полезное шо нибудь зделаю дома,на зиму заготовки например

Nigma: Natasha11 пишет: на зиму заготовки например помню себя в первые два года...теперь же..лучше корейское..поем

Снегурочка: Natasha11 пишет: на зиму заготовки например Угостите?

asia03: Natasha11 пишет: Вот вам и частичка родины права! запах хлеба печенного - дом родной вспоминаешь, варенье варила вот из персиков опять дом вспомнила ...

*ЧИММИ*: asia03 пишет: запах хлеба печенного - дом родной вспоминаешь, варенье варила вот из персиков опять дом вспомнила ... аха...и русское ТВ

asia03: *ЧИММИ* пишет: и русское ТВ

onni: asia03 пишет Рейтинг узбекских ресторанов, столовых - где вкусно и красиво? - Где народ там и весело."каждому колхозу свой урожай" т.е -где с друзями собираетесь там и спец заказ неоткажут приготовить для званных гостей., или домой со скидкой привезут,домашний интерер по перёк горла не станет.



полная версия страницы