Форум » Беседка » Рейтинг узбекских ресторанов, столовых - где вкусно и красиво? » Ответить

Рейтинг узбекских ресторанов, столовых - где вкусно и красиво?

asia03: Не часто, но все же, хочется не только поесть, но и как говорится насладиться атмосферой Востока . Узбекская кухна с ароматами , интерьер Востока , музыка и т.д. Делимся информацией

Ответов - 75, стр: 1 2 All

Снегурочка: Да уже она как то приелася.

limon: В" Самарканде", который находится в Кимхе, мне понравился шашлык ( не путать с люля -кебабом) . Настоящий. У них ещё колбаса продаётся копченная. Вкусная. Но интерьер не очень.

nh4t: пакистанский рестран на ноксапёне :) все остальное - без комментариев.


repa: Было вкусно манты,но Ладно отравилась.С тех пор,в жопу такие рестораны.

repa: Могу дать адресса где красиво.Но там руки не моют повара.Может потому и вкусно.

Ах,какая женщина: не люблю узбекскую кухню, особенно плов

zhuravlik: Ах,какая женщина пишет: не люблю узбекскую кухню а зачем ела тогда

Ах,какая женщина: zhuravlik пишет: а зачем ела тогда КОПЕЦ, А ЧО НАДО БЫЛО ВЫКИНУТЬ?

zhuravlik: Ах,какая женщина пишет: БЫЛО ВЫКИНУТЬ? есть другое

Ах,какая женщина: zhuravlik пишет: есть другое МЕНЯ УЧИЛИ ЕСТЬ ТО, ЧТО ДАЮТ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЧЕЛ СТАРАЛСЯ.... ВООБЩЕ Я И ЧАДЖАН МЕН НЕ ЛЮБЛЮ, А ЕМ ЧАСТО ИЛИ ТАМ ЧИКИН....ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ ИЛИ ЛЯГУШЕК НУ ИЛИ ТВОРОЖЕК СО СМЕТАНКОЙ БЫВАЕТ СЛОЖНЕЕ ВООБЩЕ Я Б НЕ ЕЛА ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО

zhuravlik: Ах,какая женщина пишет: ЧАДЖАН МЕН НЕ ЛЮБЛЮ вот это я не верю Ах,какая женщина пишет: Я Б НЕ ЕЛА ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО одно время ж могла без еды..семачки

asia03: Ах,какая женщина пишет: не люблю узбекскую кухню а что так? жалко на плове дело кончилось .... лапша на куринном бульоне с зеленым доча(доча-неспелый урюк по весне, корейцы из него месиль делают) я такой месиль в Узбекистане еще ела X-FAKTOR пишет: Кафе 149-й километр от Подзалупинки в сторону Хуеплётска. Кормят на троечку, но рядом другой кухни нет... куда только тебя не заносит и всегда один такие места посещаешь limon пишет: В" Самарканде", который находится в Кимхе телефон дайте! nh4t пишет: все остальное - без комментариев. неужели так в другие страны едешь - узбексие рестораны по высшему комфорту! а в корее такого уровня нет repa пишет: Могу дать адресса где красиво и где же ?

Ах,какая женщина: zhuravlik пишет: одно время ж могла без еды..семачки я всегда могу, организм не может)))) zhuravlik пишет: вот это я не верю так блин дешево практично и быстро....наскоряк вкинулся, все не рамен... ну были времена и на рамене одном жили, а еще были времена и на сухарях с водой , чо мне щас подруги не поверят что я сухари не люблю? а чо делать то, когда находишься не в то время не в том месте хотелось бы мне всю жизнь прожить в таком месте что что б можно было бы всегда выбирать Оля-ля пишет: там интерьер ниче. asia03 пишет: а что так? просто не вкусно мне, о вкусах ж не спорят, а за компанию приходится есть потихой любую кухню и корейскую я не люблю и арабскую стейки люблю, спагетти, очень люблю томатный суп в итальянских ресторанах и базелик люблю а узбекская кухня все равно что корейская - столовская какая то или для пьянок , ни какого душевного удовольствия либо с горя либо с голодухи либо от лени это едят

Madam: Ах,какая женщина пишет: либо с горя либо с голодухи либо от лени это едят

*ЧИММИ*: Ах,какая женщина пишет: либо от лени это едят Не только едят, но и готовят от лени... узбекская кухня так и готовится...всё накидал в кучу и само варится. Корейская также...пару взмахов и готово.

tamiris114: *ЧИММИ* пишет: *ЧИММИ* пишет: [ узбекская кухня так и готовится...всё накидал в кучу и само варится ну извените, Вы не правы! чтоб приготовить хороший плов или шашлык , целое искуство!!! по роду своей бывшей профессии обходила ,буквально пешком всю Среднюю Азию,порой такие блюда подавали!!! восточное гостеприимство делает чудеса... приготовленное с душой разительно отличается от того что подается в кафешках, это сурогат на публику...

zhuravlik: tamiris114 пишет: чтоб приготовить хороший плов или шашлык , целое искуство!!! доказывать им толку то

otello: Ах,какая женщина пишет: не люблю узбекскую кухню а вот эт лишне уважаемая акж,помню вашу днюху в silk way.дымляма в моем исполнении была вам по вкусу!при следующем визите вы заказали ее повторно....

Рыжая Жопка: Кафе *Минутка* на Чиланзаре

Sabina: Рыжая Жопка пишет: Кафе *Минутка* на Чиланзаре Да на родине можно найти такие места где действительно можно изведать и насладится узбекской кухней. А тут...я незнаю какие у других вкусы...но к сожалению в Сеуле готовят не совсем вкусно и не всегда ...свежо ,хотя несколько лет назад пробовала такие самсы на заказ в кафе"Самарканд" сготовили очень изумительно вкусно под спецзаказом типа"для своих",было действительно ВКУСНО,больше таких самс к большому сожалению в Сеуле не пробовала,ни за какие денежки.

Рыжая Жопка: Ух ты! Давненько меня так не комплиментили Мачо Будем знакомы. Даю. В чем недостача то?

Рыжая Жопка: Мачо Вау! Секс втроём! Ты, я и мой муж!? Класс!

X-FAKTOR: asia03 пишет: Рейтинг узбекских ресторанов, столовых Кафе 149-й километр от Подзалупинки в сторону Хуеплётска. Кормят на троечку, но рядом другой кухни нет... поэтому ставлю 5!

zhuravlik: самый фкусный рэсторан у меня дома..шяшлык машлык..ням

Apple: zhuravlik пишет: самый фкусный рэсторан у меня дома..шяшлык машлык..ням Тогда мы идем к вам

Оля-ля: караван . нахрдится неподалеку от родного края. там интерьер ниче.

shakira: Оля-ля Оля-ля пишет: караван . нахрдится неподалеку от родного края. там интерьер ниче.[/quote этот караван уже стал САМАРКАНДОМ...его выкупил хозяин Самарканда

Оля-ля: shakira пишет: этот караван уже стал САМАРКАНДОМ...его выкупил хозяин Самарканда еептеть.а интерьер остался?

*ЧИММИ*: shakira пишет: этот караван уже стал САМАРКАНДОМ...его выкупил хозяин Самарканда Хе-хе...монополисты блин! Наш "Ташкент Сити" ( Тегу) тоже теперь в руках "Самарканда", хотя они там все родственники. Кстати тоже неплохой интерьер, большой зал,...ну а кухня как везде у "самаркандских".

Nigma: Зря вы так...истинно узбекскую не ели,скорее.. плов сготовить чего стоит.. еххх пловешник бы сейчас...с огроменного казана,с запахом костра.. каждому своё конечно. ну и по поводу интерьера..главное вкусная еда,горячий чай.... чистота.. остальное приложиться....

анастасия: Nigma пишет: Зря вы так...истинно узбекскую не ели,скорее.. а манты -тоже не быстро шашлык тоже -если правильно замареновать да на мясе не экономить -чтоб хорошее было -то вкусняшка но иногда бывает так запорят шашлык маринадом или самое мясо жесче некуда кстати заметила -в ташкенте в дорогих местах шашлык никудышный а вот в какой нить забегаловке такой шашлык делают мммм

Nigma: анастасия пишет: заметила -в ташкенте в дорогих местах шашлык никудышный а вот в какой нить забегаловке такой шашлык делают мммм вот и говорю,зачем мне интерьер...если кухня хромает..

zhuravlik: Nigma пишет: зачем мне интерьер...если кухня хромает.. тут тоже порой у бабок .где ремонт делался в году 80м прошлого столетия порой очереди..а в пуперщиктанах 3 калеки

Кудряшки жирафа: zhuravlik пишет: тут тоже порой у бабок .где ремонт делался в году 80м прошлого столетия порой очереди..а в пуперщиктанах 3 калеки агась,часто вижу такие....а бывает такие бабуси сделают ремонт а люди не идут.... вот и пойми шо им надо....клубешник тоже хозяин из бичевского сделал гогыповский.... и люди перестали ходить.... ......

zhuravlik: это ж какие мы ленивые.чтобы 2-3 часа на плов или манты убить голодные.да.бывает

nh4t: zhuravlik пишет: 2-3 часа на плов на плов еще масло хорошее надо и казан а с этим тут проблема и морковка тут кстати тоже левая

zhuravlik: nh4t пишет: на плов еще масло хорошее надо и казан этого добра хватает.

Ах,какая женщина: zhuravlik пишет: этого добра хватает. в ресторанах или ты народ к себе в гости зовешь ? нет тут ресторанов нормальных одни бичевники, не знаю про что Оля-ля сказала, я тут единственный узбекский ресторан видела 10 лет назад в инчоне Амир-Тимур назывался - там было вкусно, но только от тоски по родине, и то не моей )))))Но лепешки там реально делали в печах прямо на наших глазах как в сказке про Алладина)))) и мясо подавали как то суперски и вообще там само здание было и обстановка элитное и денег не жалко было, реально там лепешка стоила 8 000 когда сигареты по вонючке продавались )))))) больше тут такого ресторана нет

zhuravlik: Ах,какая женщина пишет: в ресторанах или ты народ к себе в гости зовешь никого я не зазываю.кому нужно сами придут ..я факт констатирую..что этого .что он указал хватает

Ах,какая женщина: zhuravlik пишет: ..что этого .что он указал хватает в ресторанах? речь идет о ресторанах а не о частных имуществах факт констатируешь в жопу такие факты вместе с костями

zhuravlik: Ах,какая женщина пишет: идет о ресторанах а рестораны не на частном держатся?? ну в жопу так в жопу..злая ты.. игнорируй и не видь) чо я так глаза режу?

X-FAKTOR: zhuravlik пишет: ну в жопу так в жопу..злая ты.. игнорируй и не видь) чо я так глаза режу? Жура, ты чо ??? ))) Тут реч ап ресторанах а не об узбекской кухне. Шурик у тебя колдун... нет волшебник. Я шашлык если честно не люблю, но как он его тогда подал! Я ща слюнями давлюсь. Может ему открыть ресторан? Ну или шеф-поваром?

zhuravlik: X-FAKTOR пишет: Шурик у тебя колдун... нет волшебник согласен

nh4t: Ах,какая женщина пишет: в жопу такие факты вместе с костями типа в жопу кость ? чото новое

Nigma: Ах,какая женщина пишет: я тут единственный узбекский ресторан видела 10 лет назад в инчоне Амир-Тимур назывался - там было вкусно и почему то в этом узбекском ресторане вам помню подали совсем не узбекское блюдо...суп из виноградных косточек.. аккуратненко там было,да,из узбекского ток тандыр было..

Ах,какая женщина: Nigma пишет: совсем не узбекское блюдо...суп из виноградных косточек.. аккуратненко там было,да,из узбекского ток тандыр было.. прикол, а мне так понравился этот суп, я так была удивлена что это узбекское блюдо...думала грузины его варят а реально чье это блюдо ? и вообще откуда такая память ?

Галактика: Ах,какая женщина пишет: думала грузины Кто-то обещал грузинский плов))

Missis: Ах,какая женщина пишет: я тут единственный узбекский ресторан видела 10 лет назад в инчоне Амир-Тимур назывался - там было вкусно, но только от тоски по родине, и то не моей )))))Но лепешки там реально делали в печах прямо на наших глазах как в сказке про Алладина)))) и мясо подавали как то суперски и вообще там само здание было и обстановка элитное и денег не жалко было, реально там лепешка стоила 8 000 когда сигареты по вонючке продавались )))))) больше тут такого ресторана нет Этот ресторан и сейчас жеж есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там же,на Сондо в Инчоне. Шикарное место.!!!Там второй этаж открыли не так давно.И дизайн сделали ещё красивше!!! Только его переименовали из Амир-Тимура в Карвон. Мой любимый ресторан. Даже мой муж корейский очень любил туда ходить........... Лепёшки там и сейчас в тандыре готовят ,подают с пылу-с жару сразу горячими и наисвежайшими. Кухня немного к корейской приспособлена,но это и понятно-большинство посетителей там-корейцы.Хозяйка-тоже кореянка. А вот повара и официанты-узбекистанцы все.

Nigma: Missis пишет: Лепёшки там и сейчас в тандыре готовят ,подают с пылу-с жару сразу горячими и наисвежайшими. надо значит заехать ещё как то... когда я была тандыр этот разваливался,нам подали полысырые самсы..правда давно дело было Ах,какая женщина пишет: прикол, а мне так понравился этот суп, я так была удивлена что это узбекское блюдо...думала грузины его варят а реально чье это блюдо ? и вообще откуда такая память Тож предпалагаю что что то грузинское...точно не узбекское Ток ещё что самое интересное...никто кроме вас не ел это блюдо...надо у Миссис уточнить.Она там чаще нас бывала,мож и бывает. Я была два раза..супа этого не было

*ЧИММИ*: zhuravlik пишет: это ж какие мы ленивые.чтобы 2-3 часа на плов или манты убить Да фиг я буду манты готовить, времени у меня нет....плов 40 мин. готовится ( казанами на 200 персон не делаю ) В шурпу всё покидал кусками и варится само по себе, даже открывать не надо ( ваще замечательное блюдо )...дамлама также. Чем меньше бегаешь к казану, тем вкуснее получается. Те же манты или ханум....ну никак с нашими милипиздрическими пельмешками не сравнить, те пока налепишь... В общем, нравится мне готовить узб. блюда, т.к. практически шинковать, резать мелко ничего не надо ( кроме плова), экономия времени. Кстати и связана история узб. кухни именно с тем, что в семьях много детей и матерям просто некогда было тратить много времени на приготовление пищи.замечу...это не моё утверждение, поэтому просьба не опровергать. Сама знаю, что на самсу или некоторые другие блюда уходит уйма времени.

Missis: *ЧИММИ* пишет: ...это не моё утверждение, поэтому просьба не опровергать

kasu1: Missis пишет: нравится Самарканд в Ансане. И вкусно,и гостеприимно,и красиво оформлено,хотя заведение небольшое. Но очень ДУШЕВНЕНЬКОЕ! очень любим с семьёй туда ходить,приезжали гости из россии важные, они были в восторге от этого кафе им понравилось даже больше чем VIPS. *ЧИММИ* пишет: )...дамлама Ксеня на бегиль Ильяса ты ведь это блюдо готовила??? будет время скинь рецепт в личку плис,очень мне понравилось как ты его приготовила(вкуснятина)

*ЧИММИ*: kasu1 пишет: на бегиль Ильяса ты ведь это блюдо готовила??? будет время скинь рецепт в личку плис,очень мне понравилось как ты его приготовила(вкуснятина) Аха. А что там в рецепте? Овощи, какие есть, слоями в казан кидаешь ( каждый слой слегка подсолить, поперчить, другие специи какие есть добавить) и пусть тушится в собственном соку на тихом огне, не мешать. Главное правило - мясо внизу( обжарить чуть-чуть). Помидоры чуть позже, чтобы картоха жёсткой не была. Только кромсай всё огромными кусками ( картошка целиком или пополам и т.д.), так вкуснее и в кастрюлю не заглядывай , вся вкуснотища с витаминами выпаривается. Ингридиенты: всё, что есть под рукой, НО..мясо, капуста, картоха обязательно. Морковь тоже везде добавляется ( также крупно). Чем больше разнообразие овощей, тем вкуснее. Болгарский перец и помидоры . Баклажанчики!( на четыре части режу) Чеснок тоже целой головкой добавляю. Я вообще теперь решила только это блюдо гостям готовить, всё закинул и побежал другими делами заниматься. И салатов к нему особых не надо. В следующий раз приедете, я вас лагманом накормлю...ни в одном щиктане такой не попробуете.

kasu1: *ЧИММИ* спасибо дорогая за рецепт *ЧИММИ* пишет: В следующий раз приедете, я вас лагманом накормлю...ни в одном щиктане такой не попробуете. заинтриговала ,обязательно приедем!

zhuravlik: *ЧИММИ* пишет: фиг я буду манты готовить, времени у меня нет....плов 40 мин. готовится это ваш 40 а манты недолго какбы..в 4 руки особенно

полоз: узбекской кухней не скажу что в восторге . что дома у себя что в корее . на костре или на газе. у себя дома мы все ездием на другой конец города . ибо уйгурская кухня - это да.

Missis: Ещё очень нравится Самарканд в Ансане. И вкусно,и гостеприимно,и красиво оформлено,хотя заведение небольшое. Но очень ДУШЕВНЕНЬКОЕ!

old Andre-W: Missis Missis пишет: Ещё очень нравится Самарканд в Ансане. И вкусно,и гостеприимно,и красиво оформлено,хотя заведение небольшое. Но очень ДУШЕВНЕНЬКОЕ

X-FAKTOR: Галактика пишет: Кто-то обещал грузинский плов)) Грузинский плов, грузинский суп. Что то странные пристрастия к кавказской кухне )))

Ах,какая женщина: X-FAKTOR пишет: Что то странные пристрастия к кавказской кухне ))) ну это да, это не биллиардные в публичных домах

Галактика: Ах,какая женщина пишет: ну это да Ну когда это будет???Хочу грузинского плова))

Галактика: X-FAKTOR пишет: Что то странные пристрастия к кавказской кухне ))) Я забыл про макколи!!!Но это можно будет дополнить

riggi: Открылся новый ресторан "Регистон" в Кимхе ( может быть и еще других городах) , там вкусто готовят шурпу. Интерьер  тоже не плохой, офицанты вежливые. Но немножко  дороже чем других узбекских ресторанах.

asia03: riggi пишет: там вкусто готовят шурпу Плиз, оставляйте телефоны, если знаете

asia03: riggi пишет: там вкусто готовят шурпу Плиз, оставляйте телефоны, если знаете

riggi: asia03 пишет: Плиз, оставляйте телефоны, если знаете 019-3057-9229 , 070-8716-0229

Natasha11: пельмешики настряпали,манты на лепили с сестрой полный морозильник,аджику накрутили горькую (цецебели)варенье с малины наготовили,правда малина дороговата в кореи(не корейская)на сайте наковыряли вкусная обалдеть 3 кг за 44 вонючки в мороженном виде с Чили .Вот вам и частичка родины.Зима спросит где летом был

Nigma: Natasha11 пишет: пельмешики настряпали,манты на лепили с сестрой полный морозильник,аджику накрутили горькую (цецебели)варенье с малины наготовили,правда малина дороговата в кореи(не корейская)на сайте наковыряли вкусная обалдеть 3 кг за 44 вонючки в мороженном виде с Чили .Вот вам и частичка родины.Зима спросит где летом был то то вас не было видно...с возвращением

Natasha11: Nigma пишет: то то вас не было видно...с возвращением Да я всегда тут наблюдаю за всеми А если честно чет так всё надоело ком практически не включаю,лень такая.думаю лучше полезное шо нибудь зделаю дома,на зиму заготовки например

Nigma: Natasha11 пишет: на зиму заготовки например помню себя в первые два года...теперь же..лучше корейское..поем

Снегурочка: Natasha11 пишет: на зиму заготовки например Угостите?

asia03: Natasha11 пишет: Вот вам и частичка родины права! запах хлеба печенного - дом родной вспоминаешь, варенье варила вот из персиков опять дом вспомнила ...

*ЧИММИ*: asia03 пишет: запах хлеба печенного - дом родной вспоминаешь, варенье варила вот из персиков опять дом вспомнила ... аха...и русское ТВ

asia03: *ЧИММИ* пишет: и русское ТВ

onni: asia03 пишет Рейтинг узбекских ресторанов, столовых - где вкусно и красиво? - Где народ там и весело."каждому колхозу свой урожай" т.е -где с друзями собираетесь там и спец заказ неоткажут приготовить для званных гостей., или домой со скидкой привезут,домашний интерер по перёк горла не станет.



полная версия страницы