Форум » Беседка » ЧИКИН Вы любите? » Ответить

ЧИКИН Вы любите?

DMZ: Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой. Как думаете пойдет? Городишка маленький , может у вас в городе на родине есть пример, интересно было бы узнать пошел бизнес? Сам часто заказываю когда в корее, очень нравится. Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал

Ответов - 104, стр: 1 2 3 All

Neri: тоже как то мужа уговаривала,а потом посчитала все расходы,что курица у нас дорогая и масло дорогое и не все могут позволить передумала

DMZ: ВСЕМ спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Пишу с планшета поэтому не обижайтесь что нет возможности ответить каждому, но все посты я читаю(даже по несколько раз))) 1. Городишка маленький, 60тыщ население(примерно). Есть доставка и пицы и суши и китайской кухни, спрос есть на доставку вроде. Есть кстати и фастфуд с фрайд чикином, но как здесь отметили "наш" чикин полное г... (кто с Владивостока знает Кантри чикин на баляева, вот это их филиал) 2. В городе есть птицефабрика, прям район есть "птичник" называется, так что со свежей курицей проблем нет. 3. Вложения в 10бакинских не пугает никак, есть даже несколько "любительских" фритюрниц для чикина привезенных с кореи, для начала думаю хватит. Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин, то есть что в меню не будет ни гамбургеров ни салатов, думаю всетаки придется стругать цезарь и гамбургеры.. картофель фри для гарнира и еще че нить под российского потребителя))) ато сами знаете у нас любят чтоб все здесь и сейчас))) но вот не хотелось бы конечно прям кафе открывать, так несколько столиков, как в корее(не в счет пивнушки с чикеном в меню) На счет СЭС и прочих соглашусь что в последнее время стало проще. Помню открывал у нас итальянец пиццерию.. в первый же день пришла проверка.. иммиграционная служба епть, а щас да, не чаще раза в три года, либо по прокурорскому запросу. Да и братки такой ерундой уже не занимаются, они в 90-х накрышевали столько, что щас легально зарабатывают неплохо)) МОЖЕТ КТО НА ФОРУМЕ ДЕРЖИТ ЧИКИНЧИБ? Интересно было бы наладить поставку именно корейских ингридиентов, и пройти какое нибудь обучение по чикену.. естественно не бесплатно))) Не судите строго пока это только задумка, начну с поиска места, т.к. считаю что в торговле это самое главное(сейчас небольшой бизнес с корейской одеждой и опыт есть))) Соглашусь что чикин нравится всем туристам из россии, это главный аргумент "за". Как Вы считаете какая психологическая цена должна быть в россии за набор например стандартного Яннем чикин хан мари, с колакокой, ну и допустим цезарем, вместо редьки(ее то точно не поймут)? Надеюсь ответил на основные вопросы по теме, буду рад услышать еще мнения и советы. Ps: Ириска, я так понимаю у вас бизнесс с едой?! Можно узнать какая кухня и какой регион?

X-FAKTOR: DMZ пишет: Как Вы считаете какая психологическая цена должна быть в россии за набор например стандартного Яннем чикин хан мари Поставишь ценник 300р. прогоришь. 3000р. все будут думать что круто курицу за 100 баксофф аткушать и завалят тебя заказами. Те кому 300 р не жалко, не привыкли заказывать еду домой, а те кто заказывает, за 300р будет западло заказать )))


DMZ: X-FAKTOR пишет: Поставишь ценник 300р. прогоришь. 3000р. все будут думать что круто курицу за 100 баксофф аткушать и завалят тебя заказами.  Те кому 300 р не жалко, не привыкли заказывать еду домой, а те кто заказывает, за 300р будет западло заказать )))  мне кажется правило чем дороже тем лучше, у нас перестало работать с 8-го года, ровно с осени того года прям чувствуется что у народа денег поубавилось(у основной массы, не считая тех кто стал скупать все подряд лишь бы не хранить наличкой), люди стали бережливее чтоли, сужу по себе раньше нах мне нужны были карты со скидками и бонусами, щас полный карман карт со скидками от супермаркета до ювелирного. Наценку в своем магазине на вещи тоже стали меньше по сравнению с теми что были года три назад.

X-FAKTOR: DMZ пишет: мне кажется правило чем дороже тем лучше, у нас перестало работать с 8-го года Это работает. Ты попробуй делать так... 300 рублей супер цена!!! Скидка 20%!!!! И параллельно 3000!!!! (за ту же самую курицу) со слоганом типа..... эээ.... эксклюзивная курица от DMZ. Посмотришь, второй вариант разлетится. Поначалу конечно все будут брать за 300, но добавив приставку VIP и дольку лимона, ты поймёшь конъюнктуру рынка.

olo: X-FAKTOR пишет: Это работает. Ты попробуй делать так... 300 рублей супер цена!!! Скидка 20%!!!! И параллельно 3000!!!! (за ту же самую курицу) со слоганом типа..... эээ.... эксклюзивная курица от DMZ. Посмотришь, второй вариант разлетится. Поначалу конечно все будут брать за 300, но добавив приставку VIP и дольку лимона, ты поймёшь конъюнктуру рынка.

*ЧИММИ*: DMZ Респект!

ириска: DMZ пишет: ВСЕМ спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Пишу с планшета поэтому не обижайтесь что нет возможности ответить каждому, но все посты я читаю(даже по несколько раз))) 1. Городишка маленький, 60тыщ население(примерно). Есть доставка и пицы и суши и китайской кухни, спрос есть на доставку вроде. Есть кстати и фастфуд с фрайд чикином, но как здесь отметили "наш" чикин полное г... (кто с Владивостока знает Кантри чикин на баляева, вот это их филиал) 2. В городе есть птицефабрика, прям район есть "птичник" называется, так что со свежей курицей проблем нет. 3. Вложения в 10бакинских не пугает никак, есть даже несколько "любительских" фритюрниц для чикина привезенных с кореи, для начала думаю хватит. Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин, то есть что в меню не будет ни гамбургеров ни салатов, думаю всетаки придется стругать цезарь и гамбургеры.. картофель фри для гарнира и еще че нить под российского потребителя))) ато сами знаете у нас любят чтоб все здесь и сейчас))) но вот не хотелось бы конечно прям кафе открывать, так несколько столиков, как в корее(не в счет пивнушки с чикеном в меню) Вы наверное с приморского края?;) у вас военные не живут поблизости, а то они стали не плохо платёжеспособные)) мне кажется, очень даже поймут, я в россии очень скучала по корейскому чикину. и вы будете первооткрывателем)) так сказать, а чтобы привлечь побольше покупателей можно по- началу и расширить ассортимент, привычными блюдами)) для покупателей, а потом уже видно будет на чём останавливаться а доставка будет на мопеде? потому, как на машине дорого выйдет. и если птицефабрика рядом, то куры не дорогие будут это мы амурские берём с доставкой по 90 р. так их везут ещё столько, а у вас совсем близко! DMZ пишет: На счет СЭС и прочих соглашусь что в последнее время стало проще. да, главное при открытии, насобирать все эти разрешения тут конечно морока и возня будет а потом, соблюдать элементарные правила гигиены, на всех курочек иметь сертификат качества, счёт- фактуру (налоги с этого вы не платите, и лучше покупать официально со всеми документами и качествами) DMZ пишет: Ириска, я так понимаю у вас бизнесс с едой?! Можно узнать какая кухня и какой регион? ой нет, у нас продовольственные магазины, регион любимый- приморский)) хотя о чикине задумывалась;0) если осуществите свою идею, потом напишите, как всё прошло главное всё продумайте, лучше открывать в районе, где будет максимальное количество заказов,привлекайте покупателей рекламой, вежливостью , опрятным внешним видом работников, чистотой в заведении и т. д.

Василиса Прекрасная: DMZ пишет: Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин сейчас все-таки отдают предпочтение специализированному заведению.Откройте именно "корейский" чикинчиб.Пиво+курица(ассортимент большой нужен,обезательно сделайте и в остром соусе)+лобу(редьку)желательно научится делать(никакой цезарь ее не заменит)+кимчи.Люди сейчас много путешествуют, так что очень многие знакомы с такой курицей.Сначала будут заказывать и приходить те, кто пробывал в Корее,Японии, а потом по слухам и новички подтянутся. Самый важный вопрос -это вопрос доставки.Я так понимаю вы открываете не сеть,а одно заведение.Поэтому из одного конца города пока вы довезете в другой, курица задубеет(зимой) и потеряет "вкус хрустящей корочки" летом.Так что нужно продумать какие-то термоса.Скорость доставки-для меня самое важное.Больше 40 минут ждать не буду.DMZ пишет: Как Вы считаете какая психологическая цена 300 рублей за сет.500 рублей за два.По любому будут заказывать по два сэта, психология.....типа скидка. В Хабаровске чикина корейского нет,но есть кафе, типа Лотерии.Там даже интерьер весь как в Лотерии,все из Кореи везли.Готовят вкусно, гамбургеры такие же на вскус как в Лотерии.Я была приятно удивлена.Курица тоже есть.Но заказывают мало,если только сэтом с гамбургером.Цена тоже радует.Кола+картошка фри+гамбургер=от 120-170 рублей(в зависимости от начинки гамбургера).

Кудряшки жирафа: Василиса Прекрасная пишет: по два сэта, психология.....типа скидка. В Хабаровске чикина корейского нет,но есть кафе, типа Лотерии.Там даже интерьер весь как в Лотерии,все из Кореи везли.Готовят вкусно я заходила в южном в торговыйцент в какую то гамбургерную.... вкус беееееее мне не понравился...котлета как подошва на вкус,старая ,не свежая.... я не смогла доесть ушла.... а ты где была?

X-FAKTOR: Кудряшки жирафа пишет: а ты где была? Да это походу на проспекте, в районе Сингапура. Тоже лет пять назад туда попал, удивился что интерьер как в Корее. Первая мысль была что хангук открыл.

skin_a_cat: Люди, а как этот "чикин" дома приготовить никто не знает? Вот муж бы обрадовался...

ириска: skin_a_cat пишет: Люди, а как этот "чикин" дома приготовить никто не знает? Вот муж бы обрадовался... может кто- нибудь знает? и как готовиться соус для чикена? вот нашла рецепт курица под соусом терияки но похожа ли эта курочка, на классический чикен в соусе, который продаётся в корее

grace_kk: ириска пишет: может кто- нибудь знает? и как готовиться соус для чикена? click here

ириска: grace_kk спасибо большое горячая перец паста, это та которая продаётся в баночках, на ней ещё по русски написано"гочуджанг"? а canola oil, это какое масло? рисовый сироп по идее должен быть сладким, поэтому если его заменить на мёд разница не слишком ощутимая должна быть))

skin_a_cat: ириска пишет: рисовый сироп по идее должен быть сладким, поэтому если его заменить на мёд разница не слишком ощутимая должна быть)) Мне кажется, лучше уж сахар. Мёд будет давать привкус.

ириска: grace_kk спасибочки вам я прям душу отвела и хотя я ложила всё на глаз, но очень похожа на ту, которая продаётся в корее сыночек мой попросил правда обычную курочку на ужин, и я ему делала с корейскими панировочными сухарями. вот у нас из одной курочки сколько всего получилось, ещё и троих кошаков накормила, пока курицу резала)) skin_a_cat пишет: Мне кажется, лучше уж сахар. Мёд будет давать привкус. всё таки рискнула с мёдом абсолютно не ощущается, видимо перцовая паста сильная)) но густеет быстро, лучше в горячем соусе макать

lo_la: ириска выглядит аппетитно

skin_a_cat: grace_kk пишет: click here Прикольненько... Спасибо Муж уже одобрил рац. предложение, бум ублажать

Olleh: мне тоже нравится Maangchi с ее видео корейской кухни в youtube.com :) click here

Кудряшки жирафа: была когда дома ,решила купить курицу...шо за курица была не знаю, вроде местная....но товарищи знаете такую курицу я ужевать не смогла, уж насколько люблю шкурки от нее(дома с детьми война всегда кому достанется), то там я ее даже смотреть не могла толстая как на утке,пупырчатая,волосатая и тд.... но сам факт что курица была не жующаяся...если из такой делать чикен,то пардоньте......лучше не надо....

lo_la: я маме посылала корешки для самгетана(она его так полюбила в корее),так она говорит,никакими корешкаму вкус нашей ужасной курицы не перебить.не знаю,может тоже не там берёт где-то..

миоходом: Куры ваще-то разные бывают .Одни идут на суп,другие на фритюр и т.д и т.п. Это я так ,для тех кто не может сварить курицу ,типа самгетана.Там же тощие цыплаки,почти без мяса.

X-FAKTOR: Эт я ещё молчу про гриль, что на дорогах в машинах жарят.



полная версия страницы