Форум » Беседка » ЧИКИН Вы любите? » Ответить

ЧИКИН Вы любите?

DMZ: Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой. Как думаете пойдет? Городишка маленький , может у вас в городе на родине есть пример, интересно было бы узнать пошел бизнес? Сам часто заказываю когда в корее, очень нравится. Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал

Ответов - 104, стр: 1 2 3 All

ириска: Большая Медведица пишет: "Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой. Мне какой смысл выдумывать? А женщине, которая там работает? Бизнес по-русски да нет они и выращивают курочек ЗАО «Михайловский бройлер» ― это комбинат с современным оборудованием и передовыми технологиями инкубации, забоя и переработки птицы. Компания владеет тремя птицефабриками — Надеждинской, Михайловской и Хабаровской. Птицефабрика «Надеждинская» образовалась на базе второго отделения совхоза «Надеждинский» в апреле 1965 года. В июне 2006 года ЗАО «Михайловский бройлер» приобрело птицефабрику «Надеждинская» с целью выращивания ремонтного молодняка и содержания родительского стада для производства инкубационных яиц. Общая площадь фабрики составляет 31 Га. Птицефабрика имеет 23 птичника с родительским стадом и 14 птичников с ремонтным молодняком. В настоящий момент 162000 тысячи кур родительского стада производят 70 000 шт. яиц в сутки, что составляет около 26 миллионов шт. в год. Поголовье ремонтного молодняка составляет 135 000 цыплят. Ежедневно яйцо птицефабрики «Надеждинская» специальным транспортом доставляется на птицефабрики ЗАО «Михайловский бройлер» и ЗАО «Хабаровский бройлер», что составляет около 19 млн. и 4 млн. яиц в год, соответственно. ЗАО «Хабаровский бройлер» имеет 9 птичников общей площадью 28 364 м2. На территории фабрики выращивается 500 000 голов цыплят-бройлеров. ЗАО «Михайловский бройлер» имеет 59 птичников, общая площадь которых составляет 102176 м2. В настоящий момент на территории фабрики выращивается 2000 000 голов цыплят-бройлеров. Общая производительность всех птицеводческих предприятий компании на сегодняшний день составляет 33 500 тонн в живом весе в год.http://www.mbroiler.ru/production/ Большая Медведица пишет: С комсомольских бульон очень хороший мне тоже нравятся амурские куры, готовятся быстро, мясо очень мягкое, и размеры не гигантские Большая Медведица пишет: ихайловский, получается, в этой нише практически монополист в нашем регионе, отсюда - какие цены захочет, такие и поставит. А все эти акции, ну не смешите меня, пожалуйста, перебили на этикетках срок реализации, вот тебе и "акция". вот именно поэтому, им терять свою нишу покупателей- не целесообразно такой бы скандал был, потому как они позиционируют себя как производители самого свежего мяса, изготовленного со всеми правилами и стандартами. сейчас такая борьба за покупателей идёт например, нам представители компании балтика предлагает 65 т. это больше двух тысяч долларов, просто за то, что бы мы убрали с магазина холодильник другого пивного конкурента на 1 год

Анка-хулиганка: ириска пишет: нам представители компании балтика предлагает 65 т. это больше двух тысяч долларов, просто за то, что бы мы убрали с магазина холодильник другого пивного конкурента на 1 год 2000 - это разве деньги? Неужели вы продажей пива конкурента делаете меньше денег в год?

ириска: Анка-хулиганка пишет: 2000 - это разве деньги? Неужели вы продажей пива конкурента делаете меньше денег в год? я писала к тому, что какая идёт борьба за покупателей, и привела этот пример и какие деньги на это не жалко потратить, мы всего лишь один магазин из списка а магазинов сотни, конечно предлагают только тем, у кого и обороты не совсем маленькие, то есть за 50 небольших магазинов это уже будет 100 тысяч долларов и чтобы "михайловский бройлер" занималась ввозом китайских кур и продавала их под своим брендом.. это надо быть вобще безумными)) потому, как при доказанности этого факта, продажи упадут до минимума.


Алина: Большая Медведица пишет: "Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой. Там вообще то,выращивают кур ,а не только разделывают и фасуют. И птицефабрика эта существует уже почти 40 лет,просто после развала союза как и многие предприятия,было признанно банкротом ,цеха арендовывали частники.А теперь вот снова восстановили,подняли.

Алина: Большая Медведица пишет: Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает, сама их не потребляет, лучше, говорит, комсомольскую "синюшку". Да еще в Китае опять птичий грипп начался... Зачем не зная так дезинформировать людей,откуда вы этот бред взяли. У меня родители живут в пос.Заводском,там где находится Михайловская птицефабрика.И процентов 30 населения этого поселка сейчас работают на этой фабрике.Соседка наша себе и моим родителям постоянно выписку там делает.Отличная продукция.Местные жители только этой продукцией и пользуются каждое утро с фабрики свежие цыплята на прилавках,за сутки все уходит.

Большая Медведица: Алина пишет: откуда вы этот бред взяли См выше. Производительности МБ не хватает на всех потребителей. Ту курицу, что они выращивают, продают заведениям общепита дороже, чем если бы она шла на прилавки магазинов. Поэтому свою курицу они перемежают с китайской. Об этом уже сто раз писали и говорили. Сами они, конечно, не признаются (кто ж будет под себя яму копать), а молчание имеет свою цену (у проверок тоже есть прейскуранты). Амурбройлер, к слову, тоже принадлежит корпорации МБ.

Хозяйка Судьбы: ну где ж она дешевая - одна штука в соусе ( яннём чикин) стоит 17 тыс. тогда как простая курица ( свежая, парная, только что забитая) оптом - 4.200

анастасия: Хозяйка Судьбы пишет: ну где ж она дешевая - одна штука в соусе ( яннём чикин) стоит 17 тыс. тогда как простая курица ( свежая, парная, только что забитая) оптом - 4.200 это в таких брендовых как типа кючон чикин и тд а в любом тонне чикене -в той же чикен мару курица стоит 10 тыщ

Хозяйка Судьбы: анастасия пишет: в любом тонне чикене -в той же чикен мару курица стоит 10 тыщ ничесе, у нас таких цен лет пять нет точно. и чикин мару нет.....

анастасия: Хозяйка Судьбы пишет: и чикин мару нет..... кстати не плохая курица там чикен мару я раньше думала что это просто аджума какая нить у нас на тонне открыла а потом смотрю на других районах тоже есть дешево и сердито называется фрайд не люблю а вот маныл канджан чикен мне нравится -всего 11 тыщ с пивком самое то

Снегурочка: Да ну этот чикин. Лучше курицы отварной и с домашней лапшичкой нету.

Оля-ля: Снегурочка пишет: Лучше курицы отварной и с домашней лапшичкой нету. причем тут курица с лапшой.вам про чикин жареный говорят .канает он или нет

Снегурочка: Оля-ля пишет: канает он или нетОн у нас не проканает.А у вас сами знайте.Откуда,я знаю?

анастасия: я считаю что у нас это не пойдет -здесь они хороший оборот делают изза доставки а у нас ж люди не привыкли на дом заказывать -там молодым надо собраться намарафетится и выйти и себя показать и других посмотреть ну и поужинать а люди постарше -так им лучше традиционную курицу в духовке зажарить дома

emma: анастасия пишет: у нас ж люди не привыкли на дом заказывать -там молодым надо собраться намарафетится и выйти и себя показать и других посмотреть ну и поужинать надо чикин-бар с доставкой делать. Кто хочет туда идет, пиво с чикином поесть. А кто хочет домой заказывают.

asia03: В основном тухлую курицу пускают на чикин, когда педаль делают. Мне тоже попалась , а вот если пойти и на месте покушать то Кстати, лучше заказывать, там где ближе, и по возможности, если можно покажитесь лицом перед хозяином Я возле дома заказываю

Хозяйка Судьбы: девочки, не верю я в то. что тухлую курицу продают. ведь разница-то наверное в одну-две тысячи, зато свой бизнесс могут совсем попортить, репутацию трудно исправить...

Оля-ля: Хозяйка Судьбы пишет: зато свой бизнесс могут совсем попортить, репутацию трудно исправить... какая куйня. откроют новую чикальню под другим именем. не вся ж дохлая курица ,а пан пан .

Хозяйка Судьбы: Оля-ля пишет: откроют новую чикальню под другим именем. Оля, если ты открывала когда-либо общепитовское заведение, то сто раз подумаешь открыть ли новое. Потому как минимум уходит ирок на открытие, а окупаться начинает дай бог с четвертого года нормальной торговли. Поэтому если кто-то открыл малюсенький чикин ( закопал ирок) ему будет выгодно продавать только продукты отличного качества. Иначе плакали его денежки (ирок это самый самый мимнимум, про который и говорить то стыдно, обычно в ирок никто не укладывается)

stela: DMZ пишет: Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал Сначала сделай толковый бизнес-план. Вот тебе и отговорка номер раз. Сам не сделаешь (один хрен завернут). А заказывать - первые 100 тыс.руб. улетели. Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция. Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ. Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее. И еще подумай РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого. Хотя... Чем черт не шутит? А вдруг повезет? За чикин!

Оля-ля: stela если так рассжудать,а вы правильно рассуждаете , то можно ваще ниче не начинать. однако у нас уже много че наоткрывали , суши на заказ,пицца, жратва ,значит все реально. кто хочет ,тот сделает и чикин. мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .

Хозяйка Судьбы: Оля-ля пишет: мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .

Анка-хулиганка: Оля-ля пишет: мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше . Здорово! Что делать думаете?

Nyanya: Оля-ля пишет: мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .

yulechka: stela пишет: РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого. Да будут, в России пиццы-гамбургеры тоже дорого, а пошли на ура, а заказать курицу в кляре на дом милое дело, мало ли гости пришли, закусь закончилась, позвонили-заказали.

stela: yulechka пишет: Да будут, в России пиццы-гамбургеры тоже дорого, а пошли на ура, а заказать курицу в кляре на дом милое дело, мало ли гости пришли, закусь закончилась, позвонили-заказали. Вы ели эти так называемые "суши" и "пиццы" на заказ в России? Я сделала эту глупость пять раз ровно ( С первого раза не научилась). Больше не делаю этого НИКОГДА. Потому что Росиия и честный бизнес - вещи несовместимые. Да, у нас желудки крепкие, и тухлую рыбу съедим, и резиновым тестом не подавимся. Но речь-то идет о Чикине как в Корее, а не его жалком подобии... ... Для нормального чикина цена в России будет неподьемной. Или чикин будет... Ну, да это на совести у хозяина.

yulechka: stela пишет: Вы ели эти так называемые "суши" и "пиццы" на заказ в России? Я ела китайскую кухню, ресторанчик правда на дом не доставляет, но на вынос пакует, все хорошее и всегда есть желающие покушать. Если сделать вкусно и удобно, потребители всегда найдутся. Кафе и рестораны у нас в Хабаровске не пустуют, не знаю как в других городах.

ириска: stela пишет: Сначала сделай толковый бизнес-план. Вот тебе и отговорка номер раз. Сам не сделаешь (один хрен завернут). А заказывать - первые 100 тыс.руб. улетели. Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция. Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ. Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее. И еще подумай РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого. Хотя... Чем черт не шутит? А вдруг повезет? За чикин! реально, ещё и браткам частный бизнес платит до сих пор это у нас такое затишье, что ли а, что не так с сэз? по- моему милейшие люди налоги платятся с торговой площади, а не с выручки, и если провести двух работников по минимальной зарплате, налоги и не такие большие. проверок стало по- сравнению с 2006 годом намного меньше, можно сказать их вообще нет, три раза тьфу только по официально написанной жалобе приходят кто есть будет? надо открывать не, в деревеньке конечно у нас роял- бургер несколько лет назад открыли, так там народу, постоянно очереди ни разу не было, чтоб я зашла и ни одного человека у кассы хотя цены там не маленькие, и очень много молодёжи. вот и во владе http://rest.vl.ru/cafe/restaurants?&page=1# 118 кафе и ресторанов, и ни одного чикена, хотя там проходимость, особенно в центре очень много посетителей в кафе и закусочных. у нас даже в шашлычных народу всегда полно, 5 кусочков мяса за 130 р. а летом так вообще бывает все столики заняты.

CyberShot: ириска пишет: а, что не так с сэз? по- моему милейшие люди

ириска: CyberShot ну это наверное мне такие проверяющие попадаются, хотя уже давно их не было а у вас, как проверки проходят?

CyberShot: ириска пишет: а у вас, как проверки проходят? очень немилые проверки были стрессссс

ириска: CyberShot давно было?;0) я вот 2006 начала работать, мобовцы через каждые две недели- прям как на работу сейчас уже наверное пару лет, как ни одного не видела сэзка тоже давно была, всё молчу- молчу)) обязательную сертификацию отменили, стало намного проще. вот с водкой да, в лицензионку постоянно отчитываемся сейчас и по пиву так же будет, на одну фактуру сейчас кипу сертификатов привозят с июня должны запретить продажу пива в киосках.

Манго: stela пишет: Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция. Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ. Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее. И еще подумай РЕАЛЬНО еще пожарников забыли..но по-сравнению с вышеперечисленными ягодками, эти цветочки)) ириска пишет: а у вас, как проверки проходят? в канун праздников про вас точно не забудут))((((((

ириска: Манго пишет: еще пожарников забыли..но по-сравнению с вышеперечисленными ягодками, эти цветочки)) пожарники у нас уже были, тоже никаких проблем- 2 огнетушителя имеется, запасной выход есть, план эвакуации, книга с пожарным инструктажем- вот и всё, что проверяют, приходят не чаще раза в год, может и реже, помню у меня в марте того года в одном магазине пожарный инспектор приходила, после этого и не было никого хотя при открытии, там свои какие то заморочки, это у меня шеф всем этим занимался. инспекция по труду года 2 назад была последний раз, узнавала соблюдаются ли права работников. Манго пишет: в канун праздников про вас точно не забудут))(((((( и всё то вы знаете)) ну не мучают сейчас всеми этими проверками, я не знаю мож в каком другом регионе не так. приходят только по официально, написанной жалобе. помню, в позапрошлом сентябре, ко мне с говд приехали (ребёнок 13 пришёл домой пьяный с алкогольного коктейля, его отец сразу поехал написал заявление) потом через пару часов участковый пришёл. в итоге всё выяснилось- ребёнок не у нас покупал, на след. день мама мальчика приходила извинялась.

Mangy: Если завести своя курятник, голов эдак на 1000, то можно и о своем чикене подумать. А так, как поем эту безвкусную птичку с птицефабрики, представлю из неё чикен, то становится нехорошо. В Казахстане, в Шымкенте начали выращивать кур на технологии подобной корейской, но чикенов у нас и там полно. В России на Дальнем Востоке таких кур нет.

ириска: Mangy пишет: В России на Дальнем Востоке таких кур нет. вы просто не умеете их готовить чем вам михайловские куры не угодили?;)

Mangy: ириска пишет: вы просто не умеете их готовить Тут уже братья армяне руки опускают.

ириска: Mangy пишет: Тут уже братья армяне руки опускают. а может братья жульничают не из той птички готовят))

emma: DMZ так все-таки о каком городе идет речь?

Home:



полная версия страницы