Форум » Беседка » ЧИКИН Вы любите? » Ответить

ЧИКИН Вы любите?

DMZ: Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой. Как думаете пойдет? Городишка маленький , может у вас в городе на родине есть пример, интересно было бы узнать пошел бизнес? Сам часто заказываю когда в корее, очень нравится. Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал

Ответов - 104, стр: 1 2 3 All

ириска: давно пора! нигде у нас чикен не встречала, японскую, китайскую кухню, даже шашлык)) можно заказать а вот чикена нет главное, составить бизнес- план, чтобы не прогореть и было достаточно платёжеспособных покупателей, в большом городе проходимость большая, а вот в маленьком как будет...

sama: ириска пишет: главное, составить бизнес- план, чтобы не прогореть

lo_la: классная идея. все мои родственники,приезжающие сюда,очень любят чикин..в отличие от др.корейской кухни,гыы


Анка-хулиганка: DMZ пишет: Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал Расчет уже есть? Сколько надо для старта?

emma: DMZ пишет: Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой. Всегда удивляюсь, почему чикин до сих пор не распространен в России. Классная ведь вещь А в каком городе планируете открыть, если не секрет?

cute: DMZ если делать то точно как в Корее,а то смотрю у нас там в гамбургерных и в др.общепите продают какие то непонятные крылышки типа KFC,и не сказать что там народу много(по фото похоже на корейский чикин). Есть фирмы(сайты)которые могут отправлять бесплатные сэмплы соусов и порошков для кляра.Я тоже несколько лет назад горела таким желанием открыть чикин дома

lo_la: cute пишет: Я тоже несколько лет назад горела таким желанием открыть чикин дома Почему не открыли?Блин,а мне даже идея такая не приходила..Всё гениальное просто

cute: lo_la пишет: Почему не открыли денег не нашлось,там ведь надо снять хорошее помещение, интерьер делать,закупать мебель,посуду,покупать хорошую фритюрницу,курицу,потом заказывать порошок для кляра и соусы,короче где то штук 10бакинских надо как минимум

CyberShot: DMZ пишет: ЧИКИН Вы любите?

cute: что удобно,заморочек при готовке нет,порошок разводишь в воде в правильном соотношении,получается жидкое тесто,макаешь куочки курицы,обжариваешь.Если надо с соусом,макаешь готовую курицу в соус и готово..

Клубника со сливками: DMZ отличная идея как-то вертелась такая идея, если будем жить во Владе, открыть такую курицу, на "ура" пошла бы.

vlada: отличная идея

*ЧИММИ*: Уже лет десять десять назад думала об этом. До сих пор ещё нет этого у нас? Думала, уже давно эту тему прочухали.

Anfesa: DMZ пишет: ЧИКИН Вы любите? ,могу конечно иногда редко грызнуть кусочек.А вобще не люблю я чикин.Плохая еда,вредная.

bora-bora: *ЧИММИ* пишет: Думала, уже давно эту тему прочухали. Anfesa пишет: ,могу конечно иногда редко грызнуть кусочек.А вобще не люблю я чикин.Плохая еда,вредная. не спеши однако, если я вышел из....значит буду воином форума

Анка-хулиганка: Anfesa пишет: Плохая еда,вредная. А в русской еде вообще мало чего полезного

jeglov: Ну во первых курица у нас очень дорогая, а зарплата у людей не так уж и большая, и мне кажется не выгодно это дело, надо всё посчитать и перевесить,а так желаю удачи.

X-FAKTOR: DMZ Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься. В противном случае чикин будет деликатес по соответствующей цене.

Julia2000: X-FAKTOR пишет: падаль с птицефабрики, я после рассказов знакомых, кто связан с магазинным бизнесом даже смотреть в сторону копченых кур не могу поговаривают, что все копчености делают из лежалых тушек- не кондиции, смывают слизь и гниль и коптят думаю у нас в Раше только так и делают бизнес - из гавна конфетку, а народ хавает...как вот в Корее интересно? Я очень чикин любила, частенько заказывали, да и ходили в одно классное место в Сувоне Это вообще был мой дебют - по-корейски позвонить и заказать чикин на дом

X-FAKTOR: Julia2000 пишет: как вот в Корее интересно? Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует. Подробности не буду... а то с голоду все помрут.

skin_a_cat: X-FAKTOR пишет: Тут понятие санэпидемстанция не существует.

Marygold: X-FAKTOR пишет: Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует. Подробности не буду... а то с голоду все помрут. это точно. Здесь мясо в мате купила, косточки, ужас как пахли. Однажды чокпаль вообще духами пах, вот так отбивали запах тухлятины. Ужассссс. Сново стала вегетарианкой. Но наверное и в овощах химикатов видимо-невидимо.

*ЧИММИ*: Julia2000 пишет: что все копчености делают из лежалых тушек- Да я здесь уже перестала заказывать...пару раз привезли, другим ничё, а я конкретно тухлятину чувствую... у меня нюх как у собаки. Думают соусами залили, приправами засыпали и дураки вокруг. А ещё практикуют перемешивать мелкие кусочки...70% нормальная, а остальные с душком попадаются. Ну её нафик, эту курицу.

Julia2000: *ЧИММИ* пишет: Да я здесь уже перестала заказывать в смысле в Корее?

*ЧИММИ*: В России не брала, а здесь уже боюсь... Nyanya пишет: и с душком и травятся, сколько уже всякой заразы с этой курицы люди цепляли.

Mrs Johnson: X-FAKTOR пишет: Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует. а в России это мало что меняет...)) Marygold пишет: это точно. Здесь мясо в мате купила, косточки, ужас как пахли. Однажды чокпаль вообще духами пах, вот так отбивали запах тухлятины это от не правильного хранения товара,и не факт что в магазин уже завезли тухлое X-FAKTOR пишет: Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься ой да чё страсти нагонять,от куда падаль то,на курицу всегда большой спрос и дешевле и едят её больше чем мясо,вот кога епидемии и болезни и птицу уничтожают из-за этого,но это уже другая тема.

Marygold: Mrs Johnson пишет: это от не правильного хранения товара,и не факт что в магазин уже завезли тухлое вот мне не понятно ....в том мате , а он большой, есть огромная морозильная комната, а что тогда им мешает хранить его хорошо. Если там купить моксаль, то качество хорошее, а почему косточки на кальби пахнут....

Анка-хулиганка: Marygold пишет: а он большой, есть огромная морозильная комната, а что тогда им мешает хранить его хорошо. Ну, одно дело охлажденное мясо, и совсем другое - мороженное. Разные ценовые категории.

Korol_bubi: X-FAKTOR пишет: Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься Ну и откуда такая деза? Не может такого быть. На чикин используют 50-60дневных цыплят.Крайний срок-80 дней.Все "задохлики" отсеиваются по мере роста.Остальные не успевая заболеть,идут на забой.О какой падали речь?

X-FAKTOR: Korol_bubi пишет: Ну и откуда такая деза? У меня обоняние ещё работает. То что ты отгружал с птичника это одно, а то что курица порой тухнет в самих чикинских и на помойку она не идёт это факт. Тут на сольналь привезли тансуюк вместо мяса в некоторых кусочках были вонючие нарезанные сосиски. А курицу бывало я сразу из коробки в помойку выкидывал, ни какие специи не перебивали тухлый запах.

Korol_bubi: X-FAKTOR пишет: То что ты отгружал с птичника это одно, а то что курица порой тухнет в самих чикинских и на помойку она не идёт это факт. С этим поспорить не могу.Ну и допустим,что не отгружал,просто знаком с технологией.

Nyanya: Был знакомый кореец пытался открыть но подсчетал наши,аренды,налоги и санэпидемстанции резко передумал. В моём маленьком городе есть чикин "Курочка ряба",но там не только чикин, просто и чикин тоже есть. В маленьком городе доставка м.б бесплатной,а во Владе...это как продукты купи на 1500руб тогда бесплатно...а сколько курица тогда будет стоить в виде чикина чтобы оправдать все затраты,если открывать тогда сразу несколько точек и доставка 24ч бесплатная плюс к этому чтобы курица была не дорогая куры гриль везде сейчас есть на каждом углу только и их не особо покупают т.к дороговато проще самому в духовке так в России большая часть населения рассуждает.

Elle: конечно у нас не выгодно , вы думаете корейцы живущие там не думали про этот бизнес , все давно уже просчитали и решили не открывать раз нету нигде , у нас курица стоит как мясо , это здесь она дешевая

Оля-ля: давно уже не ем чикин,после просмотра одной познавательной передачи.самая позорная курица идет на фрай. полудохлая,а то и дохлая,так же примерно ,как и рыба в консервах,самая беспонтовая. Elle пишет: нас курица стоит как мясо , это здесь она дешевая хорошая курица везде дорогая,а дерьмо ,оно везде дерьмо.иначе не было бы этих чикин хаусов на каждом углу,не выгодно. а так ...дешево и мило.

Elle: Оля-ля пишет: хорошая курица везде дорогая,а дерьмо ,оно везде дерьмо.иначе не было бы этих чикин хаусов на каждом углу,не выгодно. а так ...дешево и мило. полюбому в Корее курица намного дешевле мяса , вот им и выгодно открывать чикин на каждом углу , у нас в Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет

Оля-ля: Elle пишет: Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет вроде речь о россии идет. у нас курица не стоит как мясо .

ириска: Elle пишет: полюбому в Корее курица намного дешевле мяса , вот им и выгодно открывать чикин на каждом углу , у нас в Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет ну домашнюю, это конечно роскошь)) мне очень нравятся амурские куры (очень мелкий опт, от одной коробки 90 р. за кг) такие мягкие, варятся очень быстро и окорочка маленькие, аккуратненькие (в два раза меньше американских собратьев) и конечно михайловские куры вкусные http://www.mbroiler.ru/about/, там и охлаждённые есть, но они дороже.

Большая Медведица: ириска пишет: михайловские куры вкусные Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает, сама их не потребляет, лучше, говорит, комсомольскую "синюшку". Да еще в Китае опять птичий грипп начался...

ириска: Большая Медведица пишет: лучше, говорит, комсомольскую "синюшку" ни чего себе синюшка откуда делаются такие выводы намного лучше перемороженных американских и бразильских, правда я их года четыре вообще не ела, даже не знаю продают ли их ещё Большая Медведица пишет: Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает ну не знаю.. вроде они так за свой бренд держаться, в супермаркетах акции проводят только у них охлаждённое мясо. и вот так продавать китайских кур, это надо быть вобще безумными

Большая Медведица: "Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой. Мне какой смысл выдумывать? А женщине, которая там работает? Бизнес по-русски. С комсомольских бульон очень хороший А "синюшкой" называют так по традиции, когда кроме комсомольских и бушевских окорочков других кур не было. С другой стороны, вы видели мясо кур (разделанное, фасованное) от других производителей? Я - нет, ни в К-н-А, ни в Ха. Михайловский, получается, в этой нише практически монополист в нашем регионе, отсюда - какие цены захочет, такие и поставит. А все эти акции, ну не смешите меня, пожалуйста, перебили на этикетках срок реализации, вот тебе и "акция".

ириска: Большая Медведица пишет: "Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой. Мне какой смысл выдумывать? А женщине, которая там работает? Бизнес по-русски да нет они и выращивают курочек ЗАО «Михайловский бройлер» ― это комбинат с современным оборудованием и передовыми технологиями инкубации, забоя и переработки птицы. Компания владеет тремя птицефабриками — Надеждинской, Михайловской и Хабаровской. Птицефабрика «Надеждинская» образовалась на базе второго отделения совхоза «Надеждинский» в апреле 1965 года. В июне 2006 года ЗАО «Михайловский бройлер» приобрело птицефабрику «Надеждинская» с целью выращивания ремонтного молодняка и содержания родительского стада для производства инкубационных яиц. Общая площадь фабрики составляет 31 Га. Птицефабрика имеет 23 птичника с родительским стадом и 14 птичников с ремонтным молодняком. В настоящий момент 162000 тысячи кур родительского стада производят 70 000 шт. яиц в сутки, что составляет около 26 миллионов шт. в год. Поголовье ремонтного молодняка составляет 135 000 цыплят. Ежедневно яйцо птицефабрики «Надеждинская» специальным транспортом доставляется на птицефабрики ЗАО «Михайловский бройлер» и ЗАО «Хабаровский бройлер», что составляет около 19 млн. и 4 млн. яиц в год, соответственно. ЗАО «Хабаровский бройлер» имеет 9 птичников общей площадью 28 364 м2. На территории фабрики выращивается 500 000 голов цыплят-бройлеров. ЗАО «Михайловский бройлер» имеет 59 птичников, общая площадь которых составляет 102176 м2. В настоящий момент на территории фабрики выращивается 2000 000 голов цыплят-бройлеров. Общая производительность всех птицеводческих предприятий компании на сегодняшний день составляет 33 500 тонн в живом весе в год.http://www.mbroiler.ru/production/ Большая Медведица пишет: С комсомольских бульон очень хороший мне тоже нравятся амурские куры, готовятся быстро, мясо очень мягкое, и размеры не гигантские Большая Медведица пишет: ихайловский, получается, в этой нише практически монополист в нашем регионе, отсюда - какие цены захочет, такие и поставит. А все эти акции, ну не смешите меня, пожалуйста, перебили на этикетках срок реализации, вот тебе и "акция". вот именно поэтому, им терять свою нишу покупателей- не целесообразно такой бы скандал был, потому как они позиционируют себя как производители самого свежего мяса, изготовленного со всеми правилами и стандартами. сейчас такая борьба за покупателей идёт например, нам представители компании балтика предлагает 65 т. это больше двух тысяч долларов, просто за то, что бы мы убрали с магазина холодильник другого пивного конкурента на 1 год

Анка-хулиганка: ириска пишет: нам представители компании балтика предлагает 65 т. это больше двух тысяч долларов, просто за то, что бы мы убрали с магазина холодильник другого пивного конкурента на 1 год 2000 - это разве деньги? Неужели вы продажей пива конкурента делаете меньше денег в год?

ириска: Анка-хулиганка пишет: 2000 - это разве деньги? Неужели вы продажей пива конкурента делаете меньше денег в год? я писала к тому, что какая идёт борьба за покупателей, и привела этот пример и какие деньги на это не жалко потратить, мы всего лишь один магазин из списка а магазинов сотни, конечно предлагают только тем, у кого и обороты не совсем маленькие, то есть за 50 небольших магазинов это уже будет 100 тысяч долларов и чтобы "михайловский бройлер" занималась ввозом китайских кур и продавала их под своим брендом.. это надо быть вобще безумными)) потому, как при доказанности этого факта, продажи упадут до минимума.

Алина: Большая Медведица пишет: "Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой. Там вообще то,выращивают кур ,а не только разделывают и фасуют. И птицефабрика эта существует уже почти 40 лет,просто после развала союза как и многие предприятия,было признанно банкротом ,цеха арендовывали частники.А теперь вот снова восстановили,подняли.

Алина: Большая Медведица пишет: Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает, сама их не потребляет, лучше, говорит, комсомольскую "синюшку". Да еще в Китае опять птичий грипп начался... Зачем не зная так дезинформировать людей,откуда вы этот бред взяли. У меня родители живут в пос.Заводском,там где находится Михайловская птицефабрика.И процентов 30 населения этого поселка сейчас работают на этой фабрике.Соседка наша себе и моим родителям постоянно выписку там делает.Отличная продукция.Местные жители только этой продукцией и пользуются каждое утро с фабрики свежие цыплята на прилавках,за сутки все уходит.

Большая Медведица: Алина пишет: откуда вы этот бред взяли См выше. Производительности МБ не хватает на всех потребителей. Ту курицу, что они выращивают, продают заведениям общепита дороже, чем если бы она шла на прилавки магазинов. Поэтому свою курицу они перемежают с китайской. Об этом уже сто раз писали и говорили. Сами они, конечно, не признаются (кто ж будет под себя яму копать), а молчание имеет свою цену (у проверок тоже есть прейскуранты). Амурбройлер, к слову, тоже принадлежит корпорации МБ.

Хозяйка Судьбы: ну где ж она дешевая - одна штука в соусе ( яннём чикин) стоит 17 тыс. тогда как простая курица ( свежая, парная, только что забитая) оптом - 4.200

анастасия: Хозяйка Судьбы пишет: ну где ж она дешевая - одна штука в соусе ( яннём чикин) стоит 17 тыс. тогда как простая курица ( свежая, парная, только что забитая) оптом - 4.200 это в таких брендовых как типа кючон чикин и тд а в любом тонне чикене -в той же чикен мару курица стоит 10 тыщ

Хозяйка Судьбы: анастасия пишет: в любом тонне чикене -в той же чикен мару курица стоит 10 тыщ ничесе, у нас таких цен лет пять нет точно. и чикин мару нет.....

анастасия: Хозяйка Судьбы пишет: и чикин мару нет..... кстати не плохая курица там чикен мару я раньше думала что это просто аджума какая нить у нас на тонне открыла а потом смотрю на других районах тоже есть дешево и сердито называется фрайд не люблю а вот маныл канджан чикен мне нравится -всего 11 тыщ с пивком самое то

Снегурочка: Да ну этот чикин. Лучше курицы отварной и с домашней лапшичкой нету.

Оля-ля: Снегурочка пишет: Лучше курицы отварной и с домашней лапшичкой нету. причем тут курица с лапшой.вам про чикин жареный говорят .канает он или нет

Снегурочка: Оля-ля пишет: канает он или нетОн у нас не проканает.А у вас сами знайте.Откуда,я знаю?

анастасия: я считаю что у нас это не пойдет -здесь они хороший оборот делают изза доставки а у нас ж люди не привыкли на дом заказывать -там молодым надо собраться намарафетится и выйти и себя показать и других посмотреть ну и поужинать а люди постарше -так им лучше традиционную курицу в духовке зажарить дома

emma: анастасия пишет: у нас ж люди не привыкли на дом заказывать -там молодым надо собраться намарафетится и выйти и себя показать и других посмотреть ну и поужинать надо чикин-бар с доставкой делать. Кто хочет туда идет, пиво с чикином поесть. А кто хочет домой заказывают.

asia03: В основном тухлую курицу пускают на чикин, когда педаль делают. Мне тоже попалась , а вот если пойти и на месте покушать то Кстати, лучше заказывать, там где ближе, и по возможности, если можно покажитесь лицом перед хозяином Я возле дома заказываю

Хозяйка Судьбы: девочки, не верю я в то. что тухлую курицу продают. ведь разница-то наверное в одну-две тысячи, зато свой бизнесс могут совсем попортить, репутацию трудно исправить...

Оля-ля: Хозяйка Судьбы пишет: зато свой бизнесс могут совсем попортить, репутацию трудно исправить... какая куйня. откроют новую чикальню под другим именем. не вся ж дохлая курица ,а пан пан .

Хозяйка Судьбы: Оля-ля пишет: откроют новую чикальню под другим именем. Оля, если ты открывала когда-либо общепитовское заведение, то сто раз подумаешь открыть ли новое. Потому как минимум уходит ирок на открытие, а окупаться начинает дай бог с четвертого года нормальной торговли. Поэтому если кто-то открыл малюсенький чикин ( закопал ирок) ему будет выгодно продавать только продукты отличного качества. Иначе плакали его денежки (ирок это самый самый мимнимум, про который и говорить то стыдно, обычно в ирок никто не укладывается)

stela: DMZ пишет: Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал Сначала сделай толковый бизнес-план. Вот тебе и отговорка номер раз. Сам не сделаешь (один хрен завернут). А заказывать - первые 100 тыс.руб. улетели. Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция. Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ. Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее. И еще подумай РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого. Хотя... Чем черт не шутит? А вдруг повезет? За чикин!

Оля-ля: stela если так рассжудать,а вы правильно рассуждаете , то можно ваще ниче не начинать. однако у нас уже много че наоткрывали , суши на заказ,пицца, жратва ,значит все реально. кто хочет ,тот сделает и чикин. мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .

Хозяйка Судьбы: Оля-ля пишет: мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .

Анка-хулиганка: Оля-ля пишет: мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше . Здорово! Что делать думаете?

Nyanya: Оля-ля пишет: мы вот тоже по весне-лету начинаем свое дело в роше .

yulechka: stela пишет: РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого. Да будут, в России пиццы-гамбургеры тоже дорого, а пошли на ура, а заказать курицу в кляре на дом милое дело, мало ли гости пришли, закусь закончилась, позвонили-заказали.

stela: yulechka пишет: Да будут, в России пиццы-гамбургеры тоже дорого, а пошли на ура, а заказать курицу в кляре на дом милое дело, мало ли гости пришли, закусь закончилась, позвонили-заказали. Вы ели эти так называемые "суши" и "пиццы" на заказ в России? Я сделала эту глупость пять раз ровно ( С первого раза не научилась). Больше не делаю этого НИКОГДА. Потому что Росиия и честный бизнес - вещи несовместимые. Да, у нас желудки крепкие, и тухлую рыбу съедим, и резиновым тестом не подавимся. Но речь-то идет о Чикине как в Корее, а не его жалком подобии... ... Для нормального чикина цена в России будет неподьемной. Или чикин будет... Ну, да это на совести у хозяина.

yulechka: stela пишет: Вы ели эти так называемые "суши" и "пиццы" на заказ в России? Я ела китайскую кухню, ресторанчик правда на дом не доставляет, но на вынос пакует, все хорошее и всегда есть желающие покушать. Если сделать вкусно и удобно, потребители всегда найдутся. Кафе и рестораны у нас в Хабаровске не пустуют, не знаю как в других городах.

ириска: stela пишет: Сначала сделай толковый бизнес-план. Вот тебе и отговорка номер раз. Сам не сделаешь (один хрен завернут). А заказывать - первые 100 тыс.руб. улетели. Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция. Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ. Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее. И еще подумай РЕАЛЬНО - кто в России будет есть ту курицу? Маленькими кусочками. Руками. В непонятном соусе. Ждать 30-40 минут только приготовление. Одна коробка для НАШЕГО человека - на один зуб. Две - дорого. Хотя... Чем черт не шутит? А вдруг повезет? За чикин! реально, ещё и браткам частный бизнес платит до сих пор это у нас такое затишье, что ли а, что не так с сэз? по- моему милейшие люди налоги платятся с торговой площади, а не с выручки, и если провести двух работников по минимальной зарплате, налоги и не такие большие. проверок стало по- сравнению с 2006 годом намного меньше, можно сказать их вообще нет, три раза тьфу только по официально написанной жалобе приходят кто есть будет? надо открывать не, в деревеньке конечно у нас роял- бургер несколько лет назад открыли, так там народу, постоянно очереди ни разу не было, чтоб я зашла и ни одного человека у кассы хотя цены там не маленькие, и очень много молодёжи. вот и во владе http://rest.vl.ru/cafe/restaurants?&page=1# 118 кафе и ресторанов, и ни одного чикена, хотя там проходимость, особенно в центре очень много посетителей в кафе и закусочных. у нас даже в шашлычных народу всегда полно, 5 кусочков мяса за 130 р. а летом так вообще бывает все столики заняты.

CyberShot: ириска пишет: а, что не так с сэз? по- моему милейшие люди

ириска: CyberShot ну это наверное мне такие проверяющие попадаются, хотя уже давно их не было а у вас, как проверки проходят?

CyberShot: ириска пишет: а у вас, как проверки проходят? очень немилые проверки были стрессссс

ириска: CyberShot давно было?;0) я вот 2006 начала работать, мобовцы через каждые две недели- прям как на работу сейчас уже наверное пару лет, как ни одного не видела сэзка тоже давно была, всё молчу- молчу)) обязательную сертификацию отменили, стало намного проще. вот с водкой да, в лицензионку постоянно отчитываемся сейчас и по пиву так же будет, на одну фактуру сейчас кипу сертификатов привозят с июня должны запретить продажу пива в киосках.

Манго: stela пишет: Потом узнай на себе, что такое санэпидемстанция. Потом вспомни, что такое конкуренция в России и странах СНГ. Потом вспомни, что наша братва - это не вторая налоговая, как мафики в Корее. И еще подумай РЕАЛЬНО еще пожарников забыли..но по-сравнению с вышеперечисленными ягодками, эти цветочки)) ириска пишет: а у вас, как проверки проходят? в канун праздников про вас точно не забудут))((((((

ириска: Манго пишет: еще пожарников забыли..но по-сравнению с вышеперечисленными ягодками, эти цветочки)) пожарники у нас уже были, тоже никаких проблем- 2 огнетушителя имеется, запасной выход есть, план эвакуации, книга с пожарным инструктажем- вот и всё, что проверяют, приходят не чаще раза в год, может и реже, помню у меня в марте того года в одном магазине пожарный инспектор приходила, после этого и не было никого хотя при открытии, там свои какие то заморочки, это у меня шеф всем этим занимался. инспекция по труду года 2 назад была последний раз, узнавала соблюдаются ли права работников. Манго пишет: в канун праздников про вас точно не забудут))(((((( и всё то вы знаете)) ну не мучают сейчас всеми этими проверками, я не знаю мож в каком другом регионе не так. приходят только по официально, написанной жалобе. помню, в позапрошлом сентябре, ко мне с говд приехали (ребёнок 13 пришёл домой пьяный с алкогольного коктейля, его отец сразу поехал написал заявление) потом через пару часов участковый пришёл. в итоге всё выяснилось- ребёнок не у нас покупал, на след. день мама мальчика приходила извинялась.

Mangy: Если завести своя курятник, голов эдак на 1000, то можно и о своем чикене подумать. А так, как поем эту безвкусную птичку с птицефабрики, представлю из неё чикен, то становится нехорошо. В Казахстане, в Шымкенте начали выращивать кур на технологии подобной корейской, но чикенов у нас и там полно. В России на Дальнем Востоке таких кур нет.

ириска: Mangy пишет: В России на Дальнем Востоке таких кур нет. вы просто не умеете их готовить чем вам михайловские куры не угодили?;)

Mangy: ириска пишет: вы просто не умеете их готовить Тут уже братья армяне руки опускают.

ириска: Mangy пишет: Тут уже братья армяне руки опускают. а может братья жульничают не из той птички готовят))

emma: DMZ так все-таки о каком городе идет речь?

Home:

Neri: тоже как то мужа уговаривала,а потом посчитала все расходы,что курица у нас дорогая и масло дорогое и не все могут позволить передумала

DMZ: ВСЕМ спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Пишу с планшета поэтому не обижайтесь что нет возможности ответить каждому, но все посты я читаю(даже по несколько раз))) 1. Городишка маленький, 60тыщ население(примерно). Есть доставка и пицы и суши и китайской кухни, спрос есть на доставку вроде. Есть кстати и фастфуд с фрайд чикином, но как здесь отметили "наш" чикин полное г... (кто с Владивостока знает Кантри чикин на баляева, вот это их филиал) 2. В городе есть птицефабрика, прям район есть "птичник" называется, так что со свежей курицей проблем нет. 3. Вложения в 10бакинских не пугает никак, есть даже несколько "любительских" фритюрниц для чикина привезенных с кореи, для начала думаю хватит. Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин, то есть что в меню не будет ни гамбургеров ни салатов, думаю всетаки придется стругать цезарь и гамбургеры.. картофель фри для гарнира и еще че нить под российского потребителя))) ато сами знаете у нас любят чтоб все здесь и сейчас))) но вот не хотелось бы конечно прям кафе открывать, так несколько столиков, как в корее(не в счет пивнушки с чикеном в меню) На счет СЭС и прочих соглашусь что в последнее время стало проще. Помню открывал у нас итальянец пиццерию.. в первый же день пришла проверка.. иммиграционная служба епть, а щас да, не чаще раза в три года, либо по прокурорскому запросу. Да и братки такой ерундой уже не занимаются, они в 90-х накрышевали столько, что щас легально зарабатывают неплохо)) МОЖЕТ КТО НА ФОРУМЕ ДЕРЖИТ ЧИКИНЧИБ? Интересно было бы наладить поставку именно корейских ингридиентов, и пройти какое нибудь обучение по чикену.. естественно не бесплатно))) Не судите строго пока это только задумка, начну с поиска места, т.к. считаю что в торговле это самое главное(сейчас небольшой бизнес с корейской одеждой и опыт есть))) Соглашусь что чикин нравится всем туристам из россии, это главный аргумент "за". Как Вы считаете какая психологическая цена должна быть в россии за набор например стандартного Яннем чикин хан мари, с колакокой, ну и допустим цезарем, вместо редьки(ее то точно не поймут)? Надеюсь ответил на основные вопросы по теме, буду рад услышать еще мнения и советы. Ps: Ириска, я так понимаю у вас бизнесс с едой?! Можно узнать какая кухня и какой регион?

X-FAKTOR: DMZ пишет: Как Вы считаете какая психологическая цена должна быть в россии за набор например стандартного Яннем чикин хан мари Поставишь ценник 300р. прогоришь. 3000р. все будут думать что круто курицу за 100 баксофф аткушать и завалят тебя заказами. Те кому 300 р не жалко, не привыкли заказывать еду домой, а те кто заказывает, за 300р будет западло заказать )))

DMZ: X-FAKTOR пишет: Поставишь ценник 300р. прогоришь. 3000р. все будут думать что круто курицу за 100 баксофф аткушать и завалят тебя заказами.  Те кому 300 р не жалко, не привыкли заказывать еду домой, а те кто заказывает, за 300р будет западло заказать )))  мне кажется правило чем дороже тем лучше, у нас перестало работать с 8-го года, ровно с осени того года прям чувствуется что у народа денег поубавилось(у основной массы, не считая тех кто стал скупать все подряд лишь бы не хранить наличкой), люди стали бережливее чтоли, сужу по себе раньше нах мне нужны были карты со скидками и бонусами, щас полный карман карт со скидками от супермаркета до ювелирного. Наценку в своем магазине на вещи тоже стали меньше по сравнению с теми что были года три назад.

X-FAKTOR: DMZ пишет: мне кажется правило чем дороже тем лучше, у нас перестало работать с 8-го года Это работает. Ты попробуй делать так... 300 рублей супер цена!!! Скидка 20%!!!! И параллельно 3000!!!! (за ту же самую курицу) со слоганом типа..... эээ.... эксклюзивная курица от DMZ. Посмотришь, второй вариант разлетится. Поначалу конечно все будут брать за 300, но добавив приставку VIP и дольку лимона, ты поймёшь конъюнктуру рынка.

olo: X-FAKTOR пишет: Это работает. Ты попробуй делать так... 300 рублей супер цена!!! Скидка 20%!!!! И параллельно 3000!!!! (за ту же самую курицу) со слоганом типа..... эээ.... эксклюзивная курица от DMZ. Посмотришь, второй вариант разлетится. Поначалу конечно все будут брать за 300, но добавив приставку VIP и дольку лимона, ты поймёшь конъюнктуру рынка.

*ЧИММИ*: DMZ Респект!

ириска: DMZ пишет: ВСЕМ спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Пишу с планшета поэтому не обижайтесь что нет возможности ответить каждому, но все посты я читаю(даже по несколько раз))) 1. Городишка маленький, 60тыщ население(примерно). Есть доставка и пицы и суши и китайской кухни, спрос есть на доставку вроде. Есть кстати и фастфуд с фрайд чикином, но как здесь отметили "наш" чикин полное г... (кто с Владивостока знает Кантри чикин на баляева, вот это их филиал) 2. В городе есть птицефабрика, прям район есть "птичник" называется, так что со свежей курицей проблем нет. 3. Вложения в 10бакинских не пугает никак, есть даже несколько "любительских" фритюрниц для чикина привезенных с кореи, для начала думаю хватит. Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин, то есть что в меню не будет ни гамбургеров ни салатов, думаю всетаки придется стругать цезарь и гамбургеры.. картофель фри для гарнира и еще че нить под российского потребителя))) ато сами знаете у нас любят чтоб все здесь и сейчас))) но вот не хотелось бы конечно прям кафе открывать, так несколько столиков, как в корее(не в счет пивнушки с чикеном в меню) Вы наверное с приморского края?;) у вас военные не живут поблизости, а то они стали не плохо платёжеспособные)) мне кажется, очень даже поймут, я в россии очень скучала по корейскому чикину. и вы будете первооткрывателем)) так сказать, а чтобы привлечь побольше покупателей можно по- началу и расширить ассортимент, привычными блюдами)) для покупателей, а потом уже видно будет на чём останавливаться а доставка будет на мопеде? потому, как на машине дорого выйдет. и если птицефабрика рядом, то куры не дорогие будут это мы амурские берём с доставкой по 90 р. так их везут ещё столько, а у вас совсем близко! DMZ пишет: На счет СЭС и прочих соглашусь что в последнее время стало проще. да, главное при открытии, насобирать все эти разрешения тут конечно морока и возня будет а потом, соблюдать элементарные правила гигиены, на всех курочек иметь сертификат качества, счёт- фактуру (налоги с этого вы не платите, и лучше покупать официально со всеми документами и качествами) DMZ пишет: Ириска, я так понимаю у вас бизнесс с едой?! Можно узнать какая кухня и какой регион? ой нет, у нас продовольственные магазины, регион любимый- приморский)) хотя о чикине задумывалась;0) если осуществите свою идею, потом напишите, как всё прошло главное всё продумайте, лучше открывать в районе, где будет максимальное количество заказов,привлекайте покупателей рекламой, вежливостью , опрятным внешним видом работников, чистотой в заведении и т. д.

Василиса Прекрасная: DMZ пишет: Вот меня волнует поймут ли в россии чисто корейский чикин сейчас все-таки отдают предпочтение специализированному заведению.Откройте именно "корейский" чикинчиб.Пиво+курица(ассортимент большой нужен,обезательно сделайте и в остром соусе)+лобу(редьку)желательно научится делать(никакой цезарь ее не заменит)+кимчи.Люди сейчас много путешествуют, так что очень многие знакомы с такой курицей.Сначала будут заказывать и приходить те, кто пробывал в Корее,Японии, а потом по слухам и новички подтянутся. Самый важный вопрос -это вопрос доставки.Я так понимаю вы открываете не сеть,а одно заведение.Поэтому из одного конца города пока вы довезете в другой, курица задубеет(зимой) и потеряет "вкус хрустящей корочки" летом.Так что нужно продумать какие-то термоса.Скорость доставки-для меня самое важное.Больше 40 минут ждать не буду.DMZ пишет: Как Вы считаете какая психологическая цена 300 рублей за сет.500 рублей за два.По любому будут заказывать по два сэта, психология.....типа скидка. В Хабаровске чикина корейского нет,но есть кафе, типа Лотерии.Там даже интерьер весь как в Лотерии,все из Кореи везли.Готовят вкусно, гамбургеры такие же на вскус как в Лотерии.Я была приятно удивлена.Курица тоже есть.Но заказывают мало,если только сэтом с гамбургером.Цена тоже радует.Кола+картошка фри+гамбургер=от 120-170 рублей(в зависимости от начинки гамбургера).

Кудряшки жирафа: Василиса Прекрасная пишет: по два сэта, психология.....типа скидка. В Хабаровске чикина корейского нет,но есть кафе, типа Лотерии.Там даже интерьер весь как в Лотерии,все из Кореи везли.Готовят вкусно я заходила в южном в торговыйцент в какую то гамбургерную.... вкус беееееее мне не понравился...котлета как подошва на вкус,старая ,не свежая.... я не смогла доесть ушла.... а ты где была?

X-FAKTOR: Кудряшки жирафа пишет: а ты где была? Да это походу на проспекте, в районе Сингапура. Тоже лет пять назад туда попал, удивился что интерьер как в Корее. Первая мысль была что хангук открыл.

skin_a_cat: Люди, а как этот "чикин" дома приготовить никто не знает? Вот муж бы обрадовался...

ириска: skin_a_cat пишет: Люди, а как этот "чикин" дома приготовить никто не знает? Вот муж бы обрадовался... может кто- нибудь знает? и как готовиться соус для чикена? вот нашла рецепт курица под соусом терияки но похожа ли эта курочка, на классический чикен в соусе, который продаётся в корее

grace_kk: ириска пишет: может кто- нибудь знает? и как готовиться соус для чикена? click here

ириска: grace_kk спасибо большое горячая перец паста, это та которая продаётся в баночках, на ней ещё по русски написано"гочуджанг"? а canola oil, это какое масло? рисовый сироп по идее должен быть сладким, поэтому если его заменить на мёд разница не слишком ощутимая должна быть))

skin_a_cat: ириска пишет: рисовый сироп по идее должен быть сладким, поэтому если его заменить на мёд разница не слишком ощутимая должна быть)) Мне кажется, лучше уж сахар. Мёд будет давать привкус.

ириска: grace_kk спасибочки вам я прям душу отвела и хотя я ложила всё на глаз, но очень похожа на ту, которая продаётся в корее сыночек мой попросил правда обычную курочку на ужин, и я ему делала с корейскими панировочными сухарями. вот у нас из одной курочки сколько всего получилось, ещё и троих кошаков накормила, пока курицу резала)) skin_a_cat пишет: Мне кажется, лучше уж сахар. Мёд будет давать привкус. всё таки рискнула с мёдом абсолютно не ощущается, видимо перцовая паста сильная)) но густеет быстро, лучше в горячем соусе макать

lo_la: ириска выглядит аппетитно

skin_a_cat: grace_kk пишет: click here Прикольненько... Спасибо Муж уже одобрил рац. предложение, бум ублажать

Olleh: мне тоже нравится Maangchi с ее видео корейской кухни в youtube.com :) click here

Кудряшки жирафа: была когда дома ,решила купить курицу...шо за курица была не знаю, вроде местная....но товарищи знаете такую курицу я ужевать не смогла, уж насколько люблю шкурки от нее(дома с детьми война всегда кому достанется), то там я ее даже смотреть не могла толстая как на утке,пупырчатая,волосатая и тд.... но сам факт что курица была не жующаяся...если из такой делать чикен,то пардоньте......лучше не надо....

lo_la: я маме посылала корешки для самгетана(она его так полюбила в корее),так она говорит,никакими корешкаму вкус нашей ужасной курицы не перебить.не знаю,может тоже не там берёт где-то..

миоходом: Куры ваще-то разные бывают .Одни идут на суп,другие на фритюр и т.д и т.п. Это я так ,для тех кто не может сварить курицу ,типа самгетана.Там же тощие цыплаки,почти без мяса.

X-FAKTOR: Эт я ещё молчу про гриль, что на дорогах в машинах жарят.



полная версия страницы