Форум » Беседка » ЧИКИН Вы любите? » Ответить

ЧИКИН Вы любите?

DMZ: Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой. Как думаете пойдет? Городишка маленький , может у вас в городе на родине есть пример, интересно было бы узнать пошел бизнес? Сам часто заказываю когда в корее, очень нравится. Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал

Ответов - 104, стр: 1 2 3 All

ириска: давно пора! нигде у нас чикен не встречала, японскую, китайскую кухню, даже шашлык)) можно заказать а вот чикена нет главное, составить бизнес- план, чтобы не прогореть и было достаточно платёжеспособных покупателей, в большом городе проходимость большая, а вот в маленьком как будет...

sama: ириска пишет: главное, составить бизнес- план, чтобы не прогореть

lo_la: классная идея. все мои родственники,приезжающие сюда,очень любят чикин..в отличие от др.корейской кухни,гыы


Анка-хулиганка: DMZ пишет: Кароче отговорите меня пока деньги не вбухал Расчет уже есть? Сколько надо для старта?

emma: DMZ пишет: Есть идея открыть Чикин в России, как в корее, с доставкой. Всегда удивляюсь, почему чикин до сих пор не распространен в России. Классная ведь вещь А в каком городе планируете открыть, если не секрет?

cute: DMZ если делать то точно как в Корее,а то смотрю у нас там в гамбургерных и в др.общепите продают какие то непонятные крылышки типа KFC,и не сказать что там народу много(по фото похоже на корейский чикин). Есть фирмы(сайты)которые могут отправлять бесплатные сэмплы соусов и порошков для кляра.Я тоже несколько лет назад горела таким желанием открыть чикин дома

lo_la: cute пишет: Я тоже несколько лет назад горела таким желанием открыть чикин дома Почему не открыли?Блин,а мне даже идея такая не приходила..Всё гениальное просто

cute: lo_la пишет: Почему не открыли денег не нашлось,там ведь надо снять хорошее помещение, интерьер делать,закупать мебель,посуду,покупать хорошую фритюрницу,курицу,потом заказывать порошок для кляра и соусы,короче где то штук 10бакинских надо как минимум

CyberShot: DMZ пишет: ЧИКИН Вы любите?

cute: что удобно,заморочек при готовке нет,порошок разводишь в воде в правильном соотношении,получается жидкое тесто,макаешь куочки курицы,обжариваешь.Если надо с соусом,макаешь готовую курицу в соус и готово..

Клубника со сливками: DMZ отличная идея как-то вертелась такая идея, если будем жить во Владе, открыть такую курицу, на "ура" пошла бы.

vlada: отличная идея

*ЧИММИ*: Уже лет десять десять назад думала об этом. До сих пор ещё нет этого у нас? Думала, уже давно эту тему прочухали.

Anfesa: DMZ пишет: ЧИКИН Вы любите? ,могу конечно иногда редко грызнуть кусочек.А вобще не люблю я чикин.Плохая еда,вредная.

bora-bora: *ЧИММИ* пишет: Думала, уже давно эту тему прочухали. Anfesa пишет: ,могу конечно иногда редко грызнуть кусочек.А вобще не люблю я чикин.Плохая еда,вредная. не спеши однако, если я вышел из....значит буду воином форума

Анка-хулиганка: Anfesa пишет: Плохая еда,вредная. А в русской еде вообще мало чего полезного

jeglov: Ну во первых курица у нас очень дорогая, а зарплата у людей не так уж и большая, и мне кажется не выгодно это дело, надо всё посчитать и перевесить,а так желаю удачи.

X-FAKTOR: DMZ Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься. В противном случае чикин будет деликатес по соответствующей цене.

Julia2000: X-FAKTOR пишет: падаль с птицефабрики, я после рассказов знакомых, кто связан с магазинным бизнесом даже смотреть в сторону копченых кур не могу поговаривают, что все копчености делают из лежалых тушек- не кондиции, смывают слизь и гниль и коптят думаю у нас в Раше только так и делают бизнес - из гавна конфетку, а народ хавает...как вот в Корее интересно? Я очень чикин любила, частенько заказывали, да и ходили в одно классное место в Сувоне Это вообще был мой дебют - по-корейски позвонить и заказать чикин на дом

X-FAKTOR: Julia2000 пишет: как вот в Корее интересно? Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует. Подробности не буду... а то с голоду все помрут.

skin_a_cat: X-FAKTOR пишет: Тут понятие санэпидемстанция не существует.

Marygold: X-FAKTOR пишет: Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует. Подробности не буду... а то с голоду все помрут. это точно. Здесь мясо в мате купила, косточки, ужас как пахли. Однажды чокпаль вообще духами пах, вот так отбивали запах тухлятины. Ужассссс. Сново стала вегетарианкой. Но наверное и в овощах химикатов видимо-невидимо.

*ЧИММИ*: Julia2000 пишет: что все копчености делают из лежалых тушек- Да я здесь уже перестала заказывать...пару раз привезли, другим ничё, а я конкретно тухлятину чувствую... у меня нюх как у собаки. Думают соусами залили, приправами засыпали и дураки вокруг. А ещё практикуют перемешивать мелкие кусочки...70% нормальная, а остальные с душком попадаются. Ну её нафик, эту курицу.

Julia2000: *ЧИММИ* пишет: Да я здесь уже перестала заказывать в смысле в Корее?

*ЧИММИ*: В России не брала, а здесь уже боюсь... Nyanya пишет: и с душком и травятся, сколько уже всякой заразы с этой курицы люди цепляли.

Mrs Johnson: X-FAKTOR пишет: Россия тихо курит в сторонке. Тут понятие санэпидемстанция не существует. а в России это мало что меняет...)) Marygold пишет: это точно. Здесь мясо в мате купила, косточки, ужас как пахли. Однажды чокпаль вообще духами пах, вот так отбивали запах тухлятины это от не правильного хранения товара,и не факт что в магазин уже завезли тухлое X-FAKTOR пишет: Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься ой да чё страсти нагонять,от куда падаль то,на курицу всегда большой спрос и дешевле и едят её больше чем мясо,вот кога епидемии и болезни и птицу уничтожают из-за этого,но это уже другая тема.

Marygold: Mrs Johnson пишет: это от не правильного хранения товара,и не факт что в магазин уже завезли тухлое вот мне не понятно ....в том мате , а он большой, есть огромная морозильная комната, а что тогда им мешает хранить его хорошо. Если там купить моксаль, то качество хорошее, а почему косточки на кальби пахнут....

Анка-хулиганка: Marygold пишет: а он большой, есть огромная морозильная комната, а что тогда им мешает хранить его хорошо. Ну, одно дело охлажденное мясо, и совсем другое - мороженное. Разные ценовые категории.

Korol_bubi: X-FAKTOR пишет: Если будешь брать падаль с птицефабрики, как это делают в Корее, то озолотишься Ну и откуда такая деза? Не может такого быть. На чикин используют 50-60дневных цыплят.Крайний срок-80 дней.Все "задохлики" отсеиваются по мере роста.Остальные не успевая заболеть,идут на забой.О какой падали речь?

X-FAKTOR: Korol_bubi пишет: Ну и откуда такая деза? У меня обоняние ещё работает. То что ты отгружал с птичника это одно, а то что курица порой тухнет в самих чикинских и на помойку она не идёт это факт. Тут на сольналь привезли тансуюк вместо мяса в некоторых кусочках были вонючие нарезанные сосиски. А курицу бывало я сразу из коробки в помойку выкидывал, ни какие специи не перебивали тухлый запах.

Korol_bubi: X-FAKTOR пишет: То что ты отгружал с птичника это одно, а то что курица порой тухнет в самих чикинских и на помойку она не идёт это факт. С этим поспорить не могу.Ну и допустим,что не отгружал,просто знаком с технологией.

Nyanya: Был знакомый кореец пытался открыть но подсчетал наши,аренды,налоги и санэпидемстанции резко передумал. В моём маленьком городе есть чикин "Курочка ряба",но там не только чикин, просто и чикин тоже есть. В маленьком городе доставка м.б бесплатной,а во Владе...это как продукты купи на 1500руб тогда бесплатно...а сколько курица тогда будет стоить в виде чикина чтобы оправдать все затраты,если открывать тогда сразу несколько точек и доставка 24ч бесплатная плюс к этому чтобы курица была не дорогая куры гриль везде сейчас есть на каждом углу только и их не особо покупают т.к дороговато проще самому в духовке так в России большая часть населения рассуждает.

Elle: конечно у нас не выгодно , вы думаете корейцы живущие там не думали про этот бизнес , все давно уже просчитали и решили не открывать раз нету нигде , у нас курица стоит как мясо , это здесь она дешевая

Оля-ля: давно уже не ем чикин,после просмотра одной познавательной передачи.самая позорная курица идет на фрай. полудохлая,а то и дохлая,так же примерно ,как и рыба в консервах,самая беспонтовая. Elle пишет: нас курица стоит как мясо , это здесь она дешевая хорошая курица везде дорогая,а дерьмо ,оно везде дерьмо.иначе не было бы этих чикин хаусов на каждом углу,не выгодно. а так ...дешево и мило.

Elle: Оля-ля пишет: хорошая курица везде дорогая,а дерьмо ,оно везде дерьмо.иначе не было бы этих чикин хаусов на каждом углу,не выгодно. а так ...дешево и мило. полюбому в Корее курица намного дешевле мяса , вот им и выгодно открывать чикин на каждом углу , у нас в Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет

Оля-ля: Elle пишет: Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет вроде речь о россии идет. у нас курица не стоит как мясо .

ириска: Elle пишет: полюбому в Корее курица намного дешевле мяса , вот им и выгодно открывать чикин на каждом углу , у нас в Узб например домашняя курица стоит дороже говяжьего мяса , а недомашняя даже на чикин не пойдет ну домашнюю, это конечно роскошь)) мне очень нравятся амурские куры (очень мелкий опт, от одной коробки 90 р. за кг) такие мягкие, варятся очень быстро и окорочка маленькие, аккуратненькие (в два раза меньше американских собратьев) и конечно михайловские куры вкусные http://www.mbroiler.ru/about/, там и охлаждённые есть, но они дороже.

Большая Медведица: ириска пишет: михайловские куры вкусные Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает, сама их не потребляет, лучше, говорит, комсомольскую "синюшку". Да еще в Китае опять птичий грипп начался...

ириска: Большая Медведица пишет: лучше, говорит, комсомольскую "синюшку" ни чего себе синюшка откуда делаются такие выводы намного лучше перемороженных американских и бразильских, правда я их года четыре вообще не ела, даже не знаю продают ли их ещё Большая Медведица пишет: Михайловский бройлер, скажу вам по большому секрету, - это китайские куры. У нас соседка там работает ну не знаю.. вроде они так за свой бренд держаться, в супермаркетах акции проводят только у них охлаждённое мясо. и вот так продавать китайских кур, это надо быть вобще безумными

Большая Медведица: "Михайловские" занимаются разделкой-фасовкой. Мне какой смысл выдумывать? А женщине, которая там работает? Бизнес по-русски. С комсомольских бульон очень хороший А "синюшкой" называют так по традиции, когда кроме комсомольских и бушевских окорочков других кур не было. С другой стороны, вы видели мясо кур (разделанное, фасованное) от других производителей? Я - нет, ни в К-н-А, ни в Ха. Михайловский, получается, в этой нише практически монополист в нашем регионе, отсюда - какие цены захочет, такие и поставит. А все эти акции, ну не смешите меня, пожалуйста, перебили на этикетках срок реализации, вот тебе и "акция".



полная версия страницы