Форум » Беседка » Шашлык в Бунданге » Ответить

Шашлык в Бунданге

akonya: Шарилась по самсунговким скидкам, наткнулась на ресторан под названием 샤슬릭 в Бунданге. В меню шашлык из баранины, выглядит очень вкуснямно . Кто нибудь был там? Вкусно ли? Стоит ли?

Ответов - 40

emma: akonya пишет: ресторан под названием 샤슬릭 в Бунданге. а ссылочку?

Рыжая Жопка: click here

Кудряшки жирафа: Рыжая Жопка вкусно по ссылке...


Рыжая Жопка: http://shahslyk.com/

PUNTA: как жаль, что я не в Сеуле живу....по любому пошла бы туда отведать эту всю вкусняшку...ням-ням

akonya: Муж зарезервировал стол на воскресенье, пойдем пробывать Как говорит по телефону сотрудник ресторана , у них в выходные дни забито, надо резервировать , ИНТЕРЕСНО -ИНТЕРЕСНО....

lo_la: а на чём они его жарят там,интересно

Рыжая Жопка: lo_la на гриле....тупо...название только обработали, а кухня чисто фантазийно-своя

lo_la: Рыжая Жопка пишет: на гриле....тупо...название только обработали, а кухня чисто фантазийно-своя я так и поняла..Г.. нормальный шашлык надо жарить по-нашему

Рыжая Жопка: lo_la вкусный блог такой )

lo_la: Рыжая Жопка обычный стейк..ещё и в помeщении жареный,и не на углях..не аппетитно вообщем

Рыжая Жопка: lo_la да нет, девченка ведет блог про жрачку всякую. По листай столько не изведанных мест

emma: Рыжая Жопка пишет: вкусный блог такой ) классный блог! Столько вкусностей! И девочка симпатичная :)

Оля-ля: шашлык есть в индийск. меню,так же как и самса ,так же пишется .конечно он по вкусу ,по готовке .совсем др. ,не такой какой привыкли есть и готовить мы. так что ниче удивительного не вижу.

Fashionista: Хм... Шашлык видать - следующий юхен тут в Корее. Вчерась разговаривали с Хозяйкой (Сами-Знаете-Чего), так вот она тоже говорила, что на Ятапе готовят шашлык, только вот тут это заведение называется Янкоги, насколько я слышала, правда, Хозяйко?

old Andre-W: Fashionista пишет: называется Янкоги баранина.

cute: Представляю какие там цены на эти " рибы"

Chankor: Вкусно А где там картинки шашлыка найти?

lo_la: Chankor пишет: А где там картинки шашлыка найти?

akonya: Fashionista пишет: что на Ятапе готовят шашлык интересно, а где именно на Ятапе? Chankor Вот тут и картинки, и цены, и скидка на шашлык 샤슬릭

Fashionista: akonya пишет: интересно, а где именно на Ятапе? Насколько я поняла, там, где "мокча кульмок" - через большую дорогу от Кимса, Хомпласа и иже с ними. Там где куча забегаловок и ресторанчиков. Если идти от "главной аллеи" до апатов I-park Я там иногда хожу заглядываюсь на ресторан "Промеса", кстати, но чета никак не удосуживаюсь заглянуть... Чета Хозяйка молчит. Она точно знает. Буду там рядом - сфотаю, выложу

Fashionista: akonya пишет: Шарилась по самсунговким скидкам А мне вот очень интересно, что значит "шариться по самсунговским скидкам"... Нет правда интересно. Вдруг мне тоже надо?

Снегурочка: Смотрится вкусно. Но дороговато.

Natasha11: Снегурочка пишет: Смотрится вкусно. Но дороговато А мы с мужем шиктан наковыряли тут офигенный такая вкусняшка барашек на углях маленькие палочки 9 штук 9 вон всего стоит тает во рту я то разбераюсь в барашике .людей очень много думала хангуки только самгебсаль любят Саджан очень хороший говорит с новой зиландии мяско,там и корейка есть ребрышки не дорого

Снегурочка: Natasha11 пишет: на углях маленькие палочки 9 штук 9 вон И где это находится?

Natasha11: Снегурочка пишет: И где это находится в инчене у нас

Снегурочка: Natasha11 Так у нас тоже китайцы такие же шашлыки готовят по чону за штуку. Я как то ела 10 палочек и ни в одном глазу.

Natasha11: Mangy пишет: Да баранина у вас не той породы. Если чесно сказать хоть я и с казахстана знаю нашу баранину.вот именно мне она не очень нравиться вонючая.я даже сравнила с новой зиландии вот это вкусняшка даже не маринуешь не воняет вкусная 6 ти месячный ягнёнок офигеть,теперь понимаю какая лучше akonya пишет: зачем же , с Австралии и Н.Зеладнии везут баранину в Корею затем что своих баранов у них не так и много Снегурочка пишет: Так у нас тоже китайцы такие же шашлыки готовят по чону за штуку. Я как то ела 10 палочек и ни в одном глазу. китайскую тож пробовала блевать тянет это тоже не то.один раз нарвались на шиктан оказалась баранина с китая Незнаю у нас 9 палочек наедаемся ребрышки по 12 вон порция и корейка тоже такую же сумму все вкусно на углях не то что ссылка выше цены космические хотя пропорции такие же

lo_la: Natasha11 пишет: пропорции фигуры бараньей пропорции штоль?

Большая Медведица: Natasha11 пишет: с новой зиландии мяско Это кенгуру что ли под видом кого хочешь?

akonya: Natasha11 пишет: на углях маленькие палочки Янкочи ,с нашим шашлыком не сравним Большая Медведица пишет: Это кенгуру что ли под видом кого хочешь? зачем же кенгуру , с Австралии и Н.Зеладнии везут баранину в Корею

Снегурочка: akonya пишет: Янкочи ,с нашим шашлыком не сравним Да это уж точно.

tekila: а повар у них кто? Интересно , oткуда он родом ?

Рыжая Жопка: Я бы таким *ресторанам*, давала бы такой значек

Наташа: Рыжая Жопка почему?

Рыжая Жопка: Наташа да потому что, громкое название, блюда заморские (типо), а выходишь оттуда голодный и обобранный

old Andre-W: Рыжая Жопка пишет: громкое название, блюда заморские (типо), а выходишь оттуда голодный и обобранный это ж вся заморская кухня в любой стране......

Наташа: Рыжая Жопка а мы туда завтра лыжи навострили... аж 5 человек... значит не стоит... пойдем опять в свой любимый бабекю оранж!

akonya: Рыжая Жопка пишет: оттуда голодный и обобранный эт точно,а муж при этом выходя голодным и обобранным говорит: ммм, наелся то как и не дорого Это ,чтобы я не орала его в очередной раз за то,что повел туда, откуда выходишь оборанным и голодным

Mangy: Да баранина у вас не той породы.



полная версия страницы