Форум » Готовим сами » новогодние украшения стола » Ответить

новогодние украшения стола

udacha06: Кто как планирует украсить новогодний стол? давайте делиться идеями дед мороз елочка из яблок для тех, кто на диете

Ответов - 23

udacha06: картофельные корзиночки мышата, но дума легко можно переделать в кроликов снеговики из салата "рафаэло" елочка из сыра и оливок

малинка: udacha06 Дед Мороз- супер

udacha06: для украшения салата "оливье" и снова Дед Мороз тема птиц. Идеи преподнести фрукты или так закуска


Afina: udacha06 аж захотелось чего-нибудь состряпать на Н.Год!! udacha06 пишет: украшения салата "оливье попробую украсить д. морозом

XRUNYA: udacha06 какая прелесть

yulechka:

udacha06: Юлечка, очень аппетитные яички

sasha128: udacha06 пишет: очень аппетитные яички это яйца

Nigma:

udacha06: фруктовая бабочка крокодил из овощей

Afina:

udacha06: Afina красота и только Пробовала сделать кроликов как на второй картинке, но оказалось не все так просто. Уши все время хотели выпасть

Afina: udacha06 пишет: Пробовала сделать кроликов как на второй картинке, но оказалось не все так просто у меня сил хватило на цифры 2011 и одного зайца,уши не выпадают все ок

Orange: ваууууу какое искуство

mar'ya: здорово ,аж уже хочется начать творить .

sasha128: Кстати,а кто делал эти "яйца Фаберже"?Возни много?Подумалось,всё равно ведь холодец варю,может сделать несколько штук "Фаберже"...))))

Lee'Lina: sasha128 пишет: кто делал эти "яйца Фаберже"?Возни много? Я часто делаю. Возни не много, красиво и вкусно. Просто зарание скарлупку отвариваю.

Orange: Lee'Lina пишет: Я часто делаю. Возни не много, красиво и вкусно. Просто зарание скарлупку отвариваю. Можно рецепт...плиззззз

Lee'Lina: Evgeniya пишет: холодец вот в такой лоток заливаю Здорово А остальную часть, как круглой зделать? Получаються полу -яйца? Orange пишет: Можно рецепт Любой бульон, куринный или свиной, язык.. Добавьте желатин. Украшение произвольное из овощей и зелени. Кто-то на студень варит бульон по пять чаcов, так наверно вкуснее. Я всегда пользуюсь желатином, тоже вкусно. Главное соевая мокалка с чесночком и специями.

Evgeniya: Lee'Lina пишет: Получаються полу -яйца? axa,за то, по тарелке не катаются а летом использую под лёд

Evgeniya: Lee'Lina пишет: Просто зарание скарлупку отвариваю. холодец вот в такой лоток заливаю

Mija: sasha128 пишет: Кстати,а кто делал эти "яйца Фаберже"? это как? или, это что?

Angel_in_us: Mija пишет: это как? или, это что? Это заливные яйца. Заливное “Яйца Фаберже” Заливные яйца



полная версия страницы