Форум » Готовим сами » Что можно сделать из ....?(делимся идеями ) » Ответить
Что можно сделать из ....?(делимся идеями )
ISIDA: ПОдскажите,какие панчаны можно сделать из жень-шеня.Привезли из деревни огромый пакет инсама,не знаю даже что делать. Искала тут нигде ничего не нет про блюда из жень-шеня.
Анка-хулиганка: CATEYE пишет: Свекровь дала несколько банок чамчи,а просто так мы ее не едим,незнаю,куда девать. сделайте 참치덮밥
CATEYE: Анка-хулиганка пишет: сделайте 참치덮밥 А рецептик можно?
serom: для CATEYE : 1. мелко квадратиками нарезать реп.лук, добавить майонез и всю массу размешать. мешать лучше рукой (надев конечно однораз.перчатки) тщательно. 2. отварить яйца, белок поделить пополам а желток мелко накромсать. в чамчи добавить желток можно немного реп.лука (мелко нарезанного). добавить майонез, все размешать хорошо и вложить в половинки белка. будет вкуснее если пролежит немножко в холодильнике. Кажется все, надеюсь понятно написала.
hyunday:
CATEYE: serom Спасибо. Обязательно попробую.
xian: что можно зделать из мандаринов?
CATEYE: и из ананасов?
Im: девочки,вот не поверите,сегодня приснился сон,в котором ела запеканку,которую нам в детском саду давали.и tак захотелось покушать запеканочку,творожную ил мясную.ет кто знает рецептик
MissOK: Вот очень простой рецепт Творожная запеканка творог протереть через сито. положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. перемешать, добавить промытый изюм. выложить с сковородку. выровнять поверхность и намазать сметаной. запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки. Ингредиенты: творог 500 г яйцо 1 шт сахар 3 ст. ложка манная крупа 2 ст. ложка изюм 50 г масло растительное 1 ст. ложка соль 0.5 ч. ложка сода 0.25 ч. ложка ваниль по вкусу сметана по вкусу Взяла с [url=http://russianfood.com/]кулинарного сайта[/url] , но проверено лично)))))
ЛЕТО: девочки подскажите какие салаты или закуски можно приготовить к сангепсалю тоесть что помимо самого сангёпсаля можно подать и чтоб всё вместе сочеталось во вкусу
happiness: у нас-обязателен двенжан чиге,листья салата,дылькерым маныль,любые пачены или бучим,камча твиким или хубак кислая кимчи и белые грибы для жарки рядом с самгепсалем
ЛЕТО: happiness пишет: у нас-обязателен двенжан чиге,листья салата, ну у нас тоже а, что можно ещё народ подскажите?дайте рецептики какие нибудь
vikulechka: девочку подскажите пожалуйста что можно сделать из утки? купила утку а куда ее использовать ума не приложу
princessa: vikulechka пишет: девочку подскажите пожалуйста что можно сделать из утки? купила утку а куда ее использовать ума не приложу зепеките в духовочке. у sanni был отличныи рецепт утки с картошкои, посмотрите в теме фото с рецептами.
vikulechka: princessa
Kora: Девушки, подскажите новичку, как готовить круглые зеленые плоды, то ли сливы, то ли ткемали (внешне похожи на зеленые абрикосы). Это что? Сейчас их много появилось.
ИРМА: кефир какой-то странноватый на вкус получился...пить не будем...выливать жалко...больше литра..что можно сделать?дрожжей нет.мука,яйца,сода...кроме блинов..недавно делала..
nirvana: кекс воздушный заливной пирог пирог на кефире пирог за 30 мин
skorpionchik: ОЛАДЬЯ
Дракоша: Творожок. Со сметаной и медом потом кааак хряпнуть...
GME: Сделайте творог, если привкус сохранится, то нажарьте сырников.А сыворотку на блины пустите.Я всегда так поступаю.
Lumen: Советую сделать лаваш. На 1 ст. кефира 1 ст ложку масла растительного, 1 ч. л. соды, 1 ч.л. соли, 2,5 стакана муки. Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и дать отстояться полчасика, затем раскатать на тонкие лепешки и жарить на сковороде без масла. Готовые лаваши смазать сливочным маслом и можно есть как хлеб, а можно и завернуть в него начинку- сыр с ветчиной и зеленью. Очень вкусно
ИРМА: всем спасибо за ответы девочки! так я ничего еще не сотворила))) гости нагрянули))) стоит в холодильнике..сегодня что-нить сделаю.... творог не рискну...привкус уж больно подозрительный...молоко может несвежее было...незнаю вообщем. лаваш попробую сделать и еще что-нить....
Клубника со сливками: Девочки-хозяюшки, подскажите, пожалуйста! Что можно сделать из оставшихся разнообразных листьев, самгепсаль в которые заворачивают. Там всякие разные. Осталось много, не знаю куда пристроить, жалко добру пропадать. Мож суп какой или панчан, - что угодно, главное истребить поскорее. Спасибо заранее!
sanny: Клубника со сливками Сварите зелёные щи с мясом,зажаркой(лук,морковь),рисом и картошкой.Только лимонной кислоты добавьте,чтобы на суп из щавеля было похоже.А потом сметанки добавить-и ...
Клубника со сливками: sanny спасибо! вот думала, что-нить наподобие такого, с мясом, только как-нибудь на корейский лад. может твендяна добавить, еще чего? Не понимает муж наши супы
Клубника со сливками: Что можно сделать из редьки? Кимчи может какие?
yulechka: Клубника со сливками Кальбичим
Клубника со сливками: yulechka пишет: Кальбичим а это с мясом блюдо или ........ название знакомое, не могу вспомнить что это?.
yulechka: Клубника со сливками Угу, тушёные рёбрушки
Клубника со сливками: yulechka пишет: Угу, тушёные рёбрушки ребрушков нету, к сожалению, а вот редька почти целая валяется, какой-нибудь бы панчан с нее или кимчи сделать бы.
Жемчужина: куда девать когуму? ее у нас слишком много
Клубника со сливками: Жемчужина Сама не готовила, но здесь есть некоторые рецепты, посмотрите, мож что выберите click here
Жемчужина: Клубника со сливками спасибо
Lora-Lee: а из красного перца что можно сделать?может высушить,а потом ,как перетереть,в блендаре ?а что еще можно сделать
princessa: Lora-Lee пишет: а из красного перца что можно сделать?может высушить,а потом ,как перетереть,в блендаре ?а что еще можно сделать думаю только перец молотыи и можно сделать. а насчет блендера не знаю, не пробовала сама дома такого, свекровка всегда сушила перчик и потом относила на помолку, есть такие специальные дома, там кандян продают, чанкирым,перец, вот туда потом и отнесите, недорого берут, думаю тыс 2-3.потом положите в пакет етот молотыи перец и в морозилку, я так храню.
Lora-Lee: не получится ,это у подружки в россии перец,не знает,что с ним делать,говорит,может перемолоть в мясорубке с чесноком,типа соуса сделать
syroejka: Lora-Lee немного подсушить и через мясорубку прокрутить,добавить чеснок молотый,соль и растительного масла чуть-чуть,эту пасту мазать на хлеб и с борщём
princessa: Lora-Lee пишет: это у подружки в россии перец syroejka ето что-то типа зверобоя получается? хотя на зверобои помоему перец перемолотыи в мясорубке надо варить, точно не помню.
Lora-Lee: интересно,как кочуждян делают,из перца же
полная версия страницы