Форум » Готовим сами » Cик(х)е 식혜 » Ответить

Cик(х)е 식혜

ChanHui05: девчата,плиз,как делается щикке?,срочно надо!!!!

Ответов - 51, стр: 1 2 All

elichka: а моя свекровь не кашу простую а чапсаль варит ну чес слово непонимаю я етого вкуса ,,бяка и даже и неинтересуюсь его приготовлением, что оочень свекровь обижает

larisa1025: elichka взаимно..сколько живу, не могу понять его вкус..в первый и единственный раз попробовала, на всю жизнь запомнила..

Vot takaya: elichka larisa1025 самый первый раз попробовала,не понравилось если честно ,а потом пожила со свекровью на новый год она целое ведро сделала ...незнаю мож пить сильно хотелось ,стех пор наравится....


elichka: Vot takaya извращенка и предатель

Vot takaya: elichka пишет: Vot takaya извращенка и предатель шас времени нету ужастно,тока почитать и усё отключаюсь.....

Vot takaya: elichka смени аватар....а то ешо люди привыкнут не дай Боже....

sv: а мне вот нравится стало не так давно ..щивоне

sima: вот еще нашла интересный фотки приготовления сикхе на корейском . клик тут

SueBee: Ячневую и перловую крупу получают из ячменя. Для ячневой зерна дробят, но не шлифуют. Поэтому в ней много клетчатки и витаминов. Крупу с романтичным именем "перловка" ("перлами^на Руси называли "жемчуг") шлифуют из целых зерен ячменя. Перловка - настоящая кладовая растительного белка, почти как бобовые культуры

yonsu: А легче всего купить пакетики для сикхе.(это для лентяев ).Их просто на ночь в папсотницу залить водой,прокипятить и всё.

natashaskorpion: sima спосибки .



полная версия страницы