Форум » Готовим сами » Если нет духовки, а хочется что-нить печеного... » Ответить

Если нет духовки, а хочется что-нить печеного...

Honey: У меня нет духовки, да и ставить всю плиту некуда. Может кто что-нить готовил из сладкого на простой сковородке да на газу. Поделитесь, очень хочется печеного...

Ответов - 98, стр: 1 2 3 All

luana_e: я пробовала 2 раза не получалось:((((( поэтому в духовке и с крахмалом пеку, а то падает :(( а с крахмалом немного поднимается..:))

Kampagi: Торт в папсоте) Вот опять спекли бисквит в папсоте с сыном,решили тортик сделать))Пеку в третий раз бисквит,второй раз не поднялся хорошо,так как ванилина много добавила,теперь вообще в тесто ванилин не добавляю) Сливки хотела купиьь взбить,но в маркете возле дома не нашла сливок,проходила мимо "пари багет",оказывается там уже готовые продаются,баночка всего 1вонючка стоит,купила 2 баночки,в полне хватило на весь торт даже осталось половина баночки(правда надо было побольше края обмазать (лень было ) Потом промазала бокпкнчача (в холодильнике была)яжевичная,потом растопила шоколад "Ганна" в целофановом пакетике и сверху им полила полосками. Получилось очень вкусно!

alsk: luana_e пишет: Kampagi обалдеть!!!!!!!!!! да...чесслово... как думаете,а в обычной рисоварке так возможно? спасибо. ----------------- но вот армянский бренд-рецепт такой интересный...


luana_e: Kampagi пишет: Торт в папсоте сегодня наконец то испекла, только почему то он у меня не поднялся, а так получился вкусненький мягкенький, я бы вставила фотку только не знаю как.... пошла крем варить... Kampagi отдельное огромное спасибо!!!!!!!!1 он у меня получился даже лучше чем в духовке!!!!!

luana_e: мне так понравилось, что я следом еще 1 сразу испекла только яйца не разделяла. все вместе взбила и испекла.. прекрасно получился..!!!! это свекровке понесу :)))

Nyanya: Kampagi сегодня тоже решила попробывать испечь в папсоте получился ооочень вкусный бисквит делала по рецепту обычного кекса даже не думала что так красиво получится спасибо за совет

luana_e: вот в пабсоте, только почему открыв крышку через 10мин, он осел...

sama: katyunya сделал по вашему рецепту медовик ,так быстро на сковородке спекла коржи,а то раньше в духовке выпекала,столко времени уходила.спасибо

Анна: а как испечь, чтобы корейцу понравилось?? а то они же слишком сладкое не любят

Юляня: "Пуховик" по рецепту katyunya делала в первый раз в жизни,я даже блинчики печь не умею,а тут целый "пуховик" так что не судите строго!

Sug@r: Honey купите в булочной

xloe: Девочки, подскажите как делать тесто для "рыбок", которых на улице продают со сладкой начинкой. Сын вынудил купить форму, теперь печь надо. Я знаю только рецепты для "орешков" и вафель в формах, но в "рыбках" какое-то другое, жидкое и не такое жирное?

Evgeniya: смесь готовая продаётся над ток с водой размешать click here

xloe: Спасибо. Бум иметь в виду. Оказывается, на упаковке формы рецепт есть, я гуглом перевела: Пшеничная мука - 105 гр пекарский порошок - 2/3 стол. ложки молоко - 180 мл сахар - 40 гр что-то неизвестное гуглу (яйцо, может быть?) - 1 шт. Там еще и инструкция - что делать перед первым применением, но это мы с гуглом не осилили. Может, кто просветит? :)

Diana2: xloe zdec все показано как делать click here

xloe: Понятненько, спасибо . Только еще что сделать с формой до того как? Наши русские "орешки" надо было перед первым использованием промыть, прокипятить, прокалить с маслом, кажется, а уж только потом печь. А эти тоже так? Или просто вымыть - и готово, смазывай и пеки?

sima:

sima: xloe Тема будет прикреплена сюда



полная версия страницы