Форум » Готовим сами » Салями "Мы вместе" :). Бекон. » Ответить

Салями "Мы вместе" :). Бекон.

Julia: Кто пробовал колбасу салями,сделаною в Корее по просьбе русского центра "Мы вместе"? Правда на салями она не похожа,а похожа больше на обыкновенную копчёную колбасу. Но мне всёровно очень понравилось...Мащитаа... Спасибо нашему центру за колбаску... Чмок... [img src=/gif/sm/sm13.gif]

Ответов - 63, стр: 1 2 All

sima:

ANKA: Julia ну что дразнитесь

bessonica: Julia недавно покупала? та что продавалась раньше сильно пахла копченостью, но на вкус была не очень........


mamulja1: Кoлбаса на вкус вроде ничего,только жестковата,слегка пластмасс напоминает,но есть можно-сыну очень понравилась.

Jessica: Julia Где продаётся,сколько стоит,фото в студию

Julia: Jessica У нас в Ансане она только недавно появилась, продатся в Сахалинских апатах. Правда дороговато,7 вонючек.

Vladislava: В русском центре я покупалаСП, стоило 6500, по моему немного дороговато и не вкусно.Все равно отдает кореиским чем то. По вкусу мне напомнило "венус соседж" знаете наверно маленькие такие сосиськи. Короче купила и ни я ни муж ее не едим, на следуюсщий день поехала в КОСТКО и купила там мою любимую на подобие докторской за 12 с копеиками, она мне гораздо больше нравится и размеры у нее внушительные. Так мы за недельку половину умяли. P.S> СпасибоANNE SUI, она мне посоветовала купить эту вкуснатень.(На ёнгже в Котско продается в открытых холодильниках.

анастасия: Vladislava пишет: цитата в Котско я вот на днях в коско купила сыр -8 с копейками ммм обьядение на наш похож-с горчинкой и очень нежный всем кто в коско ездит -советую там правда несколько сортов за ту же цену я брала самый желтый сорри что не в тему

chelovek: otvete mne pojaluista moya govorilka msn: chelovek7@hotmail.com

Vladislava: анастасия Надо тему открыть продукты в Костко , кто что покупает. а мне больше понравиля Гауда 2Х300гр.ням. но дороговат=13000.

gosti: Vladislava пишет: продукты в Костko--------------------------Подскажите адрес , пожалуйста.Есть ли по 5-ой линии,ближе к Чонхо ёк,далеко не хочется после работы ездить.

Vladislava: gosti http://costco.co.kr/eng/whs_850.htm Там на верху кликните будет и на корейском языке, если не понятно на английском.. Костко есть на Янгже, СаHгбонGе и Янденгпо. Где то я уже писала но не смогла найти. В Костко требуется специальная"Мембер кард" стоит она 30.000В сроком на год на всю семью- фотографию делают прям на месте заполнения анкеты, потом еше чек выдают на 10.000В и купон нам довали на решетку яиц. Незнаю как дела обатаят сеичас. Раз в квартал вам будет приходить на дом паспорт "Костко", где будут указаны различные скидки . Да если у Вас есть эта карта то вы с собой можете провести несколько человек.

sofiya: А я вчера в емате купила салями ,а еще продовали типо ототничей колбасы.Салями ваууу вкустнооооооооо но дороговато .Две колбаски по 250гр по 9.000 вон .Мужу не понравилос ,а я с пивком ВКУСНЯТИНа

nyushka: a ya beru 순살 햄 tochno kak nasha kolbasa,vkusnnnnyatinaaaaaaaa! 1kg.6900 von.

Julia: nyushka а где берёте?

bessonica: Julia Юль, эта колбаса(не брусок, а батон) во всех крупных матах продается, что-то среднее между вареной колбасой и ветчиной.

Julia: bessonica пасиб.

nika: nyushka пишет: цитатаa ya beru 순살 햄 tochno kak nasha kolbasa,vkusnnnnyatinaaaaaaaa и что эот хем в матах продаётся???

cute: nika да

Pishka: девочки,пишите плиз еще и "имя вкуснятинок" , а то тоже хочется полакомиться

Juliana: Подскажите а где находится Костко? Это что маркет?

Anichka: Во дела,вчера подружка в русский центр ездила,и по моей просьбе привезла мне 2 палки салями ентои...Есть можно,хотя мне некоторые корейские сорта больше нравятся,с русской колбасой не сравнить Но дело не в этом:срок годности заканчивается через день,а она(подружка)3 палки брала,чо ж её не предупредили то?Да ещё сёбисом 2 пачки просроченных семечек положили,от них на несколько метров прогорклым несет,есть вообще невозможно!Вот всё таки плюс кореицам-они собисом хорошее дают,чтоб у человека настроение хорошее было,чтоб к ним ещё вернулись,а наши? Слов нет PS А,да,я еще по телефону с продавщицей разговаривала,спросила,хорошо ли колбаса хранится эта,можно ли побольше взять?Да,говорит,в холодильнике отлично хранится,долго,и ни слова о том,что срок годности через день заканчивается Вот и верь после этого людям

Oliviya: Anichka Да я уже не раз слышала что в русском центре много что продают просроченное. особенно пиво И они конечно не скажут вам им же нужно продать

Double: Oliviya пишет: Да я уже не раз слышала что в русском центре много что продают просроченное. особенно пиво И они конечно не скажут вам им же нужно продать не только продукты питания,но и лекарство просроченное продают... А продавщица какая... стоит с недовольным лицом,что не только спросить,но и покупать ничего не хочется...не говоря уже про"Добро пожаловать или просто Здрасьте"

Chidi: Double пишет: не говоря уже про"Добро пожаловать или просто Здрасьте" Разбаловались вы тут в Корее - здрасьте да добро пожаловать подавай

Double: Chidi ,не то чтобы разбаловали,но согласитесь приятно знать,что есть такой "Русский центр" где ты можешь пойти и купить в любое время колбаску,хлеб или селедку..а там стоит такая что покупать ничего не хочется.. [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif[/img]

Konfetka: я сегодня купила салями !В Carrefour 400гр.Обьеденье!

Julia: Konfetka а как выглядит,не подскажите?

Juliana: [b]Konfetka[/b] Подскажите плиз где находится Carrefour? На какой станции метро?

Konfetka: Как наша копчёная колбаса,в герметической упаковке, называется-CAPPOLA ,салями сделана в Канаде

Julia: Konfetka пасибки.

sima:

Гномик Вася: Девчат, а что корейцы с беконом делают? Я то его и сырым съем, а у мужа истерика, надо пожарить. Нельзя сырым. Только пожарить и все?А соус? Может панчан какой... Чтоб по корейски совсем...

sima: Гномик Вася Тема будет прикрепленна СЮДА

matrena: можно тут спросить я где-то давно читала, что из костко можно заказывать продукты домой посылкой или тэкпе. а как это сделать? кто-нибудь заказывал так? расскажите, пожалуйста

elenka: хозяюшки,вот пришла мне на ум идея сделать дома самой колбаску..рецептов в инете много,чеснока побольше хочу что бы поострее...вот только не могу придумать во что её начинять?продаються ли здесь где кишки?или жет целофан где можно купить?

агаси: elenka пишет: кишки на рынке гляньте...вот только как их мыть? сама б судовольствием сделала

катейшел: elenka пишет: хозяюшки,вот пришла мне на ум идея сделать дома самой колбаску я в кишках -знаю ,только кровянку из чего вы её делать собрались? ---------------------------------------------------------- мама кагда прилетала в корею,делала мащисняк(как по русски забыла ,я) вобщем покупаем мясо с салом(типо самгепсаля)-в чесноке чёном перце и соли обваливаем,заворачеваем в тряпку,завязываем нитками--делаем колбаску (какой формы хотите)-варим,,нуууу,,,часа 3.(воду подсолть)-и потом попробовать,получится не солёно, будет херня(не вкусно) достаём разворачеваем,в пакет,морозилку-через пару часов готово. режем пластиками,и на хлебушек. получается-типо бекона.

Ни о чем не жалею!!!: катейшел Классно, надо попробовать так сделать.

СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе: А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЕЁ НАЧИНИТЬ В ПЛЕНКУ. КАТОРАЯ В МАРКЕТАХ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ ВЫТАСКИВАЮТ ЧТОБ ЗОНТИК ЗАСУНУТЬ.ОНА КАК ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА ПОЛУЧИТСЯ.ПОЛУЧИТСЯ.НО ЗТО КРУГЛЯ.

агаси: СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе пишет: ЕЁ НАЧИНИТЬ В ПЛЕНКУ аааа...плёнку тож варить?...

Rozocka: НАДО СНАЧАЛА СВОРИТЬ, А ПОТОМ В ПЛЕНКУ И В ХОЛОДИЛЬНИК.Я ТАК СЕРВИЛАД ВАРИЛА МА4ЕСО

Чольчанка: А сунде же они с кишками делают

Shura: elenka здрасти, ну,как у Вас дела? что-нибудь узнали по вашей идее? а пп шкурки для колбасок,по-пробуйте по-искать в инете на коммерч.сайтах,должны быть. на ЯНДЕКСЕ видела рекламу мясорубок-комбайнов с насадками для сосисок,колбасок...здорово,но только для россиян.

АМИРА-ШАРМ: Лен,кишки продают на базарах мясных...вот есть станция Мора 모라동-там большой мясной рынок, есть там...можно попросить чтоб и почистили сразу..Опять же базар 부전시장 там много мясных лавок-свиные кишки видела

bukashka: мы когда в деревне жили, то кишки замачивали в воде с уксусом( но не крепкий раствор, а то кишки разлезутся), а потом скребли их обратной стороной ножа. ПОтом промывали в чистой воде и начиняли. А еще мама делаа рулет. Брала сало с кожей( брюшная часть). Натирала солью, черным перцем и чесноком давленым сало, заворачивала в рулет и перетягивала ниткой крепкой. А потом в духовку ( 200 градусов). Когда все прожарится, заворачивала в полотенце и ставила под гнет. Вот и усе. Вкуснотища.

vikulechka: почитала тут и самой тоже хочется, но согласитесь все это проготовить самой тяжкий труд , а хочется просто купить и съесть! подскажите ,а как можно заказать колбасу через русский центр?

Ля-ля-фа: vikulechka пишет: подскажите ,а как можно заказать колбасу через русский центр? звоните им,номер в "сейфе" имеется и договариваетесь

vikulechka: Ля-ля-фа пишет: звоните им,номер в "сейфе" имеется и договариваетесь спасибо!!! :)

Aisulu: Julia пишет: Кто пробовал колбасу салями,сделаною в Корее по просьбе русского центра "Мы вместе"? Правда на салями она не похожа,а похожа больше на обыкновенную копчёную колбасу. Но мне всёровно очень понравилось...Мащитаа... Спасибо нашему центру за колбаску... Чмок... [img src=/gif/sm/sm13.gif] покажите пожалуста фото

Julia: Aisulu ой,этож давно было... у меня нет фотки

Аничка: Мне в Русском центре колбаса не нравится,вкус бумаги,а вот буженина- вкусная,нежная...Только ехать далеко Поеду я наверно завтра в Костко съезжу,хочется колбаски..Недавно купила у нас на Пупен щиджане копченую колбасу американскую(в магазинчиках,где суиб продукты продают)..Она вроде ничего,но замороженная,а после разморозки всякий вкус теряется..Блин..И недорого,и колбаса неплохая,и салями там есть...Нафиг они ее замораживают? Делать нечего,что ли? Вроде срок годности нормальный

Наташа: Вау, мне понравилась колбаска, а салями не очень. И буженинки купила, понравилось. Много мяса- мало сала!

GME: Я как то конфет там купила, попросила разных взвесить. Два сорта были прогорклыми.

Miss Lee: GME пишет: Два сорта были прогорклыми значит старые

сеньера Ритуза: шоколад там(Рус,центр) весь просроченный..перебрали однажды с продавшицей весь прилавойк,не одной не нашли нормальной шоколадки...и она ну очень удивилась) )))))вот засранцы,что прислали с России...

yulechka: сеньера Ритуза пишет: вот засранцы,что прислали с России... Возможно с России нормальный присылают, просто распродать не успевают. Хотя я несколько раз брала конфеты и шоколад, нормальные были.

nirvana: yulechka пишет: Хотя я несколько раз брала конфеты и шоколад, нормальные были. и мне недавно привезли от туда конфеты на вкус то они свежие, но фантиков было больше чем конфет и в чём прикол что не заводской брак, а сожрали конфеты и бумажки сложили гармошечкой да закинули обратно... грешу на продавцов умные млин решили недовес покрыть пустыми фантиками

Vladislava: Девчёнки ан филиппины получила п ослыку с ТАшкента а ней колбаса «Бомба » от «Шаршары »какая это вкуснятина не сравнить с салаями.

mamchik: я поражаюсь и с уважением отношусь к таким мастерицам... сервелад делают в домашних условиях! я бы даже и не додумалась.... как повезло вашим мужьям!

Miss Lee: Я вообше в Русский центр Ни ногой боле. Несколько раз лоханулась . все там гов*но ,а Цены огого . Колбаса- бумага , сало -жесть....все несвежее. Даже лекарства и то просроченные. Один раз показала продавшице что вот тут срок годности уже 3 мес как истек. Так она такая злюшая стала ,все говорит покупают и ничего .

yulechka: А я беру сыр и масло, и не только в русском центре, и в Неле-Васе, и крупы, и шоколадки, и мармеладки, краску, книжки для ребёнка, и вообще, чтоб бы я без них делала, спасибо им за то, что они есть. На плохой товар нарвалась два раза- колбаса просроченная, но это я сразу заметила и не взяла, и мёд, голимый сахар. Продавцы.. в Неле-Васе поприветливей.

Natasha11: yulechka дайте телефон Неле васи как то давали тут не могу дозвониться до них,может поменяли



полная версия страницы