Форум » Готовим сами » Салями "Мы вместе" :). Бекон. » Ответить

Салями "Мы вместе" :). Бекон.

Julia: Кто пробовал колбасу салями,сделаною в Корее по просьбе русского центра "Мы вместе"? Правда на салями она не похожа,а похожа больше на обыкновенную копчёную колбасу. Но мне всёровно очень понравилось...Мащитаа... Спасибо нашему центру за колбаску... Чмок... [img src=/gif/sm/sm13.gif]

Ответов - 63, стр: 1 2 All

sima:

ANKA: Julia ну что дразнитесь

bessonica: Julia недавно покупала? та что продавалась раньше сильно пахла копченостью, но на вкус была не очень........


mamulja1: Кoлбаса на вкус вроде ничего,только жестковата,слегка пластмасс напоминает,но есть можно-сыну очень понравилась.

Jessica: Julia Где продаётся,сколько стоит,фото в студию

Julia: Jessica У нас в Ансане она только недавно появилась, продатся в Сахалинских апатах. Правда дороговато,7 вонючек.

Vladislava: В русском центре я покупалаСП, стоило 6500, по моему немного дороговато и не вкусно.Все равно отдает кореиским чем то. По вкусу мне напомнило "венус соседж" знаете наверно маленькие такие сосиськи. Короче купила и ни я ни муж ее не едим, на следуюсщий день поехала в КОСТКО и купила там мою любимую на подобие докторской за 12 с копеиками, она мне гораздо больше нравится и размеры у нее внушительные. Так мы за недельку половину умяли. P.S> СпасибоANNE SUI, она мне посоветовала купить эту вкуснатень.(На ёнгже в Котско продается в открытых холодильниках.

анастасия: Vladislava пишет: цитата в Котско я вот на днях в коско купила сыр -8 с копейками ммм обьядение на наш похож-с горчинкой и очень нежный всем кто в коско ездит -советую там правда несколько сортов за ту же цену я брала самый желтый сорри что не в тему

chelovek: otvete mne pojaluista moya govorilka msn: chelovek7@hotmail.com

Vladislava: анастасия Надо тему открыть продукты в Костко , кто что покупает. а мне больше понравиля Гауда 2Х300гр.ням. но дороговат=13000.

gosti: Vladislava пишет: продукты в Костko--------------------------Подскажите адрес , пожалуйста.Есть ли по 5-ой линии,ближе к Чонхо ёк,далеко не хочется после работы ездить.

Vladislava: gosti http://costco.co.kr/eng/whs_850.htm Там на верху кликните будет и на корейском языке, если не понятно на английском.. Костко есть на Янгже, СаHгбонGе и Янденгпо. Где то я уже писала но не смогла найти. В Костко требуется специальная"Мембер кард" стоит она 30.000В сроком на год на всю семью- фотографию делают прям на месте заполнения анкеты, потом еше чек выдают на 10.000В и купон нам довали на решетку яиц. Незнаю как дела обатаят сеичас. Раз в квартал вам будет приходить на дом паспорт "Костко", где будут указаны различные скидки . Да если у Вас есть эта карта то вы с собой можете провести несколько человек.

sofiya: А я вчера в емате купила салями ,а еще продовали типо ототничей колбасы.Салями ваууу вкустнооооооооо но дороговато .Две колбаски по 250гр по 9.000 вон .Мужу не понравилос ,а я с пивком ВКУСНЯТИНа

nyushka: a ya beru 순살 햄 tochno kak nasha kolbasa,vkusnnnnyatinaaaaaaaa! 1kg.6900 von.

Julia: nyushka а где берёте?

bessonica: Julia Юль, эта колбаса(не брусок, а батон) во всех крупных матах продается, что-то среднее между вареной колбасой и ветчиной.

Julia: bessonica пасиб.

nika: nyushka пишет: цитатаa ya beru 순살 햄 tochno kak nasha kolbasa,vkusnnnnyatinaaaaaaaa и что эот хем в матах продаётся???

cute: nika да

Pishka: девочки,пишите плиз еще и "имя вкуснятинок" , а то тоже хочется полакомиться

Juliana: Подскажите а где находится Костко? Это что маркет?

Anichka: Во дела,вчера подружка в русский центр ездила,и по моей просьбе привезла мне 2 палки салями ентои...Есть можно,хотя мне некоторые корейские сорта больше нравятся,с русской колбасой не сравнить Но дело не в этом:срок годности заканчивается через день,а она(подружка)3 палки брала,чо ж её не предупредили то?Да ещё сёбисом 2 пачки просроченных семечек положили,от них на несколько метров прогорклым несет,есть вообще невозможно!Вот всё таки плюс кореицам-они собисом хорошее дают,чтоб у человека настроение хорошее было,чтоб к ним ещё вернулись,а наши? Слов нет PS А,да,я еще по телефону с продавщицей разговаривала,спросила,хорошо ли колбаса хранится эта,можно ли побольше взять?Да,говорит,в холодильнике отлично хранится,долго,и ни слова о том,что срок годности через день заканчивается Вот и верь после этого людям

Oliviya: Anichka Да я уже не раз слышала что в русском центре много что продают просроченное. особенно пиво И они конечно не скажут вам им же нужно продать

Double: Oliviya пишет: Да я уже не раз слышала что в русском центре много что продают просроченное. особенно пиво И они конечно не скажут вам им же нужно продать не только продукты питания,но и лекарство просроченное продают... А продавщица какая... стоит с недовольным лицом,что не только спросить,но и покупать ничего не хочется...не говоря уже про"Добро пожаловать или просто Здрасьте"

Chidi: Double пишет: не говоря уже про"Добро пожаловать или просто Здрасьте" Разбаловались вы тут в Корее - здрасьте да добро пожаловать подавай

Double: Chidi ,не то чтобы разбаловали,но согласитесь приятно знать,что есть такой "Русский центр" где ты можешь пойти и купить в любое время колбаску,хлеб или селедку..а там стоит такая что покупать ничего не хочется.. [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif[/img]

Konfetka: я сегодня купила салями !В Carrefour 400гр.Обьеденье!

Julia: Konfetka а как выглядит,не подскажите?

Juliana: [b]Konfetka[/b] Подскажите плиз где находится Carrefour? На какой станции метро?

Konfetka: Как наша копчёная колбаса,в герметической упаковке, называется-CAPPOLA ,салями сделана в Канаде

Julia: Konfetka пасибки.

sima:

Гномик Вася: Девчат, а что корейцы с беконом делают? Я то его и сырым съем, а у мужа истерика, надо пожарить. Нельзя сырым. Только пожарить и все?А соус? Может панчан какой... Чтоб по корейски совсем...

sima: Гномик Вася Тема будет прикрепленна СЮДА

matrena: можно тут спросить я где-то давно читала, что из костко можно заказывать продукты домой посылкой или тэкпе. а как это сделать? кто-нибудь заказывал так? расскажите, пожалуйста

elenka: хозяюшки,вот пришла мне на ум идея сделать дома самой колбаску..рецептов в инете много,чеснока побольше хочу что бы поострее...вот только не могу придумать во что её начинять?продаються ли здесь где кишки?или жет целофан где можно купить?

агаси: elenka пишет: кишки на рынке гляньте...вот только как их мыть? сама б судовольствием сделала

катейшел: elenka пишет: хозяюшки,вот пришла мне на ум идея сделать дома самой колбаску я в кишках -знаю ,только кровянку из чего вы её делать собрались? ---------------------------------------------------------- мама кагда прилетала в корею,делала мащисняк(как по русски забыла ,я) вобщем покупаем мясо с салом(типо самгепсаля)-в чесноке чёном перце и соли обваливаем,заворачеваем в тряпку,завязываем нитками--делаем колбаску (какой формы хотите)-варим,,нуууу,,,часа 3.(воду подсолть)-и потом попробовать,получится не солёно, будет херня(не вкусно) достаём разворачеваем,в пакет,морозилку-через пару часов готово. режем пластиками,и на хлебушек. получается-типо бекона.

Ни о чем не жалею!!!: катейшел Классно, надо попробовать так сделать.

СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе: А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЕЁ НАЧИНИТЬ В ПЛЕНКУ. КАТОРАЯ В МАРКЕТАХ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ ВЫТАСКИВАЮТ ЧТОБ ЗОНТИК ЗАСУНУТЬ.ОНА КАК ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА ПОЛУЧИТСЯ.ПОЛУЧИТСЯ.НО ЗТО КРУГЛЯ.



полная версия страницы