Форум » Готовим сами » Салаты - «Наши» » Ответить

Салаты - «Наши»

1913: См. также Селедка «под шубой» http://hamkke.fastbb.ru/r...1-000-20-0-0-1082833581-0

Ответов - 227, стр: 1 2 3 4 5 6 All

lanalee: 41. Салат из курицы с ананасами отварное куриное филе, ананасы, маринованные огурцы, кукуруза, сыр, майонез, зелень. Куриное филе, ананасы, огурцы порезать кубиками, сыр натереть на терке. Все перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.

lanalee: 42. Салат из свеклы и маринованных огурцов 1 вареная свекла, 2-3 маринованных огурца, чеснок, майонез. Вареную свеклу натереть на терке (мелко), маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками, выдавить чеснок. Немного посолить. Заправить майонезом.

lanalee: 43. Салат "Радужный" 1 б. консервированного лосося, 1 варёная свекла, 3 средних картошки, 3 соленных (маринованных) огурца,1 луковица, 1/3 банки зелёного горошка, майонез, зелень. Все продукты трём на мелкой тёрке, раскладываем на большом блюде, в середине лосось, сверху майонез. Перемешиваем уже на столе.


lanalee: Салат «Мимоза» Ингредиенты: 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 2 картофелины 2 морковки 2 луковицы 4 яйца соль майонез Рецепт приготовления: Отварить карьофель, морковь, яйца. Остудить, очистить. 1.Лук мелко покрошить. 2.Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить. 3.Морковь натереть на мелкой терке. 4.Картофель натереть на мелкой терке. 5.Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке белки. 6.С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. 7.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом. 8.На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. 9.На белки выложить морковь, смазать майонезом. 10.На морковь выложить лук. 11.На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. 12.На картофель выложить желтки, смазывать не надо. Украсить салат по вкусу. 13.В разрезе салат выглядит так. ССЫЛКА С РЕЦЕПТОМ И ФОТО http://adobecs.4bb.ru/viewtopic.php?id=232

lanalee: 45. Салат "Любовница" изюм, морковь, сыр, чеснок, свекла, грецкие орехи, майонез. Небольшое количество вымытого и высушенного (желательно светлого) изюма выкладывается на плоскую тарелку, сверху положить натертую на мелкой терке свежую морковь и покрыть небольшим количеством майонеза. Третьим слоем положить натертый сыр, смешанный с чесноком и майонезом. Последним слоем натереть отварную свеклу, смазать майонезом и посыпать грецкими орехами.

lanalee: 46. Салат "Аквариум" 4-5 горстей рассыпчатого риса, 2-3 соленых огурца, 1-2 свежих огурца, 1-2 вареные моркови, 2 яйца, 100 г крабовых палочек, 1 яблоко, 1 банка лосося, лимонный сок, зелень, майонез. Соединить в салатнице отваренный рис, мелко порезанные огурцы, морковь, покрошенные вареные яйца, крабовые палочки, яблоко, очищенное от семечек и мелко порезанное и одну банку консервированного лосося. Перемешать и заправить лимонным соком и майонезом по вкусу. Сверху посыпать зеленью.

lanalee: ВОТ ТУТ ЕСТЬ МНОГО САЛАТОВ http://adobecs.4bb.ru/viewforum.php?id=2

lanalee: здесь большая коллекция салатов http://adobecs.4bb.ru/viewforum.php?id=2

lanalee: КАВКАЗСКИЕ СОУСЫ Соус чесночный Очищенный чеснок посолить, истолочь в ступке, выложить в соусник, залить бульоном или водой и перемешать. Добавить немного зелени. 6—8долек чеснока, 2 ст. кипяченой холодной воды или бульона.

lanalee: Соус из терна Терн перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока ягоды не разварятся. Снять с огня, удалить косточки, откинуть и протереть с отваром через сито. В массу добавить истолченный с солью стручковый перец, чеснок, мелко порезанную зелень. Все перемешать. 500 г терна, 3—4 веточки кинзы, петрушки и укропа, долька чеснока, перец, соль по вкусу.

lanalee: Соус томатный Столовую ложку томатной пасты разбавить ст. кипяченой воды, добавить толченый стручковый перец, половину чайной ложки сахарного песка, три рубленых зубчика чеснока, мелко порезанную зелень и соль по вкусу.

lanalee: Соус сацибели Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных) или кипяченую воду, рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. 1,5 ст. грецких орехов, 4—5 луковиц, 1 ст. уксуса винного, чеснок, перец, молотый красный, зелень мяты и кинзы, 2 ст. бульона или воды, 2 ч. ложки соли.

lanalee: Соус ореховый Пропустить через мясорубку орехи, чеснок, кинзу и перец, перемешать и развести уксусом и водой до густоты сметаны. Добавить соль и порошок хмели-сунели, еще раз размешать. 200 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 2 веточки кинзы, 1 сладкий перец, 50 г винного уксуса, 200 мл воды, хмели-сунели, соль.

lanalee: Соус гаро Орехи, измельченную кинзу и соль истолочь вместе, постепенно развести уксусом, затем бульоном, размешивая. Добавить мелко нарезанный лук, кипятить 10 минут. Развести взбитые желтки небольшим количеством теплого соуса и постепенно влить смесь в соус, помешивая, чтобы яйцо не свернулось. Подавать, заливая жареную курицу или индейку. 2 ст. куриного бульона, 2,5 ст. грецких орехов, 3 ст. ложки 3%-го винного уксуса, 2 луковицы, 2 желтка, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки кинзы.

lanalee: Шхыущипс (адыгейская приправа) Соединяют кислое молоко и сметану, заправляют по вкусу солью с чесноком. Шхыущипс служит гарниром к отварному мясу. Его подают отдельно на маленьких тарелочках. 2 ст. кислого молока, 1 ст. сметаны, соль, чеснок по вкусу.

lanalee: Соус из неспелого винограда Этот соус хорошо подходит для блюд из жареной птицы, поросенка и рыбы. ВАРИАНТ 1 Молодой и неспелый (зеленый) виноград размять деревянной ложкой, выжать сок, процедить и слить в чистую посуду. Затем добавить истолченную с солью зелень кинзы и чеснок и перемешать. По желанию можно добавить толченый стручковый перец. 500г неспелого винограда, 3—4 веточки кинзы, 1 долька чеснока, соль по вкусу.

lanalee: ВАРИАНТ 2 Выжать сок из неспелого винограда, добавить охлажденной кипяченый воды, измельченной зелени (кинзы, петрушки, эстрагона, укропа, чеснока) хорошо истолченного с солью перемешать. 4 ст. сока из неспелого винограда, 1/2 ст. воды, 3—4 велики зелени кинзы, 2 веточки петрушки, 4 веточки укропа, 2 ч. ложки листков мелко нарезанного эстрагона, 1—2 дольки чеснока, соль по вкусу.

lanalee: 생강,대추,구기자,통계피,설탕 можно на вкус добавить мед , у каждого человека свой вкус!

sanny: Любимый салат моего мужа. Очищен.креветки(опустить на 1 минуту в кипящую воду),помидорки- черри,листья салата,зелень сельдерея.Заправка:оливковое масло,соль,перец,чеснок,немного бальзамического уксуса.

princessa: ДЕВОЧКИ, а рецептик винегрета так никто и не дал. даите пожалиста,завтра хочу приготовить. заранее благодарю.

sanny: princessa Кусенька моя!Тебе никто рецепт винегретика до сих пор не дал?3 отварные картофелины,2 отварные моркови,1 вареная свекла,1 луковица,3 соленых огурца-все нарезать одинаковыми маленькими кубиками+баночка зеленого горошка и чашка квашен. капусты,соль,перец,растит.масло,немного уксуса.

princessa: sanny спасибо большое.

Вера: sanny Спасибо за рецепт sanny пишет: бальзамического уксуса. такого мы не знаем, что за уксус не подскажите как он выглядит

sanny: Вера

sanny:

Вера: sanny Из чего салатик, как называется и как на вкус..вижу краб палочки, огурцы, яйца кажись и наверное картошка еще , ну и майонез. Если так, то представляю как вкусно

sanny: Вера Вера пишет: Из чего салатик, как называется и как на вкус..вижу краб палочки, огурцы, яйца кажись и наверное картошка еще , ну и майонез. это "дежурный"салатик, готовится очень быстро и очень просто. Все,как Вы написали,только без картошки.И крабовые палки надо вкусные,а не тоненькие,как для кимпаба.

Вера: sanny ясненько. Давайте еще что- нибудь вкусненькое

sanny: Салат с креветками.

Вера: sanny

sanny: Вера

Вера: sanny Вообщем..креветки рулят

LOREAL: А рецепты,пожалуйста

ia: DEVOCHKI POTSKAJITE POJALYSTA KAK DELAT, XE PO NASHEMY TASH- KOREISKYYU POJALYSTA POMAGITE MNE TAK XOCHECA OCHEN, IA OTO V POLOJENII ZA RANIE BOL,SHOE SPOSIBOCHKI

ia: pojalysta daite receptik devochki pojalysta da a esli mojna to i kak delat, xe iz grebov toje ochen, v kystno ia na tandemone kyshala a chasto tytda esdit, ne magy.... pojalysta daite recept za ranie ogromnoe sposibo vam

Nigma: http://hamkke.borda.ru/?1-5-0-00001587-000-0-0-1224822106

princessa: 1913 что-то ссылка с рецептом салата селедка под шубои не открывается, девочки, напишите пожалуиста рецепт етого салата. заранее благодарю.

Дракоша: Девчата, видела как-то по Тв (русскому) женщина салат делала, как называется и нужные продукты все не запомнила, а теперь хочу найти-не могу, может кто поможет? Помню только что салат на майонезе, входили в него китайская капуста, огурцы свежие, ананас, куриная грудка, а что еще- не помню, а ингридиентов было много и все кто его тогда пробовал -уж так нахваливал...

lastochka: всем привет,не могли бы вы под своими рецептами остовлять фотографий,а то надо же примерно знать как ето всё должно выглядеть?!

Дракоша: Подскажите, кто точно знает как делать фрнцузский салат, там кучками укладываются на тарелке по кругу нашинкованная свекла, морковь, картошка (обжаренная), говядина жаренная и , кажтся, посередке майонез, и пред самым употреблением все смешивается. Что конкретно из овощей используют?



полная версия страницы