Форум » Готовим сами » Рыбка к пивку » Ответить

Рыбка к пивку

Yozh: если кто может,выложите здесь фото (корейской воблы) если такая имеется конечно)) заранее благодарю.

Ответов - 10

Натк@: Yozh пишет: Рыбка к пивку ногари конечно до воблы и корюшки ей далеко, но к пиву сойдёт, если ещё и на решётке поджарить, то очень даже замечательно

Yozh: Натк@ Выглядит аппетитно)) спасибо,попробуем ;)

Кимуля: А мне нравится Камеги, сайра вяленая. Только она несолёная, но жирная! Но выход есть: макать в соль, или посолить заранее


Miss Lee: Кимуля пишет: Камеги,

Yozh: Кимуля пишет: Но выход есть: макать в соль, или посолить заранее да,вкусная я такую ел,но только в соус острый макал

sasha128: Кимуля пишет: или посолить заранее А кстати,надо попробовать,посолить и дать постоять,чтоб просолилась хорошо.Или солевой раствор сделать и подержать там .

amazing80: Зачем квамеги солить, когда такую рыбу вкусно есть как корейцы местные, с миёк, кимом, минари ,чесноком ,листья печу и самджан.

sasha128: amazing80 пишет: вкусно есть как корейцы местные очень даже на любителя.Я,к примеру,миёк и минари вообще,даже на запах не перевариваю.Пока детям тот миёк кук сварю,вот натерплюсь,жуть,аж выворачивает. Да и ким с рыбой ну как-то никак не совмещаются А рыбка эта действительно очень вкусненькая.Только и того,что не соленая.

akonya: sasha128 пишет: Да и ким с рыбой ну как-то никак не совмещаются я люблю ким с чамчи хе или ено хе, вкуснямка девочки, а кто как сушит рыбу? подсолил и повесил,и все? а вялить как надо?

Olleh: amazing80 пишет: такую рыбу вкусно есть как корейцы местные, с миёк, кимом, минари ,чесноком ,листья печу и самджан. вот я бы закусила сейчас с макколи, завтра сходить надо бы в Home plus за квамеги , зеленью и макколи :)



полная версия страницы