Форум » Готовим сами » как приготовить 단무지 ? » Ответить

как приготовить 단무지 ?

лиза: Девочки, подскажите, пожалуйста, как приготовить желтую редьку (단무지) для кимпаба? Купить негде, живу в России.

Ответов - 4

Натк@: лиза Для неё нужна специальная краска-порошок, навряд ли вы найдёте её в раше

лиза: Натк@ пишет: пециальная краска-порошок это вот эта 치자 ? А что это такое , знаете ? А без нее никак нельзя?

Натк@: лиза нет он по другому называется кангфванг кару называется можно и без него, но она не будет такой жёлтенькой редька длинная белая 1 штука соль крупная 1 столовая ложка лавровый лист- 2шт вода-300 мл уксус яблочный 300мл сахар 1ст-200мл всё это довести до кипения, остудить и залить редьку, редьку предварительно порезать на длинные брусочки под кимпаб пару суток подержать при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник, кстати редьку прежде чем заливать рассолом, нужно слегка посыпать солью, дать размякнуть и только потом заливать


лиза: Натк@ , спасибо вам большое за разъяснение и рецепт



полная версия страницы