Форум » Готовим сами » Женьшень,свежий. » Ответить

Женьшень,свежий.

xacti: Надарили кучу женьшеня...,что с ним делать-то,ну кроме настоек всяких(этим я точно заниматься не буду)

Ответов - 9

Koreanman1984: xacti Надарили кучу женьшеня...,что с ним делать-то,ну кроме настоек всяких(этим я точно заниматься не буду) приеду,вместе попьём!

xacti: Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом

Koreanman1984: xacti Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом какое совпадение,я тоже не пью,но ради такой милашки как ты можно выпить!


Koreanman1984: xacti Koreanman1984 дык я ж настойки делать не буду(не пью воттку )разве что молоко с мёдом какое совпадение,я тоже не пью,но ради такой милашки как ты можно выпить!

arong: Нарезать соломкой, заправить соусом, как на корейский хе ( мульёт, кочуджан, уксуса чуточку, чеснок, сахар, соли тоже немного), можно добавить зелени, лук репка. Второй вариант: Нарезать соломкой, ошпарить кипятком, отбросить на сито, слегка подсушить и немного обжарить в чамкирыме с добавлением соли и чеснока, добавить немного кещи (кунжутное семя).

Дракоша: arong пишет: Нарезать соломкой, заправить соусом, как на корейский хе ( мульёт, кочуджан, уксуса чуточку, чеснок, сахар, соли тоже немного), можно добавить зелени, лук репка. Второй вариант: Нарезать соломкой, ошпарить кипятком, отбросить на сито, слегка подсушить и немного обжарить в чамкирыме с добавлением соли и чеснока, добавить немного кещи (кунжутное семя). Оччченьь на любителя.... Моя бабка заворачивает в газету и в кимчиненджянго, газета сыреет и женшень во влажности ишо долго остается живым. Используем исключительно для самгетана. На Соль бабка как-то нажарила его по всем существующим вариантам приготовления (получилось полтазика женьшеневых всякостей) которые мы ставили на стол и убирали, ставили и убирали, потом собаке скормили. Даже всеядные хангуки не стали есть, не говоря про меня..

sasha128: Можно соломкой порезать и в мед.А потом добавлять в теплое молоко и пить.У меня муж так любит.Ну и банально засушить Я всегда сушу,если домой попадается.Для самгетана. arong ,какие классные идейки.Ну вот,а то я тоже незнала,что с ним делать.Иногда валяется,так жалко,добро пропадает Теперь будем ещё и панчаны делать

happiness: орехи,семеки(тыквенные и простые),дечу+резаный женьшень-залить всё мёдом,хранить в холодильнике по паре лодек в день-для здоровья

xacti: arong sasha128 Дракоша happiness спасибочки за рецептики ,уже кое-что сделала,вот на панчан только не решусь наверное...,боюсь не понравится..



полная версия страницы