Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 All

cute: Натк@ пишет: а печь для одной себя любимой слишком много чести будет а ты гостей пригласи sanny пишет: СливОвый кисель. слушай у тебя столько рецептов,ты их постишь где нибудь?открывай блог,столько рецептов хороших пропадает Банальный 짜짱(Ребенок любит)) Рецепт "Дапанджи" А это одно из моих любимых блюд.Дома часто заказывала в столовых.Я точно не знаю чье это блюдо,но думаю что это блюдо является уйгурским(которые проживают в Китае). Недавно случайно наткнулась на рецепт,приготовила и подумала,что ж я раньше не искала рецепт?? Курица тут сама по себе вкусная,можно и с другим гарниром готовить. рецепт Еще один рецепт с пошаговыми фотографиями Медовик рецепт и вот,наконец то попробовала приготовить мороженое.Оказалось что совсем не сложно,а вкус ну ничем не отличается от покупного рецепт там же ванильная эссенция которую я использовала(есть в хомпласе).Оказывается достаточно всего несколько капель,а я добавила аж пол пузырька,и у меня переизбыток ваниллы аж чувствуется

Nati: Пирог с персиками. Рецепт

Nati: асан ига пишет: а можно рецепт? Дала ссылочку. Я делала по этому рецепту, только тесто стала делать в два раза меньше, а то персики на толстом бисквите, на мой вкус "теряются". И верх я не заливаю кремом, в коментах там прочитала, что можно заливать верх пирога соком, оставшимся от консервированных персиков. Так и делаю. Пирог действительно очень нежный получается, попробуйте.


kasu1: русский домашний стол

Yarina: Лепешки рецепт Самса с мясом и тыквой рецепт

cute: Кимуля Кок-тюбе Nati kasu1 пишет: русский домашний стол стол-это ясное дело ,вы бы лучше блюда поближе сфотали да рецептами поделились Yarina пишет: Лепешки красота Девочки,кто просил рецепт плова,рецепт не мой,но на мой взгляд очень неплохой рецепт для начинающих мой плов,не по этому рецепту,но технология приготовления примерно одинаковая

cute: Или вот еще рецепт узбекского плова

lenok: пирожки из теста как пух получились вкусняво снизу с остатков теста триугольнички с изюмом

sanny: cute cute пишет: корейский рис вообще ништяк арасымнида... cute раздразнила...тока я слегхка отвлеклась,и корочка загорелая получилась на мясе по-французски

kasu1: sanny пишет: мясе по-французски вау какая вкуснятина lenok пишет: пирожки из теста как пух картофель пюре с подливой голубцы рыбка красная с зеленью помидорки блины

AGI:

Кимуля: Кто-то уже выставлял... А эт мои шоколадные листики(((

Натк@: и опять самсушки (из быстрого слоённого теста) чёт в этот раз они у меня совсем раскрылись ханум (мясной фарш с картошкой)

cute: Натк@ самсы ништяк,давай рецепт теста AGI у меня есть один проверенный рецепт чак чака 3 яйца растереть венчиком добавить пол чайной ложки соли, 1-2ст л водки или коньяка чуток(меньше чем пол чайной ложки разрыхлителя и муки чтоб получилось тесто как на пельмени(где то 2-2,5стакана) Хорошо замесить,дать полежать мин 15 расскатать,порезать как на лапшу,обжарить в большом количесвте растительного масла сироп: 1стак меда 1-1,5стак сахара(я добавила коричневый сахар) .Поставить на медленный огонь,дать покипеть,и залить нашу лапшу, хорошо перемешать(лапшу предварительно поломать руками),утрамбовать в посуду орехи,изюм по желанию.(у меня в блоге фотка не удачная,на фото не смотрите)

AGI: Натк@ пишет: ждём скорей твоих фоток отличный рецепт чак-чака, я делала на коньяке вот только меда были очень много, след раз чуть меньше буду класть у меня был настоящий горный мед, через чур сладкий получился а так все хвалили, баурсак тоже очень вкусным получился, всем понравилась, почти не осталась

AGI: Jessica пишет: у Вас на фотографии между чакчаком и баурсаками внизу что за блюдо?можно рецепт там на фото был творожный пирог и напалеон напалеон были последние, привезли из Узбекистана, угостили, не моя а творожный пирог- рецепт от Чольчанки Для одного пирога надо 2-3 яйца. Белки отделить от желтков. Плюс еше маргарин, випинг крим (типа нашего каймака), сахар. мука, сода, творог, ванилин. Два желтка перетереть с полстакана сахара, туда 3-5 столовые ложки випинг крима, размягченный маргарин (около половины пачки), сода, ванилин, мука (чтобы тесто было мягкое (не сильно твердое) и его можно было размешивать ложкой). В другой миску тоже влить один желток, затем полстакана сахара,ванилин, 2-3 столовые ложки випинг крима, затем сам творог. Хорошо размешать. Форму смазать размягченным маргарином, затем выложить тесто, сверху выложить творожную массу. Выпекать при 180 - 200 около 20 минут. за 5 минут начать взбивать 3 белка , как белки станут крепкой пеной потихоньку добавить полстакана сахара. снова взбить. на пирог сверху выложить белковую пену и вместе пропечь около 5-10 минут. Нарезать пирог еше горячим, смочив нож холодной водой. Можно в творожную массу еше добавить изюм или орехи. Можно делать и без випин крима, но с ним нежнее. самса

cute: kasu1 AGI Натк@ Cтолько вкусняшек Натк@ пишет: вареники с картошкой сто лет их не ела, аж прям соскучилась по ним вареники не люблю,но от твоих бы не отказалась leemiheung пишет: он называется Мечта холостяка я тоже помню этот торт под таким названием))Он по моему изначально обрел популярность у Кутовой Ирины (гуд кук.ру)

Натк@: ну вот как и говорила, нажарила я баурсаков и попила с чайком да сгущёнкой Но мама дорогая, с одного рецепта стоооолько получилось когда ж это всё съесцо если и муж не будет есть их, то всё пипец, опять всё выкидывать придётся хотела же пол порции замутить, да жадность обуяла

cute: Хотите подразню?(фотки не новые,и даже уже бывали тут.Случайно нашла в одном из своих журналов) Красная шапочка Рецепт тут Птичка по ГОСТУ Рецепт тут Медовик наполеон

sanny: cute пишет: Хотите подразню? больше так не делай Угощайтесь! Жареный цыплёнок с аджикой. Аджика. Это "сырая",не долгоиграющая аджика,хранить под морозилкой :2 больших красных сладких перца(убрать семена),6-7 шт.острых красных перцев,25-30 очищен.зубчиков чеснока,5-6 помидоров +соль по вкусу.Всё пробить в блендере. Кабачки с чесноком. Кабачки нарезать,обвалять в муке,смешанной с солью и перцем.Обжарить на растит. масле.Полить сметаной или майонезом с чесноком.Охладить. Эскалоп из свинины. Свиной окорок нарезать широкими ломтиками по 100 г толщиной 1 см,хорошо отбить.Посыпать солью и чёрн.молот. перцем.Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.Влить в сковородку немного воды(я добавляю несколько ложек коньяка).Потушить на маленьком огне до выпаривания жидкости(минут 20 под крышкой).

sanny: Салат очень вкусный.Хоть и с майонезом,но вкус лёгкий. Можно всё перемешать,а можно оформить как "Селёдку под шубой" ,слоями. Копчёная рыбка(кета,сельдь...я делала со скумбрией),лук,отварн.картофель и морковь,св.огурец,яблоко,отварн.яйцо,чёрн.молот.перец,майонез.

kasu1: наш любимый папуля опять приготовил плов ,наши детки обажают узбек покумпап плов вкусно кушать с летним салатиком и зеленью

kasu1: *IsOn* пишет: молодец какой спасибо блинчики со сметаной и фаршированные мясом и рисом в фарш добавить,соль,перец,яйцо 1 шт,(картофель 1 шт,пол морковки тёртые)2 луковицы всё обжарить хорошо до готовности, и добавить готовый рис,завернуть блинчики, и обжарить на сливочном масле.

Nati: Решилась наконец сделать эти знаменитые " Пирожки как пух". Начинка капуста с грибами. Быстро и вкусно . Девочки, спасибо за рецепт.

kasu1: рыба красная жареная, с картошкой обжаренной на сливочном масле с зеленью.

Gullola: kasu1 для приготовления плова они пойдут?

YKSI: Пирожки с картошкой пирог с рыбой в разрезе

viktorya2002: а у нас опять шашлычки.

YKSI: Муж приготовил печеночный торт (первый раз)

Yarina: Пирог с персиками и яблоками

kasu1: карэ с рисом хат ток

kasu1: sasha128 пишет: Как вам это удается????Вы наверное втихую жарите,пока никто не видит? нет просто я всегда готовлю со своими детками у них руки заняты они мне помогают и всегда самые первые мы конечно пробуем, девчата то мои маленькие им по одному такому хат току за глаза,а дальше уже готовим на стол,да и вчера теста много сделала, это я не все сфотала надолго мы хат тока наелись Натк@ пишет: ух как красиво выложили блюдо спасибочки Натк@ пишет: а кстати почему многие назывют его карэ это же кари новерно я охангучилась ,они же говорят карэ райсы Домляма папуля наш готовил

kasu1: Марго пишет: хат тока дайте рецепт пожалуйста в дрожевое тесто добавить чабсаль кару немного, всё хорошо перемешать,разделить всё тесто на одинаковые шарики. начинка -чёрный сахар,карица,ореховая крошка. перед тем как жарить посыпать чамке

kasu1: лиза пишет: , сколько вы дрожжей кладете? всегда на глаз ложу,приблизительно 15 грамм,иобезательно нужно придавливать вот такой штукой

Натк@: булочки с яблоками и изюмом медовик (пекла на заказ ) и вчерашний наш ужин вареники с картошкой сто лет их не ела, аж прям соскучилась по ним а к вареникам была рыбка (моего прошлогоднего посола если б не наша kasu1, лежать бы ей ещё в морозилке пару лет)

kasu1: AGI пишет: сама делаю, делается очень легко и быстро я так понимаю в молоко уксус,пропорции напишите плис, макароны по флотски с сыром и кедровыми орешками в фарш потереть одну картошку ,нарезать мелко 2 лукавицы,одну морковь,выдавить 2 зубчика чеснока посалить,поперчить ,хорошо обжарить, после отварить макароны добавить немного сливочного масла,смешать с фаршем посыпать тёртым сыром и на 5 мин. в микроволновку и в конце посыпать орешками

sanny: Olleh пишет: Bаши блюда как всегда бесподобны спасибо! Натк@ пишет: без хлеба я никак да это я от зависти... Vori cute пишет: а вот сок из такого спелого винограда супер! я ещё компотик варю,красивый получается kasu1 пишет: макароны по флотски с сыром и кедровыми орешками оч вкусно да с сыром,да с орешками У меня жареный дайкон(му). Крайне примитивно,но вкусно.

kasu1: sanny пишет: оч вкусно да с сыром,да с орешками thank you sanny пишет: У меня жареный дайкон(му). выглядит оочень аппетитно ,а что это (дайкон)? ......................................................................................................................................................................... картошечка жареная с колбаской докторской, и зелёным луком

sanny: Натк@ пишет: булочки с яблоками и изюмом прям картинка из кулинарной книги! Натк@ пишет: лежать бы ей ещё в морозилке пару лет) доедай.скоро новая рыба попрёт... а хлеба-то к вареникам настругала Чамнамуль.Самопальный. Мой любимый горшочек с мясом,кимчи и картошкой.Сверху минари. В связи с этим-БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Кто-нибудь,пожалуйста,подскажите точно как будет по-русски эти ветки ЧАМНАМУЛЬ!

Olleh: sanny пишет: как будет по-русски эти ветки ЧАМНАМУЛЬ! 참나물(Pimpinella brachycarpa) -Cемействo Зонтичные -род многолетних Бедренец БЕДРЕНЕЦ — род трав семейства зонтичных. Ок. 150 видов, в Евразии и Африке, несколько видов в Америке. Широко распространен бедренец камнеломковый; его молодые листья употребляют в пищу (в виде салатов), корни используют как приправу, плоды как пряность.. Бедренец Бедренец



полная версия страницы