Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 All

akonya: Ой девочки,sколько вкуснямок! крылышки в соевом соусе маринаде печенье «Серпантин» неудачные багеты :(

Большая Медведица: wave, валик-резец такой же, каким пиццу режут (металлический диск с прикрепленной к центру ручкой), только, может, меньшего размера. Тесто раскатываете в пласт, по ширине раза в 1,5-2 уже необходимого размера, толщина -на собственное усмотрение (0,5-1 см). Резцом или кончиком обычного ножа делаете надрезы с шагом, равным толщине раскатанного пласта, в шахматном порядке. Затем полученную сеточку раздвигаете и покрываете ею слой с начинкой. Если непонятно об'яснила, то проще понять принцип, рассмотрев сеточки, в которых продаются корейские груши и персики.

Кудряшки жирафа: сегодня делала вот такие булочки с маком выпервые.... получилось всего два протвиня.....дети съели за один присест завтра буду печь опять http://forum.say7.info/topic41202.html [img][/img] [img][/img]


Большая Медведица: Мак, Изюм и другие ингридиенты и предметы для выпечки

Большая Медведица: Vori, для выпечки (хлеба) есть такие пшеничные (порошок). Для диетического питания, как продаются в России (типа кукурузных палочек) не обнаружила.

skorpionchik: akonya пишет: сейчас муж ругается,чтобы отдельно брала муку для выпечки, куски, манду....и.т.д. он что контролирует процесс замеса теста? несколько лет назад все делала из ком -милькару (для пельменей и всякой...) сейчас ее нет беру ту что есть в магазине и делаю все , по возможности беру в хом + или емарте для выпечки и тортов и смешиваю ее вот эти печеньки с повидлом из пельменной муки

skorpionchik: Vori kasu1 sanny Кудряшки жирафа kasu1 пишет: вкуснятина ,а можно рецепт тесто от лимонного пирога очень легкое в исполнение тесто и очень вкусное

Vori: Натк@ пишет: думал что я уродливый багет сделала akonya белки хорошо взбиваете? вот дам вам рецепт,очень хороший мастер класс и всегда получается click here

sanny: Котлетки. рецепт

sanny: Кудряшки жирафа Натк@ akonya И я с боршчом...

Кудряшки жирафа: Натк@ sanny вот вам моя месть [img][/img]

akonya: sanny Ну зачем же вы борщик с икоркой сфотали успела забыть её и тут на тебе ! эххх, одни растройства! Натк@ Забыла рецепт батона спросить Вот сделала пиццу с тестом, что Кьют давала сыр почему то стал прозрачным (сыр не пиццовский, а типа голландского дома был, его и накрошила )

sanny: Пирожки из пресного теста.

Натк@: мой рыбный отчёт как всегда солила и рыбу, и икру по рецептам от sanny просто борщец с бараниной отвела душу таки... стейк лососевый простой салат с креветками и тот самый уродливый (по мнению мужа) батон хотя на мой взгляд очень даже ничего красавец да и только

sanny: Натк@ пишет: мой рыбный отчёт Натк@ пишет: и тот самый шикарный батончик! Натк@ пишет: где запекаешь ? в сковородке-духовке Натк@ пишет: простой салат у меня салатик ещё проще и хлеб с вареньем...

Юольшая Медведица: Самый простой и действенный способ квашения капусты (сама только так всегда и делаю). Вам протребуется: - большой тугой (!) велок белокочанной капусты -одна большая морковка -соль -перец горошком -лавровый лист -семена укропа -терка -пластиковый глубокий (!) контейнер литров на 5 или другая НЕметаллическая тара соответствующего размера -НЕметаллическая крышка от тары меньшего размера, чем та, в которой будете квасить (чтобы внутрь контейнера вмещалась) -груз (можно наполнить водой 3/5-тилитровую банку или пластиковые бутылки) Велок капусты очистить от верхних и поврежденных листьев. Нашинковать обычным способом, как на борщ. Морковку потереть на крупной терке. На дно контейнера выложить слой капусты 1,5-2 см толщиной, посолить (пару-тройку щепоток). Поверх капусты выложить слой моркови потоньше, чем капустный, кинуть пару горошин перца, 1 лавр. лист и семена укропа. Затем снова слой капусты, посолить, морковь, специи, и т.д. Верхний слой должен быть капустным. Поверх капусты кладете крышку, на которую ставите груз. Поставить тару с заготовкой в теплое место, накрыть чистым полотенцем (марлей). Капуста и морковь дадут сок (много). 3-4 раза в день надо снимать груз и НЕметаллической палочкой (чапстиком) прокалывать ее до самого дна в нескольких местах, чтобы выходили газы (образовавшиеся в результате брожения). Если газы не выпускать, продукт можно считать испорченным, он заплесневеет. На поверхносли под крышкой будет образовываться пена. Ничего с ней делать (снимать) не надо. Где-то на 3-4-ый день (если капуста стояла в тепле) процесс брожения прекратится, пена с поверхности уйдет, и квашение можно считать законченным. Из данного числа продуктов получается 1,5 литра (вместе с соком) квашенной капусты. Хранить в холодильнике. Примечания. Я не использую сахар при квашении, т.к. корейская (большая) морковка сладкая сама по себе. Использовать нужно НЕметаллическую тару (или металлическую, но эмалированную, без осколов), чтобы не произошло окисления и порчи продуктов. Квасить по этому способу можно в любое время года.

sasha128: amazing80 пишет: научите делать квашеную капусту На 10кг. капусты(уже с морковкой )250г соли.Перемешать хорошенечко,вкинуть туда перца горошком и затрамбовать плотненько в тару,под пресс.Лаврушку с семенами укропа тоже добавляю кое-где,в слоях.Но единственное,только первый день держу в тепле,а потом на балкон.И прокалываю 1 раз в день.Открываю,протыкаю и оставляю минут на 15-20 у открытого окна,"подышать".Потом снова,придавить хорошо и под пресс. Большая Медведица пишет: не жамкала, а именно перетирала А что значит жамкать и что перетирать? Меня еле хватает на то,чтоб это основательно перемешать в огромном тазу(последний раз засолила 14кг).Это я жамкаю или перетираю?

Nati: Манты. Фаршированные кабачки. Тогпоги ( не очень острое, для деток).

kasu1: Nati super вареники с капустой и картошкой начинка капусту мелко нарезаю,туда лук,марковь,соль,перец всё жамкаю и обжариваю в самом коце когда капуста почти готовая немного уксуса ,чтобы вкус как у квашеной был, и смешиваю с картофельным пюре(начинка очень вкусная получается) панчанчики на чольпане,картошечка,сосисоны,кимчи картошку жарю с зелёным луком,обжариваю сосиски,кимчи,на разогретый чольпан всё выкладываю, получается всё долго горячее,кaртоха с корочкой:) салатик из огурчиков с марковью шинкуем огурцы c морковью,солим,немного сахара,чамкирыма и уксуса ,всё перемешать и добавить чамке(кто любит острое ,можно добавить кучу кару или стручковый зелёный перец) хе из куриных желудков(муж готовил)

kasu1: Miss Lee пишет: как начинку делать? она вся доваривается внутри.Или вы на терке и тушите? капусту мелко нарезаю,туда лук,марковь,соль,перец всё жамкаю и обжариваю в самом коце когда капуста почти готовая немного уксуса ,чтобы вкус как у квашеной был и смешиваю с картофельным пюре(начинка очень вкусная получается)

kasu1: lenok Miss Lee пельмени в горшочке с бульоном ... пельмени без бульона

zhuravlik: идет в духовку рыбный пирог на песочном тесте) готовенько гуляш был вечерком.нямка печенья с изюмом были ночерком...все..париж багет для меня не существует жульен вчерашний есть еще в холодильнике..но вид уже не для фото..скукожился..сразу забыла сфотать ..а так вкусный

zhuravlik: nyushka Тань ты тут*или где** Кудряшки жирафа (260 г) муки - 2 ч. л. разрыхлителя - 0,25 ч. л. соли - я не брала .но в рецепте 0,5 ч. л. корицы - (210 г) светло-коричневого сахара -я белый взяла - 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры - 1 яйцо - (60 мл) молока - 1 ч. л. ванильного экстракта - (125 г) темного изюма /*я взяла все 200 как продают в пакетах */ ем и ем его..изюм есть..может еще сделаю))) немного края слиплись..тк расплылись чото сильно у меня..

zhuravlik: Канатко пишет: дай рецепт твоих палок что за палки??)) а рыбных пирогов много..и тут были рецепты вроде..я сама впервые делала..тесто лучше не песочное ..мне показалось Олеся пишет: рецепт пирога,тоже пж-та и рыба какая на пирог туна в банке))можно поимпровизировать. брала отсюда..но без острого пэрца http://www.kulina.ru/articles/rec/doc_1/doc/doc_3/doc_15/

zhuravlik: Олеся пишет: спасибо,рецепт лёгкий ага..но я бы его всеже разбавила рисом там. еще чем..чего то не хватает..но на картинке вкусно)) мой тоже ничо вышел - слопали))но могло быть и лучше фото не очень *как писала Кьют не фоткать сверху* блин))не успела захотелось рыбных стейков)) а то все курица да курица..скоро закудахтаем дома

Кудряшки жирафа: вот оно http://forum.say7.info/topic14802.html катай тонко,они расбухают хорошо.... я когда замучиваюсь кругляшки ляпить пеку палками,так детям еще удобнее



полная версия страницы