Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 All

cute: мои кукси...вкусно ....))Бульон замерз,так что налила пока то что есть Готовила по этому рецепту

cute: nika Vori Практический совет для фотографов:не фотайте блюда сверху...фотайте со стороны,можно даже пол тарелки всего...но только не сверху

cute: ПанТерра пишет: жареную капусту, а мне именно свежая понравилась тем что она похрустывает...Жареную капусту не люблю. Капусту нашинковала посолила ,всю выделившуюся воду слила,добавила огурцы,немного помидоров,кинзу(у меня семена,я их тру в порошок),перец,соль,чеснок и все это полила раскаленым маслом(в этом и вся фишка корейских салатов)масло прямо должно дыметь. Все это хорошо перемешала.В общем я салаты готовлю так..с мясом тоже вкусно вообще (без капусты)


Натк@: Дракоша на здоровье ток спасибо надо нике говорить эт она мне первой выложила свой рецепт, а я уже вам... nika пишет: а так ...мне кажицца...даж если и мяса мало ...псё рано вкусно угу тем более когда начитаешься такого "расскажу о свинине" срочно надо переходить на кегоги

*IsOn*: не грузит не одно фото,уже который день

nika: *IsOn* пишет: не грузит не одно фото,уже который день грузите фото отсюда ... http://www.radikal.ru/ или отсюда... http://imageshack.us/

*IsOn*:

sanny: Тушёная утка с картошкой и яблоком. Малосольные огурчики(сухой посол). Салат с креветками и пармезаном. Мясной гуляш. Похожий рецепт есть на сайте cute.

sanny: Хе из куриных желудочков. Опять капустные шницелЯ.

moo-moo: у кого засиделся в холодильнике лимон..? лимонный кекс, только у меня формы нет для выпечки хлеба сделала в форме круглой. http://forum.say7.info/topic11418.html

sanny: Рулетики из скумбрии. click here Маринованные помидорки. Свиные рёбрышки. Рёбрышки посолить-поперчить,обжарить до золотистой корочки. Залить соусом и тушить,перемешивая, минут 40 на маленьком огне. Соус:100 г яннём кочуджан(который в коробочках для сырой рыбы в кабаках дают),соль,перец чёрный- красный,чеснок,соевый соус,сахар или мёд,матсуль-всё по вкусу.

sanny: Скумбрия пряного посола. click here Котлетки столовские"Назад в СССР". click here

sanny: Острая морковка и... и бутерброд с домашней бужениной. Большой кусок свиного окорока(1,5 кг) на кожице(или шейки) нашпиговать чесноком,обмазать солью,чёрным перцем,острой горчицей и обжарить со всех сторон на растит. масле в глубокой сковороде.Залить вином или пивом(можно просто водой )-жидкость должна покрывать мясо до середины,добавить нарезанное яблоко,луковицу.Довести до кипения,тушить под крышкой на маленьком огне 1,5-2 часа,периодически переворачивать мясо с бока на бок.Охладить мясо,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 4-6 часов.

Miss Lee: sanny пишет: нашпиговать чесноком,обмазать солью,чёрным перцем,острой горчицей и обжарить натереть и сразу обжарить?выдерживать ненадо?И как будет окорок по кореиски.

PaPanDoPaLo: КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ МОРЕПРОДУКТАМИ,РИСОМ,В ТОМАТНОМ СОУСЕ. САЛАТИК С КОПЧЁННОЙ СЁМГИ. ГРУДКА КУРОЧКИ ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ С СЫРОМ,ПОЛИТА СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ. ГРУДКА КУРОЧКИ ФАРШИРОВАННАЯ СЫРАМИ И БЕКОНОМ.

ПанТерра: Деткам на завтрак: sanny пишет: и бутерброд с домашней бужениной. Буженину хочууууууууууу

PaPanDoPaLo: Натк@ пишет: А что за перчик у вас там на тарелочке, стручковый с зеленью, можно рецепт обожаю такие штучки Перец можно по желанию горький или не горький.Мы обожаем горький. Перец помыть отрезать хвостики и на сетку с углями.Готовится очень быстро и будьте осторожно он может стрелять т.е лопаться. Печённый перчик заливаете яблочным уксусом,добавить сахар соль оливковое масло,довести маринад до кисло-сладкого вкуса.Нарезать пластами чеснок,пасели(кучерявая петрушка),укроп.Всё,готов

Vori: корзинки с масляным кремом(поэтому немного сделала,крем жирноватый) тортик для дочи в семейном кругу неудавшаяся лепёшка))))) и хлеб

sanny: Икряники. 400 г икры минтая,1 луковица-пробить в блендере,добавить 5 ст.л.манки,соль,чёрн.молот.перец.Хорошо перемешать и оставить минут на 20.Жарить как оладушки.

Nati: Синенькие с чесноком, луком и кинзой.

Miss Lee: Люди помогите.Хочу сама пудинги делать и морожное научите пудиг делать,а ну пожалуста.Из интернета черпать недоверяю,вдруг получится чертичё и продукты жалко

cute: Miss Lee пишет: .Хочу сама пудинги делать 1.вариант без желатина(но нужна специальная посуда)(нужно держать посудки с пудингом в духовке,либо на пару(как в этом рецепте)) 2.Если хотите легкий вариант то просто покупаете такой порошок добавляете молоко и держите в холодильнике до застывания

Miss Lee: cute пишет: нужно держать посудки с пудингом в духовке,либо на пару(как в этом рецепте)) Просто в стекляной чашке сделала(для панчанов которые), держала на пару.Но не долго. В Холодилнике все равно все застыло,но по плотности как густой кефир. Наверное потому что не точно по рецепту делала и сахара буду поменьше клать.Ну еше буду делать руку набью.

PaPanDoPaLo: Девчонки,сори что кинул фотки и пропал... Спасибо всем за коменты,прям засмущали КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ. Кальмрчика почистить так что б тушка оставалась целой т.е выдернуть щупальцы вместе с кишками,снать шкуру. Затем берём креветок,мидий,копчённой сёмги жарим вместе с луком нарезанным кубиками добавляем мелко нарезанные помидоры,чеснок,соль,орегано(душица),черный перец,лук зелённый и варённый рис(пап),сыр пармезан можно и моцарела. Этим фаршем набиваем плотно тушку кальмара,защипливаем вход палочками бамбуковыми смазать маслицем и на сетку,на угли.

Vori: тортик для мамы. внутри шоколадный шифоновый бисквит,сливочное суфле и персики. шоколенту делала в первый раз,недочёты вижу,надо было линии толще рисовать(((

Натк@: Vori Лерыч ну ты ваще, умница у тя талант

moo-moo: kotlety iz TUNY,, detkam ochen` nravyatsya

Vori: малинка благодарствуем Натк@ пишет: жааааль очень хотелось в его нутро заглянуть год назад готовила его,есть разрез,только бисквит другой,ну и украшать я не умела Натк@ пишет: Лерыч тебе на хагвон чебанса походить бы в тебе явный талант спасибо,я подумаю

moo-moo: рецепт очень простой , туна-150г (с него слить жыдкость)+ лук 1/2(мелким кубиком) + морковь 1/2 (тоже мелким кубиком)+ тыква nemnojko (у меня была круглая маленькая тоже кубиком)+ крахмал 2 ст лож.+ 1 яйцо +соль 0,3г (можно добавить кукурузу консер.у меня его не было ) все хорошо смешать, слепить шарики и жарить на сковороде чуть-чуть подливая масло

*IsOn*: Vori moo-moo Nati,такие хозяюшки,молодцы. А я ток пловом могу похвастаться,на этот раз с курицей /

*IsOn*: Олеся пишет: а что за горох??? вот он с правой стороны.

*IsOn*: Олеся пишет: а рецептик можно Мясо(говядина,либо курица,либо баранина),морковь,рис,репчатый лук,изюм,горох,барбарис,зира,чеснок,соль,масло.Я всегда делаю на глаз поэтому точных пропорций незнаю. Два крупных лука репчатого,шинкуем полукольцами ,морковь соломкой.Заранее за часа 3-4 замачиваем горох в воде.Итак обжариваем лук до золотистого цвета,затем закидываем мясо(заранее промытое)жарим дальше,когда мясо и лук хорошо прожарился добавляем морковь,слегка помешав залить водой так...чтобы закрывало морковь,солим,учитывая что будет ещё рис,поэтому должно быть пересоленное.Крышкой не закрываем,добавляем горох и ждём минут 20 пока вода не испорится,добавляем зиру,изюм,барбарис,размешиваем,кладём рис(промытый)разравняем рис,если нет воды,закрываем крышкой и варим минут 30,после открываем...размешиваем все хорошенько и закрываем опять на 10 мин.Каждый готовит по-своему,я готовлю так.Приятного аппетита! Плов очень вкусен с салатом ачичук и луком репчатым в уксусе. вот немного ленивый плов манты,только тесто некрасивое получилось

Кудряшки жирафа: была в россии ела вот такие блины в блинной,блины были просто супер пупер, эту порцию я съела одна....я балдела от них.... начинка внутри была грибы с бейконом (обалдеть как вкусно оказывается) др.начинка называлась *дальневосточная* рис с красной рыбой....девочки,кто с дв подскажите как такое делать,помню в детстве ела....там или рис с рыбой варится или отдельно как зажарка кидается в рис.....ну очень вкусно было с блинами,прям очень очень...хочу дома сделать такое [img][/img]

sanny: cute хочу ВСЁ! Кудряшки жирафа пишет: др.начинка называлась *дальневосточная* -это очень просто отварная красная рыба(сёмга,кета...)-отделить косточки,разобрать на кусочки много жареного лука немного отварного риса соль,молот.чёрный перец всё аккуратно перемешать

cute: Vori идите учиться пока есть желание))) Кудряшки жирафа выглядит аппетитно Натка спасибо за рецепт теста Тесто ништяк Пирожки как пух)) Рецепт можно посмотреть тут Печенье песочное рецепт тут Мясо по хранцузки кукси так вкатило что часто стала делать

cute: *IsOn* пишет: особенно пирожки.Хочууу а я бы от мант не отказалась))) Кудряшки жирафа пишет: это тесто которое на кефире делается? Кудряшки жирафа пишет: а в мясо по французски перец красный ложила да? картошка нормально пропеклась?сколько пекла? вот здесь написала))

sanny: Зельц домашний.Мой рецепт(очень простой) 400-500 г очищен.свиной шкурки залить 2 л кипящ.воды,добавить луковку,морковку,чеснок,соль,перчик,лаврушку-варить на маленьком огне под крышкой часа полтора-должно остаться где-то300-400 мл бульона. Шкурку и морковку вынуть,охладить.Бульон процедить,добавить немного соли. Взять пластиковую бутыль из-под Кока кола например и срезать треть от горлышка. Свернуть шкурку роликами и плотно уложить в бутылку вертикально. Отварную морковь нарезать брусками и запихать между шкурками. Залить бульоном. В холодильник до застывания.Бутылку ликвидировать с помощью ножа.Зельц нарезать. С горчичкой да под водочку...

sanny: Капустная запеканка. Капустные листья отварить в подсоленном кипятке до готовности. Мясной фарш обжарить с луком,чесноком и специями. Свежие помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на тёрке. Майонез. Форму для запекания смазать маслом,уложить на дно слоем целые капустные листья,на них-фарш,весь капустный "лом",помидоры,промазать майонезом.Сверху-опять целые капустные листья. Укладывать очень плотно. Сверху-майонез и тёртый сыр. Запекать в разогретой духовке 20-30 минут. Соус:майонез+соевый соус+чеснок. СливОвый кисель. Рецептов оч много,но я делаю так: Сливы.Убрать косточку,нарезать ,засыпать сахаром 1:1,оставить на пару часов. Проварить минут 15,остудить,пробить в блендере(нет блендера- через сито). Пюре залить водой(эт смотря скоко вы хотите киселя ),довести до кипения. Добавить сахар(по вкусу). Ввести крахмал,разведённый в некотором кол-ве холодной воды(кол-во крахмала тоже зависит от того,какой вы кисель любите-жидкий или густой). Проварить 4-5 минут,постоянно перемешивая венчиком. И почти в самом конце добавить 3-4 ст.л. красного вина(факультативно).

асан ига: [url=]click here[/url]

асан ига: leemiheung *IsOn* *IsOn* тесто я делаю на молоке.сначала ставлю опару(тоже на молоке):на 2стакана молока 1ст.л сахара +непол.ст.л сух.дрожжей и мука.когда опара поднимется добавить 4стакана подсолёного молока,муку ,замесить тесто чуточку круче чем на пирожки.когда будете раскатывать тесто присыпайте его мукой



полная версия страницы