Форум » Готовим сами » Панчаны (반찬) (продолжение) » Ответить

Панчаны (반찬) (продолжение)

1913: См. также рецепты панчанов в темах: Салаты из засушенных трав 나물 ( косари , угод(ж)и ) Блюда из яиц Салат из мёльчи 멸치 и сухих креветок 새우 .

Ответов - 31

happiness: мой вариант редьку порезать,посолить и чуть сахара ,оставить минут на 20,промыть и оч. хорошо отжать заправить по вкусу - кочу кару,сахар,соль,чам кирым можно лук добавить как дэ па так и ян па

Tenks: happiness Вот спасибо!Завтра попробую сотворить...А чеснок не надо ложить?

happiness: Tenks пишет: чеснок не надо ложить не надо,редьуа она сама по себе как бы пряная ... это не кимчи.....сахару больше чем соли ложите....если лук ложите то на другой день есть можно но не вкусно ....я иногда без лука делаю


dayano4ka: Tenks пишет: как готовить панчан из редьки му а я делаю так на тёрке (которая полосками трёт) тру му и морковь солю оставляю на 30 мин. промываю и добавляю лук репчатый, соус:перец кр. перец чёрный,соевый соус,сахар,уксус всё это смешиваю и заправляю этим панчан happiness пишет: другой день есть можно но не вкусно ....я иногда без лука делаю незнаю я с луком делаю и

happiness: dayano4ka пишет: незнаю я с луком делаю у нас рецепты разные к тому же у всех вкус тоже разнится-кому вкусно-кому нет,....это не проблема

sama: happiness пишет: мой вариант редьку порезать,посолить и чуть сахара ,оставить минут на 20,промыть и оч. хорошо отжать заправить по вкусу - кочу кару,сахар,соль,чам кирым так вкусно получилось спасибо

happiness: sama

Клубника со сливками: лия пишет: кто знает как заправить кунжутные листья? скопировала из этой же темки: Кеннип (кунжутные листья) соус: мёльчи экчёт-4 ст.л красный перец молотый - 1.5ст.л канчан - 1 ст.л вода 2ст.л зеленый лук нарезанный мелко,сахар по 2 ч.л чеснок раздавленный,ке согым.чам кирым по 1 ч.л если любите горькое-можно нарезать зеленый острый перец сделать соус и каждый листик промазывать ,сложить в посудку ,закрыть крышкой и в холодильник.можно кушать уже через несколько часов,но на следующий день он становится еще вкуснее

Tenks: Девочки,научите ,как готовить панчан из редьки му.Там редька соломкой нарезана и заправлена перцем...Вот этот перцовый соус как делать?

IA : Девочки научите пожалуйста как готовить из редьки му. кимчи Вчера набрала как приготовить не знаю

arong: IA Лень суда переписывать, зайдите в мой альбом на майл. ру. Там под фото кликаете информация о фото и выйдет описание. http://foto.mail.ru/mail/gloriya73/339/408.html# кактуги http://foto.mail.ru/mail/gloriya73/339/408.html# му-кимчи из молоденькой редьки

IA : arong Я вам дружбу предложила у вас там всего так много и вкусного если вы не против я хотела готовить как вы ну и потом отпишусь как приготовила по вашему рецепту

m.a.v.71: arong

Jessica: arong я бы тоже хотела в друзья. как раз рецепты как они есть.т.е. просто и без излишеств

arong: IA m.a.v.71 Jessica нет проблем. Там, если где описания нет, комент подпишите с просьбой, я добавлю. Рецепты не из книг и не с сайтов, из опыта жития со свекровкой

Мама Ира: arong Юля,здорово.Фото и описание,да ещё и много всего Юль ,панчан из картошки можно? Спасибо тебе

arong: Мама Ира Девчушки, меня ща в баню ушлют за рекламу других сайтов, гы-гы. Сказал же подпишите комент к фото, например, слышь, Арбузница, а описание где ?. Я вот так откуда помню, какой там панчан. А туда зайду, мне сообщат - у вас новый комент к фотографии. Да и хватит меня уже выхваливать, а то загоржусь . Никакие там не шедевры, обыкновенная корейская пища, при чём даже не ресторанная, а наша простая деревенская. Вот то, что живём мы тут на траве, на одних панчанах, это да. Поэтому так много всего.

*IsOn*: arong Посмотрела ваши в фотки -вы молодец

arong: *IsOn* Спасибо , приятно когда хвалят , но с хозяюшками с темы фото с ррецептами мне не сравниться, я туда даже и не суюсь уже . А у меня что, обыкновенные блюда обыкновенной корейской деревенской семьи. Просто некоторые девочки сталкиваются с проблемой корейской готовки, надеюсь мое простенькое незамысловатое меню им поможет для начала .

Afina: arong

Taekwondo: arong научите такторитан готовить

skarlet:

Acrylic: подскажите пожалуйсто мне рецепт хе из рыбы как делают в средней азии и как делать чекопти

Аленькая:): как приготовить панчан из этих грибов?

happiness: Аленькая:) обжарьте в яйце и всё....(муку не добавлять...если с канжаном будите подавать то не солите)

Аленькая:): А как нить без жарки эти грибы нельзя его приготовить?

happiness: Аленькая:) пишет: без жарки в суп

Аленькая:): happiness спасибки, как то пару раз пробовала эти грибы кажись в отварном виде, в одном случае они были с белым соусом, а в другом случае просто чем то заправленным. Но намека на жарку не было. Хотя бы как эти грибы называются, может в нете есть рецепт?

happiness: http://image.search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_nmr&query=%ED%8C%BD%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%84%AF%EC%9A%94%EB%A6%AC&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3Aall&sort=0&site=&ie=utf8

Аленькая:): happiness Обалдеть сколько там рецептов, ну усё я побежала !!! Спасибки вам большое!!!

vasilisa: happiness мои любимые грибочки, и сколько рецептиков к нему !!!



полная версия страницы