Форум » Готовим сами » Тток(떡) » Ответить

Тток(떡)

Aleha: Девчата, а вы любите ток? Кто умеет его делать? Поделитесь рецептами.

Ответов - 137, стр: 1 2 3 4 All

ИРИН@: luana_e пишет: не обяз-но чистый чапсаль, из риса тоже делают, вот только пока не слышала насчет варенного риса... Тток делают только из чистого чапсаля,его предварительно варят или некоторые парят и потом бьют. А из варённого простого риса делают серитоги,который с фасолью и кишмишом бывает.

Vladislava: Pooh пишет: Из готового риса много чего сделать можно.Пудинги , запеканки, торт, пиццу . А не только тток я остатки риса в котлеты добавляла- в таком с лучае они и не разваливаются и получаются более сочными, посокольку рис впитывает сок с овощей и мяса.

sunne: покупаете токк, наливаете в сковороду чуть воды, отдельно в чашке разводите кочудян с водои, ложите туда сахар, мивон,добавляете в сквороду, ложите туда токк, мешаете, на медленныи огонь, затем добавляете крупныи зеленык лук, нарезанныи не мелко, и толченныи чеснок, мешаете,, как токк будет готов, где то через 7-8 минут добавляете кэ(зернышки)


Natali: sunne пишет: с водои, А я на остове мёлчи юксу и с тащимой(морская капуста толстенькая которая) И ещё помимо всего добавляю омук (темпра)

Magiya: подскажите пожалуйста.Kak prigotovit* tok-kuk?

Polina: оч.просто мелко нарезанную говядину обжариваю вчамкирыме,добавляю ложку дом.кукканжан,эатем ложу тубу пред.нарезат ,наливаю воды,как закипит добавляю припр.тащида,дать навариться,попробаt можно досолить по вкусу,в конце ток,выложить на блюдо,сверху пос.жарен.ким ,и яичнии омлет.

nika: Polina пишет: эатем ложу тубу пред.нарезат в первый раз вижу...что бы в ттоккук добавляли тубу ... Magiya пишет: подскажите пожалуйста.Kak prigotovit* tok-kuk? click here так же ...в ттоккук можно положить пельмени (ттокмандукук ) click here 떡만두국

Чольчанка: nika пишет: в первый раз вижу...что бы в ттоккук добавляли тубу ... Мы все время добавляем. Еще свекровь все время говорит, что с токкуком в качестве панчана только мулькимчи может идти.

nika: Чольчанка пишет: Мы все время добавляем. чольчаныч ...вы наверное с Polina в одной стороне живёте ... чес.слово ..про тубу не подозревала и не представляла ... как грицца...про век и про живи...

Чольчанка: nika Да мы вообще в семье тубуеды))

Magiya: nika Подскажите пожалуйста,а в рицепте мандуттоккук желтые и белые ромбики это яйца?И большое спасибо за рицепт.

arong: Хозяюшки! Срочно надо, как делается начинка для сонпёнов из бобов. Всегда свекрындя делает, я не обращала внимания как. Завтра детям в сад начинкуотправить надо, со свекрындей в ругане, не разговариваем. Кто-нибудь поможет?

Gullola: arong пишет: как делается начинка для сонпёнов из бобов. Юлия, вот тут рецепт, только на английском Mung bean powder filling: 1. Wash and drain ¼ cup of dried and skinned mung beans and put them in a pot with a thick bottom. 2. Add ¼ cup of water and a pinch of salt to the pot and simmer it for 30 minutes.Tip: Be sure not to burn it – simmer over the lowest heat. 3. Open the pot and use your wooden spoon to crush the beans into fine powder.Tip: if you make more than ¼ cup of mung bean powder, you may have to use your grinder or food processor to grind it finely. 4. Transfer the crushed mung bean powder into a small bowl or container and wait until it cools down. 5. Add ¼ cup of white sugar and mix it. That’s it! с этого сайта взяла

arong: Спасибочки

Саша836: здравствуйте!я жила в корее 2 года,теперь в России.Как мне приготовить ттокпоги в России?поделитесь пожалуйста рецептами)

Саша836: здравствуйте!я жила в корее 2 года,теперь в России.Как мне приготовить ттокпоги в России?поделитесь пожалуйста рецептами)

chees-cake: я тток-пиццу делаю.. тток тот что для супа, бросаю в кипяток на минутку, потом сливаю воду добавляю масло растительное 1 стл перемешиваю, подсаливаю и выкладываю слоем на противень, сверху начинку.. по идее можно наверно всё что угодно, но я обычно мясо жарю + овощи (лук морковь грибы брокколи) иногда с солью перцем, иногда томатную пасту в конце добавляю.. всю массу на тток выложить, сверху помидоры (если есть) и сыр и в духовку.. а еще не острый тток покки.. ребетёнку своему.. отмачиваю ток.. жарю мясо, овощи (лук морковь капуста брокколи перец болгарский грибы зеленый лук), омук.. добавляю тток и специи (чжинканчжан 2 стл кульсосы 2стл сахар или мульёт 1 стл воду полстакана где-то) и тушу еще чуток.. в конце можно каплю чамкирыма..



полная версия страницы