Форум » Готовим сами » Как приготовть вкусный БУЧИМ(부침)? » Ответить

Как приготовть вкусный БУЧИМ(부침)?

wasabi: Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста, что положить в Бучим чтобы вкусно получилось? Для теста я предполагаю использовать готовую смесь, продающуюся в магазинах. А вот начинка ... Буду очень признательна за добрые советы [IMG SRC="/img/sm37.gif"]

Ответов - 63, стр: 1 2 All

elenka: sima пишет: кемасаль, а что это такое? sima пишет: " тонгран тен а можно рецепт?

sima: кемасаль ( крабовые палочки ) тонгран тен фарш смешиваем с тубу, луком , добавляем яйца. пучим кару , пучу , сукчу намуль ( проросший маш ) , чеснок молотый , черный перец из этой смеси делаем маленькие круглые котлетки , обжариваем и готово .

sima:


nixxto: нокду биндеток я тоже раньше замачивала очищала от шелухи и т д ...а едокам нужна еда немедленно- палли палли сейчас готовлю из порошка. вкус такой же производство .жон вон фуд. нокду кару залить водой добавить яйцо и оставить на пол часа пожарить приправленый фарш - канчан сахар чам кирим черный и красный перец чеснок косари салат - готовлю заранее и замораживаю в морозилке -сухую косари залить на сутки . отварить.пожарить с кук канжаном чесноком. тертым луком сукчу отварить отжать лук репчатый полукольцами не горький стрючковый перец все смешать и жарить

zayats: по моему это называется пучинге короче корейский блинчик

arong: камджа-хобак пучимге картошку, хобак, морковку, лук-репка, парочку зеленого острого перчика-нарезать соломкои, посолить, добавить воды, пучимкару, завести тесто как на блины, выпекать с двух сторон

Sohn Elena: Vi slyjaino ne znaete, jto takoe Kanape i kak ego gotovit.???

arong: Sohn Elena канапе это минибутербродики на палочке или шпажке, зубочистке. Как на шашлычёк насаживаются кубиками порезанные ингридиенты (хлеб, сыр, колбасо, рыбка, да всё что угодно) Бывают фруктовые канапе, десертные. Это для удобства поедания, используются в основном на банкетах-аперетивах, где нет столов и оффицианты разносят выпивку и закуску на подносах. Т.е. выпил и закусил канапе, очень удобно.

candyflame: почти все получилось, только почему-то начинка оказалась не внутри а как на пицце с одной стороны

ladysamuray: У меня знакомая хангучка , когда замешивала тесто бучим лила пиво. Gоворит, что так получается хрустяще.

happyolchik: Меня угощали очень вкусными оладьями зеленые такие кажется из маша+кимчи. Кто знает как их готовить, научите пожалуйста.

happiness: happyolchik пишет: оладьями зеленые бучу? сук? или хобак? happyolchik пишет: маша+кимчи нокду(но он белый )?кимчи (красенькая) или её отмыли? не соединяется ежели кимчи то уже не зелёненькие любые "горошины"(кроме чёрного гороха)после обработки -беленькие

arong: happyolchik пишет: зеленые без пучу точно Возможно в смесь добавлена нокчакару.happyolchik пишет: маша+кимчи А что такое маша?

happyolchik: Нет были зеленые без пучу точно, а может так мелко перемолото, что не понятно...

happiness: arong пишет: такое маша маш-это такой зелёнинький ...как бобы "моянг"...в Узбекистане из него кашу как "чук"корейский варят корейцы из маша бучим точно не делают,они его ток в пабе едят с другими крупами happyolchik пишет: так мелко перемолото, что не понятно... бывают бучу перемалывают (редко) но бучу не соединяют с нокду(не маш точно но соевые бобы)..ну или я за все годы не видела ..хоть говорят что я спец по кор. еде почище местных кореянок (скромно так)

tana: happyolchik пишет: Нет были зеленые без пучу точно 시금지-перемолоть и добавить втесто... я когда зеленое тесто хочу всегда добавляю.. моно просто отварить сок отжать....

happyolchik: tana Что это такое?, у меня нет кор шрифта... Шпинат? Нокты и маш одно и тоже?

happiness: tana пишет: 시금지-перемолоть и добавить втесто но это на сужеби..не бучим это шпинат что-то я задумалась....как то раз на рынке жарили нокду пожон и что странно горошины были маленькими...может и правда маш можно использовать?..(правда мы с ажумами поели эти нокду пажоны и нам совсем не понравилось) в нокду используют соевые бобы(наверно это по русски соевые....такие бело-слегка желтоватые...среднего размера...фасоль по размеру больше) или чёрные бобы вечером..будет время ...гляну в поисковке-маш можно использовать или нет

happiness: happiness пишет: гляну в поисковке посмотрела в поисковке-маш (청태)в бучим или пажоне не используют или же совсем редко и в интернете это не зафиксировано Меня угощали очень вкусными оладьями зеленые а может можно у тех кто угощал спросить

happyolchik: happiness У тех, кто угощал не могу спросить - нетути их. Будем искать опытным путем

happiness: tana пишет: окрашиваю шпинатом возьму на заметку.шпинат он вроде для здоровья хорош и главное почти без вкуса ,ложи куда хош,что в сладкое что в соленое я всегда 마 добавляла в бучимы для здоровья просто нравится этот корень,у меня со вкусом свои "проблемы"-хёнми оч. люблю и т д happyolchik пишет: Будем искать опытным путем тада... следующий этап -ищем по картинкам

tana: happiness пишет: но это на сужеби..не бучим не только я всегда все окрашиваю шпинатом если мне надобен зеленыи цвет.. .

Чольчанка: Мне тут подсказали, что в пучимге, те, которые в шиктанах подают в качестве анжу, при замесе теста добавляют молоко. Как в наши блинчики. А то все думала, почему у меня пучимге не получаются такие, как в шиктане, вроде и морепродукты кладу и пучимкару, и яйцо. С молоком действительно вкуснее, как мне показалось..



полная версия страницы