Форум » Готовим сами » 김밥 비빔밥,볶음밥 ( кимпаб, пипимпаб, поккым паб) » Ответить

김밥 비빔밥,볶음밥 ( кимпаб, пипимпаб, поккым паб)

elichka: привет всем девочки такой вопрос ,как делать кимпап но чтоб не только в рот да слопать сразу а чтоб красиво было может есть сылочка или посоветуйте пожалуйста очень хочется

Ответов - 51, стр: 1 2 All

Nigma: хобак режу полукольцами,обжариваю. морковь соломкой-отвариваю на пару. коНнамуль-отвариваю кимчи отжимаю,режу соломкой мясо без жира соломкой режу,обжариваю сигымчи-отвариваю заправляю как всегда саНчу режу яйцо жаренное кочуджан ким чамкирым

Оля-ля: Nigma спасибо большое а что за соус,про кот. говорят выше обычный кочуджан или что то специальное

adjuma: Оля-ля пишет: обычный кочуджан его можно...не парься....они одинаковые по вкусу..... но если хошь,они в матах продаются,я видела как в зубных тюбиках, написано что для пибимпаба


Nigma: когда нет ложим обычный кочуджан,номано. а так,свекровь всегда делает из этого же кочуджана,добавляет туда того сего

LaRa: Nigma пишет: хобак режу полукольцами,обжариваю. морковь соломкой-отвариваю на пару. коНнамуль-отвариваю кимчи отжимаю,режу соломкой мясо без жира соломкой режу,обжариваю сигымчи-отвариваю заправляю как всегда саНчу режу яйцо жаренное кочуджан ким чамкирым Мы тоже так готовим. Муж любит с кочуджаном, а я со свекровкой с канджановым соусом. Получется очень вкусно

sima:

Гульмира: Девочки , помогите приготовить покунпаб в домашних условиях, это блюдо нравится всем.

Nigma: хем-мелкими кубиками морковь,лук-мелькими кубиками обжариваем заливаем яйцом,тщательно перемешиваем,солим закидываем паб,перемешиваем,горошек можно добавить

happiness: Nigma пишет: хем-мелкими кубиками морковь,лук-мелькими кубиками обжариваем заливаем яйцом,тщательно перемешиваем,солим закидываем паб,перемешиваем,горошек можно добавить можно ещё кимчи добавить(можно мытую чтоб не горько) а можно как в" пицехат" делают-вместо хема мясо жареное+грибы жар+морковь+мытая кимчи+болгарский перец + пап и все засыпать сыром и запечь

ksana: Гульмира пишет: это блюдо нравится всем. vJ;может вы сдругим блюдом перепутали ??? На китайский манер: лук морковь(мелко кубиками нар-ые) яйцо поджарить на масле с кандяном немного тасиды ,затем рис (лучше холодный) немножко воды рис хорошенько разбить,чеснок , чёрный перец ,в конце выключить и подержать под крышкой. на японский манер Гохан: Болгарский перец, лук(пор-е кубиками) яйцо пожарить на масле затем рис кандян .

Nigma: happiness пишет: можно ещё кимчи добавить(можно мытую чтоб не горько) а можно как в" пицехат" делают-вместо хема мясо жареное+грибы жар+морковь+мытая кимчи+болгарский перец + пап и все засыпать сыром и запечь вариаций конечо валом со-пульгоги можно добавить,вместо хема,э-хобак можно добавить и.т.п но для большого колличества людей,удобен думаю первый вариант без яйца ещё лучше.



полная версия страницы