Форум » Готовим сами » Рыба - Корейские рецепты » Ответить

Рыба - Корейские рецепты

kocha77: Девочки завтра выходной и хочется побаловать мужа чем-нибудь вкусненьким. Купила сегодна рыбки (что сделала впервые за 2 года), а что с ней сделать, ума не приложу. Рыбу не обажаю, а уж чистить так просто ненавижу, поэтому рыба в нашем доме редкость, да и дочка оказывается от нее в восторге, опять же полезно. Так что научите меня рыбным блюдам пожаааааааааааалуста!!!!!!!!!

Ответов - 157, стр: 1 2 3 4 All

nirvana: orhideya скумбрия- 고등어 камбала-가자미

orhideya: nirvana thank you

kiska221278a: Вот еще один рецептик. Джорим. Необходимо: лук репчатый-1 не большой морковь-1 не большая грибы с большими шляпками- 4/6 картофель1/2 редька-му 4/6 полукольца рыба-можно использовать любую, кальчи, камбалу,кодыно и т.п 1/2 чеснок ёльмёт кочужан канжан берем небольшую плоскую кастрюлю или же большую сковороду. на дно му,картофель,морковь,рыбу,грибы,лук. все выкладываем пластами,каждый слой смазываем соусом. перед тем как включить огонь, добавить воды пол стакана или стакан. соус; канжан-3 ст.л ко чужан-3 ст.л ёльмёт-2 ст.л чеснок по вкусу, чем больше тем вкуснее все смешиваем и готово Alena


orhideya: сорри,,а меунтан из какои рыбы варят?? хочется попробовать сварить.

gudrn78: orhideya пишет: сорри,,а меунтан из какои рыбы варят?? хочется попробовать сварить. ОБЫЧНО ВАРЯТ ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ- ЭТО 송어, 향어,쏘가리.КУСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ИЗ 향어,ЭТА РЫБА ЖИРНЕНЬКАЯ.

kiska221278a: на сколько я знаю. с ментаем

Alexy: привет, я тут новенькая, но страшаная любительница корейской кухни. а кто знает рецепт.....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном, рыба нарезана на не мелкие куски, ето было так вкусно.... рецепт ище много лет...помогите

arong: Alexy пишет: .....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном, Если она (банка) стояла всегда ,значит наверняка кто-то угостил,и этот кто-то-иностранец,сами хангуки ,на сколько я знаю,никогда не маринуют и не солят рыбу.

kiska221278a: Alexy пишет: привет, я тут новенькая, но страшаная любительница корейской кухни. а кто знает рецепт.....у моей соседки кореанки всегда стояла в холодильнике банка с рыбой, в соусе прозрачном, рыба нарезана на не мелкие куски, ето было так вкусно.... рецепт ище много лет...помогите рецепт не подскажу-а вот где можно преобрести знаю..мы такую рыбу в соусе(и в белом и в красном) покупаем в панчан-буфэ. это не мельчи а крупная рыбка. или же в хомэве даи в других магазинах тоже продают пончаны-сходите-может найдете то что вам надо. а когда найдете то что искали-узнайте название-ну а потом в нете и рецепт можно будет найти...удачки вам в поиске)))

sanny: kiska221278a если купите,то поставьте фоты,пожалуйста.а то уже прям интересно!

Alexy: нет не угостил, она сама ето делала, ее муж без етого за стол не садился, и я хочу приготовить, но вот рецепт

Марго: Научите пожалуйста готовить "Хунно хве"-скат

nixxto: извиняюсь что флужу, а вы это хве любите?просто оч любопытно просто эт единственная еда кот я есть не могу или мы о разном хве говорим у меня муж любит иногда c маколли под закусон и так чтоб запах в нос ударял до слез ,мы присто в мате уже нарезанное берем

Zolyshka: nixxto пишет: просто эт единственная еда кот я есть не могу я тож не могу есть эту бяку. по телевизору показывали как готовить. там во что-то заварачивали и хранили хде-то. а во что и как, я даж и не помню.

PILIGRIM: nixxto это не то что запахом скипиара или ацетона по носу бьёт? и какое то мясо жилистое

sima: Марго хве - это вообще по идее свеже резанное филе рыбы - на корейский вариант. но мне кажется. что вы спрашиваете про "хунно мучим" , про который можно сказать, что это хве из рыбы на совецкий вариант но в любом случае тема будет прикреплена к теме "Рыба- корейские рецепты"

nixxto: PILIGRIM пишет: это не то что запахом скипиара или ацетона по носу бьёт? кажется что рыба там" с душком" потому как хве -это просто резанная свежая рыба и готовки не требует, а Марго о рецепте спрашивала, значится это рыба-ацетон

Марго: sima пишет: Марго хве - это вообще по идее свеже резанное филе рыбы - на корейский вариант. но мне кажется. что вы спрашиваете про "хунно мучим" , про который можно сказать, что это хве из рыбы на совецкий вариант но в любом случае тема будет прикреплена к теме "Рыба- корейские рецепты" ага я про него

sima: Марго 홍어회 в картинках

xian: хозяюшки, поделитесь рецептиком как варить хемултан (с рыбой название кажется "орак"точно не помню что то похожее)и тонтэ

nirvana: xian пишет: "орак"точно не помню может "урок"...тёмная с колючими плавниками ? xian пишет: как варить хемултан (с рыбой хемультан готовится обычно из молюсков накчи и креветок, не помню чтоб туда рыба входила может он мне не попадался с приготовлением рыбы или вы имели ввиду меунтан ? меунтан как раз таки и варят с урока или донте и прочее...

xian: nirvana пишет: может "урок"...тёмная с колючими плавниками да ,да она самая,вспомнила на слух,.. спасибо nirvana пишет: меунтан как раз таки и варят с урока или донте и прочее... наверное етот,я в них не разбираюсь а,можно рецептики

nirvana: xian пишет: а,можно рецептики в его приготовлении нет ничего сложного я готовлю так- му(редька "дайкон") крупно порезать и уложить на дно затем рыбу и сверху крупно порезаный лук и специи (мивон, дащида,соль), побольше перцу красного и ложку тэндяна, выдавить чеснок как закипит через 10 мин положить тубу лук тэпа и пару листиков кеннипа либо можно просто в рыбных отделах купить готовый яннём и не мучаться

xian: nirvana попробую, .а яннем так и называется "меунтан яннем"?

nirvana: xian пишет: так и называется "меунтан яннем"?

люся: Хозяюшки, как вкусно приготовить 아구찜 пробовала пару раз, не получается

Оля-ля: девочки ,как готовится ТЕГУЧИРИ(это уха ,не острая) там есть му, лук,ростки Что нужно еще? рыба это само собой. там еще всякие травки плавать должны,они арамат дают, как наз-ся они. пож-ста, срочно,рыба тухнет в холодильнике

Дракоша: Оля-ля пишет: срочно,рыба тухнет в холодильнике Оля-ля пишет: 30.05.09 20:46. Нашли рецепт? Или рыбу так и протухили? ДЕвчат, какую рыбу тут предпочтительнее брать для запекания в духовке или на гриле. Таку шоб жирная была, а то высохнет нафих, пока запекаться будет...

leemiheung: Дракоша скумбрия подойдет

Дракоша: leemiheung пишет: скумбрия подойдет кодыно которая? пробовала. А ишо есть какая-нибудь, шоб пожыырней... и побольше размерчиком... Вот я все на палтуса заглядываюсь. Только на счет костей не знаю как там дела обстоят.

sima:

lana_29: подскажите пожалуйста способ приготовления "хемультана"

shkoladka: lana_29, Посмотрите здесь: click here click here click here

AQvaMarin: Люди подскажите рецепт вкусного меунтана пожалуйста в щиктан идти неохота, хотелось бы самой попробовать приготовить дома

happiness: дома готовить дороже щиктана будет в щиктане морепродукты оптом берут и всё живое минари или сукчу вы весь пучок не расходуете вместо воды дащима мёльчи муль добавляйте и вкусно когда когда наваристо(бульона много не лейте) http://search.daum.net/search?w=tot&t__nil_searchbox=suggest&q=%B8%C5%BF%EE%C5%C1

AQvaMarin: мдя....дык легче пойти и готовенькое поесть happiness спасибо вам

sima: http://www.hamkke.borda.ru/?1-5-120-00000007-000-120-0-1244202394



полная версия страницы