Форум » Готовим сами » 멸치젓 (мёльчи дзёт) или позвольте испортить аппетит » Ответить

멸치젓 (мёльчи дзёт) или позвольте испортить аппетит

murka: Кто-нибудь любит ?Или пробовал? Я до этого не ела ,а неделю назад попробовала и понравилось,ностальгия по селедке,наверное...Чем-то оно мне селедку напомнило,соленая рыбешка.Ну так вот,побежала вчера на рынок,купила ,выложила в контейнер;сегодня,в предвкушении ставлю на стол,"ну,-думаю,сейчас натрескаюсь с горячей кашей". Села,съела одну рыбку ,и вдруг мой взгляд приковало НЕЧТО,двигающееся по ободку чеплашки с рыбой,пригляделась-ЧЕРВЯК-с (или личинка).Сказать,что я орала-ничего не сказать;после криков,прыганья по стулу,позвонила мужу,он весело подвел:ну все,черви тебе гарантированы(кстати он такое не ест и мне постоянно твердит,не ешь что попало,и что такая всеядная,а я, а мне все надо попробовать) червяка-в салфетку,в мусорку,туда же весь деликатес,сижу,соображаю,крабов в том же месте покупала,придется тож выкинуть,и что их ,ни мороз,ни соль,ни перец не берет,если на то уж пошло? Ну-с кто у нас любит пробовать новое? Пардон,если аппетит испортила,не одной же голодной сидеть. P.S.сижу,жду,когда муж противоглистное принесет...

Ответов - 46, стр: 1 2 All

Дракоша: Да лана вам...корея, африка... Питерский завод колбасных изделий кто-нить видел? Где в огромном чане молотят мясо, а когда останавливается мясорубка, туды крысы набегают, кто успел, тот сожрал, а кто не успел, того мы съедим... Или в Узбекистане... можно подумать вся еда в стерильных условиях готовится... Одни компоты, да соки, из бутылок и банок которых даже ленятся мышей повылавливать...

murka: Дракоша пишет: Питерский завод колбасных изделий кто-нить видел? Где в огромном чане молотят мясо, а когда останавливается мясорубка, туды крысы набегают, кто успел, тот сожрал, а кто не успел, того мы съедим... Да,понаслышке вроде знаю,но все равно ем...,а вот когда своими глазами увидишь,бр-р-р

Дракоша: murka пишет: а вот когда своими глазами увидишь,бр-р-р по телику неоднократно показывали. Не думаю, что после этого народ перестал потреблять любимую колбасу...


leemiheung: Дракоша пишет: Да лана вам...корея, африка... Питерский завод колбасных изделий кто-нить видел? Где в огромном чане молотят мясо, а когда останавливается мясорубка, туды крысы набегают, кто успел, тот сожрал, а кто не успел, того мы съедим... Или в Узбекистане... можно подумать вся еда в стерильных условиях готовится... Одни компоты, да соки, из бутылок и банок которых даже ленятся мышей повылавливать... Я надеюсь, что хоть детское питание в более стерильных условиях производится? а то мы точно скоро мутировать начнем...

nika: Дракоша пишет: а когда останавливается мясорубка, туды крысы набегают, кто успел, тот сожрал, а кто не успел, того мы съедим...

Дракоша: кто знает... кто знает...



полная версия страницы