Форум » Готовим сами » OUTBACK » Ответить

OUTBACK

windows: как там готвят? говорят дорого..стоитли..?

Ответов - 37

Nigma: Вы на сайте ихнем посмотрите. Я недавно глядела и кстати мне тоже интересно вкусно ли там готовят

star&lyolka: а мне нравится как там готовят,ВКУСНО! и цены разные,ела в ресторане(не помню название местности)там порция была 25.000 ну туда входит не только мясо, сначала подают супик,потом салатик,потом мясо. а еще есть на сувон ёке на 4 эт.там такое мяско стоит 19.000 и все и везде вкусно!ток вот там где по 19.000 нет такой последовательности блюд, зато сначала подают такой вкуснючий хлеб(пахнет медом)и масло, и по окончанию трапезы заворачивают каждому по булке собисом! вообщем девочки попробуйте,мне очччень нравится!

olix: мне тоже нравится. но свиному барбекю предпочитаю говяжий стейк..вкусно star&lyolka пишет: и цены разные,ела в ресторане(не помню название местности)там порция была 25.000 ну туда входит не только мясо star&lyolka пишет: ток вот там где по 19.000 нет такой последовательности блюд там все есть,просто в меню оно не попорядку..можно не заметить например:19 000 просто мясо, est eshe 23 000, что то прилогается.. и25 000 полный набор... суппюре ,mmm все вкусно...еше мне нравятся их огурчики и не маринованые и не засоленые ,что то среднее... и егурт,за 5ванючек с копейками,в болшем бокале ...ням ням : а хлеб у них деиствително вкусный, из гречневой муки,тает во рту,можно и добавку попросить.. сервис,обстановка такая ,что туда хочется прийти еше и еше:)) а мне v последний раз аж три штуки завернули...


barsik: Извините за оффтоп, но может такая информация полезной будет: за 20 тысяч с копейками можно отлично поесть в шведском столе французской гостиницы IBIS. Стейка там нет, но есть бефстроганов (возможно не каждый день, так как ассортимент они меняют регулярно; но мясные блюда есть всегда), рыбные блюда, салаты, свежие овощи, сущи, соки, кофе из отличного агрегата (латте, эспрессо, капучино, макиато), фрукты, десерты на наш вкус: тортики, тирамису, муссы, крем-брюле... Гостиница находится напротив центрального универмага Лотте, а ресторан - на 19-м этаже. В Каннаме тоже есть IBIS с подобным рестораном. Там, правда, нет такого разнообразия кофе - машина попроще стоит. Шведские столы не очень люблю, но когда кому-то хочется миёккука, а кому-то - западного супчика, это по-моему самый удобный выход Рекомендую

Марго: аутбек- не плохий и туда желательно ходить большими компаниями, а не по 1 и 2 человека, так как порции довольно большие,шикарное ослуживание,булочки действиельно вкусняшки. И еще мне очень понравился дизайн самого заведения.

Tigrena: А я там люблю рыбу с криветками. Очень вкусно! Суп-пюре грибной... мммм... А еще чиз-кейк... это просто песня! Свежайщий, во рту тает. Один минус - очень большой кусок: одной съесть тяжело, а бросить невозможно! Но в "час-пик" бывает много народу. Приходилось ждать в баре, когда столик освобидится. Правда, все время приносили что-то перекусить (картошку с сыром, ребрышки)... В общем, пока до стола добрались, уже и наелись

Исона: ВКУСНО! Стейк,по моему,самый вкусный...т.е. само мясо... Единственное,ребенку разбежаться не где....мож кто знает "Аутбек" с норибаном?

Julia: Исона в нашей деревне Аутбэк с детской маленькой площадкой.

star&lyolka: Исона пишет: "Аутбек" с норибаном? на сувон еке,есть небольшой.

sommelier: windows нормальный ресторан, чтоб наестся, но без лишних запросов, хотя отношусь к нему лучше чем к остальным фэмили ресторанам (Бэнегэнс, ТиДжиАй, и т д) раньше его не любила, но постепенно както пристрастилась. тем более сделала в банке Хана карточку на 20%-ю скидку, и теперь по соотнешению цены/ качество это стало для меня частопосещаемым местом. Они утыканы по всему Сеулу, поэтому не заморачиваясь можно заехать в любое время наверняка зная на что будешь расчитывать (этим мне нравятся сетевые рестораны) и знаешь что есть парковка. ем там в основном стейки, и очень люблю салат с блу чиз соусом (люблю его до такой степени, что иногда если без ужина то по дороге домой звоню туда прошу приготовить Тэйк аут, забираю, и еду домой) но если хочется в тихое интимное место, то это явно не туда.

PblCb: Tigrena wrote: А еще чиз-кейк... это просто песня! Я все хочу попробовать там десерт,никак не получается)))Потому что не влазиет) sommelier wrote: салат с блу чиз соусом Кто тебя на него подсадил то? Обожаю Аутбэк,мясо там вкууусное!

sommelier: PblCb ага, я обычно редко что долго люблю, а тут нравица самой надо соус делать, а то зелень в аутбэке второй свежести. щас сижу и думаю, ну чего у них доставки нет???

Хистори: А мне тоже там нравится. Вкусно. А булочки абалденные, мы всегда добавочно просим... А еще больше мне нравится в Тони Ромас. Обалденный "ориентал чикин сэлэд" и ребрышки из молодой свининки.. ."бэиби пиг риб"

sommelier: Хистори да Тони Ромас тоже ничего, но дороговат

PANCAKE: Хистори Во ,я тоже Тони Романс люблю,гораздо вкуснее,а в Аутбек последний раз кушали на Мендоне,там ужасно не вкусно,до этого всегда нравилось,но после Мендона долго еще не захочу,такой стейк,столько сала брр

Хистори: PANCAKE sommelier Вот и мне так же. Дороже , зато вкуснее

nika_777: Я в ообше думаю побольше бы таких,и подешевле.Иногда хочется поесть чего-нибудь без Хангук-стаил.Например в Pizza Hut пицца с кукумой.Ужас.И все сладкое какое-то

PANCAKE: nika_777 это потому что вы кукуму не любите, а я ее могу есть в любом виде ,для меня страшнее пиццы с ананасами ничего нет

Студентка: А я из Пусана, у нас тут в Аутбеке можно заказать Ланч-меню только до 4-х, стоимость от 13.500 до 23.000вон, чтобы не платить отдельно за суп и напиток, а если после 4-х, то всё приходится заказывать по отдельности и по более дорогим ценам. А по вашим словам мне показалось, что в Сеуле всё по другому. А стейк действительно там вкусный лучше чем в других сетевых ресторанах

sommelier: Студентка пишет: А по вашим словам мне показалось, что в Сеуле всё по другому. нет, правила везде одинаковые, просто идешь когда получается, вернее когда вспоминаешь и мимо проезжаешь, во время скидок не получалось.... а так, полно же других хороших мест....

barsik: sommelier пишет: а так, полно же других хороших мест.... можно поподробнее в этом месте?

PANCAKE: Точно так, и в аутбек и в Тони Романс есть ланч меню,цены такие же,еще можно использовать поинтовые карты.

PANCAKE: http://kr.search.yahoo.com/search?p=outback&fr=kr-autotype_fp

24k: в эту среду ели на "суюёке"... говяжий стэйк заказали втроём, на восемьсят тыщ поели... что могу сказать... лучше б пиццу покушали набили животы хлебушком и картошкой, а мясо не понравилось ваще, причем всем троим... а за соседним столом мужик так аппетитно обгладывал рёбрышки, в след. раз надо будет их попробовать

olix: а ребра ети продаются в матах любых,уже в соусе со всеми делами,только купи и жарь,на вкус такие же,.. по мне ,так не очень

24k: olix значит и их не стоит пробывать чтож, спасибо за подсказку...

lady-sovershenstvo: outback konech'no je nichego no po mne tak bennigans namnogo luch'she, da i menu tam raznoobrazney

princessa: дороговато там., но вкусно. были мы там в прошлом году на мои день рождения. заказали на превое ребрышки говяжьи, на второе салат из курицы с овошами 2 напитка больших вернее 2 графина и на десерт мороженно торт нас было 4 человека и 3 детеи. мои заплатил около 80тыс. кстати там хлеб дают бесплатно. подают его в виде себиса сколько душе угодно можете его заказывать я например 6 раз просила ч тобы принесли очень уж вкусныи да еше и масло впридачу сливочное.

murka: А мне VIPS больше нравится,там впридачу и шведский стол есть,так что детям отдельно заказывать не нужно[до этого ходили только в аутбек,там такого не было]

namira: murka пишет: А мне VIPS больше нравится,там впридачу и шведский стол есть,так что детям отдельно заказывать не нужно 2-ой год точно, салат-бар не меняется. Недавно реклама прошла, что они якобы поменяли немного ассортимент. Мы пошли, были разочарованы, как было так и осталось, поменяли пару салатов, брокколи добавили и всё. А в аутбке не были, надо бы наконец сходить.

murka: а любимый шведский стол-спонджи ,м-м-м вкуснятина,я обожаю сырую рыбу,там её живую вылавливают и тут же разделывают на подносы,подходишь и выбираешь ту,што нравится,филейки там,брюшки,в хе чибе шибко не разгонишься,кетовые плавники жареные во рту тают,и многое другое .

mustafa: murka пишет: ,м-м-м вкуснятина,я обожаю сырую рыбу,там её живую вылавливают и тут же разделывают на подносы, если вы про ресторан VIPSто рыбку ету они не вылавливают,ето рыба уже готовая в упаковках приходит,из др.страны заказывают,мы такую рыбу в рыбном магазине покупаем!

Хистори: mustafa пишет: если вы про ресторан VIPSто рыбку ету они не вылавливают,ето рыба уже готовая в упаковках приходит,из др.страны заказывают,мы такую рыбу в рыбном магазине покупаем! так она вроде про спонджи писала. murka пишет а любимый шведский стол-спонджи А та рыба, что в Випсе, действительно замороженная и импортируется из других стран.

прям ва-ще,деловая: это рыба SALMON она в больших матах продаётся

Хистори: прям ва-ще,деловая пишет: это рыба SALMON она в больших матах продаётся ага по 7,000-10,000 за 300граммовую упаковку.

nyushka: А кто-нибудь знает сайт VIPSa в нете?Мне нужно срочно!!!! Хочу узнать в каких районах он есть...просто я была только на мёндоне, а в других местах не знаю!Подскажите плизззззззззззз!!

mustafa: nyushka пишет: А кто-нибудь знает сайт VIPSa в нете? www.ivips.co.kr



полная версия страницы