Форум » Готовим сами » Удивим корейской кухней в России » Ответить

Удивим корейской кухней в России

Pale-Royal: Что из заготовок можно взять в Россию,чтобы приготовить блюда ,понравившиеся бы нашим родственникам.Ну ,например,пучими-все русские любят ,возьмем пучимикару,чтобы без проблем приготовить.Мульёт,кунжутное семя,рыбный соус,ким.Да,миёг-пыталась русским родственникам приготовить миёг кук-никто не понял,а вот пожарила -с удовольствием съели-вкус грибов.Чем бы еще удивить-может чапче?Идеи ,плиз.

Ответов - 19

КАРИНА: Pale-Royal я привозила куксу и соус к нему порезала огурцов ... с удовольствием съелось любителями остренького

ladn0: чё я только не привозила ни кого это на вкусовые качества не заинтересовало...ну бульгоги если только... а так кстати девчонкам которые в японии были, и там ели корейское мясо типа якинуки или как там, т.е. тведжикальби элементарное все хотели еще раз это это съесть...но компонентов не доставало...знаю одного типа который вместо кетчупа бульгогияннём ел...

raduga: Можно повезти крабов маринованных в кандяне или кочутяне то бишь кеджан, оч хорошо елось


Дракоша: посылала домой пулькоги янгнём- они, по-моему, выбросили... сказали, что раз попробовали и решили, что испортили мясо этой приправой... Зато от кочужана -все в диком восторге и от кима.

a im: Я бы ещё взяла обязательно чамкирым ( у нас он тоже,конечно,продаётся,но мне такое не нравится,я даже здесь стараюсь покупать у бабушек - аромат просто "дастиш фантастиш"), ну и китайский орех гинго (은행) и приготовила бы кальбичим.

Andre-W: a im пишет: кальбичим. самое любимое

mandarinka: Я в прошлый раз "самджан" привозила и своих научила "сампаб" кушать.(Это когда в листики заворачиваешь рис,мясо,салатики всякие).Очень понравилось.

хёнсу: нашим понравились анчоусы в кочудяне или в кандяне,или ильми мучим.

Jadore: хёнсу а моим усе нравится.на ура идет кимчи янгнем,который остаётся после кимдяна,ким,мельчи,кочудян и т.д.

bukashka: Я привозила каре соус и чаджан соус(не совсем Корея, правда). Моим понравилпсь. Но ким-самое лучшее.И кимчию

Чольчанка: Моей маме здесь очень понравились сэу твиким-креветки в тесте. Продаются полуфабрикаты, но их наверное не довезти . А вообше она отсюда увезла крабовые палочки, сказала что здесь они намного вкуснее и чамгирым

elichka: моя мама все заброковала,кроме чокопаев и сосулек

nabi2005: elichka ето зря

Мишутка: А кто-нибудь пробовал делать дома тубу?Какой миксер для этого подходит?спасибо

Чольчанка: Мишутка А зачем Вам? Такая морока,в Супо за чононку можно взять. Хотя видела тубу домашнего приготовления черного цвета, из черной сои

Мишутка: Родители любят тубу ,но они не в КОрее Да и очень полезное для пожилых людей

Tina: Мишутка тубу везде есть,спросите у любого корейца на базаре,они подскажут

Серена: Tina позвоните мне 01030292245-СЕрена.

Аничка: У меня мама миекгуг очень любит,я ей большими пакетами привожу,подругам тоже очень понравился-с удовольствием кушали.Чук маму научила готовить(привезла ей запас кима,чамкке,чамкирыма..И вкусно и полезно ведь.Готовила дома тонтэ тиге только неострое,белое.Здесь это тоже есть,но я не помню как называется.Все ингридиенты так же кладешь,как на тонте тиге,только чонян кочу и кочу кару не надо.Вкусно получается,всем понравилось.Тенджян обязательно в Россию беру-тенджян тиге со второго раза всем нравится-на первый раз попахивает,говорят.В России тенджян тиге делаю так:креветки мороженые,кабачок цукини,белый лук,картофель,шампиньоны мороженые или отварные консервированые,тенджян,чуть-чуть кочу кару(а можно и не класть,если никто острое не любит).Покым баб делаю в России с креветками,если близкие кимчи любят,можно кимчи покым баб сделать.



полная версия страницы