Форум » Готовим сами » Масло. ( сливочное. арахиc. паста. виноградное.соевое ) » Ответить

Масло. ( сливочное. арахиc. паста. виноградное.соевое )

alochka3: девочки извиняюсь если эта тема уже была, просто так хочется сливочного масла, не солёного, сколько брала все были со вкусом соли, если можнте покажите фото масел которое вам нравиться, примного буду благодарна.

Ответов - 64, стр: 1 2 All

VETA: ¬¬¬д¬а-¬Я¬Ъ¬Т¬е¬Х¬о!!! ¬°¬д¬У¬Ц¬д¬о¬д¬Ц,¬б¬Э¬Ъ¬Щ!¬®¬е¬Ш ¬б¬в¬Ъ¬Я¬Ч¬г ¬У¬й¬Ц¬в¬С ¬Ю¬С¬г¬Э¬а,¬Я¬С ¬в¬С¬Т¬а¬д¬Ц ¬У ¬й¬Ц¬г¬д¬о ¬б¬в¬С¬Щ¬Х¬Я¬Ъ¬Ь¬С ¬Х¬С¬У¬С¬Э¬Ъ,¬Я¬С¬б¬Ъ¬г¬С¬Я¬а FONTANA Italy.¬і¬Х¬Ц¬Э¬С¬Я¬а ¬Ъ¬Щ ¬У¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬в¬С¬Х¬Я¬н¬з ¬Ь¬а¬г¬д¬а¬й¬Ц¬Ь,¬б¬а-¬Ю¬а¬Ц¬Ю¬е.¬№¬Ч¬д ¬а¬Я¬а ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ц-¬д¬а ¬Ш¬Ъ¬Х¬Ь¬а¬Ц,¬Я¬С¬б¬Ъ¬г¬С¬Я¬а ЖчµµѕѕАЇ 100% (100%refined grape seed oil,АМЕ»ё®ѕЖ»к) ¬Ї¬Ъ¬Ь¬а¬Ф¬Х¬С ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Э¬о¬Щ¬а¬У¬С¬Э¬С¬г¬о ¬У¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬в¬С¬Х¬Я¬н¬Ю ¬Ю¬С¬г¬Э¬а¬Ю,¬У¬а¬д ¬д¬Ц¬б¬Ц¬в¬о ¬г¬Ъ¬Ш¬е,¬Х¬е¬Ю¬С¬р,¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬Я¬С ¬Я¬Ц¬Ю ¬б¬Э¬а¬У ¬б¬в¬Ъ¬Ф¬а¬д¬а¬У¬Ъ¬д¬о,¬й¬д¬а ¬Т¬е¬Х¬Ц¬д?¬Ў ¬Ф¬Э¬С¬У¬Я¬а¬Ц,¬Щ¬С¬б¬С¬з¬С ¬Я¬Ъ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ф¬а ¬Я¬Ц ¬Т¬е¬Х¬Ц¬д?¬®¬а¬Ш¬Ц¬д,¬Я¬Ц ¬а¬д¬Ь¬в¬н¬У¬С¬с,¬У ¬Ю¬С¬Ф¬С¬Щ¬Ъ¬Я ¬г¬Х¬С¬д¬о?¬Ј¬Х¬в¬е¬Ф ¬б¬в¬Ъ¬У¬Ь¬е¬г ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ы-¬Я¬Ъ¬Т¬е¬Х¬о ¬е ¬Я¬Ц¬Ф¬а.¬¬¬д¬а-¬Я¬Ъ¬Т¬е¬Х¬о ¬Ф¬а¬д¬а¬У¬Ъ¬Э ¬Ъ¬Щ ¬Я¬Ц¬Ф¬а?

adjuma: это самое ххорошее масло,никуда не надо относить, жарьте на нем как на обыкновенном масле..... оно оченб полезное.....запаха у этого масла приактически нет....

Nigma: adjuma пишет: это самое ххорошее масло


sanny: adjuma пишет: жарьте на нем как на обыкновенном масле..... оно оченб полезное.....запаха у этого масла приактически нет....

VETA: Спасибо всем!А "подружка"-магазинщица(хангучка)говорит-оно воняет,мы из него не готовим.Не зря я этим адьмашкам не доверяю.Думаю,спрошу лучше на форуме.Сама,наверно,хотела слопать,говорит,неси,я тебе быстро продам,и цену не говорит,с....такая.А тут 3литра.Спасибо всем!А "подружка"-магазинщица(хангучка)говорит-оно воняет,мы из него не готовим.Не зря я этим адьмашкам не доверяю.Думаю,спрошу лучше на форуме.Сама,наверно,хотела слопать,говорит,неси,я тебе быстро продам,и цену не говорит,с....такая.А тут 3литра.

Пунктуальный: VETA НА ЯЗЫК ПОПРОБУЙ ЕСЛИ КИСЛЯТИНА-УКСУС.

ANKA: VETA оно стоит также как и оливковае, вонючкой больше , меньше...

VETA: Пунктуальный Прикололся?А я попробовала(на всякий случай).Неа,масло,ничего так пахнет,вроде бы.

nixxto: а вы в соседней темке посмотрите, там есть рецепт мокрого шоколадного кекса ,так в рецепте именно зто масло, потому что без запаха и других примесей

PblCb: VETA Я только на нем и готовлю.Не люблю масло с "запахом",поэтому использую это масло.

solntce : МОЖЕТ ВСЕ ЗНАЮТ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ; ЕСЛИ НА ПАЧКЕ НАПИСАНО "КАЁМ" ТО ОНО СОЛЕННОЕ, ЕСЛИ "МИЁМ" ТО НЕТ. А ПРИЗЕДЕНТ, КОТОРЫЙ ПО 5.000 ПРИМЕРНО-ВКУСНЫЙ,А КОТ. НЕМНОГО ПОДЕШЕВЛЕ-СОЛЕНОВАТОЕ. И ЕЩЕ В МАСЛЕ ЧЕМ МНЕЬШЕ СОЛИ, ТЕМ ОНО ДОРОЖЕ, ТАК ШТО ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНЫ ТОЖЕ.

VETA: solntce пишет: МОЖЕТ ВСЕ ЗНАЮТ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ; ЕСЛИ НА ПАЧКЕ НАПИСАНО "КАЁМ" ТО ОНО СОЛЕННОЕ, ЕСЛИ "МИЁМ" ТО НЕТ. А ПРИЗЕДЕНТ, КОТОРЫЙ ПО 5.000 ПРИМЕРНО-ВКУСНЫЙ,А КОТ. НЕМНОГО ПОДЕШЕВЛЕ-СОЛЕНОВАТОЕ. И ЕЩЕ В МАСЛЕ ЧЕМ МНЕЬШЕ СОЛИ, ТЕМ ОНО ДОРОЖЕ, ТАК ШТО ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНЫ ТОЖЕ. Спасибо,не знала.

solntce :

домомучительница: В Корее очень трудно купить настоящее масло высокого качества, поскольку они имеют довольно маленький опыт переработки и исп ользования молока и молочных продуктов. Если хотите купить масло действительно хорошего качества, то я бы посоветовала любое французское или новозеландское. Оно бывает как с добавление соли, так и без нее, это кто как любит. Качество настоящего масла проверить очень легко - замороженный в морозильной камере холодильника брусок сливочного масла должен разморозиться, т.е. приобрести мягкую консистенцию быть готовым к употреблению, через 3 минуты, не выделяя на поверхности жидкость в виде капель и не выделяя постороннего запаха. Пробуют масло на кончике языка. Взять масло с кончика ножа и положить в рот. Масло должно быстро растаять, появится сливочный вкус, значит масло не содержит дополнительных добавок. Не должно выделяться посторонних привкусов, легкого жжения или ощущения жира на языке, которые свидетельствуют о присутствии в масле растительных или животных жиров. В настоящее время в продаже стало появляться масло с добавлением жиров морских животных. Настоящее масло я видела на сайте, который обнаружила в темке, где девочки обсуждали смородиновое варенье, там было много вариантов, но упаковки довольно большие, зато можно найти хорошее качество. Я лично сама раньше покупала Президент брусочком (Франция), но теперь у нас в Дэджоне его нет, поэтому покупаю большую упаковку (4,5. кг) новозеландское, мне друзья-корейцы где-то покупают. На указанном выше сайте я такое видела.

Кошка в сапожках: домомучительница А в какую цену 4.5 кг выходит?

домомучительница: Кошка в сапожках пишет: домомучительница А в какую цену 4.5 кг выходит? Поскольку они берут в специальных мелкооптовых магазинах для владельцев мелкого бизнеса, то коробка отличного качества новозеландского масла обходилась в 22.000 вон. Теперь маленьких упаковок уже нет и только по 13 кг, стоимость соответственно возросла, где-то более 50.000, но я пока такую не брала, в морозилке места не хватит, а знакомые столько масла не едят. Тут недавно попросила знакомую кореянку, которая магазинчик держит свой в супермаркете, купить мне масло 4,5 кг. Она сказала, что стоить будет 22.000 вон, ну, я и подумала, что такое же, как я брала у своих друзей. Так оказалась такая гадость, что теперь даже не знаю, что с ним делать. Приготовила пирожные "корзиночки с фруктами", для крема в масло добавила сгущеное молоко и лимонку, так вкус добавок в масле ничем не перебить было. Добавила ваниль - без результата. На той коробке, что раньше брала была подробная информация о масле, производителе и проценте жирности, а на этой я почти ничего не обнаружила. Так что нужно масло только по рекомендации покупать. У сожалению, тему про смородиновое варенье найти не смогла, там сайт был с темкой все для выпечки (формы, продукты, упаковка). Теперь вот сама страдаю, что не закопировала. Может кто еще поможет? Будем благодарны о-о-чень!!!

Kareliya: Добрый день! Нужно очень топленое масло. Из корейского сливочного, что в магазинах пробовала сделать - получается г...о. Я знаю что в "индийских", "индонезийских" магазинах продаю готовое топленое масло. Кто-нибудь знает адрес такого магазинчика в Тэджоне? В Сеуле такой точно есть, но ехать далековато. Спасибо.

Alldy3: В Tеджоне на шене (от Тэджон ёка идти прямо к Донбанмату,в самом начале)недавно открыли китайский магазинчик-называется"World goods" там не только китайское ,но и с Индонезии,малайзии и др.стран продукты есть.я там сгущёнку индонез. покупала,как наша и в железной банке.Может там и масло топлённое есть... ещё там семечки в шкорлупке продаются и горох,и шпроты...вообщем хороший магазинчик

lelelik: Alldy3 пишет: "World goods" а телефон етого магазина ви незнаете?А если да то напишите пожалуста.

Nigma: Kareliya пишет: Я знаю что в "индийских", "индонезийских" магазинах продаю готовое топленое масло. а на вкус они как??

Alldy3: lelelik пишет: телефон етого магазина ви незнаете? нет,не интересовалась,в следующий раз пойду туда,обязательно спрошу и напишу сюда

lelelik: Alldy3 Спасибо буду ждать.

Alldy3: вот вчера ездила в магазин,продавщица сказала,что муж наладил связи с русскими,в эту субботу уже завезут продукты в магазин,так что звоните,а может и заказать чего можно будет...(тел.карточки там по 12.000 вон) TEL:042-255-8818 fax:042-255-8819 H/P:010-2355-6861 Ким Ын Хва "World Food"

lelelik: Спасибо большое



полная версия страницы