Форум » Готовим сами » все Русские рестораны в мире.. включая Корею » Ответить

все Русские рестораны в мире.. включая Корею

nh4t: http://restoran.us/korea/skorea.htm долго ржал от сочетания слов *неля вася* и *ресторан*

Ответов - 83, стр: 1 2 3 All

Anneya: GANGWON-DO St. Petersburg 100-21, Soyangno 1(il)-ga Chuncheon-si, Gangwon-do 033 252 4004 кто нибудь тут был?Меню какое?А цены?Если кто посещал,поделитесь впечатлениями.

Yarina: Anneya слышала про этот рестик,но не была,тоже хочу знать как там и что готовят Знакомые с Чунчона обещали сходить на разведку

ПТаха: Anneya пишет: кто нибудь тут был?Меню какое?А цены?Если кто посещал,поделитесь впечатлениями. Yarina пишет: слышала про этот рестик,но не была,тоже хочу знать как там и что готовят мы были в этом ресторанчике , правда давно . Дизайн ресторана был сделан под старые царские времена ( очень понравилось ) , на счет цен не помню . Про меню : повора корейцы , приготовлено было на европейский манер , но из русской кухни мы там ничего не узрели . Кормили не плохо . Ушли от туда довольные , просто прекрасно провели время . Как сейчас не знаю . Если сходите , расскажите как , может что изменилось .


Anneya: ПТаха пишет: Если сходите , расскажите как , может что изменилось . думаем сходим в августе.Сразу после похода,поделюсп впечатлениями

Anneya: Yarina пишет: Знакомые с Чунчона обещали сходить на разведку как сходят,даите знать,ОК?

sommelier: Даже и не знала что на Тондэмуне столько русских мест. а скажите какое все таки из них поприличнее? заходила в несколько мест и каждый раз чувство потерянного зря времени, денег, вобщем удовольствия никакого не было. или может я не туда ходила?

Дракоша: sommelier , мне ток в Крае Родном шашлык нравится.

sommelier: Дракоша спасибо, я еще лублю манты с бараниной завтра пойти шашлык попробовать что ли?

Дракоша: sommelier манты с бараниной я как-то попробовала в монгольской столовой, "Чингиз хан" вроде называется... мне оч даже понравилось. Ток немного жирно было...но скорее всего это уже от непривычки, давно я таких блюд не ела.

sommelier: Дракоша пишет: манты с бараниной я как-то попробовала в монгольской столовой, "Чингиз хан" вроде ну в монгольскую то вряд ли пойду, для меня их блюда слишком... насыщенные?

nh4t: sommelier пишет: манты с бараниной был «Aлма-аты» чтоли , на втором этаже через дорогу , над булочной, там были хорошие манты. Обтановочка конечно так себе но готовили прилично. Не знаю , ресторан есть сейчас или нет. Самые хорошие манты были в «Бишкеке», только его уже нет давно и повариху не вижу.

Исона: nh4t пишет: был «Aлма-аты» чтоли , на втором этаже через дорогу , над булочной, "Ала-Тоо" Вчера ела манты,вкусноооо...

nh4t: Исона пишет: "Ала-Тоо" точно!

sommelier: nh4t пишет: был «Aлма-аты» чтоли , на втором этаже через дорогу , над булочной, там были хорошие манты. ага я тоже как то была там, только не нравится что они манты не готовят специально а разогревают, но зато и дешево соответственно, и быстро

ptashka06: sommelier пишет: Даже и не знала что на Тондэмуне столько русских мест. а скажите какое все таки из них поприличнее? Мне и мужу больше всего нравится "my friend".

Дракоша: не позорились бы... рестораны, блин...

kaliostro: долго ржал от сочетания слов *неля вася* и *ресторан

dobryi veguk: РЖУТ НАД РУСКИЙ РИСТАРАН А ТАМ И УЗБЕК И КАРЕЯ НЭХАРАЩЁ

Дракоша: dobryi veguk пишет: РЖУТ НАД РУСКИЙ РИСТАРАН А ТАМ И УЗБЕК И КАРЕЯ НЭХАРАЩЁ значит надо соответствующе называть себя, чтоб не ржали...

dobryi veguk: Дракоша пишет: значит надо соответствующе называть себя, чтоб не ржали... ТВОЙ ПРИТЕНЗИЯ НЭ ПА АДРИСУзапитаяПИЩЩИ АДМИНУ САЙТА ПАЧИМУ ОН НАЗВАЛЬ СТАЛОВУЮ РИСТАРАНАМточкаИ СМЭЙСА НАТ ИВО АТВЕТАМ

Дракоша: dobryi veguk пишет: ТВОЙ ПРИТЕНЗИЯ НЭ ПА АДРИСУ твой, кстати, тоже...

dobryi veguk: Дракоша пишет: не позорились бы... рестораны, блин... Дракоша ЭТО НЭ ТИ ПИСАЛЯвапр.знак

Дракоша: dobryi veguk пишет: ЭТО НЭ ТИ ПИСАЛЯвапр.знак я. Но тебя, по-моему, эта притензия не касается. Так что твои претензии ко мне- тоже излишне.

dobryi veguk: Дракоша пишет: Но тебя, по-моему, эта притензия не касается ТАГДА И ТИБЯ УСБЭЧКУ НЭ КАСАИЦА ПАЧИМУ РУСКИЙ СТАЛОВАЯ ЗАВУТ РИСТАРАНАМ

Дракоша: dobryi veguk пишет: ТАГДА И ТИБЯ УСБЭЧКУ НЭ КАСАИЦА ПАЧИМУ РУСКИЙ СТАЛОВАЯ ЗАВУТ РИСТАРАНАМ ты чо, предъявляешь? И кто сказал, что я усбэчка...

sommelier: ну или... готовить соответствующе

Исона: А кто в "Пушкине" был?

MARTINI: Исона его вроде закрыли,муж недавно звонил по их телефонам в рекламе,говорят ошиблись,видимо туда никто и не ходил

Жемчужина: Исона пишет: А кто в "Пушкине" был? он закрылся, говорят хозяин обанкротился

Исона: MARTINI пишет: его вроде закрыли Жемчужина пишет: он закрылся, говорят хозяин обанкротился Вот блин,мне всегда везет )))

sima:

elenka:

elenka: завидно стало..............что в кореи нет такого http://journal.vz.ru/menu/2007/10/30/1124.html В русском стиле Ресторан Romanov, открывшийся недавно в Западном Голливуде, районе фешенебельных бутиков и красных Ferrari, – одно из подтверждений моды за рубежом на русскую кухню. Подробности – в материале ресторанного обозревателя «Буржуазного журнала» Дмитрия Алексеева. эх вот бы у нас что подобное открыли..... в Сеуле говорят хоть гостиный двор есть приличный а у нас в Пусане одни забегаловки,вот сегодня корейцы опять просят русской едой где в ресторане покормить так и сводить некуда....

Чольчанка: elenka Зал шикарный

elenka: Чольчанка пишет: Зал шикарный скажите... обалдеть да вот бы в Пусане кто открыл такой,да в русском стиле... мне вот интересно почему в Америке еапрмер есть ресторан что бы с музыкой,с танцами а в Кореи нет?

torya: я больше мечтаю о русском супермаркете с русскими продуктами,что бы всевсевсе что дома есть там продавали.и книги были в неограниченных количествах и пресса свежая.как в америке

Missis: elenka пишет: скажите... обалдеть да вот бы в Пусане кто открыл такой,да в русском стиле... мне вот интересно почему в Америке еапрмер есть ресторан что бы с музыкой,с танцами а в Кореи нет? Потому что такого класса ресторан не будет тут окупаться. Чтобы такое место сделать, надо чтобы народу много проживало русского и посещаемость плотная была. К тому ж цены там должны быть ого-го..... Тут даже маленкие наши щиктанчики и магазинчики не окупаются......

k.i.s: да а цены какие,мне например жалко стока денег отваливать и корейские колбаски ничего

Pooh: elenka пишет: завидно стало..............что в кореи нет такого и никогда не будет корейцам ведь надо побыстрее,на ходу да не раздеваясь "отобедать".нет тут "ресторанной культуры"

mauiri: по мне так ваш гостиный двор , или 4имин ресторан намного уютней и теплее. а в тот 4то на картинке только в ве4ерних платьях, в мехах и с брюлликами ходить, ну и естественно с большими деньгами.

Missis: Pooh пишет: корейцам ведь надо побыстрее,на ходу да не раздеваясь "отобедать".нет тут "ресторанной культуры" Не скажите, если это фешенебельный корейский или европейский ресторан, то тут всё как положено у корейцев :и наряды, и культура, шиктан-это ж простая столовая, там конечно, лучше по-быстрому. К тому ж если делать русский ресторан в Корее, то делать его будут для русских. А кто ходить туда будет? Русские тут кто в основном? Нелегалы, рабочие и контрактники(включая коруссию) да "русско-корейские" жёны :) mauiri пишет: в тот 4то на картинке только в ве4ерних платьях, в мехах и с брюлликами ходить, ну и естественно с большими деньгами. Вот -вот Конечно, это ж Голливуд, да ещё и Фешенебельный , чуть ли не самый шикарный район, во всей Америке. К тому же , нужно чтобы в Корее мода на нашу кухню появилась, они такое просто есть не будут.:)

sommelier: Missis ресторан такого уровня должен быть расчитан на всех, не только на русских. Туда будет ходить просто пафосная публика надеюсь когда нить подобный появится в Сеуле

sommelier: Missis пишет: нужно чтобы в Корее мода на нашу кухню появилась, они такое просто есть не будут.:) точно, они это будут есть если место будет популярным и престижным. Все таки в Америке большая история русской эмиграции, много известных русских.. думаю многие там пришли бы с Барышниковым познакомится или на Юла Бринера, Ростроповича посмотреть. Может, если в Корее Федора посадить в ресторан, толпа двери вынесет

mustafa: sommelier пишет: Может, если в Корее Федора посадить в ресторан, толна двери вынесет 100%

Barsik: Хотя бы такой как в Гонконге появился бы. Балалайка.

Barsik:

Barsik: Айс-Бар в Балалйке. Шубы и ушанки в ассортименте прилагаются )))

Barsik:

Barsik:

Barsik: В одном из двух ресторанов вся посуда - Хохлома и Гжель

Missis: Barsik А на фото Вы? Barsik пишет: Хотя бы такой как в Гонконге появился бы. ничего себе "хотя бы"!!!

mauiri: а шубу потом обязательно возврпщать?

ladn0: я вспомнила слова любы успенской из её интервью - люди - русские мигранты - приходят в ресторан, они потратят последние деньги, только, чтобы посидеть в русской обстановке и услышать музыку по русски... (перевод мой - но смысл такой) у нас не будет такого ресторана...

ladn0: но нам и не надо!!!...мы здесь эклюзивная тусовка!!!...мы (почти) НИ кому не завидуем и всегдв вместе!!!...посрёмся - помирмся!...всё равно, когда одному ооочень плохо. мы ведь все вместе поможем же!!!... сима! не надо удалять столь позитивную тему , ну просто моё желание...

sommelier: Barsik это вы Сирак пьете?

elenka: sommelier пишет: надеюсь когда нить подобный появится в Сеуле и в Пусане Barsik вау !!!!!какой класс!!!!леденной бар-первый раз такой вижу!!!mauiri пишет: а в тот 4то на картинке только в ве4ерних платьях, в мехах и с брюлликами ходить так хоооооооочеться иногда одеть вечернее платье ,меха...и под русскую балалайку сплясать.. просто интересно вот в гонконге какой шикарный ресторан-неужели там больше русских? мне кажеться если б у нас где нибудь были такие баблайки то не только бы русские ходили.. я знаю многих людей,студентов кто интересуеться русской культурой у нас в Пусане в 2 или 3 универах есть отделение русского языка,так так студенты сами учат русские песни,танцы,хороводы...

adjuma: ladn0 пишет: !!!...мы (почти) НИ кому не завидуем и всегдв вместе!!!...посрёмся - помирмся!...всё равно, когда одному ооочень плохо. мы ведь все вместе поможем же!!!...

elenka: Missis пишет: Тут даже маленкие наши щиктанчики и магазинчики не окупаются может от города зависит? вот буквально вчера ужинали с мужем и парочку его друзей в русском .....ресторане(нет скорее столовой...) обратила внимания что народу много,там было столиков 15 и почти все заняты.

joy: elenka пишет: в русском .....ресторане(нет скорее столовой...) обратила внимания что народу много,там было столиков 15 Ого, а где это,если не секрет, такой ресторан (скорее это столовая ) у нас в Пусане,где столько столиков?

nika: Barsik пишет: Айс-Бар в Балалйке. Шубы и ушанки в ассортименте прилагаются ))) прикольно ... представляю ...себя в том баре ... напилася я .... ик ... и пачапал домой ... что вы меня товаГисчь дёргаете? это моя шуба и ушанка моя ...в ней я пришла....

Missis: nika пишет: Barsik пишет: цитата: Айс-Бар в Балалйке. Шубы и ушанки в ассортименте прилагаются ))) прикольно ... представляю ...себя в том баре ... напилася я .... ик ... и пачапал домой ... что вы меня товаГисчь дёргаете? это моя шуба и ушанка моя ...в ней я пришла.... Представляете, сколько только шуб надо закупить при открытии ресторана???Да ещё и если некоторые несознательные русские храждане уходить домой в шубах будут

nika: Missis пишет: Да ещё и если некоторые несознательные русские храждане уходить домой в шубах будут ну а кому нынчо легко?каждый выживает,тоесть выносит... как могёт ....

adjuma: nika пишет: каждый выживает,тоесть выносит... как могёт ну да, я в твоих способностях даже не сомневаюсссс

наталка : nika пишет: прикольно ... представляю ...себя в том баре ... напилася я .... ик ... и пачапал домой ... что вы меня товаГисчь дёргаете? это моя шуба и ушанка моя ...в ней я пришла.... Молодец,крикольщаца.

karina9991978@list.r: Шикарные рестораны! Действительно расчитаны на широкую публику. Америка это не Корея. Корейцы в основном свою кухню любят, ну могут пару раз сходить, а вот американцы очень любят нашу русскую

elenka: joy пишет: Ого, а где это,если не секрет, такой ресторан (скорее это столовая ) у нас в Пусане,где столько столиков ну я точно не считала...(щас навскидку прикинула. наверно да приврала чуток :сорри ) в Тигре мы были...

sommelier: elenka пишет: в Тигре мы были... ооо я тож была летом )) Тигр это не ресторан там така, ломашняя кухня

Barsik: Missis пишет: А на фото Вы? sommelier пишет: это вы Сирак пьете? Нет, не я. У меня внешность для рекламы не подходящая nika пишет: это моя шуба и ушанка моя ...в ней я пришла.... mauiri пишет: а шубу потом обязательно возврпщать? Думаю, в Гонконге вряд ли кто таким вопросом задаётся. Там в разгар зимы днём + 20

Barsik: elenka пишет: леденной бар-первый раз такой вижу!!! Не знаю, есть ли такой в Пусане. Будете в Сеуле, можете сходить сюда (Фото не мои)

Barsik:

Barsik:

Barsik:

Barsik: elenka пишет: просто интересно вот в гонконге какой шикарный ресторан-неужели там больше русских? Русских меньше, но тратят они намного больше Балалайка гораздо менее шикарный ресторан, чем тот, о кот. вы написали. Цены вполне доступные. О нём даже был сюжет по CNN, так что он в плане у многих иностранных гостей Гонконга. К тому же Ice Bar привлекательнее там, где минусовых температур и снега никогда не бывает. В Корее помёрзнуть и задаром можно

Barsik: Очень понравилась картинка с приглашения на русский бал в Гонконге

sommelier: Barsik пишет: sommelier пишет: цитата: это вы Сирак пьете? Нет, не я. У меня внешность для рекламы не подходящая в моем вопросе ключевым было слово Сирак Barsik пишет: Будете в Сеуле, можете сходить ага точно, на Хондэ это бар. но они еще и за вход деньги берут

Missis: Barsik пишет: Будете в Сеуле, можете сходить сюда Barsik ОООО, какая красота!!!Летом надо будет туда собраться! Сейчас что-то пока не хочется!!!

Missis: sommelier пишет: но они еще и за вход деньги берут главное, чтобы выход был бесплатным

Barsik: sommelier пишет: ключевым было слово Сирак тогда вопрос скорее к вам sommelier пишет: за вход деньги берут да, на сайте написано: 15 корейских рублей за это дают коктейль из водки + перчатки и накидку на прокат (на шубы только русские щедры )

Barsik: Missis пишет: Сейчас что-то пока не хочется!!! сейчас надо на тайский пляж на Итэвоне

sima: Тема будет прикреплена к Все русские рестораны ...включая Корею

Чольчанка: Barsik click here Вот этот бар на видео?

Barsik: Чольчанка пишет: Вот этот бар на видео? Нет, этот временный как там говорят. Отдельное "сооружение", которое простоит дней 60 пока не растает. Мода похоже нынче на айсбары ))) В Гонконге наш ещё один есть - русско-украинский

домомучительница: Barsik Ты в своем репертуаре. Мне очень понравилось! Хотя я за лозунг "Больше ресторанов, хороших и разных!" Я тоже иногда по вечернему платью скучаю, но мы частенько, устраивая вечеринки, принаряжаемся-таки. Нас, например, наши мужчины на 8 марта обычно в какой-нибудь дорогой итальянский ресторан приглашают(на большее, наверно, фантазии не хватает ), так мы уж как принарядимся! Даже декольте, что спереди, что сзади! И перчаточки до локотка. Ну, а уж Новый Год - это традиционно нарядный праздник с платьями до пола. Я думаю, что шикарный ресторан - это, конечно, хорошо, но не главное. Главный в ресторане кто? Правильно - шеф-повар! Будет вкусная кухня - будут посетители. Будет кухня изысканной - будет изысканная публика. Ну, интерьер, конечно, должен соответствовать качеству кухни. Я, естественно, такой ресторан открыть не смогу, а вот спеть, как на картинке - эт пожалуйста! Хоть сто порций и даже бесплатно могу, потому как люблю это дело страсть как. Хорошо, если еще гармошечка будет, да под хорошую закусочку. Но, в вечерних платьях все же предпочтительней танго и факстроты. Так что, если нужно "русского" с выходом от печки, приглашайте.



полная версия страницы