Форум » Готовим сами » Как приготовить панчан из сухих трав (나물)(косари , угод(ж)и ) » Ответить

Как приготовить панчан из сухих трав (나물)(косари , угод(ж)и )

minyar84: как приготовить из этого панчан?Подскажите пожалуйста....

Ответов - 44, стр: 1 2 All

jaran: Задавала вопрос в теме "Панчаны", но там не отвечают. Может кто подскажет, как готовить? Только не такой, где в соевом соусе надо замачивать, а красного цвета, с кочуджаном или (кочукарой?), видела в матах такой продают (и даже покупала). Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!

Аманка: "Му маллени" называется такой панчан.Меня тоже интересует его заправка. Знаю только,что му режут соломкой и сушат около недели,а вот как приготовить вкусный соус не знаю. Пробовала в разных местах этот панчан,но только один раз ела по настоящему вкусный му маллени.

Natali: Аманка пишет: Меня тоже интересует его заправка. Му маллени 1 кружка. Замачить отжать. Заправка: канджан 2 л, сахар 1 л, сахарный сироп (муль ёт) 1 л, красный молотый перец 1 л, зелёный лук мелко нарезаный, чиснок давленный, кунж. семя, кунж. масло


sima: jaran Тема будет прикреплена к Панчан из сушенных трав



полная версия страницы