Форум » Готовим сами » Кунжутные семена и масло. » Ответить

Кунжутные семена и масло.

mauiri: есть кунжутное масло и кунжутные семе4ки:) все остальные продукты тоже наверно есть , если вы их по русски назовёте:) подскажите 4тто можно сделать , 4тобы уловить вкус этих самых кунжутных ингридиентов:)

Ответов - 26

andrysha: А как ты в сиктане сямгяпсаль кушала там же всегда подают это масло.

Nefertiti: andrysha она не в Корее находится

larisa1025: mauiri попробуйте при приготовлении еды использовать масло и семена. т.е. например салат заправить кунжутным маслом. если что -то жарите добавить под конец, уже когда выключите огонь и чуть-чуть остынет масло. так рекомендуют когда готовите овощи.


mauiri: larisa1025 спасибо:) завтра попробую:)

mauiri: кстати : семе4ки обжарить? или так и кидать? они такие малюсенькие:)

Jessica: mauiri пишет: цитатасеме4ки обжарить? или так и кидать? они такие малюсенькие:) Эти семечки еще и помолоть немного можно,они тогда еще сильнее запах дают.Жарить не надо

larisa1025: mauiri семечки продают или уже прожаренные или сырые. вы попробуйте, если вкус не очень, то слегка прожарьте . перемолоть это тоже хорошо. мы в детстве вообще молотые ложкой ели.

Jessica: Вспомнила,из них можно еще казенаки сделать.Вкуснотища

Жемчужина: larisa1025 пишет: мы в детстве вообще молотые ложкой ели. Jessica пишет: Вспомнила,из них можно еще казенаки сделать.Вкуснотища а я кунжутные семена и сейчас ем, свекровка покупает не обжаренные, поджаривает их немножко, чуть-чуть потолчет и пакетик мне, я этот пакетик за неделю уплетаю

sima:

matrena: куда можно применить 들깨가루 (тылькекару, Perilla Seed Powder)? а то лежит почти полный пакет без дела

sonora: Я его в миек кук ложу.

cute: matrena его в основном кладут в сундекук и камджатан

matrena: sonora cute спасибо камджатан я варила, как раз по Вашему рецепту, cute, вкусно было спасибо сундекук не буду варить, в миек попробую положить а в кимчичиге не надо случайно тылькекару?

Олеся: matrena пишет: а в кимчичиге не надо случайно тылькекару? неет ,в сереги кук ещё ложут

Кок-тюбе: matrena а в каких пакетах их продают, не подскажите мне тут соседка сказала, что если в миек кук добавить то будет вкусно

matrena: Кок-тюбе пишет: а в каких пакетах их продают наподобие таких где искать, не помню, честно я просто в магазине спросила, где он лежит, меня провели и показали Олеся пишет: сереги кук ещё ложут спасибо на досуге надо будет поискать рецептик тут, надеюсь есть на форуме

Жемчужина: matrena я в тэнджян кук кладу, вкус становится намного лучше

Elena: косари намуль,торанте намуль,торади намуль,камдяте намуль ,ори тан и сужеби

dmstanka: супы: -장어탕..추어탕..얼갈이배추국..쑥국..배추속대국..들깨미역국..북어미역국.. панчан: -멸치새우볶음..머위나물..고구마순나물..두부장떡..토란대 무침..도토리묵무침... 시래기청국장지짐.. и 순대볶음.. 닭매운탕..감자탕.. и много еще чего

Cherri: matrenaне в тему сказано,но может кому пригодится: вы его в холод-ке держите,а то он в "открытом виде"со временем такой запах....

matrena: Cherri очень даже в тему спасибо. он у меня в банке из под сметаны, закрыт и не пахнет вроде, но поставлю в хол-к так и быть тведжан кук я знаю, а вот названия остальных блюд не знаю, но поищу всем большое спасибо, теперь тылькекару не пропадет

Кок-тюбе: matrena спасибо за фото. Сегодня искала и нашла, но там пакетик чуть другой и содержимое как серая мука. на вашем фото кажись другой

Жемчужина: Кок-тюбе пишет: как серая мука. на вашем фото кажись другой это у тебя очищенный кару, а есть неочищенный, кстати еще продается сами зерна тылькке, их можно просто перемолоть и добавлять в блюда

Кок-тюбе: Жемчужинаясно. спасибо

sima: Тема будет прикреплена к КУНЖУТНЫЕ СЕМЕНА



полная версия страницы