Форум » Готовим сами » Вторые блюда (наши):Буженина, холодец, фаршир. перец, котлеты. » Ответить

Вторые блюда (наши):Буженина, холодец, фаршир. перец, котлеты.

Марго: Кхо знает как готовить буженину/надеюст правильно ее обозвала/ Вчера смотрела по телеку так такм рекламировали что то типа кастрюли- сковороды, вродебы не на парУ делает,но точно не знаю Большой кусок свинины ониположили на подставку а подставку в кастрюлю, но не показали налили ли они туда чуть воды. Короче, получилось все очень красиво ,этот кусок свинины получился на вд как капченый, корочка была темно коричневая, тут же они вытыщли кусок мяса сваренный обичным способом -выглядел он не лучшим образом. весь какой то белый ,не красивый.

Ответов - 63, стр: 1 2 All



полная версия страницы