Форум » Готовим сами » Рецепты от IA » Ответить

Рецепты от IA

IA : ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ЕСЛИ ПОПРОБУЕШ

Ответов - 70, стр: 1 2 All

alsk: IA есть лёгкий рецепт дом.брынзы? поделись

alsk: Дракоша пишет: Важный момент: молоко должно быть жирное. а ск-ко % жирности? а магазинское не пойдёт? Дракоша пишет: так как молоко соль, скажем так, не воспринимает почему?если посолить,молоко будет солёное .

Дракоша: alsk пишет: а ск-ко % жирности? а магазинское не пойдёт? из магазиного делала раз, получилось нечто сухое, пресное, без грамма жиринки... alsk пишет: если посолить,молоко будет солёное . молоко может и будет... и сыворотка после свертывания молока тоже...


IA : да нет я его не напригаю а наоборот радую пирагами..

IA : извените комп погнал чесна я сама в шоке

IA : Потребуются; нам тока 1,стк, муки, маргарин,250г. Маргарин натереть на терке и добавить муку потом сверху полить пиво и мешать до получения теста. Тесто поставить на холод на 1 час. Потом достать раскатать и стаканчиком мелким порезат и обмакивать в сахаре и на лист и выпекать 180гр, не более 30 менут...

IA : кифира, творага, масла, помню как делать но ето не помню нада в самарканд позванить я там училась все ето делать и спросить...как узнаю напишу сразу ок..

alsk: IA пишет: масла, помню давай рецепт масла,только не сложный.

luiziana: Ой какие все кулинарки.

IA : из малока делаем кифир потом збиваем в блендоре пока не покажеца желтина всю желтину снять и перелажить в миску и дать отстаяца, астатки сыворотки залить к касрюлку и прокипитить и получица у вас творожок вот два водном..

mama sati: IA пишет:из малока делаем кифир потом збиваем в блендоре пока не покажеца желтина всю желтину снять и перелажить в миску и дать отстаяца, астатки сыворотки залить к касрюлку и прокипитить и получица у вас творожок вот два водном..не проще ли просто молоко вскипитить с кефиром?

alsk: mama sati пишет: молоко вскипитить с кефиром? что дальше,продолжай...

mama sati: alsk пишет;что дальше,продолжай... уменьшаешь огонь и как только сыворатка отделиться от творога откидываеш на дуршлаг .и усё только ловкость рук и никакого мошеничества с сыворатки можно печь блины.

alsk: mama sati пишет: и как только сыворатка отделиться от творога это рецепт творога,а речь шла о масле. IA пишет: масла, помню как делать alsk пишет: давай рецепт масла mama sati рецепт масла и брынзы знаешь ?

mama sati: alsk пишет:рецепт масла и брынзы знаешь нет

alsk: mama sati пишет: alsk пишет: цитата: рецепт масла и брынзы знаешь нет ёклмн,опять облом...

mama sati: alsk жизнь -вообще сполшные обломы.

IA : а я так творок делаю молоко 2литра добовляю уксус 3ст,лож и даю астыть и потом немнога жемаю и в миску..

IA : Так ето масло тоже так делается тока тут бленторе а там в машинке стрельнои делают. А тут не зделаеш масло в машинке правельно..

IA : Завтра напишу все подробно о масле

alsk: IA ОК! И про брынзу не забудь,пжалста.

IA : рецепт брынзы привезут в марте и я вам отпралю в л, с ALSK

IA : Нам понабица для теста. 2яица, 10г вады,. Для фарша 600г гребов, 1 луковица... Делаем тесто и ложем его в халодильник на 30менут.. А заето время режым гребы не очень мелоко и лук но лук помельче закидаваем туда кинзу и кашнич, черныи перчик повкусу, соль все перемешаваем и даем постаять. А заето мремя дастоем тесто и катаем большои кружок обмазеваем маслом и закладоваем фарш и закручеваем и ложем в мантышницу и на огонь на 30 менут...

alsk: IA пишет: закидаваем туда кинзу и кашнич кинзу свежую или молотую, а кашнич- чё такое?

IA : кинзу молотую, зра тоесть я спутала и написала дважды

alsk: IA как поживаете,хозяюшка?

IA : Алск спосибочки вам все хорошо как вы сами...

alsk: IA пишет: как вы сами... спасибо,мы тоже ничего,ждём'с рецепт БРЫНЗЫ от IA просьба "подогнать" этот рецепт к городским продуктам и условиям быта.

alsk: IA

IA : Алск постараюсь все зделать правильно и без ошибок...



полная версия страницы