Форум » Готовим сами » письки(개불) » Ответить

письки(개불)

агаси: ой ...девчатаааа как готовятся они ?

Ответов - 50, стр: 1 2 All

adjuma: агаси мне одного вида хватает чтоб отказаться от гоотвки и тем более от употребления

ИРМА: агаси adjuma а мне понравились...только как их готовят я незнаю...вроде я их прям сырыми ела...в чуфалке,не дома..мож какую-нить обработку они и проходили,но на вид были как сырые.макала в острый соус...как рыбу сырую короче

Beyazgul: adjuma пишет: мне одного вида хватает чтоб отказаться от гоотвки и тем более от употребления у меня даже муж никогда не пробовал, хотя сам наполовину кореец, у него лицо перекашивается когда видет этих червей


karina9991978@list.r: что за фильм ужасов

Nefertiti: ИРМА пишет: вкусненькие такие писюльки))) я тоже их как-то ела, но не знала что это, а муж потом ходил и прикалывался, "О! чаль могне!" агаси пишет: письки ой ...девчатаааа как готовятся они ? главное хорошенько помыть!!! натереть хрен и ...

ИРМА: а что это интересно такое? может быть это пися большого мальчика-акулы)))

24k: по телеку видела, мужики насобирали и там же у берега сырыми ели, макая в острый соус... перед этим они выдавливали содержимое из этих самых писек

ROBIN: Это типа морских червей, летом таких много у берега плавает.

ИРМА: elichka пишет: то то я думaю шо тo письки cовсем разные ну дык...размеры они ж завсегда разные...

elichka: ИРМА пишет: ну дык...размеры они ж завсегда разные так там и цвета...и вапще транные письки

Изаура: ROBIN пишет: Это типа морских червей, летом таких много у берега плавает. больше в море ни за что ни ногой. боже, мерзость какая

nh4t: Изаура пишет: больше в море ни за что ни ногой. боже, мерзость какая не обмани

ladn0: мне недавно эти письки в разрезанном виде подсовывали в шиктане...я сообразила что это именно те письки и благородно отказалась...

axsel: черви это морские , корейцы их иногда называют член собаки, очень похоже , дома делать не советую , обрабатывать тяжело , они выделяют такую слизь их надо в перчатках деражать, делают разрез вдоль все внутрености на ружу потом промывают и с соусом , кстати мужикам очень полезно! вкусные, я их люблю , ещё трепангов и все что ползает и плавает.... пишу а у самой аж слюньки тякуть......

angelochek: фу какая бяка бррррррр

агаси: ага съедобно.... ,значит купить надо будет

Марго: девочки, большая просьба,если вам что то не нравиться не надо писать слов типа "мерзость пакость и т.д. Ведь многим это "бяка"нравиться. И не очень не приятно слушать выши посты с таким содержанием, как будто я отброс общества что бы такое есть,а мне нарвиться и все и за ушами у меня хрустит от их употребления. Действительно не приятно чить это все лучше воздержитесь от писанины,или же пишите что не поминаете их вкуса, а потом судить о том или ином блюде только от внешнего вида.... по крайней мере глупо. агаси действительно, это употребляется только в сыром виде. Вкусняшка обалдеть. попробуйте.Но не ставте в холодильник, их потом есть не возможно. А вот хве для улучшения вкуса лучше на 10-15 минут туда поствить.

КОТЁНОК: Марго пишет: Вкусняшка обалдеть. А мне показалось,что они совсем безвкусные...,хотя я может не понимаю этого,муж ест безо всякой охоты...видимо тож не чувствует вкуса...

Марго: КОТЁНОК мой муж всегда на меня такими глазами смотрит он хве не любитвообще, люди то разные и корейцы тоже. ему мясо нужно а я сяроед как оказалось все что морское можно есть сырым ем, и даже шевелящихся еще на тарелке тоже. сама от себя такого не ожидала,учесть что у нас в узбекии, морская рыба вообще редкость.

24k: Марго пишет: все что морское можно есть сырым ем, и даже шевелящихся еще на тарелке тоже я тоже люблю всё морское, сырое-живое и муж тоже, а хотя рыбу мы не любим ни в каком виде...

катейшел: Марго да ладно говорят же ой как красиво ой как вкусно,ну если они отвратильны на вид я не смогу воздержаться от написания

Марго: катейшел где же они отвратительны на вид? гладкие ,не кусаются-не линяют - красота. Вит у них оченьсексуальный знару приятные впечатления и воспоминаения и желания возникают.

Изаура: Марго пишет: девочки, большая просьба,если вам что то не нравиться не надо писать слов типа "мерзость пакость и т.д. Ведь многим это "бяка"нравиться. И не очень не приятно слушать выши посты с таким содержанием, как будто я отброс общества что бы такое есть, ну душечка!!! на то мы и флудистки, чтобы это... болтать :))) а если кому-то не нравятся сухие макароны - пишите смело, я их обожаю, и ничто не испортит мою к ним любовь и обожание :))))

Оля-ля: какие страшные

Jadore: Оля-ля так я когда в первые их увидела испугалась и спрашиваю у мужа ето что за черви такие?ешт что дождевой червь-шварценегер мутант что ли .сама ни разу не ела.но говорят они такие вкусные

nh4t: Jadore пишет: но говорят они такие вкусные кому как, по мне так вата ватой

axsel: nh4t эй ! как ты можешь такое говорить оо ПИСЬКАХ, вата ватоЙ тфу , как утебя язык повернулся такое сказать! наверное ты не пробовал настоящих ПИСЕК!

nh4t: axsel не пробовал . анек вспомнил про коктейль "Месть за минет"

Kampagi: Интересно,как это называется на корейском?

Nefertiti: Kampagi кебуль называется

sima: Kampagi пишет: как это называется на корейском? а как это будет по русски ?

elichka: sima пишет: а как это будет по русски ? письки

Jeka-0505: на вкус понравились. а вот разделывать бяка такая, весь аппетит перебивает напрочь

Олеся: Марго пишет: на вес золота. фото в студию... нее не поддамся разводу

Nefertiti: Jeka-0505 пишет: а вот разделывать бяка такая может расскажете, как правильно разделывать, хочу дома попробовать сделать какой-нибудь панчан из них

Nefertiti: агаси пишет: как готовятся они ? вообще-то их сырыми едят, вареные, жаренные не пробовала, но, если научат правильно их чистить, может быть и попробую пожарю или сварю

Jeka-0505: Nefertiti Отрезаете один конец (там где маленькие колючки) разрезаете чулочек ножничками и хорошенько очищаете с внутренней стороны, промываете и усе вообще-то У них внутри стоооооолько «крови» или незнаю что это такое, в общем бяка Сготовите потом скажете какое оно, жаренное или варенное

Ipuna: Ну ёпаный в рот. Ну что можно приготовить из этого? Не вкуса ни запаха-пипец. Nefertiti пишет: вообще-то их сырыми едят А КАК?

Natali: Ipuna пишет: А КАК? ножницами их разрезать по перёк и вытащить внутренности помыть хорошо. Когда их разрежишь они сразу уменьшаются в размере порезать и с чокочуджаном их кушать. Только когда покупаете надо смотреть чтобы они были живые, а то мой один раз купил да они видать не перврой свежести были так как его потом паласкало.

nirvana: Natali пишет: ножницами их разрезать по перёк и вытащить внутренности помыть хорошо. Когда их разрежишь они сразу уменьшаются в размере порезать и с чокочуджаном их кушать. а ещё нужно тыкнуть в них палочкой пару раз чтоб они съёжились тогда они становятся упругими этим интересней их есть фуууууууууууу........ пишу а у самой аж мурашки по коже



полная версия страницы