Форум » Готовим сами » Крем для торта . Украшения. » Ответить

Крем для торта . Украшения.

mauiri: Люди , помогите опытом . помнит кто нибудь наши советские торты за 2.31? Так вот на многих масляных тортах , сверху делали розы не из масляного крема , а из какогото другого. Тогда розы прям таяли во рту , а если такой торт 4уть на воздухе стоял непрекрытый , то розо4ки становились даже как бы хрустящими сверху , а внутри всё такими же нежными:) Это 4то за крем ? гоголь моголь 4толи ? ВООБЩЕМ : нау4ите делать такой крем :) 4тобы был и вкусный и ,если это из яиц сырых , 4тобы ими не пах . А то я когда паски делаю, есть их потом не можу:) и ещё : а можно будет таким кремом заполнить трубо4ки ( помните те пирожные , из слоеного теста)?

Ответов - 75, стр: 1 2 All



полная версия страницы