Форум » Готовим сами » Необычные блюда » Ответить

Необычные блюда

Дракоша: Народ, удивите каким-нить новым, необычным и вкусным блюдом. Надоело уже одно и тоже....

Ответов - 14

Aziatochka: анекдот почти в тему мона? - Ах, какой красивый павлин! Наверное, куплю его жене на день рождения. - Очень оригинальный подарок, - соглашается продавец. - Вот и я думаю, - не курицу же ей ощипывать в такой день...

Дракоша: Aziatochka спасибо. ет, наверное, про меня...

mauiri: курица галантин курица ля пуль вроде и курица , но не обы4ная:) и вкусно , слов нет:)


Дракоша: mauiri действительно интересно.. жму руку.

yulechka: Не знаю, необычно ли это, но вкусно. Лосось 연어 его прямо красивыми толстыми кусками в мате продают, натереть тёртым чесноком, солью и соевым соусом и поставить в холодильник на час, затем смазать майонезом и в духовку на 5-10 минут, у кого электропечка, на гриль. Свинину замочить в молоке на ночь, отбить тонко, выложить любую начинку, можно рис, грибы, лук, или другие овощи, закатать в рулончик, можно ниткой перевязать и потушить либо на сковородке, либо в духовке.

nh4t: yulechka пишет: Свинину замочить в молоке на ночь, отбить тонко, выложить любую начинку, можно рис, грибы, лук, или другие овощи, закатать в рулончик, можно ниткой перевязать и потушить либо на сковородке, либо в духовке. мясо - моксаль нарезаный уже купить, можно не замачивать и не конечно не отбивать. вместо ниток- зубочистками проткнуть , меньше мороки. с черносливом и внутрь чернослива ещё грецкий орех (почищеный )

axsel: nh4t да ты у нас ещё и кулинар! вау.... женат?

Madam: axsel пишет: вау.... женат? Чисто женский вопрос!

сеньера Ритуза: nh4t пишет: грецкий орех (почищеный ) а не почищенный подойдет?

Дракоша: Так... надо удалять тему. Начался пост, я чувтсвую, вы меня соблазните чем-нить... (реуепты переписала, спасибо).

Jadore: nika ето что необыцное блюдо А-ля НИкуля?

Jadore: куда фото дела клуша?

Катерина: Оладушки -Трио- 300г куриного филе 400г картошки 600г грибов(шампитьоны) 100г пплавлен сыра 200мл молока 2 яйца 8 ст л муки соль,перец. Отварить картофель в мундире.Лук нарезать мелко и обжарить до золот цвета,грибы нарезать добавить к луку,обжарить 5-7 мин.Добавить плавленый сыр,перемешать,тушить на не большом огне 15 мин. Куриное филе нарезать на кусочки,добавить к сливочно-гребной массе,тушить ещё 10 мин.Остудить.Пропустить ч-з мясорубку картофель и курино- гребную смесь.Добавить яйца,молоко,соль,перец. Хорошо перемешать.Ложкой выкладывать оладушки на сковородку и обжарить. Приятного апетита [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]

Ежик в тумане: курица - проще не бывает! (для тех, кто не любит жир куриный) из затрат - собс-но курица, соль крупная, специи - по желанию готовится в духовке, хорошо разогретой на противень насыпаете толстый (примерно сантиметр-полтора) слой крупной соли (как раньше в пачках продавалась, каменный кирпич такой), сверху кладете нарезанную на куски и салфеткой обтертую, чтоб лишнюю влагу удалить, курицу, специями сверху по желанию посыпаете (я чеснок натертый с майонезом смешиваю и мажу кусочки) - и в духовку! примерно через полчаса смотрите, если курица зарумянилась, а соль стала коричневой - вынимаете, куски курицы сразу с соли снимаете, если надо стряхиваете кристаллики приставшие - и все! Хрустящие кусочки готовы! а соль, впитавшую жир, выбрасываете.



полная версия страницы