Форум » Готовим сами » Кимджан, или зимняя заготовка кимчи » Ответить

Кимджан, или зимняя заготовка кимчи

SueBee: Девочки,когда? Когда лучше делать.говорят самый вкусный кимджанг сразу перед первыми заморозками...но как их(заморозки) тут в Корее определить И давайте секретами приготовления поделимся.Как кукмуль делаете? Что ложите? Интересует мнение всех, особенно тех, кто живёт в сельской местности. У них там как то вкуснотявей пс: тема такая есть наверняка.Симачка не бей сильно, покажи ,где, я сама всё перенесу

Ответов - 44, стр: 1 2 All

bukashka: А моя свекровь за столько лет меня ни разу не позвала на кимчжан,хотя я сама напрашивалась.Отказывается меня обучать готовить вообще что-либо,даже обычные панчаны Наверное,секреты не хочет выдавать.Готовит-то очень вкусно.Так и кормлю мужа,как могу.Не было б форума,опух бы муж с голоду. Это я так,к слову...

Jeka: мы в конце ноября всегда(когда в деревню уезжаем для этого). Готовим по 100-200 качанов!!! Потом 3 дня валяюсь! Почти все старшая сестра мужа забирает. А если дома(это когда его сеструха отдельно делает),то можем и в начале декабря.Тогда не больше 50 кач.делаем.

sanny: Jeka ты-ГЕРОЙ!


lisa_1981: очень хочу научится делать кимчи,только не знаю как!



полная версия страницы