Форум » Готовим сами » Блюда из яиц(фаршированные,керан чим.керан мари.чорим) » Ответить

Блюда из яиц(фаршированные,керан чим.керан мари.чорим)

mirabella : Поделитесь, пожалуйста, способом фаршировки яиц. Икры красной, а тем более черной здесь нет, так чем же их зафаршировать? [img src=/gif/sm/sm128.gif] Чтобы и вкусно и питательно? [img src=/gif/sm/sm223.gif] ням, ням...

Ответов - 30

larisa1025: mirabella да всем ,чем хочешь можно. отварная картошка, рыбные консервы, огурец, сосиски, зелень . все мелко порубить, смешать, заправить майонезом.

mauiri: самое простое: желток , сыр , 4еснок, соль , 4ёрный перец , майонез:) всё протереть , смешать и зафаршировать:)

sofiya: Желток,маянез,любая мелко нарезанная зелень,чеснока чучуть,я еще кладу оливок мелко нарезанных очень вкусно получается.


Julia: можно добавить колбаски,сыра,мелко рубленного зел.лука и майонез. очень вкусно.

Elena: желток,мелко порезанный репчатый лук,чеснок,сливочное масло,соль,черный перец

Vladislava: Люди, подскажите как готовить "керан Стим"в горшочке или тот которыи с овощами мелко нарезанными в виде рулета???

sima: Vladislava "керан чим " 2 яйца взбиваете ,туда добавляете 1 стакан воды(полный ) . соль , тасима по вкусу . молотый чеснок . мелко порезаный зел лук . щепотку красного молотого перца . и щепотку кунжута . все слегка перемешиваете заливаете в посуду для микроволновки и ставите на 8-9 минут ... кстати крышкой надо обязательно прикрыть керан мари - опишу вечером

Vladislava: simaСпасибо, а не в микроволновке можно точно также? А то у меня таковои нет.

ROBIN: Vladislava Можно, если делать в маленьком горшочке для чиге, тоже под крышкой. Но, я думаю, не дольше 5 минут на среднем огне. В принципе, это разновидность омлета.

sana82: Купите в рус. магазине шпроты, помните вилкой и перемешайте с желтком. Нафаршируйте яйца и смажте сверху майонезом, посыпте зеленью. Пожарте лук с грибами (со специями и чесночком). Измельчите их. перемешайте с желтком и нафаршируйте яйца, сверху майонез и зелень.

skorpionchik: Девочки подскажите пожалуйста как приготовить омлет .(плотный) У меня получается воздушный и форму не держит. заранее спасибо

Дракоша: skorpionchik пишет: цитатаУ меня получается воздушный и форму не держит. во-во, у меня таже беда. Как газ выключишь-так весь омлет образует внутреннее покрытие горшочка.

Kisa1979@bk.ru: просто отвариваете яйца,остужаете,разрезаете пополам,витаскиваете желток в отдельную чашку,мнете его ложкой,добавляете давленый чеснок,майонез,немного соли,перемешиваете.и потом всю эту массу выкладываете в яйцо.потом поставте их в холодильник минут на пять,десять.и потом приятноо вам аппетита.бысто и вкусо.

Дракоша: а фаршированные яйца мне больше всего нравятся со шпротами и грибами. (по отдельности, конечно)

karamelka: а не подскажите как приготовить яичный рулет

КИМ БЕСИНДЖЕР: karamelka взбить 3 яйца(на большую сковородку) ,добавить соль и вылить на сковородку,куда предварительно налить немного масла. поверх яиц (учтите , что поверхность яиц не должна быть готовой,она должна быть полусырой )выложить мелко нарезанным зеленым луком,а можно просто выложить цельным листом кима.и начинать сворачивать рулет.еще чуть-чуть подержите с 2-х сторон н а огне и готово.

ИРМА: Яйца в соeвом соусе надо!

ЛАДА: вы джорим имели в виду?я отвариваю перепелиные яйца 2 упаковки и на это количество 10ст.л. соевого соуса ,столько же воды и 2 ст. ложки михяна(미향).и поварить -это уже на ваш вкус ,я сильно коричневые не люблю поэтому варю недолго.

Jadore: а как их с мясом тушить?имеюв виду джан джорим?

Исона: Jadore пишет: а как их с мясом тушить? Это и есть мясо...))) Я отвариваю мясо до мягкого состояния,т.е. чтобы мясо легко отделялось "клочками". Вытаскиваю куски,даю остыть ...отделяю перьями и бросаю,опять,в бульон...выливаю лишнее... (прим. бульон лучше полность остудить,так можно будет выловить лишний жир, иначе он будет плавать в тарелке,кусками,что не очень аппетитно выглядит) Бульона нужно только чтобы покрывало мясо...и опять на огонь...сразу добавляю соевый соус , на вкус,т.е. чтобы соли было в самый раз...немного сахара и имбирный порошок... тушить до полного пропитывания...в самом конце кинуть готовые варенные и очищенные перепелинные яйца, можно и куринные....дать закипеть и все.

Vot takaya: Исона а вы незнаете,случаем,как делается тоже джорим ,в основу которое входит мяса(говяжее,или свuнное? и перца)

Исона: Vot takaya пишет: а вы незнаете,случаем,как делается тоже джорим ,в основу которое входит мяса(говяжее,или свuнное? и перца) Перец Мясо (говядина) Соус: Соевый соус 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Кунжутное масло 1 ст.л. Черный перец чуть-чуть Чеснок 1 ч.л. Мелко рубленный зеленый лук 1 ср.л. Кунжутное семя чуть-чуть Растительное масло 1)Мясо режете толстой соломкой 2)Все соусные ингридиенты смешиваете по одной столовой ложке и добавляете в нарезанные кусочки мяса 3)В сковородку наливаем масло и начинаем жарить мясо в маринаде (соусе), когда соус более-менее припитается кладете перец (цельный без хвостиков) и жарим вместе 4)Когда перец немного прожарится добаляем оставшийя сахар,соевый соус и 4 ст.л. воды 5)Закрываем крышку 6)Периодически помешивая даем пропитаться мясу и перцу,как положено (до темного состояния или до испарения соевого соуса до дна) 7)Выключаем огонь,сыпем кунжутное семя

Vot takaya: Исона ...

Аленка: Я искала рецепт омуль райс, не нашла. Тут на сайте не было? Или я плохо искала...

sima: Аленка пишет: Я искала рецепт омуль райс Скорей всего ты видела в темке " Фотографии с рецептами" Точно не помню , но или cute или Aziatochka выставляли фото и рецепт

sanny: Омлетный рулетик с кимом.

муза: как приготовить перепилинные яйца с мясом.как просто в канджане готовить знаю хочу с мясом подскажите плиз

Evgeniya: 장조림 재료 쇠고기-300g. 메추리알 20개,꽈리고추30g. 삶은 재료-물-4컵(800ml.),마늘 2쪽,통호추10알 조림장-간장 5큰술,설탕2큰술,꿀1작은술,고기 삶은 육수 2컵,저린마늘 2쪽 만드는 법 1.쇠고기는 30분 정도 찬물에 담가 핏물을 빼고, 냄비에 물을 붓고 팔팔 끓으면 고기와마늘, 통후추를 넣고 끓으면 불을 줄여 고기가 익을 정도까지 삶는다. 2.메추리알은 물에 넣고 7-8분 정도 삶아 찬물에 담갔다가 껍질은 벗긴다. 3.꽈리고추는 잘 씻은다음 꼭지를떼고 꼬치로 두세 곳을 찔러 놓는다 4.냄비에 조림장을 분량대로 넣고 고기는 3-4등분하여 넣어 은근한 불에 서서히 조리면서 고기 속까지 양념이 스며들도록 한다. 5.메추리알을 넣어 국물이 자작해질때 까지 조리다가 꽈리에 고추를 넣어 파란색이 나오도록 살짝 조린다. 1컵-200ml. 1큰술-1st.lozhka 1작은술-1chajnaya lozhka

ksana: Может кто знает из варёных яиц ,проёртых через сито ,японский сладкий омлет , название не помню , или ткните в какой нибудь сайт японской кухни сама разыщу. Пасибо большое

sima:



полная версия страницы