Форум » Готовим сами » Блюда Уз.Кухни(нарын, нишолда , манты, плов , сомса) » Ответить

Блюда Уз.Кухни(нарын, нишолда , манты, плов , сомса)

teymin: подскажите пожалуиста как делать нарын?

Ответов - 211, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Rozocka: А что такое маш как он вигледит?

Aziatochka: Rozocka пишет: А что такое маш как он вигледит? это разновидность бобовых. "Наши" корейцы его проpащивают и делают салатик, наверно, пробовали, в виде головастиков. len пишет: А в интернете на машхурду, выходит рецепт машевой каши, супчик как то иначе называется каша из маша, кажись, машкичири называется, или машкичир.

Aziatochka: у себя тоже нашла фотку маша, на ней лучше видно, какого он калибра


Жемчужина: len пишет: фарш я уже использовала по другому назначению, в следующий раз будет супчик в суп необязательно добавлять фарш, можно мясо порезать маленькими кусочками, обжарить с луком и морковкой, при желании можно добавить мелко нарезанный помидор, очистив от кожуры, а в остальном все как написала Флора

YUGINA: девочки а приблизительно скок маша на скок воды?сколько его готовлю всегда не суп а каша получаеться а охота супчика как раз и маш есть.плиз

alm: a kak po koreyski mash nazivaetsya? toje hachu masheviy supchik...

len: А супчик то вроде мастава называется :)

len: alm Маш по корейски - 녹두

марина: len пишет: А супчик то вроде мастава называется :) нет мастава это уже другой супчик SunShine пишет: нет,супчик так и называется машхурда.

SunShine: len пишет: А супчик то вроде мастава называется Мастава это суп с овощами и рисом.Тоже вкусный супец alm пишет: a kak po koreyski mash nazivaetsya? toje hachu masheviy supchik... Elena пишет: 녹두 Нокду

SunShine: Aziatochka пишет: машкичири называется,. правильно

SunShine: Julia пишет: Вроде у нас на ансан ёке есть. Дпа на ансанёке продают,2.000вон за маленький пакетик,незнаю точно сколько там грамм. И в Самарканде тоже продают,но за 5.000

YUGINA: так спасибо за внимание

alm: et mash v kajdom gorode prodaetsya,

Жемчужина: YUGINA на полстакана маша и полстакана риса, я беру литр воды, обычно я маш и рис делаю в равных пропорциях, а в процессе, если густоват, то добавляю воды

YUGINA: Жемчужина большое спасибо

Оля: У нас с коллегами горячая дискуссия - какого возраста кони, которых режут для колбасы?

Armani: Уважаемые форумчане,особенно любители вкусно пожрать хочется вам разьяснить:КАЗЫ и БЕСБАРМАК это ЧИСТО КАЗАХСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА,и никто не сможет спорить со мной.А НАРЫН это уже не наше,скорее узбекское,хотя сейчас и казахи делают,как и узбеки делают наше казы и бесбармак из конины.

Кошка: Armani "Наше не наше" Что такое великое значение имеет?

ИРИН@: и никто не сможет спорить со мной Вы ,что дока в этом деле ,получили кучу наград и теперь с вами спорить нельзя . У каждого своё мнение,каждый готовит по своему,свои секреты рецептов

Кошка: ИРИН@ Кошка пишет: цитата: и никто не сможет спорить со мной Вы ,что дока в этом деле Прошу просченья, но это не мои слова

ИРИН@: Кошка пишет: Прошу просченья, но это не мои слова Сорри ,так торопилась,что не туда кликнула.

Nigma: Armani пишет: сейчас и казахи делают,как и узбеки делают наше казы и бесбармак из конины. А раньше казы из чего делали,интересно

Кимуля: Готовила на днях плов из баранины, вот зацените!!! Правда на блюде не удалось сфотать, уж больно голодными были!!!!

freeman: Кимуля ням ням..

Rozocka: A DLA 4EGO LOGAT 4ESNOK ZELIMI GOLOVKAMI? IA EGO REGY MELKO I DOBOVLAY

Кимуля: Rozocka пишет: A DLA 4EGO LOGAT 4ESNOK ZELIMI GOLOVKAMI? IA EGO REGY MELKO I DOBOVLAY Для придания тонкого аромата чеснок кладут именно головкой, а не порезанным. Закладывают его непосредствено в зирвак. Ещё люблю плов с нохатом , но не люблю в плове кишмиш и барбарис.

Rozocka: Кимуля пишет: с нохатом a 4to eto mogno po podrobvei

Nigma: Кимуля пишет: но не люблю в плове кишмиш Обажаю праздничный плов с кишмишем. Чеснок ложу,но не ем.

Кошка: Кимуля А я обожаю свадебный плов Там чтобы все было в полном составе: кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д. И обязательно приготовленный на костре в большем казане...Ех, ностальгия

ИРИН@: Кошка пишет: кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д. Это и есть настоящий ,узбекский плов ,тоже хочуууууууу

princessa: Кошка пишет: А я обожаю свадебный плов Там чтобы все было в полном составе: кишмиш, барбарис, нухат, чеснок и т.д. И обязательно приготовленный на костре в большем казане...Ех, ностальгия

elochka: нохат это горох если я не ошибаюсь

sadness: Принимаю заказы на выпечку слоённой самсы с мясом. попробуйте и вы не пожалеете. в готовом виде её можно хранить в морозильнике и при надобности разогревать в печке или духовке, она будет ещё более хрустящей и просто таять во рту. гарантирую. если заинтересовало звоните. 01057805190 Лола (стоимость одной самсы с мясом 1000 вон)

nika: sadness пишет: Принимаю заказы на выпечку слоённой самсы с мясом. попробуйте и вы не пожалеете. в готовом виде её можно хранить в морозильнике и при надобности разогревать в печке или духовке, она будет ещё более хрустящей и просто таять во рту. гарантирую. если заинтересовало звоните. 01057805190 Лола (стоимость одной самсы с мясом 1000 вон)

sanny: sadness где проживаете и какое мясо в самсе?

sadness: sanny В Сеуле. Yaksu dong. Мясо говяжье.

sadness: Принимаю заказы на выпечку слоённой самсы с мясом. попробуйте и вы не пожалеете. в готовом виде её можно хранить в морозильнике и при надобности разогревать в печке или духовке, она будет ещё более хрустящей и просто таять во рту. гарантирую. если заинтересовало звоните. 01057805190 Лола (стоимость одной самсы с мясом 1000 вон)

Chidi: sadness Это все хорошо, попробовать очень хочется. А как доставлять будете? Текпе?

nyushka:



полная версия страницы