Форум » Готовим сами » Еносоторитан! ЧУОТАН ! Сеутан » Ответить

Еносоторитан! ЧУОТАН ! Сеутан

Kampagi: Вчера в и-марте купила рыбу уже нарезанную мясо красное,я думала она уже соленая,а муж сказал что из нее нада суп вапить.На упаковке было написанно-«Еносоторитан». Ено0наверное название рыбы.Может быть кто варил такое,поделитесь пожалуйста рецептиком. Please!!! [IMG SRC=/img/sm27.gif]

Ответов - 18

SueBee: Ено ,это же кета! Я вот cедня голову взяла,уху сварила.Она свежая ,соль надо добавлять

нуна: Kampagi можно как стейк приготовиь можно в муке с яйцом повалять и обжарить суп в основном из потрахов варят или иz голов как SueBee выше написала здесь в Корее красная рыба очень дорогая и по этому корейцы ей особо не балуются и супчики варят

Kampagi: SueBee нуна Спасибо за совет,что ж,будем уху варить и жарить!!!


Kampagi: SueBee А подскажите как вы уху варите из головы,а?

Vladislava: Да девочки поделитесь пожалуиста как лучше приготовить??? я вот тоже купила, супчик сварила моему что то не очень понравилось, он только рыбку выловил и сказал что на курицу по вкусу похожа , а суп ему не понравился

ROBIN: Мой муж рыбак, разной рыбы уже много в доме побывало. Однажды сварила уху с картофелем, он есть не стал, Vladislava пишет: цитататолько рыбку выловил Ел в кафе при 낚시магазине что-то типа ухи, рецепт примерно такой: Голова рыбы, желательно костяк, ( мы так же при разделке не выбрасываем хвост, плавники), долго варить сразу в большом количестве воды, вместе с 5-6 дольками чеснока, + имбирный корень, луковица, морковь. Потом выбросить лук и морковь, взять свежие, крупно порезать, положить в суп, варить до готовности, солить крупной солью. Другие специи по желанию.

sima: mina401 пишет: цитатаСпецам корейской кухни! Скажите как готовить ЧУОТАН а то совсем уже стало чуо !горяченького охота!

Vladislava: А я в Е марте пробывала кусочки красной салмон мариновали в соевом соусе и Соусе лотте для рыбы-«миёt по моему называтеыса точно не помню»-и потом обжаривали рыбку на сковороде покрытой фaльгой- такая вкуснятина.

sima:

Оля-ля: Девочки,как готовить "сеу тан"

Lumen: Точно так же как "Меунтан", но вместо рыбы креветки.

Оля-ля: Lumen пишет: Точно так же как "Меунтан", но вместо рыбы спасибо. пошла искать как готовить меунтан

nirvana: Оля-ля может эти ссылки вам чем нибудь помогут думаю там просто по фото уже понятно что туда добавляется click here click here

yulechka: Оля-ля Вот у меня в книжке есть сеутан, там креветки очищаются, перемалываются, туды чеснок, соль, кунж.масло и налепить шарики, бросить их в кипящую воду, посолить, поперчить, кинуть суткат и зелёный лук. Вах, надо попробовать, дитю должно понравиться.

Оля-ля: nirvana спасибо,сейчас посмотрю

Оля-ля: девочки ,что самое интересное,у меня сэу мелкие как мельчи и сухие. муж говорит из них можно сэутан сварить. для меня это очень странно. на картинках-то настоящие креветки ,а не это подобие.)) щас позвонила ему ,сказала. нет,говорит,свари из сухих . вобщем, все сделаю как нужно,только вместо больших креветок засыплю *семечки* о результате сообщу позже

nirvana: Оля-ля пишет: у меня сэу мелкие как мельчи и сухие. ооо а я из таких твэндян тиге варю вкус есть конечно, но мяса ноль...

Ksusha: Да из сухих креветок не пробовала ни разу!



полная версия страницы