Форум » Готовим сами » Рецепты от Seth :) » Ответить

Рецепты от Seth :)

Seth: сейчас чего-нибудь приготовим

Ответов - 49, стр: 1 2 All

Seth: Стэйк Покупается молодая говядина (на 700 г. 3-4 порции). Мясо моется и нарезается против волокон кусками толщиной 1.5 - 2 см и укладывается в специальную посуду. Соус полстакана белого вина лучше не сухого, четверть стакана соевого соуса, 2 ст.л оливкого масла, чайная ложка гранатового сока, половина чайной ложки сухой горчицы, по четверти чайной ложки молотой корицы, гвоздики, душистого перца, чуть соли и чёрного перца, 1 ч. ложку сахара. Всё смешивается и заливается в мясо. Мариновать в холоде не менее 2-3 часов, можно больше. Обжаривать минут 7-10 на небольшом огне, постоянно поливая маринадом. в домашних условиях используется электро-грилль, спираль выставить максимально далеко от решетки.

Seth: Оладьи из яблок Яблоки натереть на средней терке, добавить сахар, яйцо и немного муки. Обжарить с двух строн на растительном масле. Есть можно и горячие и холодные.

niherasebechotut: ну а соджем то когда запивать ?


Ах,какая женщина: niherasebechotut мне кажется оладьи с соджем не покатят ,стейк - ладно ,а оладьи надо с пивом или вином по крайней мере

Seth: niherasebechotut так, встал и ушел! (с)

Seth: Фондю Берем 500г твердого натертого сыра нескольких сортов , например чеддер и пармезан, 1/2 л белого вина Cпособ приготовления: В фондюшницу выливаем вино, сверху насыпаем сыр. Берем деревянную ложку и медленно помешиваем сыр в вине, пока не дойдет до состояния густой сметаны. Добавляем чайную ложку кукурузного крахмала, красный молотый перец, мелко нарезанный чеснок бз сердцевин, нарезанный полукольцами лук и 50 г. кирша. Доводим до кипения, тоже постоянно помешивая. Способ поедания: макаем хлеб, помешивая им в сыре. На последок съедается сырная «поджарка», которая остается на дне фондюшницы. В кимс-клабе видел наборы для приготовления фондю.. http://avix.org.ua/fondju.htm

Irina25: Для Seth: а что такое кирша????

Irina25: что ет вообше за блюдо такое???

Seth: Irina25 кирш - это напиток такой вишневый алкогольный

niherasebechotut: Ах,какая женщина вообще оладьи с чаем . это уже клуб алкашей просто какой то - оладьи с пивом

агаси: а я оладушки ХОЧУУУ-со сметанкой

Seth: блинчики с кальмарами кальмары - 250-300г - лук репчатый - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - масло топленое - 3-4 ст. л. - мука пшеничная - 1 стакан - молоко или вода - 2 стакана - соль - черный перец - по вкусу. Яйца и соль смешать с холодным молоком или водой. Добавить муку и размешть до образования однородного жидкого теста. Из полученного теста выпекать тонкие блины. Для фарша отварить кальмары, пропустить через мясорубку, добавить обжаренный нашинкованный репчатый лук, соль, перец, измельченные крутые яйца и все хорошо перемешать. На поджаренную сторону блинов положить фарш, блины заверните в виде прямоугольников и обжарить с двух сторон на масле. При подаче блинчики полить растопленным маслом.

Ольга: Seth Серый, мы сегодня на Итевон за зарплатой, а завтра обязаааательно к тебе придем!!!!!

niherasebechotut: ага давай давай , думаешь это у него такие блины лежат дома ждут тебя ? это он сам ждет, пока придет кто нибудь и нажарит ему чо нибудь в таком роде или подметет хотя бы

Наталья Ветлицкая: Ольга пишет: цитатамы сегодня на ИТЕВОН - за ЗАРПЛАТОЙ, а ЗАВТРА - обязаааательно к тебе придем!!!!!

Seth: Карбонара Готовим соус. На каждую порцию по яйцу и грамм по 100 пармезана мелкотертого. Черный перец по вкусу. Смешать до образования однородной массы. Далее варим спагетти 400 г. Пока спагетти варится, мелко нарезаем грудинку или бекон и обжариваем в оливковом масле. Масла по-больше, потом пойдет в макароны. После того, как паста сварилась действуем очень быстро. Сливаем воду и в очень горячие макароны выливаем наш соус, после чего начинаем интенсивно перемешивать. Наша задача - яйцо должно свариться до того, как паста станет слишком холодной. Когда результат достигнут, туда же выворачиваем грудинку вместе с маслом и снова же перемешиваем. Выкладываем на блюдо. Сверху засыпаем пармезаном и украшаем зеленью. Едим, пока горячее. P.S.Тарелки можно подогреть в микроволновке, чтобы паста не приставала. P.P.S. Кастрюлю лучше помыть сразу

SueBee: Sethмммм... такой мужщина хозяйственный хобби или профессия?

Seth: SueBee просто еда

SueBee: SethГотовим сами или только рецепты выписываем?

Seth: SueBee выписываем и готовим

SueBee: Seth пишет: цитатаКарбонара Так что всё -таки использовать?макароны ,спагетти или пасту? Или без разницы? А ваще вкусно выглядит,щас своим забацаю

kalina: to Seth. А блинчики на фото вы сами готовили, или с инета фото? Так аппетитно выглядит, вкуснятина А вы холостой?

SueBee: kalina пишет: цитатаА вы холостой? Ишь,хитрая какая!

niherasebechotut: шо то длиннопишешь , не могу дочитать никак про тваю карбонару рецепт должен быть простой и людям понятный - БУТЕРБРОД отрезать хлеба по вкусу , намазать маслом или маргарином типа масла ( или арахисовым маслом, кто еще не выкинул) и съесть. запить пивом или портвейном

kalina: SueBee Я не хитрая, я продуманная

niherasebechotut: kalina пишет: цитатаА вы холостой? а Вы как думаете ? станет человек надрыватца картинки тут расклеивать если у него жена дома сидит и все готовит ? если Вам актуально - приходите на конкурс претенденток , каждый четверг и субботу проводим продуманная Вы наша , как говорил Гафт

SueBee: niherasebechotut пишет: цитаташо то длиннопишешь Наверно это из-за портвейна так кажеться

niherasebechotut: да третий день от монитора неотрываюсь , уже читат нимагу ничо, какой портвейн среди дня

niherasebechotut: салат» Веселый» Красные помидоры, желтый сладкий перец, зеленый огурец, крошить по размеру, солить перчить по вкусу.

Seth: продолжим :) холодник кислое молоко 3 ст кипяченая вода 2 ст сметана 3 ст.л. свекла 2- 3 штуки - отварить и нарезать тонкими брусками или на крупной терке зеленый лук и укроп - все мелко нарезать 1 яйцо - сварить в крутую и нарезать дольками 1 свежий огурец нарезать кружками Кислое молоко взбиваем, добавляем воду, сметану, свеклу, зелень укропа, зеленый лук, яйцо и огурцы. Охлаждаем и подаем с горячим вареным картофелем.

Галченок: Seth пишет: цитатаОхлаждаем От чего охлаждаем? Кипяченная вода должна быть горячей. То есть все это мешать в горячей воде ?

Seth: Галченок нет не в горячей. можно в теплой , а есть его вкуснее холодным

агаси: niherasebechotut пишет: цитатакрошить по размеру, по размеру чего?

агаси: niherasebechotut пишет: цитатарецепт должен быть простой и людям понятный - БУТЕРБРОД ну тогда ещё один в догонку,простой и понятный -,,Язык под майонезом,называется Берёшь большую ложку,зачерпываешь ей побольше майонезу - ну и конечно же всё это в свой рот опсссс,забала-незабыть равномерно размазать по языку

LLX: Seth пишет: цитатаблинчики с кальмарами завтра напишу отзыв корейских родственников, а блины то с 1ой стороны жарит ь сначала, правильно поняла?

солнышко: БУТЕРБРОДЫ Бутерброд - и сразу представляется чей-то заброшенный муж, который давится куском хлеба с обветренной колбасой. Считается, что приличная хозяйка своих гостей бутербродами угощать не будет. А зря. Бутерброд - это сказочное изобретение человечества. Делается все очень быстро. Хлеб берется любой. Его лучше обжарить, это и красивее, и вкуснее, и питательней и, что не мало важно, в ход пойдет даже хлеб трехдневной давности, но гостям об этом говорить не обязательно. Каждый ломтик хлеба разрезать на два-три кусочка, грубую корку лучше срезать. Маленькие бутерброды лучше смотрятся, если их обмакнуть в смесь яйца и воды и обжарить на светлом растительном масле и на хорошо разогретой сковороде. А дальше в ход идут все продукты, которые есть в доме: сыр, колбаса, зелень, кильки, шпроты, вареное яйцо, грибы, сырые и маринованные овощи и фрукты и даже икра черная, красная и заморская, то есть баклажанная. На каждом таком маленьком обжаренном кусочке хлеба вы делаете композицию из имеющихся продуктов, например, колбаса с огурчиком, килечка с долькой яйца или долькой отварной картошки, сыр с маслинкой, селедочка с лучком. Можно быстро потереть сыр и добавить к нему красный молотый перец, ложку майонеза и ложку сливочного масла. Если у вас в доме имеется и зелень, то украсьте бутерброды крошечными букетиками из укропа и петрушки. Колечки из красного или желтого болгарского перца придадут бутербродам очень нарядный вид и помогут скрыть пустые места на кусочках хлеба, если у вас не хватило на них колбасы. А если нет ни колбаски, ни сыра и не осталось в кастрюльке вареной картошки, то к простому маслу добавьте очень мелко порезанную зелень, любую и в любом сочетании, посолите, поперчите покруче и намажьте это на хлебушек. А если есть луковица, то ее надо аккуратно порезать не очень тонкими колечками и слегка обжарить на подсолнечном масле. А гостям скажите, что вы этот рецепт только что перевели из одного американского журнала, и решили проверить на них. Это все делается быстро, в течение 15-20 минут, без особых затей и под девизом - чем богаты, тем и рады.

arong: солнышко пишет: А дальше в ход идут все продукты, которые есть в доме: сыр, колбаса, зелень, кильки, шпроты, вареное яйцо, грибы, сырые и маринованные овощи и фрукты и даже икра черная, красная и заморская, то есть баклажанная. А если кроме кимчи ничего нет? А бутерброд страсть как хочется

Seth: LLX пишет: цитатазавтра напишу отзыв корейских родственников, а блины то с 1ой стороны жарит ь сначала, правильно поняла? ну конечно с одной. только тонкие сделайте

Seth: niherasebechotut ты давай подробности не опускай агаси а где картинки вашего бутерброда?

агаси: Seth пишет: цитатаагаси а где картинки вашего бутерброда? Seth да бутерброд такой вкустный что пока камеру настраиваю,бутерброд проглатывается



полная версия страницы