Форум » Готовим сами » Блюда из костей ( суп из тведжи дынгпё(돼지등뼈). говяжие ребрышки ) » Ответить

Блюда из костей ( суп из тведжи дынгпё(돼지등뼈). говяжие ребрышки )

olga: покупаем тведжи дынгпё на пять тысяч...(это по русски позвоночник) косточки помыть и закинуть на большую при большую кастрюлю..залить водой(вода должна быть в 5или 8раз больше чем косточки) и варить на большом огне...затем вода закипает и поднимается пенка примерно каричнего цвета...эту пенку пока будет выплывать надо удолять и удолять.затем всё удалили теперь закидиваем 2 головочного лука ,лук надо разрезать на 2-4части..потом чеснок 8-10зуб.и 2-3 лаврового листа...и варить и варить уже на среднем огне затем надо закрыть крышку кастрюли и опять уменьшить газ..примерно надо варить1.5- 2часа..затем выключить и выташить косточки остудить и отделить мясо и опять эти же косточки закинуть на тот же бульён...и сново варить на слабом огне с закрытой крышкой тоже примерно 1.5-2часа и бульён станет наваристым белым. затем нарезать головочный лук мелко при мелко ну примерно как на пельмени надавить одну головку чеснока,и когда вы будете кушать добавлять на супчик(уже налитый на чашку) по пол стол.лож.затем соль по вкусу ,можно добавить чутьчуть чёрного перца и немножко отделёного мясо от косточек,очень вкусный запах будет когда всё это перемешаете и приятного апетита... этот суп полезен для здоровья для роста(детям) в этом бульёне кальщюм(кальциЙ) много. детям лук,чеснок и чёр.пер.не разбовлять...просто соль и перемешать с варёным рисом.. затем вы всё скушали и эти же косточки сново варить так же, пока ваш бульён не станет белого цвета как молоко .кстати на второй раз когда вы будете варить бульён из косточек- ещё полезнее т.е. больше кальщюма (если хотите на бульон мясо, то можно купить и отварить затем нарезать по мельче и на бульён.. такой же суп варят из со тари (говядиной ножки)-называют ком танг, только очень дорого обходиться,одна ножка примерно 60-80тысяч...стоит..

Ответов - 43, стр: 1 2 All

Августина : koropus Вот спасибочки,понятненько.Только вот ольгари печу и угожи=фотку вствьте,пожалуйста, чтоб точно знать что покупать.

koropus: Августина click hereзайдите по этой ссылки

Nigma: http://nuriya007.blogspot.com/search/label/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0 вот так если все корейские на одной странице,мож сможете почитать




полная версия страницы