Форум » Готовим сами » Что любят корейцы в русской кухне » Ответить

Что любят корейцы в русской кухне

laska: что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Юля: Мой муж ест практически все, все хочет попробовать и не воротит нос. Он пробовал и селедку,и сало,пристрастился к икре с отварными яйцами, не понимает только вкуса гречневой каши,которую я обожаю. Первый его подвиг был - окрошка, мы приготовили с подругой окрошку и сидели ели,когда он пришел в гости. Предложили попробовать,он не отказался,только налил в тарелку морковного сока и начал уплетать за обе щеки, у нас глядя на оранжевую окрошку аппетит пропал тут же. Последний мой опыт был блины фаршированные рисом с мясом - пошли на ура, сказал,что можно будет брать с собой доширак на прогулки, блины даже вкуснее кимпаба.

yuliya: мой любит, картошку жаренную с грибами, драники,баклажаны,блины,мясо по капитански нравится, вот пожалуй и всё .Печень попробовал, мне его жалко стало))такое выражение лица было но проглотил,после этого больше не готовила ee.

cebien: .Печень -в Корее любят её,режут, солят ,обваляют в муке,яйце обжаривают с двух сторон


yuliya: cebien мой муж ест печень , но по-кореиски приготовленную, а я делала подлив с печенки, ему не понравилось

kouna: мой муж ест всё, но после просит кашу. поэтому я не готовлю наши блюда, двойная работа

cebien: kouna--не говори, готовить для себя отдельно - так лучше голодом остаться

vladislava: Также как и нам после ихних манду хочется еше чего нибудь посытнее, например наших пельменеи.

Oxana: Мои любит толко сгушенку...говорит ,что русская вкуснее. Как-то готовила толченку,так он решил для себя ее отдельно приготовить...приготовил....с сахаром.

Nefertiti: а я на масленицу напекла блинов и почти всё съела сама, оставив на тарелке 2-3 блина, мой пришёл с работы, попробовал и говорит «вкусно! приготовь-ка завтра побольше...»

bessonica: Nefertiti пишет: цитата«вкусно! приготовь-ка завтра побольше...» мой в первый раз поел блины и говорит: «вкусно было, только надо еще кимчи туда добавить»

doroga45: с кимчи блины вкусные.только я их промываю и тесто делаю погуще, чтобы ложкой можно было размазать

Вишневая Помада: bessonica пишет: цитатамой в первый раз поел блины и говорит:«вкусно было, только надо еще кимчи туда добавить» тогда уже не блины получатся

Лапуля: Мой муж тоже попробовав блины сказал что вкусно, но только,говорит в тесто надо положить зелень. А получается это уже корейская пица

Настик: Мой кушает пельмени, плов, голубцы, но все это готовит только моя мама когда приезжает раз в год.... я готовлю только корейское.

Natali: Лапуля пишет: цитата в тесто надо положить зелень. И получатся пучинги, а не кор. пица.

Маруська: А вот мой не стал даже пробовать блины. Мне очень обидно было. Да и вообще он такой вредный на счет еды. Даже корейскую готовлю по рецептам форума, а он все-равно морду воротит.

Вишневая Помада: Для Маруська: а что тогда вы ему готовите?

Nefertiti: Маруська пишет: цитатаа он все-равно морду воротит привереда! он наверное любит когда мама готовит? Маруська а вы ему не готовьте, вы себе готовьте только те блюда, которые нравятся вам, зачем готовить для мужа, если он этого не ценит?

Mi Hwa: мой муж тоже не все ест... Он любит сагепсаль, мясо ...рис, кимчи, а все другое один-два раза попробует... Даже дома, в деревне, мама столько наготовит , а он только мясо... Еще разве что белый суп есть может долго, и вои что делать...

1913: Вспомнила, что мой муж любит. Жюльен. И не только он. Многим знакомым корейцам нравится. Только надо делать нежирный и с не очень солёным сыром.

Маруська: Для Вишневая Помада: Что готовлю, а ничего, ставлю рис и кимчи и все. Я ему сказала, тогда ешь в ресторанах и на работе завтракай, обедай и ужинай, я тебе готовить ничего не буду. Nefertiti пишет: цитатапривереда! он наверное любит когда мама готовит? Вот именно, хотя свекровь, я бы не сказала что вкусно готовит, особенно кимчи, они у нее с каким-то специфическим неприятным запахом, хотя муженек мой их нахваливает. А однажды я купила на ярмарке кимчи вкуснячие, так он их почти все съел и говорит вкусней чем у моей мамы. Действительно привереда, он сам не знает чего хочет.

Вишневая Помада: а мой все ест. все ему нравится. наша еда больше нравится, чем корейская. борщ с удовольствием ест. пельмени со сметанкой вкуснее, чем корейские. манты, бешбармак обожает.шашлык ни в какое сравнение с самгепсалем. сказал,что наша еда намного здоровее и калорийнее, чем корейская. там и мяса побольше и овощей и молочного хватает. хотя,мне больше корейское нравится.

Mi Hwa: Вишневая Помада повезло с мужем :))) Так здорово!, когда муж все ест:) мой муж ест, но русская пища для не него не еда, а как десерт, или просто перекус, Когда я только познакомилась с ним, с просила, ты что есть любишь, он мне говорит:» я ем все» Я сейчас до сих пор это вспоминаю Манду он не ест, тубу не любит, кконамуль( суп и все остальное) не ест, ои не ест, чапче только немного совсем,пибимпаб если ну очень редко, Поккым паб он совсем не ест, даже не притронется... и т.д. и т.п.

Вишневая Помада: Для Mi Hwa: что тогда готовите ему?

Маруська: Вишневая Помада вам проще, а мой наоборот говорит, у вас все жирное, масляное, калорийное, а про борщ вобще молчу, говорит помои (извеняюсь) какие-то, хотя я борщ готовлю очень вкусно, я не хвалюсь, но почему-то действительно все хвалят, да и самой нравится. А один раз плов с бараниной сварила, так он говорит, не издевайся над рисом., Короче все ему не так.

Вишневая Помада: Маруська пишет: цитатаа мой наоборот говорит, у вас все жирное, масляное, а то что острое- полезное? цитатаа про борщ вобще молчу, говорит помои (извеняюсь) какие-то цитата ничего себе! а мы такие помои обожаем! цитатаплов с бараниной сварила, так он говорит, не издевайся над рисом., из риса они только кашу научились варить, больше ничего

Nefertiti: Маруська пишет: цитатаособенно кимчи знакомая картина... мой говорит что самые вкусные кимчи - мамины, поэтому я даже и не буду пытаться их готовить, потому что мои кимчи ему не понравятся 100% мне почему-то кажется, что они т.е. кореянки их (кимчи) «заговаривают»

Mi Hwa: Вишневая Помада кимчи-чиге, белый суп, тенджян, рис, салаты, самгепсаль.. могу картошку пожарить, все остальное готовлю,чтобы просто стол украсить, чтобы много бУло , птому что муж ест, но так.. 2-3 раза( ложки),и то я радуюсь уже...

Маруська: Вишневая Помада пишет: цитатаиз риса они только кашу научились варить, больше ничего во-во это точно, поэтому так и сказал. Вишневая Помада пишет: цитатаа то что острое- полезное? А насчет острого, говорит ешь побольше, меньше заразы прилипать будет.

PblCb: Nefertiti Мой муж наверно исключение,мамины кимчи не любит

Nefertiti: PblCb наверное он относится к другой категории корейцев, для которых не важно, есть на столе кимчи или нет, но таких корейцев очень очень мало P.S. в разделе «техподдержка» в теме «картинки» я вам оставила сообщение

PblCb: Nefertiti Нее,кимчи требует постоянно,просто у нас свекровь как приготовит что нибудь...кушать потом дооолго не хочется...

Вишневая Помада: Для PblCb: обычно свекрови хорошо готовят. а ваша по особенному

PblCb: Вишневая Помада А у меня свекровь женщина занятая,она не готовила никогда...ну если тока изредка,как готовится то знает,а вот на вкус ее готовка не очень,особенно кимчи.Если кимчи принесет вкусное,муж грит,ну енто точно не мама делала...

Лапуля: Natali Не знаю , мой муж так сам называет.Говорит это корейская пица только без зелени.Может он название сам не знает

alise: PblCb У нас кстати та же история.Муж мамины кимчи не любит,вечно говорит,что-то ошиблась мама опять.Все ждет,чтоб я кимчи готовить начала,но я пока не решаюсь.

Mi Hwa: Наша мама когда на меня готовила, так вкусно было, а как для всей семьи, не получилось

PblCb: alise Я тоже кимчи не делаю, не умею...но свекровь грозилась меня научить...

Вишневая Помада: Для PblCb: это ж хорошо. вот моя не хочет учить меня. говорит секрет фирмы. ну что за люди!

PblCb: Вишневая Помада Дык она тоже только обещается,все никак...но такое кимчи как у нее делать что то не очень хочется...сама кимчи люблю,но где нибудь в щиктане,дома не ем,потому что дома только ее производства.



полная версия страницы